Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centaurea_n

New member
Natik.ya написал(а):
Девочки,вот быстрее с утра на форум.Хочу спросить у вас,я наверное грудь вчера где-то застудила.Всю ночь болела не могла дотронуться и сейчас тоже.Наверное в машине сквазануло.Что нужно делать,может компресики?Вроде бы Нагайна писала что грудь простудила.Что ты делала?И как понять что это действительно простудилась моя грудка?Девочки помогите,что делать?Больновато

Natik.ya,прикладывай компрессики с камфорным маслом (оно оч хорошо разогреет грудку, будь то простуда или уплотнение). Если есть очевидное уплотнение, то прикладывай тертый вместе с кожурой на мелкой терке картофель. Выкладывай на бинтик или т.п. и прямо к месту, где болит. Меняй их через час где-то и тепло укутай чем-н грудь.
Поправляйся:)

Chelsi, с восьмерочкой:)))))))

Cherrry

New member
NANA написал(а):
Насть, а там много еще оставалось, если вечером поехать,как думаешь че-нить останеться? А то у меня племяш 9 мес, они как раз не далеко живут и от мясца не откажутся
думаю, что много, потому что я когда покупала, сказали, что мамочки берут упаковками, а оно все не заканчивается )))) по крайней мере там оно стояло отдельно в центре прохода где детское питание было, и таких внушительных размеров горка )
ну в крайнем случае если там не будет (в чем оч сомневаюсь), то пиши мне, я схожу еще в наш уручанский магазинчик детского питания, там было! а потом уже как-нить пересечемся и я отдам.

Chelsi

New member
Lusik,
Cherrry,
centaurea_n,
NANA,
Спасибо огромное!
Уложила козявочек спать и решила накромсать отчетик)))
1. Карина очень хорошо и быстро ползает, поднимается на ножки и ходит вдоль дивана, сидит, но сама не садится.Любит целовать и кусать маму, обнимается.
2. Алеся поднимается на коленки и пытается ползать, но получается только назад))) Сидит не очень хорошо, хотя в коляске держась за ограждение сидит. Любит танцевать под музыку, а когда лежит на животике и слышит музыку или я ей пою, то начинает крутить головкой и дрыгать ножками. Хохочет, поет сама песенки, говорит Тя-тя-тя, дя-дя-дя, да-да-да, га-га-га, гыга и еще всякие слоги. А Карина глядя на сестру тоже пытается произносить разные звуки и слоги, но в основном получается А-а-а, У-у-у, ы-ы-ы....дя.
Ой, даже и незнаю что еще написать...может еще что вспомню))))
Flash написал(а):
Думаю, надо выбираться из Минска куда-нибудь. Может на Браславы на следующей недельке поедем, если мыж пообещает сильтно рыбалкой не увлекаться ))).
Мы тоже в августе хотим снять домик на Браславах и поехать отдохнуть, а рыбалка это дело святое)))уже так хочу сама рыбку половить...

Natik.ya

New member
Карину и Алесеньку с 8-й!Ростите здоровенькие!

Да вроде бы у меня уплотнения нет,просто больно дотрагиваться.Темпу не мерила,но я думаю нет я бы уже почувствовала.Сейчас сделала компресик

Только с Птичи приехали,ездили на травке поваляться с Ленкой,да шашлычков поесть.Мы сней не купались,а муж залез,говорил вода нормальная.Но это все лучше чем сидеть в Минске.Потом может фотки Ксюши и Темки выложу

Mashutka

Active member
Карину и Алесеньку с 8-й!Ростите здоровенькие!

И мы поздравляем!!!

А мы вчера целый день на природе, с 10 утра и только в 8 вечера в дом зашли, а вот сегодня в городе просто умирали от жары, и в квартире духотища. Завтра, вроде, обещают попрохладнее погодку.

lynxy

Active member
Привет. Мы вернулись в Малиновку домой, все время вас читала, только пару деньков осталось добить. У нас все хорошо, мы поползли по-пластунски. Массажа прошли только 7 занятий, а потом попали в инфекционку. Вроде теперь все хорошо.

Аксинья

Well-known member
Chelsi, мы тоже поздравляем девчонок с 8 месяцами!!! Здоровья им и веселого смеха!!!

Лесенок

New member
и я как раз вовремя заскочила чтобы поздравить Кариночку и Алесеньку с 8-ю месяцами! всего-всего и мамочке и дочкам! :give rose::give rose::give rose:

Mashutka

Active member
Поздравляем
маму violet и дочу Алису
маму Юлюсик и сыночка Артема - с семерочкой!!!
маму Natik.ya и дочу Ксюшу
маму VerHanna и дочу Маргариту -
с полугодием!!!

Желаем здоровья и побольше улыбок!!!

Lusik

Active member
Mashutka написал(а):
Поздравляем
маму violet и дочу Алису
маму VerHanna и дочу Маргариту - с полугодием!!!

Присоединяемся!!!!

Chelsi

New member
Лесенок,Аксинья,
Mashutka,Natalya_B,
lala-tan,Natik.ya,
Спасибо всем за поздравления!!!!
Поздравляем
маму violet и дочу Алису
с полугодием!!!

И мы с удовольствием всех поздравляем!!!!
А еще и Mashutka, и сыночка Максимку поздравляем с полугодием!!!!

lynxy

Active member
маму violet и дочу Алису
с полугодием!!!
Mashutka, и сыночка Максимку поздравляем с полугодием!!!!

И с опозданием Карину и Алесеньку с 8-й!Ростите здоровенькие!

Скажите, а что у всех детки уже сами сидят? У нас даже попыток нету.:mda:

centaurea_n

New member
Mashutka написал(а):
Поздравляем
маму violet и дочу Алису

И от нас поздравлялки примите:) Растите здоровенькими и радостными.

Стэфан вчера весь вечер ныл и ныл, беспрерывно просто.То ли погода, то ли ее перепады, то ли зубы, не знаю, но вскоре и мне захотелось выть вместе с ним. Сегодня утром тоже настроение не фонтан, снова ноет чего-то, но сейчас задремал на чуть-чуть, мот, доспит своё, повеселеет.
Ходили в поликлинику сегодня, итого: 8 кг, 67.5 см

Chelsi

New member
lynxy, спасибки!
lynxy написал(а):
Скажите, а что у всех детки уже сами сидят? У нас даже попыток нету.
У меня Карина если посадишь, то сидит сама, Алеся так - шалтай-балтай)))можно посадить и она просидит секунд 5, но сами не садятся и попыток самостоятельно сесть тоже нет.
centaurea_n написал(а):
Ходили в поликлинику сегодня, итого: 8 кг, 67.5 см
Ух ты, какой богатырь!!!
centaurea_n написал(а):
Стэфан вчера весь вечер ныл и ныл
Мои тоже вчера ныли, но я связываю это с зубами, уже десны побелели и стали рыхлыми, малые все грызут, слюна аж брызжет. Сегодня вот тоже ноет но только Карина, Алеська как-то спокойнее чем вчера.

Миранда

New member
маму violet и дочу Алису
с полугодием!!!

Ой, и мы,и мы присоединяемся!!!!!!!!

Отдельной строкой поздравляем нашу невесту Ксю и ее мамочку (нашу будущую тещу:spiteful:) с полугодием!!!!

Скажите, а что у всех детки уже сами сидят? У нас даже попыток нету.:mda:

Мы сами начали совсем недавно садится, и то не на полную попку, а на бочок, сейчас уже почти на всю садимся, а когда я сама сажу сидит хорошо))))
А чего вы в инфекционке были? Как там Андрюшка?

Vetronica

New member
lynxy написал(а):
маму violet и дочу Алису
Присоеденяемся!!! И желаем всего лучшего!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху