Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
ооочень тебя понимаю и сочуствую!!! а вы может с мужем чередуйтесь хотя бы кто с Максом встает...

ха-ха. у меня муж Максом вообще не занимается. А вставать он к нему физически не может, тк работает без выходных и в основном ночью, поэтому, когда мы с Максом встаём, наш папа только ложится.

Домовёнок

солнышко!
Бусик и доча Дианочка
Taniuka и доча Стефания
Lusya и сынок Макар
с 7кой!
Prishivalka и доча Ульяна
centaurea n и сынок Стэфан
с 6кой!

надеюсь никого не забыла

Нагайна

Active member
Cherrry написал(а):
У меня, конечно, повод пожаловаться не такой существенный, но все же... у меня начались М (((( а я уже забыла как это бывает...
Вэлкам ту дэ клаб! (или как там по английски) Я недавно ходила на мужа кидалась по поводу и без (это у меня перманентно) но на меня - ты чего злюкаеш? Я: - у меня критические дни!!! Он:-?... Я: - Критические дни могут быть не только в физиологическом но и в писихологическом смысле! --- Короче, я докаркалась... И тоже первая мысль - я забыла как это бывает:)
Невестка говорит "радуйся", у них в веточке у одной на ГВ ч-з месяц после выписки РД начались, как откровила после родов - ч-з неделю и начались

Планетяшка написал(а):
Бусик и доча Дианочка
Taniuka и доча Стефания
Lusya и сынок Макар
с 7кой!
с 6кой!
Деткам и мамкам здоровьица и хорошего настроения!

Про здоровъе, это я не спроста: сама болею, муж позвонил сегодня - те же симптомы. Говорит у них в полку уже часть солдатиков полегло... Судя по всему летний ГРИПП:x А я первой слегла т.к. витамины перестала принимать:-(

Каторлик

Active member
centaurea_n, У меня тоже часто бывают мысли, а что если бы ...Иногда завидую парам, которые ещё не завели детей, ведь у них ещё столько возможностей...Я ведь довольно рана родила, ещё и не нагулялась как следует, ни где не была, ни чего не видела, а карьера вообще в зачаточном состоянии, да и с материальными благами туговато. Но зато у меня есть малыш, и всё остальное я ещё успею, работать и отдыхать ни когда ни поздно, а вот рожать малыша иногда бывает уже поздно. Так что мы ещё успеем с тобой обратно влиться в круговорот жизни, но у нас уже будет маленький лучик, который будет освещать нашу жизнь
Лучик, интересные ссылочки, я вот желток на ужин давала, а там на завтрак рекомендуют. Я думала, что завтрак и так у нас сытный- каша, а вот ужин слабенький-творог да фрукты, вот и усиливала его желтком. Кто когда желток дает?
Cherrry, поздравляю с официальным подтверждением, что твой организм полностью отдохнул и восстановился после родов. И Готов к новому ребенку.

VerHanna

New member
ПРО карьеру и детей: я успела 2 года поработать и кой-чего достичь , всё равно думаю что достигла я ничтожно малого. Всё это бабушкины сказки мол надо рано родить и т.д. и т.п. Здоровая женщина может родить всегда до достижения фертильного возрата. Можно только себя утешать что у меня есть ребёнок и это круто. Сейчас не то время когда можно этим утешаться. Нет пределу совершенства. Я думаю, лучше позже да лучше, когда есть база и жизненный стержень. Сама думаю, что рано родила , хотя дети посланы нам свыше , а я могу думать всё что угодно по этому поводу - значит так всё было надо.
ПРО М. : вроде как у меня началось , только было это 1 день (неделю назад) и я думаю что это было . Хочу по страховке сходить к г. - вдруг опять беременность или ещё чего.
ПРО мужей: у меня тоже бывает состояние, когда я могу вспылить ил иразозлится на мужа и вообще на других людей. Надо с этим работать и со своей ленью тоже.

centaurea_n

New member
Нагайна написал(а):
Ах, лето с его недомытыми фруктами и некачественными перележавшими продуктами из магазина
Cherrry написал(а):
о, это сейчас частенько бывает... я тоже травилась недельку назад с темпой... кишечная инфекция говорят...
Это я рыбки покушала...и темпа тоже была...и интоксикация сильная, потому как внутри это все долго оставалось во мне ине выходило никак...вобщем приятного мало

Нагайна написал(а):
Усталось. Не подпускай депрессию, потом избавится труднее будет. Подумай о том что скоро малыш подростёт и поможет тебе испонить все задуманное ранее.
Я только и держусь подобными мыслями...

Планетяшка написал(а):
с 6кой!
Нагайна написал(а):
Деткам и мамкам здоровьица и хорошего настроения!

Спасибо за поздравлялки, девочки. Я как-то недавно писала немного, что мы у меем, поэтому на этот раз небольшой фотоотчетик:

марина2

New member
Бусик и доча Дианочка
Taniuka и доча Стефания
Lusya и сынок Макар
с 7кой!
с 6кой!
И мы присоединяемся!
А как у кого малышня себя ведет в такую жарень! Мои капризничают- и только на улице более неменее поспали.

MOlka

New member
Про гемоглобин: У нас он 104. Назначили лекарства, участковой сказала сразу, что давать ничего ребенку не буду, не считаю такой гемоглобин слишком низким.
У нас был гемоглобин 109, меня тоже врач доставала, типа сами пейте и дитю давайте железо, я не пила и конечно же не давала сыно, но зато каждый день ела куриную печень отварную (мне сестра мужа посоветовала,она тоже педиатр и подымала таким образом гемоглобин своим деткам, правда им давала)
Через 1.5 месяца гем. поднялся до 129
на что врач сказала - видите, а если бы не пили мальтафер, то так и было бы )))))

И мы присоединяемся!
А как у кого малышня себя ведет в такую жарень! Мои капризничают- и только на улице более неменее поспали.
На улице???????????
я туда вышла на полчасика вчера и думала растекусь по асфальту
мы сидим дома, благо что не солнечная сторона

А мы сегодня набили свой первый синяк под глазом Плакали горько горько

violet

New member
Бусик и доча Дианочка
Taniuka и доча Стефания
Lusya и сынок Макар
с 7кой!
с 6кой!
И мы поздравляем! Растите здоровенькими!

ха-ха. у меня муж Максом вообще не занимается. А вставать он к нему физически не может, тк работает без выходных и в основном ночью, поэтому, когда мы с Максом встаём, наш папа только ложится.
У нас могло тоже так быть, но я твердо настояла на 1 выходном, под названием родительский день )))
Мужей жалеть конечно надо, но иногда они этим злоупотребляют.
Но я реально вижу, когда муж больше времени проводит с дочей, он больше к ней привязывается, даже, если мне приходиться настоять, потом ее отпускать ко мне не хочет, да и игры у него с ней другие.
centaurea_n, Стэфан очень красивенький! Улыбалка!

Нагайна

Active member
марина2 написал(а):
О!.. А мой скондал устроил. Хотя я и вывела его в коляске.
MOlka написал(а):
Плакали горько горько
Вчера мы в бодике вечером выкотились но я конечно тоже мороженым прикидывалась - по скамейке растекалась. А вот сегодня рано утречком - 9.20 выползла на улицу и обомлела... от свежести! На улице ТАК класно было!!! Мы больше трёх часов гулили. Малёк часа полтора проспал! С утра у нас такого никогда небыло!

А вот сейчас опять паримся в квартире на солнечной стороне:(

Домовёнок

солнышко!
И мы присоединяемся!

мы спокойны, как стадо мамонтов. только вот кроме того, что днём не спим, ещё и ночь стали меньше на 2-3 часа спать

да и игры у него с ней другие.
игры.... я если и всучу ему малого на полчасика, то он просто тупо положит его себе на пузо и вперится в телевизор. а если малой начнёт возникать, просто скажет ему что-то типа "бу". вот и все игры... хочется плакать, когда вижу "интерес и радость", которыми светится наш папа при виде сына.

марина2

New member
На улице???????????

А мы именно Мальтофером подняли себе гемоглабин.
Нет, нас только улица и спасает- мы ходим в парк. Там большие деревья, в основном яблони, березки и елочки-- кругом тенек. Попадаешь туда- такое ошущение, что за городом. Мы же в Серебрянке живем- если кто знает- почти на Чижовском водохранилище- у нас кругом много зелени.
Поздравляем с первым :black eye: удачным приземлением! У меня когда Данька отпечатал себе на лбу ковер- муж сказал- ничего удивительного! он же не вверх полетел:biggrin:. Нормально!Ребенок растет!

игры.... я если и всучу ему малого на полчасика, то он просто тупо положит его себе на пузо и вперится в телевизор. а если малой начнёт возникать, просто скажет ему что-то типа "бу". вот и все игры... хочется плакать, когда вижу "интерес и радость", которыми светится наш папа при виде сына.
Ох! Такая ж бедень! Утром- утю-тю-тю- сына моя! Вечером -утю-тю-тю сына вторая! :tongue:Но! Последнее время наш папка начал таки проявлять интерес. Малышня растет и становится интересней с ней время проводить.

Vetronica

New member
Наконец-то я с вами! ))
Поздравляю всех в датками и днями рождения!!! Жаль, что пропустила :-(
Все детки такие классные! ))) И много всего умеют!
Все кто болел, выздоравливайте!

У Ильи прорезался шестой зуб и спать он стал спокойнее. Любит ходить по ступенькам, просто страсть такая! ))) Сам поднимается на второй этаж :) И идёт как взрослый, один шаг - одна ступенька :)
С мужем ходили на свадьбу в пятницу, попали под дождь. Сына смотрели брат и его девушка. Вёл себя идеально, стоило нам приехать домой - сразу капризы. А на свадьбе я пела и получила приз - тушь Орифлейм розово-сиреневого цвета :)
А на следующий день, в субботу, наблюдали свадьбу девушки из соседнего подъезда :) Когда она выходила на улицу кидать конфеты, кроме Ильюшки деток не было, она ему сначала кинула в коляску конфет (он ходил вокруг), а потом подошла и положила горсть прямо в коляску (мы его уже посадили). На полминуты отвернулись, а он нижними зубками прогрыз обертку и уже грыз конфету :) И вымазался весь в шоколад :) А выражение на лице счастливое!!! Жаль, что фотка на телефоне у мужа ) Потом покажу )))

Нагайна

Active member
Маму Zhannochka-Жанну и сыночка Семушку с 9-ю месяцами

Маму MOlka-Олю и сыночка Тимофейку И
Маму Mama-molokama-Таню и сыночка Даника С ПУЗЯТОЙ ДАТОЙ

Маму Планетяшка-Машу и сыночка Макса С великолепной семеркой

Маму Audiman-Юлию и доченьку Полюшку с первым рубежом:)
ДЕтушкам здоровьица, матушкам спокойствия:)

virt-Ирену с ЮБИЛЕЕМ!!! Пусть доченька радует новыми достижениями и прилежностью

Хомелочка! ** ОЛЕНЬКА! ** ВОЛШЕБНИЦА!!! - 68кг!!!

centaurea_n

New member
Нагайна написал(а):

Маму Audiman-Юлию и доченьку Полюшку с первым рубежом
ДЕтушкам здоровьица, матушкам спокойствия

virt-Ирену с ЮБИЛЕЕМ!!! Пусть доченька радует новыми достижениями и прилежностью

И мы с радостью всех поздравляем)))

Девочки, как ваши малышики реагируют,когда их берут на руки тети, дяди, бабушки, дедушки, знакомые и друзья? Стэфана как только берет на руки кто-то другой (не я и не муж) он сразу же ноет, если это кто-то из родных, кого он вобщем-то знает, хоть мы и в поле зрения, и разговариваем с ним. Причем никакие отвлекалки - забавлялки не помогают, вот, когда оказывается снова у нас, вот тогда они ему интересны становятся.А, если уж кто-то незнакомый и чужой возьмет, оооооооо, "хавайся у бульбу", такая сирена, что еле успокоить потом можно, причем с такооой обидой, кажется, если мог бы высказал, все, что думает про нас. Я вот и задумываюсь все чаще, может, мы что не так делаем?

И еще, когда в последний раз были в поликлинике на стенде прочитала про противотуберкулезную прививку, которую малышикам еще в роддоме делают. Написано, что в норме она достаточно продолжительный срок должна как бы гноиться слегка, на ней постоянно образуется корочка, которая смывается и появляется снова и т.д. У нас ничего подобного не было и нет.Просто небольшая отметинка,слегка синеватенькая. Как у вас?

Lusik

Active member
Нагайна написал(а):

Маму Audiman-Юлию и доченьку Полюшку с первым рубежом
ДЕтушкам здоровьица, матушкам спокойствия

присоединяюсь!!!!!
centaurea_n написал(а):
Девочки, как ваши малышики реагируют,когда их берут на руки тети, дяди, бабушки, дедушки, знакомые и друзья?
Лизе нравится:)

Flash

Active member

Маму Audiman-Юлию и доченьку Полюшку с первым рубежом:)
ДЕтушкам здоровьица, матушкам спокойствия:)

я присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Всё это бабушкины сказки мол надо рано родить и т.д. и т.п. Здоровая женщина может родить всегда до достижения фертильного возрата.
теоретически наверное так, но все-таки, как показывает практика, после лет 35 намного тяжелее выносить ребеночка. А если хочешь двоих, троих и более, то вероятнее всего в будущем будут принимать маму за бабушку :))). Меня всегда восхищали молодые мамы. И когда маму и дочу принимают за подруг.
Я вот думаю, что поздновато в свои 25 родила. Можно было бы и раньше. Карьера никуда не убежит. "Отстрелялся" до 30 лет детишками, а там до 60 делай карьеру скока хошь. Хоть я и сама сначала была нацелена исключительно на карьеру, но потом вовремя остановилась. И сейчас успешно (может мне так просто кажется :) ) совмещаю и материнство, и работу. Но никогда работу не поставлю на первый план.

на этот раз небольшой фотоотчетик:
суперские фотки!!!

Девочки, как ваши малышики реагируют,когда их берут на руки тети, дяди, бабушки, дедушки, знакомые и друзья?
у нас нужно сначала Владку расположить к себе, а потом брать на ручки. Поулыбаться, поразговаривать. Тогда она идет. Но если без предупреждения взять, то в принципе сильно не кричит, просто выкручивается.

Мы сегодня покрестились (наконец-то). Владушка вела себя просто супер!!! Батюшка ей очень понравился. Внимательно всегда на него смотрела. особенно когда подходил к ней что-нибудь делать (помазать и т.п.). Но другой мальчик 1,5 лет орал все крещение. Ужос. Пожалела, что на индивидуальное крещение не пошли.
Парочка фоток:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху