Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярка

New member
я не еду, скорее всего. я рано порадовалась, что выздоровели мы. после обеда у нас под 39 ни с того ни с сего зашкалило, вот сбиваю сижу малому температуру, нервничаю :(

Flash

Active member
Передаю от лица Ольки-Мольки:
Девочки, если всем все равно в каком встречаться парке, может быть перенесем встречу в Парк Челюскинцев или в Ботанический сад, тогда Shelsi с малышками сможет прийти?

нам все равно куда, давайте в ботанический сад. там красота наверное :).

я только за )))
и лучше наверное в ботанический сад, так как нас в прошлый раз чуть не замело песком с дет. площадки (((
и шишками и дубинами не завалило ((((((

я не еду, скорее всего. я рано порадовалась, что выздоровели мы. после обеда у нас под 39 ни с того ни с сего зашкалило, вот сбиваю сижу малому температуру, нервничаю :(
поправляйтесь. и не нервничайте

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Передаю от лица Ольки-Мольки:
Девочки, если всем все равно в каком встречаться парке, может быть перенесем встречу в Парк Челюскинцев или в Ботанический сад, тогда Shelsi с малышками сможет прийти?
Спасибо огромное что входите в мое положение!!! У меня немного изменились планы( позвонили с клиники и предложили перенести УЗИ головного мозга у Карины с 27-го на завтра 12.30). Так что под меня не подстраивайтесь. Но если все-таки встреча будет в ботанике и мы освободимся быстренько, то обязательно присоединимся.
хомелка написал(а):
Всем привет.
Мы разболелись уже по полной. Малышкины сопли никак не проходят, так еще и я кашляю просто навзрыд, если можно так выразиться.
ай-яй-яй!!! Быстренько выздоравливайте!!!
хомелка написал(а):
Массаж ее закончился. Теперь она хорошо сидит, если посадить, но сама не садится.
Поздравляю!!! Если не секрет массаж где делали? Если на дому, то не могла бы ты мне тел. массажистки скинуть? А то наша заболела и мы остались без массажа.
Ярка написал(а):
я не еду, скорее всего. я рано порадовалась, что выздоровели мы. после обеда у нас под 39 ни с того ни с сего зашкалило, вот сбиваю сижу малому температуру, нервничаю
Держитесь!!! И тоже выздоравливайте!!!

хомелка

New member
Хомелка, спасибо за инфу. Выздоравливайте!
И вам спасибо.

ай-яй-яй!!! Быстренько выздоравливайте!!!

Поздравляю!!! Если не секрет массаж где делали? Если на дому, то не могла бы ты мне тел. массажистки скинуть? А то наша заболела и мы остались без массажа.

Уже выздоравливаем.
Не секрет, мы в своей поликлинике делаем бесплатно. Я тут прикинула, мы по средним расценкам уже на 300 баксов примерно намассажировались минимум. Массажистка у нас чудесная, но по домам не ходит, может, девочки подскажут другую.

MOlka

New member
вот и мы наконец вернулись и дорвались до инета
давайте тогда к 13 подтягивайтесь
в ботанический сад, может инаша супер мам потом приедет )
мы поедем к 12, нам так по графику удобнее
разведаем там все рыбные места и бум вас ждать
я думаю пледики стоит взять
детки поползают
мы посидим, полюбуемся
фотографа я перенесла на 13:30
так что все уже соберутся
чтобы удобнее было встретиться, состыкаваться - мой тел 8 029 671 35 88 Оля
ну завтра еще раз посчитаемся

фу с этой всей запаркой (покупка прогулки, поликлиника, папина командировка) забыли похвастаться, что у нас вчера зуб первый вылез, завтра покажем

Последнее редактирование:

tanucha

New member
надо остальных кто там хотел на такси организовать, а то что-то тишина
мы тут 4ром хотим приехать: Я, Линкси, Люсик и Танюша, если я ничего не путаю, но пока ещё не скоординировались между собой. Надеюсь, что до вечера договоримся, а то мне надо на счёт такси договориться заранее
Планетяшка, lynxy Смотрите ЛС
Мы планируем подъехать гдето к 12-ти
А как вам всем удобнее
Я приглашаю фотографа, чтобы нас профессионально пофотали , так что надо примерно в одно время всем собраться
как вам на 13:00??? или позже приглашать
Думаю, что все начнут собиратся только к 13.00. Может фотографа попозже пригласить?
да, защитила!!!!
Поздравляю!
Cherrry,
посмотрела твою подпись - 5 зубов!!!! Это ж когда вы их столько отрастить успели? Настоящие зубастики!
Ага! Это точно!
У нас вчера был вечер кошмаров. P.S Врач из скорой сказал что она во сне отрыгнула а так как была надета подушка ортопедическая то не смогла повернуться на бочёк, в итоге чуть не захлебнулась.
P.P.S. Охх , поседела наверное за вчера.
Нифигасебе!
:shok:Ну ка поправляйтесь!

tanucha

New member
фу с этой всей запаркой (покупка прогулки, поликлиника, папина командировка) забыли похвастаться, что у нас вчера зуб первый вылез, завтра покажем
Поздравляю! Так а что это за гнойничек был?

Lusik

Active member
Timonka написал(а):
Поздравляем с первым зубиком!
И от нас поздравлялки !

А у нас как 2 вылезло - так и тишина ,больше пока не лезут.
Мы завтра скорей всего пас - так как сегодня была темп - утром 37 и4 ,плтом 37 и2 ,позже 36 с копейкам ,а в 7 опять 37 и2 ,не пойму что такое ,и на прошлой неделе пару раз такая темп была....

MOlka

New member
Поздравляю! Так а что это за гнойничек был?

я так и не поняла, на след день он стал меньше значительно и вылез наш первый зубик (но это ж в разных местах)
а сегодня гнойничка уже нет.
Педиатр сказала, типа бывает, если проходит за пару дней, то не стоит беспокоиться

Спасибо за поздравлялки,
Аллочка, жаль что вас с Лизой не будет

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
А у нас как 2 вылезло - так и тишина ,больше пока не лезут.
Мы завтра скорей всего пас - так как сегодня была темп - утром 37 и4 ,плтом 37 и2 ,позже 36 с копейкам ,а в 7 опять 37 и2 ,не пойму что такое ,и на прошлой неделе пару раз такая темп была....
А зачем ты ей темпу меряешь?
Для деток это абсолютно нормальная темпа!

tanucha

New member

Для деток это абсолютно нормальная темпа!
Точно! До 37,3 вполне нормальная темпа. И так часто не стоит мерять. Вот перед ночным сном измерь для успокоения души и хватит.))))))

Iva

Active member
MOlka написал(а):
а у нас вот блин какая то фигня на десенке, как гнойничрк такой белый (см фото)
может кто знает что это и что с этим делать (это не зуб точно)
У нас такое же.Хирург с медсестрой смотрели,сказали зуб.Пошли к педиатру - никакой это не зуб,типа воспаление железки,само должно пройти.Почти два месяца ждем,не проходит,но вроде и не беспокоит.

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет! Мы постараемся завтра быть. Надеюсь, что получится!!! Только вот где конкретно вас искать?
Всех поздравляем с прошедшими датками!
Cherrry,Настя, с защитой тебя! Ты большая молодец! А ты Кате звонить будешь?
хомелка,Олюшка, выздоравливайте с малышкой, жалко, что вас не будет... :(
Iva,
Ты где опять так долго пропадала?
Timonka,
Привет новеньким!!! :)))

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
ой, меня отключили
Гы-гы... Такая же ерунда, только никто ещё не заплатил, муж завтра заплатит утром, хи-хи... :)))) Позвоню с городского :)
....
Позвонила, Катя недоступна...:((

Mama-Molokama

New member
хомелка расскажи плиз поподробнее или где почитать про электрофарез. Нам прописали токи на мышцы спины 5 сеансов с 30 июня, вот думаю идти, не идти.

Chelsi

New member
хомелка написал(а):
А что вам в поликлинике не назначат? Или тебе туда ходить не удобно?
Оно то удобно, нам до поликлиники минут 30 пешком, но с двумя туда не походишь( коляска в двери не влазит))) Да и не назначали ничего, это моя инициатива!
MOlka написал(а):
давайте тогда к 13 подтягивайтесь
в ботанический сад, может инаша супер мам потом приедет )
Замечательно!!! Значит постараюсь освободиться и приехать!
MOlka написал(а):
забыли похвастаться, что у нас вчера зуб первый вылез, завтра покажем
Поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху