И мы присоединяемся!!! Растите здоровенькие и хорошо кушайте!!!NANA написал(а):lala-tan и Ника - с семерочкой!
lucilu и Вовочка - с пятерочкой!
tanucha и Маруся - тоже с пятерочкой!
Уууууу....таже песня((((Но растяжки на груди у меня остались от первого ребенка, а девченки подкорректировали мне животик.centaurea_n написал(а):у меня вся грудь в этой радости,
Фу!!!Гадость еще та!!!:bad: Я сначала сама попробывала и решила малым такое не давать. Сейчас сама варю картошечку, добавляю туда масло и мяско, идет на ура!Кнопка написал(а):но если невкусно (герберовская картошка) такую страдальческую мину корчит...
Поздравляю!!!violet написал(а):А мы были в приятных и волнительных хлопотах:вчера покрестили Алиску и нашего папку
Помоему они стандартно берут 50у.е, а вот куда платить не могу сказать, муж помоему платил самому батюшке.хомелка написал(а):сколько нужно денюжек за крещение платить и куда?
Я начинала водить сначала на машине мужа и не представляла - как это я сяду за руль одна и никого рядом не будет, а когда своя машина появилась, то села и такой кайф получила, так что не боись!violet написал(а):какнабраться смелости и сесть за руль?
вот спасибо) то что нужно - терь будут аргументы на руках против доводов активных бабушекЛесенок, по поводу решения вопроса смесь или козье молоко. У меня была отличная статья, жаль не могу ее найти. Суть ее была такова, что как и коровье, его можно пить ну никак не раньше года. В частности потому что там очень много солей, которые в маленьком возрасте могут просто убить почки. А вот с полутора- двух лет оно становится суперполезным продуктом.
Вот что еще нарыла.
мы 60 тыс платили... но мы то в Заславле... и платит Крестный папаА я вот только что сходила в церковь, поговорить про крещение с батюшкой. Все уточнила, а про одно забыла. Подскажите мне, опытные мамочки, сколько нужно денюжек за крещение платить и куда?
У меня Алина уплетала их за милую душу, в отличие от Гербера. Нике тоже уже разок давала, тоже съела и глазом не моргнула, правда, мне показалось для нее маловато(обычно съедает банку Агу-агу мясо с овощами 165гр, а эти по 100г), но она у меня всеядная))))А еще сегодня купила Оршанские консервы , взяла индейку - хочу попробывать, авось понравится, они подешевле будут.
Поздравляю с крещением!!!!А мы были в приятных и волнительных хлопотах:вчера покрестили Алиску и нашего папку
Немножко от форума устраняюсь, сажусь повторять правила... мне муж дарит машинку, буду учиться водить заново.Если честно, че-то я очк...ю :blink: какнабраться смелости и сесть за руль? Опытные автолюбительницы дайте дельный совет![]()
у нас платила крестная (крестного не брали), но Алла тоже в этой церкви крестила...что-то в районе 40 тыс.р. В день крестин тебе надо еще заранее подойти. Они там записывают имена по-церковному, свечку покупаешь и тогда же оплачиваешь.А я вот только что сходила в церковь, поговорить про крещение с батюшкой. Все уточнила, а про одно забыла. Подскажите мне, опытные мамочки, сколько нужно денюжек за крещение платить и куда?
что-то многовато...мне кажется в районе 30-60 тыс. в зав-ти от церкви.Помоему они стандартно берут 50у.е, а вот куда платить не могу сказать, муж помоему платил самому батюшке.
Немножко от форума устраняюсь, сажусь повторять правила... мне муж дарит машинку, буду учиться водить заново.Если честно, че-то я очк...ю :blink: какнабраться смелости и сесть за руль? Опытные автолюбительницы дайте дельный совет![]()
Спешу поделиться шоковым впечатлением!!! Сколько раз себе говорила не оставлять ребенка одного на диване!!! Сегодня утром обложила ее по периметру подушками и одеялом, а сама завтракать пошла, кухня за стеной и все слышно. Она там пищит, с погремушками воюет, вдруг тишина резко наступила. Думаю, ничего себе так резко отрубилась, даже без стонов всяких. Я доела, минут пять прошло, захожу в комнату, а она сползла в щель между диваном и стеной 20см. и вдоль дивана топает, потом присела немного и снова встала. Короче, девоньки, я до сих пор трясусь. Уххх безответственная мамаша:russian:, так бы и выпорола себя:diablo:. А доча спокойная такая у нее, наверное, тоже шок… покушала и уснула без задних ног. Находилась ,блин….
Симпапуля, что мамочка тоже свечера дочу не присчесала? У наших девиц косы уже нуна привыкатьТакие мы сегодня проснулись утром.Прича,че надо
И мы там крестилисьхомелка,
оля, мы 30 кажется платили, там, где свечки продаются, крестили в александро-невской, это на военном кладбище недалеко от пл. победы
Хороша!!! И ползет куда-то , все исследовать надо, молочина1. В субмарине на ДР Алинки
2. После крещения
У меня на такие концерты два ответа: либо животик либо зубы, и сейчас в таких ситуациях на всякий случай мажу десенки Дентинокс-Гелем и она утихаетООООйййййй девочки, я сегодня на конях и в панике. Мой малой с 5 утра то орёт диким ором, то просто скулит. И не спит совершенно. Что я уже с ним только не делала. Только вот минут 20 наза притих и пытается ползти куда-то на диване.
Да, эти непоседы нам еще покажут, чтоб мамки жирами не заплывали!:tongue:пятёрочка доче. но что-то похожее наверное у всех бывало. мой малой например с дивана в 3 месяца бухнулся и в ванне чуть не захлебнулся. То ли ещё будет
Девочки расскажите, как вы с малышонками успеваете по дому все делать?
Как-то у меня это совсем не получается, все хожу себя упрекаю, какая я неряха, хоть ты по ночам убирать (гладить ит.д...... )начинай:|
Я после экзамена ездила три года с отцом или мужем, потом как-то года три вообще не садилась, а потом купила машину... Самой ездить - небо и земля, кайф несравнимый! Я потом два года из-за руля не вылезала, за хлебом на машине ездилаПланетяшка написал(а):и у меня та же проблема - покупаем вторую машину, а я почти год за рулём не сидела - боюсь
Меньше барахла = меньше уборки! выбросить, продать, подарить... Я короткими промежутками работаю - минут по 10. Малышка или спит, или смотрит, или на ручках.centaurea_n написал(а):Девочки расскажите, как вы с малышонками успеваете по дому все делать?
Как-то у меня это совсем не получается, все хожу себя упрекаю, какая я неряха, хоть ты по ночам убирать (гладить ит.д...... )начинай
Девочки расскажите, как вы с малышонками успеваете по дому все делать?
Как-то у меня это совсем не получается, все хожу себя упрекаю, какая я неряха, хоть ты по ночам убирать (гладить ит.д...... )начинай:|
NANA;1507602[/B написал(а):]Симпапуля, что мамочка тоже свечера дочу не присчесала? У наших девиц косы уже нуна привыкать
Да вроде причесываю,в нашем арсенали даже 2 расчески, а все равно ночь берет свое.
Малышки спят - я делаю)))Конечно если что-то глобальное, то на выходных, а покушать приготовить и прибраться по мелочи, то каждый день. А иногда и вечерком под настроение)))centaurea_n написал(а):Девочки расскажите, как вы с малышонками успеваете по дому все делать?
Иногда и так получается)))Natik.ya написал(а):Ложу дочу то в центр,то под карусельку,то в коврик,а сама на метиори что-нибудь делаю.
Мы в прогулке уже ездим, просто спинка под наклоном и все, они едут смотрят по сторонам и потихонечку засыпают.Natik.ya написал(а):Девчата,у меня назрел вопрос для мамочек у кого девочки и еще не сидят,вы их как в коляске возите?
у меня это не проблема. я давно одна езжу. просто год не садилась. кто знает как оно после такого перерыва. мандраж слегкаСамой ездить - небо и земля, кайф несравнимый! Я потом два года из-за руля не вылезала, за хлебом на машине ездилаПроблемы, собственно, нет. Вот пару вещей, которые реально облегчают жизнь:
- первое время проси, чтоб кто-нибудь смотрел уровень масла и др. жидкостей, самой надто напрягает; в бардачке держи атлас города и телефон службы помощи.
- мне расписали два основных маршрута (на работу и в супермаркет) вплоть до того, когда на какую полосу перестроиться и где парковаться. Это позволяет сразу расслабиться и заниматься только рулем и педалями.
- моей сестре постоянно надо было куда-то подъехать, в городе и за городом, вот так она мне обеспечила разнообразную практику вождения.