Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Cherrry и Матвейку с 7 ой! Ростите большие, крепенькие и здоровенькие! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
Вот так мы сегодня с lala-tan погуляли в Парке Горького
Поздравляю!!! Молодцы,что выбрались! Наверно на выходных народу в парке былоооооо........
Мы вот тоже культурную программу вчера устроили себе. Поехали на озеро. Народу было тьма! А вообще тааак клево!!! Фотки чуть попозже выложу....
Вот мы и на месте, уже спим сладенько. :)
Молодцы, что хорошо добрались! Хорошо отдохнуть и фотки выкладывай!
Вчера ехали когда на дачу, в аварию попали небольшенькую
А ещё нас лезет зубик!!! :)))
Хорошо, что все живы и здоровы! ттт
Поздравляю с зубиком!!!

Колибри

Active member
Маму Настю и сыночка Матвея с 7 месяцами!

Вспомнила, мы во вторник ходили к педиатру, так она сказала что родничок у нас 0,5 на 0,5. Почитала в своей детской карточке, у меня полностью закрылся в 8 месяцев, а у ваших деток как? Какого он размера?
Антошка родился с родничком 3,5х3,5. Сейчас где-то 2х2. Думаю, закроется только к полутора годам. Во всяком случае, у дочки было всё именно так.

Chelsi

New member
Настюша!!! Поздравляю тебя и Матвея с 7-ой!!! Матвеюшка, будь таким же малышом-крепышом, хорошо кушай и радуй свою мамочку!!!

tanucha

New member
Обещанные фотки:
1 Анюта закапывается
2 Семья в сборе
3 Мама съедает Машку-вкусняшку!
4 А я не хочу спать на озере!

Summertime

I don't belong here
Настя и Матвеюшка!!! Поздравляем вас с 7-кой!!! Уррррааа!!!
tanucha написал(а):
Обещанные фотки:
Такие классные тёплые фотки! Мне та, где ты Машку ешь понравилась - супер!!! Маня, видать, "в восторге"! :)

Бусик

Active member
Обещанные фотки:
обалденные фотки, какая Манюня довольная:grin:

А мы заболели,температура и весь такой капризный,ждем врача.
а может на жару так реагтрует, выздоравливайте

Cherrry и Матвейку с 7 ой! Ростите большие, крепенькие и здоровенькие! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Лучик

Well-known member
Колибри,
тож слышала много негативного про спираль. Но самый главный аргумент против для меня-это ведт мини-аборт получается. Уже оплодотворившаяся яйцеклетка просто никак не может прикрепиться к стенке матки и в итоге погибает. И так практически каждый месяц. Беременность начинается,а ей не дают закончиться. ПОэтому это не для меня.

Chelsi

New member
Девочки, у меня вопрос: где вы покупали косыночки или панамочки для деток? Я что-то ничего найти не могу, приходится малых возить с голыми головками и прятаться в тенек(((

Вика Н.

New member
Настю и Матвея с 7-ой)))))))
Chelsi, сходи в детский мир на Лагойском ,на прошлой неделе был очень хороший выбор всяких шапочек и т.д.,только быстро все разобрали,может еще что-нибудь привезут.
А мы сейчас с Леркой загарать пойдем))))) Еще на Бигзе на втором этаже хороший выбор.
Девочки,а где встреча планируется в среду и во сколько?

Лучик

Well-known member
Chelsi,
много красивых в магазине в Зеркале(на первом этаже,вход с улицы)

Кнопка

птица-секретарь
Cherrry и Матвея - единоличных сегодняшних юбиляров - с семерочкой! :give heart:

Нагайна

Active member
tanucha написал(а):
Присоединяемся! Новых творческих успехов! Насть, спросить хочу - а где вы живёте? А то нам там где вы живёте ловить нечего будет лет так через 18 - 20:). Всё время на ливеечку смотрю - любуюсь, такой парниша ;)
tanucha, Вы молодцы - на озеро выбрались...
милана33, А ну выздаравливать - быренько!!!!

А мы сегодня прививки получили, аж длве - на первой ещё ничего , а вот на второй так ПЛАКАЛИ:(

lala-tan

New member
Настюша!!! Поздравляю тебя и Матвея с 7-ой!!! Матвеюшка, будь таким же малышом-крепышом, хорошо кушай и радуй свою мамочку!!!

И мы поздравляем!!!!
А мы тоже приболели((((капризим из-за этого немного.
Были в п-ке , измерялись. 6900 и 68см(муж говорит, видел циферки побольше))), да и одежка 68 нам давно уже мала).

Mama-Molokama

New member
Девы, а нас в компашку примете? Мы бы пр.иехали в среду. Тока есть предложение по времени, встречаться после 3х, чтобы в самое пекло детку не возить

Нагайна

Active member
Chelsi написал(а):
Цитата:
Сообщение от Вика Н.
сходи в детский мир на Лагойском
Цитата:
Сообщение от Лучик
много красивых в магазине в Зеркале(на первом этаже,вход с улицы)
Спасибо, пойду попробую поискать.
И мне така бяка нужна, а то мы в большой шапке ходим, а она вечно слазит с балабешки, а уши остаются раскрытыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху