Передаю от лица Ольки-Мольки:
Девочки, если всем все равно в каком встречаться парке, может быть перенесем встречу в Парк Челюскинцев или в Ботанический сад, тогда Shelsi с малышками сможет прийти?
и шишками и дубинами не завалило ((((((я только за )))
и лучше наверное в ботанический сад, так как нас в прошлый раз чуть не замело песком с дет. площадки (((
поправляйтесь. и не нервничайтея не еду, скорее всего. я рано порадовалась, что выздоровели мы. после обеда у нас под 39 ни с того ни с сего зашкалило, вот сбиваю сижу малому температуру, нервничаю![]()
Спасибо огромное что входите в мое положение!!! У меня немного изменились планы( позвонили с клиники и предложили перенести УЗИ головного мозга у Карины с 27-го на завтра 12.30). Так что под меня не подстраивайтесь. Но если все-таки встреча будет в ботанике и мы освободимся быстренько, то обязательно присоединимся.lynxy написал(а):Передаю от лица Ольки-Мольки:
Девочки, если всем все равно в каком встречаться парке, может быть перенесем встречу в Парк Челюскинцев или в Ботанический сад, тогда Shelsi с малышками сможет прийти?
ай-яй-яй!!! Быстренько выздоравливайте!!!хомелка написал(а):Всем привет.
Мы разболелись уже по полной. Малышкины сопли никак не проходят, так еще и я кашляю просто навзрыд, если можно так выразиться.
Поздравляю!!! Если не секрет массаж где делали? Если на дому, то не могла бы ты мне тел. массажистки скинуть? А то наша заболела и мы остались без массажа.хомелка написал(а):Массаж ее закончился. Теперь она хорошо сидит, если посадить, но сама не садится.
Держитесь!!! И тоже выздоравливайте!!!Ярка написал(а):я не еду, скорее всего. я рано порадовалась, что выздоровели мы. после обеда у нас под 39 ни с того ни с сего зашкалило, вот сбиваю сижу малому температуру, нервничаю
И вам спасибо.Хомелка, спасибо за инфу. Выздоравливайте!
ай-яй-яй!!! Быстренько выздоравливайте!!!
Поздравляю!!! Если не секрет массаж где делали? Если на дому, то не могла бы ты мне тел. массажистки скинуть? А то наша заболела и мы остались без массажа.
Ясно. Значит будем искать))) Мы уже тоже на 300 влетели)))хомелка написал(а):Не секрет, мы в своей поликлинике делаем бесплатно.
Планетяшка, lynxy Смотрите ЛСнадо остальных кто там хотел на такси организовать, а то что-то тишина
мы тут 4ром хотим приехать: Я, Линкси, Люсик и Танюша, если я ничего не путаю, но пока ещё не скоординировались между собой. Надеюсь, что до вечера договоримся, а то мне надо на счёт такси договориться заранее
Думаю, что все начнут собиратся только к 13.00. Может фотографа попозже пригласить?Мы планируем подъехать гдето к 12-ти
А как вам всем удобнее
Я приглашаю фотографа, чтобы нас профессионально пофотали , так что надо примерно в одно время всем собраться
как вам на 13:00??? или позже приглашать
Поздравляю!да, защитила!!!!
Ага! Это точно!Cherrry,
посмотрела твою подпись - 5 зубов!!!! Это ж когда вы их столько отрастить успели? Настоящие зубастики!
Нифигасебе!У нас вчера был вечер кошмаров. P.S Врач из скорой сказал что она во сне отрыгнула а так как была надета подушка ортопедическая то не смогла повернуться на бочёк, в итоге чуть не захлебнулась.
P.P.S. Охх , поседела наверное за вчера.
:shok:Ну ка поправляйтесь!я не еду, скорее всего. я рано порадовалась, что выздоровели мы. после обеда у нас под 39 ни с того ни с сего зашкалило, вот сбиваю сижу малому температуру, нервничаю![]()
Поздравляю! Так а что это за гнойничек был?фу с этой всей запаркой (покупка прогулки, поликлиника, папина командировка) забыли похвастаться, что у нас вчера зуб первый вылез, завтра покажем
Поздравляем с первым зубиком!фу с этой всей запаркой (покупка прогулки, поликлиника, папина командировка) забыли похвастаться, что у нас вчера зуб первый вылез, завтра покажем
И от нас поздравлялки !Timonka написал(а):Поздравляем с первым зубиком!
Поздравляю! Так а что это за гнойничек был?
А зачем ты ей темпу меряешь?Lusik написал(а):А у нас как 2 вылезло - так и тишина ,больше пока не лезут.
Мы завтра скорей всего пас - так как сегодня была темп - утром 37 и4 ,плтом 37 и2 ,позже 36 с копейкам ,а в 7 опять 37 и2 ,не пойму что такое ,и на прошлой неделе пару раз такая темп была....
Мы завтра скорей всего пас - так как сегодня была темп - утром 37 и4 ,плтом 37 и2 ,позже 36 с копейкам ,а в 7 опять 37 и2 ,не пойму что такое ,и на прошлой неделе пару раз такая темп была....
Точно! До 37,3 вполне нормальная темпа. И так часто не стоит мерять. Вот перед ночным сном измерь для успокоения души и хватит.))))))Для деток это абсолютно нормальная темпа!
У нас такое же.Хирург с медсестрой смотрели,сказали зуб.Пошли к педиатру - никакой это не зуб,типа воспаление железки,само должно пройти.Почти два месяца ждем,не проходит,но вроде и не беспокоит.MOlka написал(а):а у нас вот блин какая то фигня на десенке, как гнойничрк такой белый (см фото)
может кто знает что это и что с этим делать (это не зуб точно)
Гы-гы... Такая же ерунда, только никто ещё не заплатил, муж завтра заплатит утром, хи-хи...Cherrry написал(а):ой, меня отключили
Оно то удобно, нам до поликлиники минут 30 пешком, но с двумя туда не походишь( коляска в двери не влазит))) Да и не назначали ничего, это моя инициатива!хомелка написал(а):А что вам в поликлинике не назначат? Или тебе туда ходить не удобно?
Замечательно!!! Значит постараюсь освободиться и приехать!MOlka написал(а):давайте тогда к 13 подтягивайтесь
в ботанический сад, может инаша супер мам потом приедет )
Поздравляем!!!MOlka написал(а):забыли похвастаться, что у нас вчера зуб первый вылез, завтра покажем