Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Мы вот завтра еще раз хотим сходить к другому гастроэнтерологу, может как-то можно избежать этого анализа.
Удачки вам! Все будет хорошо!
Zhannochka и Семен с восьмерочкой!!!
Mama-molokama и Даник с семерочкой!!!
Планетяшка и Макс с полугодием!!
Мольки и Тимофея, с семерочкой!!!

Все растите большие и радуйте окружающих!!!
И мы присоединяемся к поздравлялкам!
Кста, Molka, как фотки с полугодия? И как можно на себя посмотреть?

У Машки 3-ий день держится темпа под 39(((((((((( Сбиваю, а она опять поднимается((( Сразу думала на прививку реакция, но не может же 3 дня держатся. Жду врача, хотя она ничего нового не скажет.

DANIEL

так хорошо....
Всем привет!
lynxy написал(а):
Mama-molokama и Даник с семерочкой!!! Где пропали? как у вас дела?

И огромные поздравления для Мольки и Тимофея, с семерочкой!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

lynxy написал(а):
Выкладываю пару фоточек с нашей фотосессии
Хорошенький такой!

tanucha написал(а):
Сразу думала на прививку реакция, но не может же 3 дня держатся. Жду врача, хотя она ничего нового не скажет.
А,какая прививка,если АКДС,то думаю,что може

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
А зубик у нас третий, первые два вылезли в 4 месяца!
Ой:blush:, сорри))) Значит с третим вас!!!!:rolleyes:
lynxy написал(а):
С большим удовольствием присоединяюсь!!!!
lynxy написал(а):
Выкладываю пару фоточек с нашей фотосессии,
Красавец музчина)))Как же мне нра детки со щечками)))
Mashutka написал(а):
А мы вчера поползли!!!! - это очень радостное событие
Ну вот, еще одним ползунком стало больше))) Поздравляю!!!
tanucha написал(а):
У Машки 3-ий день держится темпа под 39(
Держитесь, и выздоравливайте!!

tanucha

New member

lynxy

Active member
Фотки все с фотосессии есть у меня, кому близко иль удобно, можем встретиться в Малиновке? Только вот наверное у меня rw-дисков нет, могу на dvd-r записать.

хомелка

New member
А еще собрались в лес на ДР папы крестного ехать, Хомелочка наколдуй погодки, ну пожалуйста, я всех друзей сразу вижу только в этот день, 1 раз в году, да и именинник из Москвы едет, жалко если не получится туса.
А в какой день колдовать? Если на субботу, то не вопрос, мы креститься собираемся :)

tanucha

New member
Фотки все с фотосессии есть у меня, кому близко иль удобно, можем встретиться в Малиновке? Только вот наверное у меня rw-дисков нет, могу на dvd-r записать.
Фотосессия, что у Molka на ДР Тимофея делали?

марина2

New member
Ну что ж сегодня буду первооткрывателем!!!
Примите и от нас поздравлялки!:give rose::give rose::give rose::give rose:
Выкладываю пару фоточек с нашей фотосессии,
Ой какие вы щекастики хорошенькие!:air kiss:
А мы вот совсем худышки:cray:-- все крутимся и вертимся- и ни минуты нам покоя нет!

У Машки 3-ий день держится темпа под 39(((((((((( Сбиваю, а она опять поднимается((( Сразу думала на прививку реакция, но не может же 3 дня держатся. Жду врача, хотя она ничего нового не скажет.
Машутка выздоравливай поскорей!

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо за поддержку.
MOLKA Тимоху-кусастика с 7-месячным ДР! Здоровья и здоровья!Фотосессию в студию!!! ;)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
позже еще с нашей первой свадьбы выложу..
А сколько у вас свадеб было ;)

И АКДС в том числе, а еще ОПВ и ВГВ(((( Замучали ребенка(((

Бум старацца!...

Когда Катьке сразу 3 прививки впендюрили, тоже темпа 2 дня держалась, я думала на АКДС, но на 3ю вроде не было реакции, зн. оттого, что 3 сразу... Старайтесь!

Колибри

Active member
Планетяшка и Макс с полугодием!! Куда исчезли?
Молька и Тимофей, с семерочкой!!!

