Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
А чего вы в инфекционке были? Как там Андрюшка?
Рассказываю, вечером 3 числа, нагулялись и поели вечером каши, через 3 часа начали покашливать, потом игрались в коврике и вдруг Андрюшку вырвало, думала что сразу после еды перевернулся поэтому, но потом еще 4 раза в течении часа и так много, я испугалась, вызвали скорую. Сказали срыв пищеварения или бывает на зубы такая реакция. В больницу конечно я сразу не поехала. нЕ давали 3 дня каш и массаж приостановили. Через 3 дня снова вечером дала кашку, и массаж с утра сделали, снова рвота, вызвали скорую, начали пугать нейроинфекцией, так как кишечная без темпы вряд ли бывает, я короче размышляла-размышляла и поехали, сдали анализы и через сутки выписались под расписку, потому что состояние у нас хорошее, анализы в норме, а на кишечные инфекции результат приходит через 3-4 дня, приехали домой анализы узнала, вроде все хорошо, что это было не ведаю, врачи тож не знают. У нас кстати до сих пор с февраля кровь в какашках, периодами, иногда вроде все хорошо, иногда опять. Врачи не знают что с нами делать. Записалась сегодня в 11 в Лоде к гастроэнтерологу, приду расскажу, а вечером еще в поликлинику пойдем взвешиваться и рез-ты анализов узнавать. Приду расскажу.

У кого детки по-плостунски ползают, через сколько ни начинают на четвереньки становиться?

Фоток насмотрелась ваших, детки такие все взрослые и классные!!! Мамочки тоже красотки, Lusik, тебе так классно с рыжими волосам!!

А еще мы тож ноем, но у нас зубы прям прутся....

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
, Lusik, тебе так классно с рыжими волосам!!
Спасибо! Мне самой нра ,но буду опять темнеть ,так как тяжко всё-таки ,времени не хватает на то что бы нормально поддерживать ,и цвет освежать и корни красить постоянно.
lynxy написал(а):
А еще мы тож ноем, но у нас зубы прям прутся....
И у нас ,верхние
А ещё я купила фрутоняню с трубочкой - так нам понравилось пить из трубочки ,просто класс

lala-tan

New member
маму violet и дочу Алису
маму Юлюсик и сыночка Артема - с семерочкой!!!
маму Natik.ya и дочу Ксюшу
маму VerHanna и дочу Маргариту -
с полугодием!!!
Mashutka, и сыночка Максимку поздравляем с полугодием!!!!

Поздравляем!!!!!

Девочки, вы извините меня за занудство, я обычно стараюсь не придираться к ошибкам на форуме, но слово рОстите я уже не могу читать, т.к. встречается часто и постоянно с ошибкой много у кого. Правильно рАстите. Спасибо за понимание.

Flash

Active member
И мы поздравляем именинников!!!
маму violet и дочу Алису- с семерочкой!!!
маму Natik.ya и дочу Ксюшу- с полугодием!!!
маму VerHanna и дочу Маргариту - с полугодием!!!
Mashutka, и сыночка Максимку - с полугодием!!!!

Девочки, вы извините меня за занудство, я обычно стараюсь не придираться к ошибкам на форуме, но слово рОстите я уже не могу читать, т.к. встречается часто и постоянно с ошибкой много у кого. Правильно рАстите. Спасибо за понимание.
))))))))))
представляю, сколько ты терпела )))))))

А мы вот подумываем на недельку под Одессу рвануть. Вот сейчас делаем паспорт малыше. Если за недели 2 сделают, то может поедем.
А то прикинули, что будет стоить столько же, сколько и Браславы. Так уже лучше потерпеть дорогу, но на море сгонять. А то у нас тут совсем обнаглели с ценами:)).

DANIEL

так хорошо....
Flash написал(а):
И мы присоеденяемся!
Flash написал(а):
А мы вот подумываем на недельку под Одессу рвануть. Вот сейчас делаем паспорт малыше. Если за недели 2 сделают, то может поедем.
А то прикинули, что будет стоить столько же, сколько и Браславы. Так уже лучше потерпеть дорогу, но на море сгонять. А то у нас тут совсем обнаглели с ценами).
Здорово,что решили,а паспорт должны успеть сделать.

А у нас вылез зубик,я его так долго ждала.

Chelsi

New member
Flash написал(а):
А мы вот подумываем на недельку под Одессу рвануть.
Молодцы!!!Я бы тоже на море съездила, но....будем Браславы пробивать)))
DANIEL написал(а):
Поздравляю!!! Я тоже жду-жду и никак не дождусь, уже кажется вот-вот...устала я от их постоянных капризов(((

Flash

Active member
поздравляю!!!

Поздравляю!!! Я тоже жду-жду и никак не дождусь, уже кажется вот-вот...устала я от их постоянных капризов(((
а я уже и не жду )))). Уже столько раз я думала, что вот капризы, сча зубик вылезет. А ничего и не вылазило. Хоть нам с 5 месяцев говорят, что десны рыхлые )).
но вам желаю, чтобы все-таки это были зубы, чтоб зря не мучаться

DANIEL

так хорошо....
Chelsi написал(а):
Спасибо. Как Сашка в лагере?

Flash,
спасибо!

марина2

New member
А то прикинули, что будет стоить столько же, сколько и Браславы. Так уже лучше потерпеть дорогу, но на море сгонять. А то у нас тут совсем обнаглели с ценами:)).
Примите и наши поздравления!:give heart::give rose:
Наверняка сделаете! Только с таким малышами лучше ехать на больше, чем на неделю-- пока адаптация пройдет+ дорога.

Зубастикам привет!:biggrin:

Стэфан вчера весь вечер ныл и ныл, беспрерывно просто.То ли погода, то ли ее перепады, то ли зубы, не знаю, но вскоре и мне захотелось выть вместе с ним. Сегодня утром тоже настроение не фонтан, снова ноет чего-то, но сейчас задремал на чуть-чуть, мот, доспит своё, повеселеет.
Ходили в поликлинику сегодня, итого: 8 кг, 67.5 см
Ну! Вы просто большуны! Молодцы!:bb:

Flash

Active member
Наверняка сделаете! Только с таким малышами лучше ехать на больше, чем на неделю-- пока адаптация пройдет+ дорога.
знаю. но на больше не получится :(. Да и Владка думаю привыкла ко всяким переездам уже. Везде ее с собой тягаем. Будем надеяться, что все нормально будет. Да что тут надеяться, я просто уверена, что будет здорово и ей понравится )))))))

Chelsi

New member
DANIEL написал(а):
Как Сашка в лагере?
Нормально! Звоню периодически, ходят в походы, плетут из соломы, лепят из глины...Погода вроде ничего, пару раз был ливень, а та солнышко. Он уже 20-го возвращается.
Flash написал(а):
Да что тут надеяться, я просто уверена, что будет здорово и ей понравится )))))
Вот и молодец!!! Тут самое главное настрой!!!

DANIEL

так хорошо....
Flash,
самое смешное,что я сначала плакала от того,что я соскучилась,а потом я плакала от того,что ребенок не захотел выходить за пределы лагеря,чтобы с нами отдохнуть.Я вообще не понимала чего мы приехали,ребенок был весь в делах,в заботах,такой важный еле еле уговорили сходить в Раубичи пообедать. Очень довольна,что ему нравиться.оставили ему мобильник,теперь созваниваемся. Я больше не плачу.

Natik.ya

New member

Мы с Ксеней поздравляем всех деток,всем большое спасибо за поздравления.Неужели нам уже 6 месяцев,кажется еще вчера с роддома принесли маленький сморщиный комочек.
Прямо в отчете писать не знаю что,ничему такому мы не научились,и даже до сих пор не варочиемся:(.Как чему-нибудь научимся,тогда и напишу отчетик.Фотки может к вечеру выложу,просто Ксю только проснулась не хочется ее пока мучать.Самое главное были у врачей,невропотолог и ортопед сказали что у нас все хорошо,сняли наше тугое разведение полностью,это самое главное!
Рост у нас теперь 66см,подросли мы с 5 месяцев на 3см,что меня тоже радует,а то мы такие мелкие и весим 7700,но у них типо весы оломаны,но я думаю больше,недавно взвешивались у нашей свекровушки:)- Миранды Ксюня получилась 7900,я склоняюсь к этой цифре.Итого с рождения мы приавили 4530 и подрасли на 14 см.А сегодня мы еще начили говорить ба-ба-ба......

марина2

New member
Будем надеяться, что все нормально будет. Да что тут надеяться, я просто уверена, что будет здорово и ей понравится )))))))
Конечно будет отлично! Я за Вас рада и не забудьте покупаться за нас в теплом море! Ну а мы в следующем году тож обязательно рванем!

Очень довольна,что ему нравиться.оставили ему мобильник,теперь созваниваемся. Я больше не плачу.
Ох! Наверное, мальчишка становится взрослым! А так хочется мамочкам, чтобы наши детки были с нами подольше! У меня знакомая, когда родила второго ребенка- сказала- А оказывается мой сын уже взрослый!

Самое главное были у врачей,невропотолог и ортопед сказали что у нас все хорошо,сняли наше тугое разведение полностью,это самое главное!
Рост у нас теперь 66см,подросли мы с 5 месяцев на 3см,что меня тоже радует,а то мы такие мелкие и весим 7700,но у них типо весы оломаны,но я думаю больше,недавно взвешивались у нашей свекровушки:)- Миранды Ксюня получилась 7900,я склоняюсь к этой цифре.Итого с рождения мы приавили 4530 и подрасли на 14 см.А сегодня мы еще начили говорить ба-ба-ба......
Поздравляем со свободой! А варочаться Ксюня обязательно начнет! Может не царское это дело?:)

Flash

Active member
Flash,
самое смешное,что я сначала плакала от того,что я соскучилась,а потом я плакала от того,что ребенок не захотел выходить за пределы лагеря,чтобы с нами отдохнуть.Я вообще не понимала чего мы приехали,ребенок был весь в делах,в заботах,такой важный еле еле уговорили сходить в Раубичи пообедать. Очень довольна,что ему нравиться.оставили ему мобильник,теперь созваниваемся. Я больше не плачу.
ну главное, что ему нравится там!!! А ты, мама, уж терпи :).

Natik.ya
, как твоя грудь, еще болит?

Mashutka

Active member
Спасибо всем за поздравления! Вот наш маленький отчетик к полугодию:

1. Почти сидим: везде, где есть за что ухватиться, у мамы на ручках и на полу, опираясь на ручки.
2. Почти ползаем: крутимся вокруг своей оси, становимся на четвереньки и пытаемся ручки-ножки передвигать, очень злимся, если не получается.
3. Очень ждем верхние зубки - слюни рекой.
4. Говорим да, бда, гы, ге и т.д.
Ну вроде и все...

Сходили в поликлинику сегодня, 8 500 и 71 см. Муж мой сказал, что больше не пойдет "к этой маразматичке" и вот почему: осмотрев ребенка, послушав, села за стол, взяла карточку и сказала "вот теперь можете начинать сажать вашу ДЕВОЧКУ в подушки" - вот такой вот поход в поликлинику :)

Фотки выложу позже.

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
У меня знакомая, когда родила второго ребенка- сказала- А оказывается мой сын уже взрослый!
Вот и я как родила, осознала что сынок то взрослый стал)))

Девченки!!!! А у меня Алеся начала ползать!!!! Урааа!!! Еще немного не уверенно, чуть проползет и на животик падает, но все же!!!! И все-таки массаж это великая сила!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху