Summertime, какие классные летние солнечные фотки!!! супер! Выглядишь потрясно! Самая настоящая Summertime )
Бусик, Была тоже очень рада познакомиться! Дианка красотка! Рада, что вам понравилась игруха! От слинга просто балдею! Матвей в нем просто невесомый! Вчера в магаз 2 раза ходили, он на бедре, все супер и совсем нетяжело! Потом носила его лицом к себе с разведенными ножками, так вообще здорово, так как вес распределяется равномерно на оба плеча. А сегодня укачала его "в колыбельке" и он поспал даже, правда жарко было, так как тепловато был одет и от меня тепло исходило. Короче от слинга я просто в восторге, вот еще на отдыхе его протестим и буду у тебя его покупать!
DANIEL, как Алинка? Анализы сдавали? Темпа прошла?
милана33, клевые фотки на море! Уже не могу дождаться, когда же и мы туда попадем!
galunay, мы крестик не носим, так как во-первых совсем нерелигиозны, да и боюсь я на шею ему что-то вешать, но это мои тараканы )
Всем огромное спасибо за поздравления и комплименты Матвею!!!!
За этот месяц мы научились немногому, но тем не менее тоже достижения:
1. Слазим с дивана! Подползаем к краю, разворачиваемся, свешиваем ноги, потом попу, потом все остальное. Конечно, страхуем еще, так как не очень уверенно слазит, но уже молодец!!!
2. Стоим без подержки и встаем без подержки. Конечно, пока не очень долго и только если чем-то очень заняты (тогда нестрашно), но все еще впереди!
3. Уверенно сидим на корточках!
4. Ходим за одну ручку! Шатаемся, иногда падаем, но ходим )