А мы вчера поползли!!!! - это очень радостное событие

Но вот стала я загоняться, у Макса все время ротик открыт, начиталась в нете всякой гадости, не могу дождаться похода по врачам (28 идем на комплексное обследование в Экомедсервис). Может кто сталкивался с таким, или слышал что? Поделитесь, пжт

Поздравляем с ползунком!

Антошка любит во время сна на улице ротик раскрывать, но дышит носиком, поэтому я не обращаю на это внимания.

Выкладываю пару фоточек с нашей фотосессии, позже еще с нашей первой свадьбы выложу.

Красивые фотки! Андрюшка хорошенький!

Пусть Маруся быстрее выздоравливает!

Нужно с утра с 5.30 не кормить, потом приезжаем в 8.30, выдают лактозу, ее даешь ребенку и сидишь там в течении 3 часов, при этом у малыша через определенный период времени берут 8 раз кровь из пальца:fie:
Мы вот завтра еще раз хотим сходить к другому гастроэнтерологу, может как-то можно избежать этого анализа.
Удачи вам! Пусть всё будет хорошо!

lynxy

Active member
А в какой день колдовать? Если на субботу, то не вопрос, мы креститься собираемся :)
Спасибо!:hi:
tanucha, да, те самые.

А сколько у вас свадеб было ;)
Так я и написала, что первая в жизни свадьба, 2 были только когда в животике жил, а настоящая первая, с ЗАГСом и рестораном.
Колибри, спасибо!

Лучик

Well-known member
lynxy,
что-то непонятно врач говорит. Ведь лактоза содержится только в молоке и точка. Причем тут каши? Или может каши с пребиотиками?Почитай внимательно упаковку. А еще лучше попробуй сама сварить и в блендере измельчить, мне кажется, что нормально все будет.

VerHanna

New member
[;)огда Катьке сразу 3 прививки впендюрили, тоже темпа 2 дня держалась, я думала на АКДС, но на 3ю вроде не было реакции, зн. оттого, что 3 сразу... Старайтесь![/quote]

Нам врач запретила 3 сразу делать.
Мы ВГВ через неделю ходили делать.

lynxy

Active member
lynxy,
что-то непонятно врач говорит. Ведь лактоза содержится только в молоке и точка. Причем тут каши? Или может каши с пребиотиками?Почитай внимательно упаковку. А еще лучше попробуй сама сварить и в блендере измельчить, мне кажется, что нормально все будет.
Это я непонятно написала, у нас просто кровь в каках с февраля месяца периодически появляется, так вот врач сказал, что это из-за лактазной недостаточности, раздражается кишечник и кровь. А каша непонятно почему не усваивается, блин полтора месяца ели-ели, а тут на тебе.
Я вот думаю сама сварить, только счас введем капустку цветную. Только вот не знаю как правильно варить, сначало помолоть в кофемолке и варить или сварить а потом в блендере, да и сколько варить, как для взрослых?
Тут в осенней темке fon-schtirliz ссылкой поделилась, мне очень понравилась http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=12&page=1
Там столько красоты, ммммммммм:man in love:

Natik.ya

New member
Molka и Тимофей с семерочкой!

Девочки,а у нас тоже праздник,у Ксюни первый зуб прорезался:yahoo:

Правда со вчерашнего мы больше не переворачивались

Vetronica

New member
Natik.ya написал(а):
Molka и Тимофей с семерочкой!
Присоеденяемся!!!!

Илюша вчера перевернулся с животика на спинку!
С переворотами разобрались, теперь поползти пытается ))) Правда лежа на животике ))

Chelsi

New member
VerHanna написал(а):
Мы ВГВ через неделю ходили делать.
А нам сказали если не делаешь сразу все прививки, то следующую можно делать только через месяц, а никак не раньше. Вот мы полиомелит не сделали, т.к. не было , и поедем только ч-з месяц его делать. Странно почему вам сделали ч-з неделю...
Vetronica написал(а):
Илюша вчера перевернулся с животика на спинку!
Natik.ya написал(а):
Девочки,а у нас тоже праздник,у Ксюни первый зуб прорезался
Поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху