Рассказываю, вечером 3 числа, нагулялись и поели вечером каши, через 3 часа начали покашливать, потом игрались в коврике и вдруг Андрюшку вырвало, думала что сразу после еды перевернулся поэтому, но потом еще 4 раза в течении часа и так много, я испугалась, вызвали скорую. Сказали срыв пищеварения или бывает на зубы такая реакция. В больницу конечно я сразу не поехала. нЕ давали 3 дня каш и массаж приостановили. Через 3 дня снова вечером дала кашку, и массаж с утра сделали, снова рвота, вызвали скорую, начали пугать нейроинфекцией, так как кишечная без темпы вряд ли бывает, я короче размышляла-размышляла и поехали, сдали анализы и через сутки выписались под расписку, потому что состояние у нас хорошее, анализы в норме, а на кишечные инфекции результат приходит через 3-4 дня, приехали домой анализы узнала, вроде все хорошо, что это было не ведаю, врачи тож не знают. У нас кстати до сих пор с февраля кровь в какашках, периодами, иногда вроде все хорошо, иногда опять. Врачи не знают что с нами делать. Записалась сегодня в 11 в Лоде к гастроэнтерологу, приду расскажу, а вечером еще в поликлинику пойдем взвешиваться и рез-ты анализов узнавать. Приду расскажу.А чего вы в инфекционке были? Как там Андрюшка?
У кого детки по-плостунски ползают, через сколько ни начинают на четвереньки становиться?
Фоток насмотрелась ваших, детки такие все взрослые и классные!!! Мамочки тоже красотки, Lusik, тебе так классно с рыжими волосам!!
А еще мы тож ноем, но у нас зубы прям прутся....