Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
Twiggi написал(а):
никак не сядет....никак толком не встанет... ползает только назад, а на зубы так только по рукам...вообщем ...

Summertime,
фотки классные,какой красавчик ммм,дедушка просто умница такое соорудить!!!!

Последнее редактирование:

милана33

New member
всем привет,а я вот вернулась с моря,правда была без сынули и у очень соскучилась,а он за это время так подрос,научился вставать и стоять без опоры чуть-чуть,говорит ба-ба-ба-ба,набрал за это время 1 кг .По маме не скучал,но узнал сразу.очень хочет ходить,надо обувь покупать серьезную.

Домовёнок

солнышко!
малая 7200 в 6 месяцев....это настораживает :(
никак не сядет....никак толком не встанет... ползает только назад, а на зубы так только по рукам...вообщем ...

7200 для девочки в 6 мес нормальный вес.. А то что не сядет и не встанет, так вам ТОЛЬКО 6 месяцев. Может она и ходить уже должна? Я поползла вообще только в 9, ну и ничего, вроде не отсталая, не кривая. Мы, кстати, тоже совсем не сидим, но меня это пока не беспокоит.

Миранда

New member
Настюшку и Матвейку поздравляем с девяточкой!!! (простите за опоздание)))))

Про Шредера: мне тоже повезло!! Все УЗИ делала у него, не ошибся ни с полом, ни с весом, и вообще оч. понра.

Twiggi, у меня Тема и пополз, и сел, и встал на ножки в 7,5 мес. Все как-то один за другим, и весили мы 7300 в 6 мес., и зубы вылезли в 7 мес. и недельку.)))) Так что не переживай, потом как попрет....))))

galunay

Active member
Аксинья, мы родились недоношенными и все обследования нам делали в семерке.
Twiggi , моей малышке уже почти 8 месяцев, поползли в 6,5 , но не сидим, и весим мы в лучшем случае 7 кило)))) так что не переживай!!! вам только 6 месяцев!

хотела спросить у девочек чьи детки крещеные, одеваети ли вы им крестики?? я своей одела на веревочке, так он вечно из под одежки выпрыгивает и малая сразу в ротик((( вот и не знаю....может пока рановато???

Бусик

Active member
Мы там на чердаке такую штуку отрыли! Ваще раритет!
это вещь, а парень просто класс

малая 7200 в 6 месяцев....это настораживает :(
да не торопись ты жить, она ведь у тебя ЗДОРОВЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ ребенок - и это самое главное

всем привет,а я вот вернулась с моря,
кака красота!!!!!!!!!!!!!! Я вот сегодня кормила Дианку и вспоминала Египет, море там сказка

Аксинья, мы родились недоношенными и все обследования нам делали в семерке.
а чего так получилось, сейчас все гуд?

хотела спросить у девочек чьи детки крещеные, одеваети ли вы им крестики?? я своей одела на веревочке, так он вечно из под одежки выпрыгивает и малая сразу в ротик((( вот и не знаю....может пока рановато???
может это бред, но я боюсь, что случайно передавит шею когда будет ворочаться ночью, короче я не одеваю

А Малышка не пострадала?

Какой кошмар...с малышкой все в порядке? Не испугалась ли?

нет, Дианушка даже не поняла, что это было, она спала и хорошо, что я ее всегда пристегиваю, даже когда она спит в полностью горизонтальном положении

Natalya_B, С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
радости, любви, здоровья твоей семье, быть всегда самой счастливой

хомелка

New member

Мы носим, но на очень коротенькой веревочке, Аня его не замечает.
А по поводу страхов, я уже на встрече говорила, то мое мнение (и оно, кстати, совпадает с официальным мнением церкви), что это вопрос веры, точно так же можно бояться, что икону перед тобой поцеловал больной сифилисом или туберкулезом, еще можно бояться, что после окунания в купель во время крещения, ребенок так испугается, что станет заикой, а можно ВЕРИТЬ, что Бог все видит и оберегает малыша. Личный выбор, естественно, за нами.
К вопросу об УЗИ, мы тоже после родов лежали в 7-ке, где нам сделали УЗИ т/б суставов, сердца и брюшной полости, головного мозга, потом по показаниям мы повторяли УЗИ головного мозга в 3,5 месяца и завтра пойдем (кисты головного мозга), УЗИ т/б суставов в 5 примерно месяцев (дисплазия ТБС), УЗИ сердца в 7 месяцев (множественный дефект межпредсердной перегородки). И это не считая 8 УЗИ, которые мне сделали беременной. Так что обУЗИли нас же с ног до головы и обратно. Но я считала и буду считать дальше, что нечего там делать без показаний и назначения врача.
Только не думайте, что Аня совсем уж больной ребенок. Хоть мы и перевалили уже за середину в медицинской карточке, и давно, кстати ;), она у меня самая здоровая девочка в нашей квартире! :)
Daniel, по поводу гуляний по рядам на Экспобеле, я вообще со слингом и неспящей Аней там гуляла, она всем улыбалась и рукой махала, так что по крайней мере у нас это нормально выходит, можете и вы попробовать.

Cherrry

New member
Summertime, какие классные летние солнечные фотки!!! супер! Выглядишь потрясно! Самая настоящая Summertime )
Бусик, Была тоже очень рада познакомиться! Дианка красотка! Рада, что вам понравилась игруха! От слинга просто балдею! Матвей в нем просто невесомый! Вчера в магаз 2 раза ходили, он на бедре, все супер и совсем нетяжело! Потом носила его лицом к себе с разведенными ножками, так вообще здорово, так как вес распределяется равномерно на оба плеча. А сегодня укачала его "в колыбельке" и он поспал даже, правда жарко было, так как тепловато был одет и от меня тепло исходило. Короче от слинга я просто в восторге, вот еще на отдыхе его протестим и буду у тебя его покупать!
DANIEL, как Алинка? Анализы сдавали? Темпа прошла?
милана33, клевые фотки на море! Уже не могу дождаться, когда же и мы туда попадем!
galunay, мы крестик не носим, так как во-первых совсем нерелигиозны, да и боюсь я на шею ему что-то вешать, но это мои тараканы )

Всем огромное спасибо за поздравления и комплименты Матвею!!!!

За этот месяц мы научились немногому, но тем не менее тоже достижения:
1. Слазим с дивана! Подползаем к краю, разворачиваемся, свешиваем ноги, потом попу, потом все остальное. Конечно, страхуем еще, так как не очень уверенно слазит, но уже молодец!!!
2. Стоим без подержки и встаем без подержки. Конечно, пока не очень долго и только если чем-то очень заняты (тогда нестрашно), но все еще впереди!
3. Уверенно сидим на корточках!
4. Ходим за одну ручку! Шатаемся, иногда падаем, но ходим )

Нагайна

Active member
Бусик написал(а):
8aacc1264da45a31a1d2657a05e1f803.gif

И мног-много удачи!

А у нас первый синяк:biggrin: : ночтью с 4 до 6 ныл, думали сопли, муж салин принёс, а он окозался сильно холодный, так пока грели мелкий отобрал баночку и забавлялся с ней - стучал, грыз, а потом не расчитал (и у меня реакция отказала)... и так под глаз себе заехал! ВОт теперь у нас осфальтная болезнь на лице, правда не очень большая - 5х1мм, но тоже боевое крещение:derisive:

DANIEL

так хорошо....
Всем привет!!
хомелка написал(а):
Daniel, по поводу гуляний по рядам на Экспобеле, я вообще со слингом и неспящей Аней там гуляла, она всем улыбалась и рукой махала, так что по крайней мере у нас это нормально выходит, можете и вы попробовать.
Обязательно попробую,уж очень я загорелась этими ковриками,хочу уже побыстрее!пока планов не строю када туда забрету, а то настроила на всю эту неделю и все рухнуло в одночасъе.Алинка взяла и заболела. Так что теперь буду смотреть по обстоятельствам.

Cherrry написал(а):
DANIEL, как Алинка? Анализы сдавали? Темпа прошла?
Настенушка спасибо.Темпа спала на четвертые сутки,вроде-бы все уже и ничего,анализы пойдем завтра сдадим,как-то мне ее не хотелось с темпой водить по поллик., зато спим мы очень беспокойнно, я вот думаю,пожалуюсь может и мне СИЛА ФОРУМА ПОМОЖЕТ!!!! смеюсь,а вдруг!!!

Cherrry написал(а):
1. Слазим с дивана! Подползаем к краю, разворачиваемся, свешиваем ноги, потом попу, потом все остальное. Конечно, страхуем еще, так как не очень уверенно слазит, но уже молодец!!!
2. Стоим без подержки и встаем без подержки. Конечно, пока не очень долго и только если чем-то очень заняты (тогда нестрашно), но все еще впереди!
3. Уверенно сидим на корточках!
4. Ходим за одну ручку! Шатаемся, иногда падаем, но ходим )
Матвей просто умничка,такие достижения радует родителей,МОЛОДЧИНА!!!

Нагайна написал(а):
тоже боевое крещение

Нагайна

Active member
DANIEL написал(а):
поздравляю вас с боевым крещением!!,а чего холодненький,раскрываеться ?
:)это салин холодный был, в холодильнике стаял. Ждали пока чуть подогреется, чтоб холодным в нос не лить:)

хомелка

New member
Обязательно попробую,уж очень я загорелась этими ковриками,хочу уже побыстрее!
Удачи! Коврик у нас тоже есть уже, классная штука, всем рекомендую.
а чего холодненький,раскрывается ?
Думаю, имелся в виду холодный салин ;) :)

Домовёнок

солнышко!
Снова пришла моя очередь беспокоиться.... У малого появился какой-то неприятный запах из ротика и есть мы стали хорошо, если 300мл смеси в день (прикорм мы до сих пор не признаём). Ведёт себя тоже как-то странно, капризит больше, чем обычно, обижается на всё. Со стулом тоже проблемы. Сначала 3 дня было по одной малюсенькой очень твёрдой "пуговице" в день. Потом 2 дня вообще никак. Сегодня вроде норма. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ? Думаю теперь как попасть к педиатру завтра без талона. Придёт ли он домой к нам из-за таких симптомов.

присоединяюсь

DANIEL

так хорошо....
Планетяшка написал(а):
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ? Думаю теперь как попасть к педиатру завтра без талона. Придёт ли он домой к нам из-за таких симптомов.
Бедненькие, врач точно к тебе придет если вызовишь,а может тоже пойди анализы сдай. Разве,что поддержать тебя могу,а вот сказать что-это не могу.

Cherrry

New member
Планетяшка, мне кажется, что вне зависимости от того, есть ли у ребенка темпа, придут на дом так как это ребенок до года. Как по мне (а я бооольшая паникерша по жизни), то лучше сходить или позвать врача на дом, описать симптомы, напроситься на сдачу крови/мочи/кала. А потом уже начинать париться и переживать. Короче держи хвост пистолетом!

Chelsi

New member
galunay написал(а):
хотела спросить у девочек чьи детки крещеные, одеваети ли вы им крестики??
Я своим не одеваю. Мы крестики с цепочками сложили вместе с волосиками и положили в шкатулочку!Я считаю даже и без крестика ангелы-хранители всегда рядом с моими девочками!!!
Поздравляю!!!!
Cherrry написал(а):
Матвей вообще умница!!! Пусть и дальше только радует мамочку и папочку все новыми и новыми достижениями!
Планетяшка написал(а):
У малого появился какой-то неприятный запах из ротика и есть мы стали хорошо, если 300мл смеси в день (прикорм мы до сих пор не признаём).
Надо анализы сдавать, мне кажется что это что-то с желудком.

А мы сегодня прошли в ЭМС врачей, у нас все отлично!!! И все-таки СИЛА ФОРУМА большая сила!!! Киста головного моза у Карины рассосалась, по ортопедии все замечательно у обеих, Узи сердечек тоже прекрасное у двоих, все пороки, которые нам ставили в 7-ке нам сняли!! УРАААА!!!

DANIEL

так хорошо....
Chelsi написал(а):
А мы сегодня прошли в ЭМС врачей, у нас все отлично!!! И все-таки СИЛА ФОРУМА большая сила!!! Киста головного моза у Карины рассосалась, по ортопедии все замечательно у обеих, Узи сердечек тоже прекрасное у двоих, все пороки, которые нам ставили в 7-ке нам сняли!! УРАААА!!!
УРРРРРРАААААА!!!!! МЫ ВАС поздравляем!!! Хорошо,что все хорошо!

Chelsi,
Ирка ,а ты не думаешь своим ушки проколоть? Че-то мне захотелось. И еще где-ж обувь купить на наши маленькие ножки?

Chelsi

New member
DANIEL написал(а):
УРРРРРРАААААА!!!!! МЫ ВАС поздравляем!!! Хорошо,что все хорошо!
Спасибо большое!!! У меня хоть от сердца отлегло)))
DANIEL написал(а):
Chelsi,
Ирка ,а ты не думаешь своим ушки проколоть? Че-то мне захотелось. И еще где-ж обувь купить на наши маленькие ножки?
Я уже думала про ушки, хочется...но муж как уперся...и ни в какую)))кричит - не дам детей травмировать, вот подрастут, сами захотят, тогда и проколем. А обувка, даже самая маленькая (17 р-р) нам большевата, ортопед сказал пока не парится, а когда начнут ходить вот тогда только в обуви. Моя мама малышкам купила Гродненские сандалики с высоким задником и ортопедической стелькой р-р 10,5))) вот теперь будем растить наши ножки)))

Chelsi

New member
Девочки!!! А мы завтра с утра едем отдыхать на Неман!!! Так что на недельку я выпаду из жизни форума, хотя не смогу я долго без вас))) буду с телефона почитывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху