Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
centaurea_n Mashutka Малыши такие прикольные - буськи.

centaurea_n Я тоже до сих пор частенько с Ксю на руках и ем,и пью и что-нибудь готовлю.Ведь так интересно что у мамы в супу плавает

Timonka

Member
Всем привет, как-то выпала я жизни форума:this: а вы уже в новой темке. А я ни чего делать не успеваю, комп даже не включала бо малой такой капризный стал, и ест плохо и спит плохо, кулак из рта не достать грызет его и ругается...наверное зубки на подходе

Детки такие все лапушки:flirt: Первая старничка просто СУПЕР. огромное за неё спасибо.
Поздравляю всех кого пропустила с датками:give rose:

А нас можно поздравить. Мы сегодня прокололи ушки...обеим...и теперь красяяяяяяяявые)))))

Поздравляем!

lala-tan аесли не секрет во сколько вам обошлось ДР субмарине, деток много было? понравилось? а то я тоже хочу где-нибудь вне дома ДР старшей отметить

Natik.ya

New member
lala-tan Поздравляем!!!!!!! Я вот все жду когда моя звезда сядет и тоже проколю ей ушки.

Маська Я кормлю дочу когда 2 раза за ночь,а когда и каждый 1-1,5.Как ей будет угодно.

Chelsi А ты не боялась садить дочур пока они сами не сели(типа загиб шейки матки).Ну в принципе мне массажистка сказала,что все это чушь,но самое главное дождаться пока детка сама сядет.Но если моя плюшка еще не ворочается,так пока она сядет я не знаю сколько надо ждать :(

Нагайна

Active member
Всех пропущенных - с датками:pooh birthday::give rose::drinks::give heart::man in love:
На фотках детки-лапушки.
Черрри с выпускного - звезда!

У меня очередной творческий запой - хожу на мужа кидаюсь, с родичами ругаюсь, и вобще готова весь мир съесть с потрохами! А за это Боженька наказал сильной простудой груди (сначала одной - как предупреждение, не очень сильно, а потом вторая! - Да хорошенечко так прихватило:blink:)! Так что всё это время только читала изредка! Даже к поздравлюкам присоединятся как-то мутарно было:sorry: За всё время только хомелка соблазнила своим чудо-средством...:) (тоже ещё один повод погрузится - вес снова начал рости)
Кстати ХомелкаПожалуйста сделай из моих 72кг волшебные 64, а то при 63-62 я уже страшно выгляжу. Моя невестка называла меня бедным голодным котёнком до свадьбы (62кг) и всё старалась накормить.

Новенькие девочки и их детки Рада вашему присоединению:give rose:
centaurea_n, Раскажи, пожалуйста как ты фотку к линеечке прикрепила? А то уменя то-то не получается...:-(

lala-tan написал(а):
А нас можно поздравить. Мы сегодня прокололи ушки...обеим...и теперь красяяяяяяяявые)))))
Поздровляю! Я помню как сильно сама хтела проколоть уши!...

марина2

New member
Что уж нам говорить!!! Я первое время даже зубы чистила в обед.:grin:

Chelsi,
мне интересно вы какие качели будете своим девочкам покупать? Я просто видела качельки в магазине сразу для двух детак. так класно
И нам скажите, где видали, мы тож хотим поглазеть!!!

centaurea_n

New member
Natik.ya написал(а):
centaurea_n Mashutka Малыши такие прикольные - буськи
Спасибки:), и вы милашки:)

Natik.ya написал(а):
centaurea_n Я тоже до сих пор частенько с Ксю на руках и ем,и пью и что-нибудь готовлю.Ведь так интересно что у мамы в супу плавает

И вправду, поинтереснее, чем приевшиеся карусельки, погремушки и прочее.
Так,наверное, даже веселее, хоть и утомительно частенько.

Нагайна

Active member
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! У меня на линейке поселился ЕТТИ!!!
Теперь буду аватару мучать!!!

centaurea_n

New member
Нагайна написал(а):
Новенькие девочки и их детки Рада вашему присоединению
Спасибо)))

Нагайна написал(а):
centaurea_n, Раскажи, пожалуйста как ты фотку к линеечке прикрепила? А то уменя то-то не получается...

Войдешь в мой профиль, потом редактировать подпись, там есть загрузить изображение подписи, там жмешь обзор и выбираешь из компа своего, если надо, предварительно уменьшив. ;)

Нагайна

Active member
centaurea_n написал(а):
Войдешь в мой профиль, потом редактировать подпись, там есть загрузить изображение подписи, там жмешь обзор и выбираешь из компа своего, если надо, предварительно уменьшив.
СПС, Благодаря вашей мордашке, моей мордочке стало стыдно и сама окончательно разобралась в лабуде с линеечками. А ларчик то просто открывался:)

lala-tan

New member
lala-tan аесли не секрет во сколько вам обошлось ДР субмарине, деток много было? понравилось? а то я тоже хочу где-нибудь вне дома ДР старшей отметить

135тыс за еду и 32 тыс за вход. Было 5 взрослых и 2 детей наших. У нас у друзей только у 1 пары есть ребенок и тот уехал к бабушке))) Вход детям до года(или до 2-х, не помню) бесплатно, старше 2 лет 12 тыс и для взрослых 4 тыс. Ну а еду можно и подешевле заказать. Мы заказывали драники в горшочках с мясом и грибами, много сока(а он там не дешевый), несколько мясных ассорти ну и по мелочи. Торт был свой. Они только свечи поставили и торжественно вручили. И подарили нам визитку на бесплатное посещение в след раз)))
Обычно, когда там заказывают ДР, берут картофель-фри и шашлыки на палочках. Но если много людей, то не меньше 200 тыс выйдет.
Нам в Субмарине очень нравится. Кто бывает там первый раз, так вообще массу впечатлений получает.

Нагайна

Active member
Всё! Натворила делов с подписями и аватарой - теперь довольная и счастливая могу спокойно идти спать! И неважно что бабка-квартирная хозяйка опять напутала с деньгами и опять хочет с нас срубить за лишкий месяц! НЕважно что простуда "расползлась" с груди в лёгкие ! Неважно что из-за бюрократов получение квартиры опять откладывается! Неважно что машина ржавеет на глазах и из-за этого нельзя пройти ТО, а прошлое уже истекло! Неважно что последнюю неделю папа на работе ночует в 3 раза чаще чем дома! И всё остальное тоже НЕВАЖНО!!! Главное я наконец-то добили линеечку!!!!!!
ВСЕМ СПАКОЙНОЙ НОЧИ!

Скорпиончик

Active member
Что уж нам говорить!!! Я первое время даже зубы чистила в обед.:grin:

И нам скажите, где видали, мы тож хотим поглазеть!!!
Я честно говоря не представляю как вы сразу с двумя справляетесь!!!:pleasantry:
Качели видела в Кирмаше на Мединституте, правда они совсем простые, но мне понравились. Дети получаются седят друг напротив друга и их раскачивают влево-вправа. Без ремней, но вроде типа бортика там есть. если не забрали видела неделю назад

хомелка

New member
Кстати ХомелкаПожалуйста сделай из моих 72кг волшебные 64, а то при 63-62 я уже страшно выгляжу. Моя невестка называла меня бедным голодным котёнком до свадьбы (62кг) и всё старалась накормить.
Будет сделано.
Всех, кто еще просил о сбыче килограммов в космос, я всех видела. Запускаю!
У нас второй зуб вылез наружу. Вчера Анютка уж так рыдала, до полтретьего муж на руках носил.
Наш отчет на 8 месяцев.
1. Научились держать в каждой руке по игрушке и стучать ими друг о друга.
2. Научилась хорошо протягивать мне ручки с просьбой, чтобы я ее взяла.
3. Когда пытаюсь перевести ее из лежачего положения в сидячее, выпрямляет ножки с усилием и становится.
4. Виртуозно плюется (за что получила подпольное прозвище Плюшка).

Рост/вес напишу после обеда, как сходим в поликлинику, и фотку заодно потом выставлю.

Нагайна

Active member
Маму Хомелко (Ольга) и доченьку Анюту - с восьмёрочкой!!!:give rose:

Маму Лесенок (Леся) – сыночка Ванечку
- с великолепной семёркой!!!:give rose::give rose:

Маму sonejka (Надя) – сынчка Романа и Маму милана33 (Оля) – сыночка Федора
- с медиумом!!!!!!:give rose::give rose:

Маму Tatio (Таня) – сыночка Доминика и
Маму Twiggi (Оля) - доченьку Доминику и
Маму NANA (Наташа) – доченьку Анюту - с отличником!!! :give rose::give rose:
Мамам и деткам здоровъя и новых творческих достижений, поменше слёзок, побольше улыбок!!!

Полночь (Света) - с очередным совершеннолетием!!!;) - крепкого заровъя доченьке и тебе!!!:give rose::pooh birthday::drinks:

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Маму Хомелку и доченьку Анюту - с восьмёрочкой!!!:give rose:
Маму Лесенок (Леся) – сыночка Ванечку и
Маму милана33 (Оля) – сыночка Федора - с великолепной семёркой!!!:give rose::give rose:

Маму sonejka (Надя) – сынчка Романа и
Маму NANA (Наташа) – доченьку Анюту - с медиумом!!!!!!:give rose::give rose:

Маму Tatio (Таня) – сыночка Доминика и
Маму Twiggi (Оля) - доченьку Доминику- с отличником!!! :give rose::give rose:
Мамам и деткам здоровъя и новых творческих достижений, поменше слёзок, побольше улыбок!!!

Полночь (Света) - с очередным совершеннолетием!!!;) - крепкого заровъя доченьке и тебе!!!:give rose::pooh birthday::drinks:

И мы присоединяемся к поздравлениям! Столько именинников сегодня - красота!!!

Ой девочки, не успеем оглянутся, как будем первые годики праздновать, время так летит, кажется вчера пузатиками ходили и ждали с нетерпением появления на свет наших малышей :)

Ярка

New member
Маму Хомелку (Олю) и доченьку Анюту - с восьмёрочкой!!!:give rose:
Маму Лесенка (Лесю) – сыночка Ванечку и
Маму милана33 (Олю) – сыночка Федора - с великолепной семёркой!!!:give rose::give rose:

Маму sonejka (Надю) – сынчка Романа и
Маму NANA (Наташу) – доченьку Анюту - с медиумом!!!!!!:give rose::give rose:

Маму Tatio (Таню) – сыночка Доминика и
Маму Twiggi (Олю) - доченьку Доминику- с отличником!!! :give rose::give rose:

Полночь (Свету) - с очередным совершеннолетием!!!;) - крепкого заровъя доченьке и тебе!!!:give rose::pooh birthday::drinks:
ППКС:drinks:

Вика Н.

New member
Всем,привет,совсем уже отстала от жизни на форуме,Лерка не дает спокойно за компом посидеть.
Много новеньких появилось,всех приветствую))))))))
Всех сегодняшних именинников поздравляю))))))))

Лерка стала на коленки становится и раскачиваться, зуб все никак не растет(((((,
проклюнулся,а вылазить не хочет...Вот и все наши дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху