Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Кнопка написал(а):
Нагайна, выздоравливай давай! На кой тебе эта ангина - лето на дворе, зимой поболеешь, если очень захочется!
Ага, можно подумать сегодня горела жеВанием заболеть;) (мечтательно) - папу на больничный посодить, выспатся наконец-то... Ой, о чём это я?!..:)
А вобще это у меня фишка каждое лето (кроме прошлого) болеть ангиной, с проподанием голос на пару недель, с темпой 39 и прочими весельями:) А зимой... зимой каждый сможет;) а умудрись летом...
Наверно жить буду - в 00.02 на покушать пробило:) Хотя ломает не по детски:( Решила на форуме поотвлекатся:)
Lucya,
Ой сколько вы всего умеете:) А мы неет
Кнопка написал(а):
как итальянский флаг: зелененькое брокколи (вчерашний обед), рыженькая тыква (сегодняшний ланч), а между ними светленькое - смесью ужинали. Гы.
:rofl:

У Агатки тааакие класные щечки на аватаре:give heart::so happy:

Нагайна

Active member
маму violet (Свету) и доченьку Алису
маму Юлюсик (Юлю) и сыночка Артемку
С ПУЗАТЕНЬКОЙ ДАТКОЙ

маму Natik.ya (Наталью) и доченьку Ксюшу маму VerHanna (Анну) и доченьку Маргариту
маму Mashutka (Марину) и сыночка Максимку
С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРОЧКОЙДеткам - рости здоровенькими, улыбастыми и умненькими, радовать мамок приятными достижениями.

RAS/OLYA (Оля)С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Желаю исполнения первой заповеди матери - главное чтобы ребенок был здоров

card10.htm
А открытки не получилось:this:

NANA

New member
а откуда такая инфа, что это связано??
Я по себе знаю, у меня пожизни гемоглобин понижен и врачи мне так говорили, и читала где-то, что при пониженом гемоглобине лицо бледное, а про синячки под глазами точно не знаю
прямо кусочки еды видны или это всё-таки полупереваренные остатки?(прости за вопросы: пытаюсь понять как выглядит стул у здорового ребёнка после прикорма)
Если кусочки крупные были, то так неперевареннными и выходят, пюре цвет изменяет и ЗАПАХ)))

Называется " хай трасе мяне и калоця, усёрауно писац не брошу";)
Ну ты фанатка!!! Самая последняя на форуме осталась. Как, отлегло немножко?

проредили все мамины цветочки... если бы еще и порыхлить дали (предел мечтаний);
ГЫ-ГЫ
С ПУЗАТЕНЬКОЙ ДАТКОЙ

маму Natik.ya (Наталью) и доченьку Ксюшу маму VerHanna (Анну) и доченьку Маргариту
С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРОЧКОЙДеткам - рости здоровенькими, улыбастыми и умненькими, радовать мамок приятными достижениями.

RAS/OLYA (Оля)С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Желаю исполнения первой заповеди матери - главное чтобы ребенок был здоров

card10.htm
А открытки не получилось:this:
Присоединяюсь ко всем прекрасным позддравлениям!!!

Домовёнок

солнышко!
Полюбила брызгаться в ванной. Наконец подошел наш купательный стульчик, доросла. Купаемся минут по 40, и это только по вечерам. В жару заныриваем и днем. Русалка растет, однозначно.

слушай, а как ты её купаешь? как держишь? я своего руками под животик поддерживаю или под спинку, смотря в какой позе соизволит плавать, так я от этих 10кг устаю за 5 минут, особенно когда начинает крутиться, сворачивать всё с бортиков ванный в воду, вставать на ноги и тд. И больше 5 минут у нас купание не длится. а малой расстраивается и ругается.

Планетяшка,
может дело не в самой еде, а в способе её подачи
может это в виде игры сделать, заинтересовать сына самим процессом,
правда это только говорю теорию, на практике не пробовала

неа. не в этом дело. я уже пробовала по всякому. что я уже не пробовала. и грузовичок, и сказки-прибаутки, и, каюсь, телевизор - нифига. А если вообще что-то на вкус не нравится. то заблюёт всё вокруг

С ПУЗАТЕНЬКОЙ ДАТКОЙ

присоединяюсь

Каторлик

Active member
Нагайна;1588195]маму violet (Свету) и доченьку Алису
С ПУЗАТЕНЬКОЙ ДАТКОЙ

card10.htm

От себя хочу поделать деткам много радости и веселья, а мамам получать от деток только позитивные эмоции

lynxy

Active member
О хобби я проектирую (сильно сказано)))) мебель 1. Рассчитала кухню, через полгода воплотили в жизнь, заказывая на фирмах распил, фасады; 2.Мебель в своей комнате (перед Новым годом муж собрал)
фото в студию!!! очень интересно посмотреть.

Natik.,Ксюша симпотяга! А коврик прикольный! Пока такого не видела, буду иметь ввиду.
Про гемоглобин, у нас был 122, за 2 недели упал до 101, начали пить Мальтофер, ходили к гематологу на консультацию в Мать и дитя, она нам его и выписала, а в добавок фолиеву кислоту, которая помогает усваиваться железу. Норма гемоглобина 120. Но она вроде немного отличается у мальчиков и девочек.

Lucia,
добро пожаловать!
NANA, Анюта хорошенькая!
Glowwworm, Клим такой взрослый стал, семья у вас красивая!
Мамочку Chelsi и дочушек с 9 месяцами! Ух большухи!!!!
Petra и Платона с 7 месяцами!
Интересующуюся Наташу с Днем рождения!!!
Всем крепкого здоровья, радости и всех благ!!!!
Присоединяюсь!

Так вроде гемоглобин-это и есть железо или что-то еще?
Не совсем, гемоглобин состоит из белка глобина и железосодержащего гема. :) Такое описание нашла в инете. вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Гемоглобин
Я знаю точно что гемоглобин может падать не только из-за низкого содержания железа, но и по ряду других причин. Но у детей почти всегда из-за недостатка железа.
А мне просто кажется, что огромные корпорации, производящие детское питание, башляют "многим источникам", чтобы они так писали. :)
Сейчас лето - всё свежее только с грядки, почему бы и нет? У меня на приготовление уходит не так много времени - сажаю Тимура в стул с собой на кухне, в руки сухарь или сушку, или яблоко - он занят,я готовлю.
Я вот тоже иногда думаю, что именно за деньги в разных источниках такая информация. Но сама пользуюсь баночным питанием, мне пока так удобней, да и покупать у бабуль на рынке неизвестно в какой подворотне выращенное не хочется. А из деревни пока мало, что перепадает. Вот завтра поедем к дяде в Долгиново, там запасемся, бум кушать.

Кнопка,
какие вы молодцы, столько всего умеете! И носик показываете!!

Natik.ya

New member
Всем спасибо,кто нас уже поздравил.Время летит мимолетом,уже 7 месяцев.
Потом напишу наш маленький отчет,и фотки выложу.
Вот сижу и думаю,мама завет нас в город,хочет Ксюне че прикупить на 7 месяцев,а я так боюсь на маршрутки ехать.Как она там себя поведет,так привыкли все время с папой на машине.

Cherrry

New member
С ПУЗАТЕНЬКОЙ ДАТКОЙ

С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРОЧКОЙ

RAS/OLYA (Оля)С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
Мы с Матвеем с удовольствием присоединяемся!!!!

Lucya, в экомеде хвалят ортопеда, мы сами у него были.

марина2

New member
С ПУЗАТЕНЬКОЙ ДАТКОЙ
Примите и наши поздравлялки!!!!:give rose::give rose::give rose:

Flash

Active member
поздравляем
violet и доченьку Алису с восьмерочкой!!!
Natik.ya и доченьку Ксюшу с семерочкой!!!
VerHanna и доченьку Маргариту с семерочкой!!!
Mashutka и сыночка Максимку с семерочкой!!!
Детками и мамам побольше улыбок!!!!

ПРО хламидии: мы с четырех месяцев болели, два месяца был кашель, а потом ещё долго была кровь плохая (лейкоциты высокие), я к имунологу напросилась, а та и нашла - хламидии респираторные анализ показал, что они были в организме. А сейчас пока себя не проявляют. Вот через полгода на контроль пойдём. Надеюсь что мы уже их убили Сумамедом, и во вторник анализ крови сдавали, уже хороший :).
хорошо, что их у вас все-таки нашли. А не лечили от простуды бесконечно.

на будущее знай, что уж если мы собрались гулять, то гуляем до победы )))) сегодня разошлись в 18:30 )))
это уж точно, пока мужья не растащат :))))

Спасибо большое Даше за приятнейшую компанию!!!!
Взаимно )). И тебе спасибо. Было очень приятно встретиться.

Настя, Даша, расскажите как вы погуляли? Жалко, что не получилось приехать мне, но Тимур так спал днём хорошо. Когда не надо :)
Настена уже рассказала, а я добавлю. Здорово погуляли. П парке так замечательно. Везде жара, а там прохладненько. Влада с Матвеем здорово гуляли вместе. В Темпо конечно был цирк :)). 2 мамы пытаются покушать пиццу, одновременно ловя детишек, ползающих между стульями. Они потом такие чумазые были :))). Руки, коленки, лицо - все в грязи. Про одежку молчу...
очень неожиданно и приятно было встретить Кнопку с Агаткой. Агатка уже так подросла. И глазенки такие выразительные.

Вот сижу и думаю,мама завет нас в город,хочет Ксюне че прикупить на 7 месяцев,а я так боюсь на маршрутки ехать.Как она там себя поведет,так привыкли все время с папой на машине.
попробуй съезди. Попытка не пытка :))). Если уж совсем никак, то на такси домой доберешься. Я вот вчера думала, что если муж не приедет за мной, то на маршрутке рвану.

Девочки, мы сегодня совершили наш первый полет (((((. Ночью Владушка упала с кровати. Вроде как все нормально, она даже почти не плакала, пару секунд. Наверное, потому что сонная была. А я вот полночи оставшейся почти не спала, все переживала. Утром смотрю вроде нормально себя ведет, потиху успокаиваюсь.

вот парочка фоток со встречи:

DANIEL

так хорошо....
Девочки привет!! Мы к ВАМ вернулись,были в деревне у подружкиной свекрови,как мне нравится деревня,запах,все как-то по доброму,уезжать мне не хотелось,на обратном пути свозила Даника в Хатынь,грустно там.
Всех с прошедшими датками и с наступившими
Cherrry написал(а):
С ПУЗАТЕНЬКОЙ ДАТКОЙ

С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРОЧКОЙ

RAS/OLYA (Оля)С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
Присоединяемся к поздравлялкам!!

ПРО УКЛАДЫВАНИЯ СПАТЬ: Мы только на руках,пою песенку ,потом перекладываю в кроватку,может сама лечь на живот,тогда я должна качать ее попу, засыпает.
Алинка встает уже уверенно где есть опора,уже хочу что-бы топала в доль,када это произойдет? Ладушки мы делаем,пока-пока машет,учу ее воздушный поцелуй посылать,а вообще когда с ней старший играет она от него больше учиться ,научил ее мяч катать он ей ,а она ему,прикольно,смотрит на него в захлеб.

Flash, ДАШКА !!! ВЛАДКА МОЛОДЧИНА!!! Шустренькая она у тебя!!

Фотки как всегда супппер!! В следующий раз я с ВАМИ! А,то,что-то мы выпали надолго.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
поздравляем
violet и доченьку Алису с восьмерочкой!!!
Natik.ya и доченьку Ксюшу с семерочкой!!!
VerHanna и доченьку Маргариту с семерочкой!!!
Mashutka и сыночка Максимку с семерочкой!!!
Детками и мамам побольше улыбок!!!!
Присоединяюсь!!!!!!

VerHanna

New member
Спасибо за поздравления.
Вот что мы умеем и чего не умеем в 7 месяцев, немного про нас:
1) Весим 8 кг и рост 70 см
2) Сидеть особо не умеем (только с поддержкой)
3) Ползаем на брюхе
4) Вырасло два зуба снизу
5) Стоим уверенно с поддержкой и прыгаем тоже уверенно (поэтому поводу мы купили прыгунки)
6) Начали писать в горшок, когда я её туда присаживаю
7) Какать в горшок мы не умеем (потому что какаем в памперс рано утром и я не успеваю просыпаться наверное)
8) Кушаем маму+: утром кашу (100 г) + фруктовое пюре(50 г), в обед - овощное пюре (либо с банки либо сама готовлю)(150г)+подсолнечное масло + фруктовое пюре(50 г). Врач сказала давать уже мяско с супчиком овощным на обед. (я пока подожду неделю -две с мясом, введу тогда мясо и творог)
9) Гулять мы любим чем больше тем лучше,в основном 5 часов в парке "60 Октября" (Масюковщина) - мот кто там тоже гуляет ???

Вроде всё. А ну ещё наш папа в аварию попал. Машина наша побилась, с папой всё хорошо. Сегодня в ГАИ будут разбираться штраф/лишение прав.

Миранда

New member
Всем приветик!!! Всех мамочек и детишек с датками!!!!!
Мы были у моей мамы в гостях и мучали нашу любимую Лялечку (пока мы там были она по полу больше не ходила, или убегала от Темы)))))

Девочки молодцы что встретились, нам тоже очень хотелось, но мне неудобно было добираться(((( в следующий раз обязательно)))))))

Flash

Active member
Алинка встает уже уверенно где есть опора,уже хочу что-бы топала в доль,када это произойдет? Ладушки мы делаем,пока-пока машет,учу ее воздушный поцелуй посылать,а вообще когда с ней старший играет она от него больше учиться ,научил ее мяч катать он ей ,а она ему,прикольно,смотрит на него в захлеб.
молодчина Алинка!! А ты все никак не могла дождаться, когда она встанет. Думаю, что очень скоро и топать начнет. ей ведь интересно добираться до всяких игрух.
А детки друг у друга действительно лучше учат.

9) Гулять мы любим чем больше тем лучше,в основном 5 часов в парке "60 Октября" (Масюковщина) - мот кто там тоже гуляет ???
очень много вы всего умеете. молодцы!!!
Мне этот парк тоже нравится очень. Мы иногда по выходным туда ездим. Можем как-нить в будний день созвониться и там встретится. Вы во сколько обычно выходите на прогулку?

Мы были у моей мамы в гостях и мучали нашу любимую Лялечку (пока мы там были она по полу больше не ходила, или убегала от Темы)))))
ой, это живая собачка? такая прелесть

VerHanna

New member
очень много вы всего умеете. молодцы!!!
Мне этот парк тоже нравится очень. Мы иногда по выходным туда ездим. Можем как-нить в будний день созвониться и там встретится. Вы во сколько обычно выходите на прогулку?

Ого , нашла ещё кого-то с Фрунзенского р-на.
Гуляем с 10 (10-30) до 13-00 и с 17-00(17-30) до 19-00(19-30) где-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху