Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Бусик – доча Дианочка
Taniuka – доча Стефания - с полугодием!!!
Prishivalka – доча Ульяна
centaurea n – сынок Стэфан - с пятерочкой!!!
и мы поздравляем!!!!!

Violet, фотки обалденные. С животным вообще супер :) !!!! И Алиска просто очаровашка!!!!
А расскажи, как правильно в ку-ку играть :))). А то даже не представляю.

Lynxy, бедный Андрюшка. А как вообще у него настроение, как себя ведет? Сильно его это беспокоит?

tatsi_ana, хорошо, что с сердечком все ок. поздравляю!!!

У нас вчера с мужем была 3 годовщина свадьбы. Прям не верится, кажется что так много :). Но никак особо не отмечали, т.к. у мужа запара на работе, поздно приехал, еще куча дел была после работы. Вообщем, пошли купили тортик, сладости, вкуснятины и вот так отметили. Как-то даже и подарков не дарили друг другу, т.к. финансовый кризис в семье :).
А Владку еле уложили вчера вечером спать. Может только в часов 11 обрубилась. На руках крутилась и не засыпала, а если положишь, то переворачивается на живот и начинает позти куда-нибудь с полу-закрытыми галазами :))). Как говорится, и смех и слезы. Самой так уже спать хотелось, совсем сил не было, а она все куда-то ползет и ползет, и так прикольно :). Кое-как угомонилась, когда я ее себе на живот положила :).

Я вот как-то про порошки спрашивала и про пятна. Попробовала пару вещей в 95 градусах постирать и много порошка добавить. Так вот эффекта - ноль!!!! Какие-то термоядерные яблоки мы ели :))).Надо еще порошок другой попробовать.

Chelsi

New member
Бусик – доча Дианочка
И мы, и мы поздравляем!!!Здоровья, радости, хорошего аппетита и спокойного сна всем деткам!
lynxy написал(а):
Целый месяц ели все было хорошо, а тут на тебе.
Да что ж это с Андрюшкой такое??? Пусть выздоравливает быстрее и больше не болеет.
Flash написал(а):
У нас вчера с мужем была 3 годовщина свадьбы.
Поздравляю вашу семью с даткой!!!
Flash написал(а):
эффекта - ноль!!!! Какие-то термоядерные яблоки мы ели
Точно термоядерные)))у нас даже пятна от ягод отстирываются.

VerHanna

New member
Девочки ! Добралась я до форума.
Мы просто лягушки-путешественницы. То в Брестскую область то в Гродненскую к своим бабушкам съездим.
У нас много новостей.
1. Мы купили машину.
2. Нам исполнилось пол-года - урра !!! мы выдержали самые сложные месяцы !
3. Позавчера мы делали рентген т/б суставов, сегодня ходили в 17-тую. У нас всё хорошо, мы вылечили дисплазию - сняли подушку Фрейка. Теперь начнётся жизня.
4. Нам сняли мед.отвод по прививкам и мы сделали первую АКДС,полиомилит, гепатит
5. Я похудела на 10 кг и мне осталось 1.5 кг до добеременного веса
6. Я подстригла пол-головы и отпустила чёлку (были длинные до пояса волосы без чёлки)

P.S. Осталось только прыгнуть с парашюта :)

Natik.ya

New member
Бусик – доча Дианочка

И мы присоединяемся к поздравлением.

Девчата,а я сегодня чуть от радости необписалась.Моя доня перевернулась сама!Я проснулась с плохим настроением,на улице мерзопакастно,пошла умываться,прихожу а Ксюня лежит на животе.Короче теперь такое настроение,готова прыгать до потолка.Правда это было утром и все один раз пока,больше за это время не ворочалась,но я и этому рада,что моя царица соизволила.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
А расскажи, как правильно в ку-ку играть :))). А то даже не представляю.

Lynxy, бедный Андрюшка. А как вообще у него настроение, как себя ведет? Сильно его это беспокоит?
У нас вчера с мужем была 3 годовщина свадьбы.
Поздравляем с 3-ей годовщиной. живите дружно!!! У нас тоже скоро такой праздник.
Да что ж это с Андрюшкой такое??? Пусть выздоравливает быстрее и больше не болеет.
спасибо, уже сил не хватает. Записалась к генетикам на август, пойду намучаю дитенка, но сдадим эту дурацкую пробу на лактазу, чтоб знать.
Андрюшка чувствует себя хорошо, даже не видно что ему плохо, только бледноват становиться и слабоват, его вырвет и через 5 минут уже как не в чем не бывало гулит, ползает.

Flash,
играем так, ладошками закрываешь свое личико и говоришь где мама, а потом открываешь ладошки и говоришь вот она, а еще накрываю пеленкой Андрюшке личико и говорю, ой где же мой сыночек, а она начинает суетится, снимает пеленку и смеется, а еще прячусь за дверью и выглядываю и говорю ку-ку.
VerHanna, какие достижения!!! молодцы!!
Natyk.ya, поздравляю с переворотикам. Новые достижения всегда так радуют!!

Девочки, поделитесь, кто ездил в Турцию отдыхать, какой отель хороший для отдыха с деткой 4 лет. Сестра с подругой собирается ехать, не хочется лопухнуться.

Natik.ya

New member
Flash, Даша,Влада просто с вами хотела отметить,а ты не понимала,что за гулянка без главного члена семьи.
Давно хотела спросить где ты свой мячик покупала,с которым мы фоткались у тебя дома.

Chelsi

New member
Natik.ya,
С переворотиком вас!!! Это у нее была тренировка, сча как начнет крутиться, не остановишь!!!

Flash

Active member
Девчата,а я сегодня чуть от радости необписалась.Моя доня перевернулась сама!Я проснулась с плохим настроением,на улице мерзопакастно,пошла умываться,прихожу а Ксюня лежит на животе.Короче теперь такое настроение,готова прыгать до потолка.Правда это было утром и все один раз пока,больше за это время не ворочалась,но я и этому рада,что моя царица соизволила.
ну вот начало положено!!!! молодец Ксюха

спасибо, уже сил не хватает. Записалась к генетикам на август, пойду намучаю дитенка, но сдадим эту дурацкую пробу на лактазу, чтоб знать.
Андрюшка чувствует себя хорошо, даже не видно что ему плохо, только бледноват становиться и слабоват, его вырвет и через 5 минут уже как не в чем не бывало гулит, ползает.
хорошо, что Андрюшка себя чувствует нормально. А пробу конечно сдавайте, может хоть узнаете, что с ним. А почему намучаете? она как-то сложно сдается?

Flash, Даша,Влада просто с вами хотела отметить,а ты не понимала,что за гулянка без главного члена семьи.
гыыыыы

Давно хотела спросить где ты свой мячик покупала,с которым мы фоткались у тебя дома.
покупали в Баюшке. Но он был последний. И потом когда я там была пару раз, больше таких не видела. Все со сказочными героями.

А у нас полез большой палец в рот :((((. Уже прям раздражает. Может даже грудь кушать, и раз - еще и палец засунет. Вообщем, боремся с проблемкой.

Kotia

New member
Девочки, у меня к вам вопрос. Моя малышка уже где-то две недели не даем сгибать-разгибать ножки. Раньше и к животику прижимали и велосипед крутили. А ща только за ножки берусь, а она их выпремляет и не дает согнуть, аж попу поднимает, как упирается! Одну ножку еще можно подловить расслабленую, а вторую никак. Я вот думаю, как сейчас к ортопеду на осмотр идти, он же не сможет ей ножки развести. Может было у кого такое, поделитесь

tanucha

New member
Всем огромный приветтттттттттттт! Не забыли нас еще?
Не было нас долго.......
Меня одолела какая-то жуткая депрессуха(((((((((((. Ничего не хотелось делать, ничего не радовало, слезы без причины, все достало..... В общем ужас.... Пришлось покупать успакоительные.
Сейчас вроде бы уже полегче.
За это время мы покрестились. Научились задирать попу к верху и скачками передвигаемся к намеченной цели. А еще нам во вторник сделали последние прививки и теперь мы боремся с температурой, которая уже второй день держится((((((

tanucha

New member
Девочки, у меня к вам вопрос. Моя малышка уже где-то две недели не даем сгибать-разгибать ножки. Раньше и к животику прижимали и велосипед крутили. А ща только за ножки берусь, а она их выпремляет и не дает согнуть, аж попу поднимает, как упирается! Одну ножку еще можно подловить расслабленую, а вторую никак. Я вот думаю, как сейчас к ортопеду на осмотр идти, он же не сможет ей ножки развести. Может было у кого такое, поделитесь
Моя Маша уже с 4 месяцев не дает сгибать и разводить ноги. Упирается и хоть ты тресни. Урьев сказал, что это нормально, но как нибудь задуривать дите и все же сгибать и разводить нужно.

Колибри

Active member
Бусик и Дианочка с полгодием! :pooh birthday:
centaurea n и Стэфан с 5 месяцами! :pooh birthday:

А можно и нас как - нибудь всунуть на первую страничку?
Выкладывай фото своих карапузов. Добавлю и их.

А мы вчера делали УЗИ сердца Катьке, ниче не нашли, а про шум сказали, что это физиологический и "иногда бывает без видимой причины". Так что все у нас ок!:agree:
3. Позавчера мы делали рентген т/б суставов, сегодня ходили в 17-тую. У нас всё хорошо, мы вылечили дисплазию - сняли подушку Фрейка. Теперь начнётся жизня.
Поздравляем!

Я вот как-то про порошки спрашивала и про пятна. Попробовала пару вещей в 95 градусах постирать и много порошка добавить. Так вот эффекта - ноль!!!! Какие-то термоядерные яблоки мы ели :))).Надо еще порошок другой попробовать.
Я замачиваю в "Бос-плюс Maximum", а потом стираю в детском порошке. Но все пятна я сразу стараюсь застирать, потому что потом их отстирать гораздо труднее.

Поздравляем с первым переворотом!

хомелка

New member
Привет всем, наконец-то мы вернулись! Отсутствовал инет :)
Вике Н. и от нас спасибо за наводку про скидки:give rose:, даже не ожидала, что малышка так хорошо это пюре кушать будет.
Подскажите, где платно УЗИ головного мозга сделать? Подружке нужно срочно.
Все, пищит моя принцесса, позже еще напишу.

Колибри

Active member
хомелка,
мы в Кравире делали. В Экомедсервисе тогда только за 2 недели записываться надо было.

Cherrry

New member
Девочки, у нас темпа 38 уже второй день ((((
никаких признаков простуды... может зубы...
очень надеюсь на силу форума, хотим поправиться к выходным, столько планов у нас!!!!

Flash

Active member
Всем огромный приветтттттттттттт! Не забыли нас еще?
Не было нас долго.......
Меня одолела какая-то жуткая депрессуха(((((((((((. Ничего не хотелось делать, ничего не радовало, слезы без причины, все достало..... В общем ужас.... Пришлось покупать успакоительные.
Сейчас вроде бы уже полегче.
За это время мы покрестились. Научились задирать попу к верху и скачками передвигаемся к намеченной цели. А еще нам во вторник сделали последние прививки и теперь мы боремся с температурой, которая уже второй день держится((((((
С крещением вас!!!!!
И молодец, что депрессию переборола!!!

Девочки, у нас темпа 38 уже второй день ((((
никаких признаков простуды... может зубы...
очень надеюсь на силу форума, хотим поправиться к выходным, столько планов у нас!!!!
конечно поможет, главное пожаловаться :)).
А как Матвей себя вообще ведет?
Ну и рассказывай, что у вас за планы на выходные.

Миранда

New member
Привет всем, наконец-то мы вернулись! Отсутствовал инет :)
Вике Н. и от нас спасибо за наводку про скидки:give rose:, даже не ожидала, что малышка так хорошо это пюре кушать будет.

Блин, а я все никак доехать не могу, Оль там уже видать все разобрали, вы когда там были?

Подскажите, где платно УЗИ головного мозга сделать? Подружке нужно срочно.
Все, пищит моя принцесса, позже еще напишу.

Мы в 7-ке делали платно (неофициально), мне телефончик давала невролог Шацкая, если нужно свисти, скину телефончик в личку. Попали на следующий день после звонка.

Chelsi

New member
хомелка написал(а):
Подскажите, где платно УЗИ головного мозга сделать?
Можно в Доме Милосердия на Востоке, очень даже недорого, и делает узистка с Экомедсервиса.
Cherrry, могут быть и зубы! Держитесь! Форум поможет!!!
tanucha, с крещением вас! И с передвижениями)))

Kotia написал(а):
Моя малышка уже где-то две недели не даем сгибать-разгибать ножки.
Это может быть тонус, у нас тоже такое было, старайся насильно не разгибать и не сгибать ножки и ручки, отвлекай, потряхивай ручками и ножками чтоб раслабляла мышцы. А еще нам в этом очень помог массаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху