Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
А вы просто варите и так даёте, не перемалывая и не растирая, да?
zhannochka, Мы тоже стали опять спать плохо. Может погода или что? Сегодня всю ночь ползал, копошился, ныл, сосал, не переставая... а утром, девочки, я ребёнка нашла на полу, изучающим провода от торшера... И, главное, не упал, а слез как-то...тихонько, а я только от этого шороха и проснулась... КОШМАР!!!

lynxy

Active member
Девочки, мы тоже ночью спим беспокойно, ворочаемся, то сосем без конца. Утром как побитая собака себя чувствую.
Что-то у меня очередной бзик, сколько у ваших деток в 9 месяцев голова в окружности, мне кажется у нас большеватая. Родились 37, счас 47. :(
Разговорились с массажистом про нумерологию, сижу читаю про своб семью познавательно и увлекательно. http://nummagic.info/

Summertime

I don't belong here
lynxy,
Наташа, ты нашла очередной загон?))) Тимур проснётся, померяю, напишу ))) Но учти, нам уже 10!!! :))))

Каторлик

Active member
Summertime написал(а):
Кашу из хлопьев просто варю и даю, она гуще чем растворимая получается, но мы ее старательно жуем и глатаем, хотя зубов и нету.
Сегодня попробовала просто жидкую рисовую кашу сварить (не из хлопьев), есть не стали, выплёвывали, пришлось ее на миксер, тогда съели.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, мы родились с головой 34 см, в 7 мес было 45,3, сейчас думаю около 48, т.к. шапка 50 чуток великовата.

Cherrry

New member
lynxy, точно сумасшедшая мамочка )))) правда у меня такой загон был в первые 2 месяца Матвея )))) как проснется мое чуда, померяю )))
Summertime написал(а):
хлопья не перемалываю, ест ))) у меня загон, что уже пора давать неперетертое...
Summertime написал(а):
Мы тоже стали опять спать плохо. Может погода или что? Сегодня всю ночь ползал, копошился, ныл, сосал, не переставая...
мда... и мы сегодня спали всю ночь с сисей во рту (((( поутру было чувство, что меня переехало трактором )))))
Summertime написал(а):
И, главное, не упал, а слез как-то...
может научился?

Колибри

Active member
Что-то у меня очередной бзик, сколько у ваших деток в 9 месяцев голова в окружности, мне кажется у нас большеватая. Родились 37, счас 47. :(
У меня тоже был такой бзик в первые 3 месяца, пока УЗИ головного мозга не сделали. Потом успокоилась.
У Антошки при рождении была 34, в 6 месяцев - 45,4. Получается, что у нас за первые 6 месяцев выросла больше, чем у вас за 9.

Мы как-то давно обсуждали тему мест хранения игрушек, таккак у меня наконец-то появился нормальный нет, хочу выложить своё тварение и способ его применения:
Хорошее приспособление!

Summertime

I don't belong here
lynxy,
Наташ, специально для тебя: сейчас голова 50 см, грудка 53. Родился с головой 35 см. :)))

Chelsi

New member
хомелка написал(а):
Мы уже все каши как взрослые кушаем, даже рис и гречку не хлопьями, а крупой, не давится, ттт
Ну вот, все дети как дети, а мои....не берут они у меня не перетертое, и не давятся, а просто не едят, выплевывают, отворачиваются и ни в какую... пробывала и хлопья варить и овощи перетирать вилочкой, а малые плюются(((Хотя если дашь в руку кусок чего-либо, то едят.Девченки, как вы приучали кушать с комочками???
Cherrry написал(а):
у меня загон, что уже пора давать неперетертое...
И я по этому поводу загоняюсь(((

У меня кошмар со сном тоже, ночью Карина спит очень беспокойно, днем ноет, на руки лезет, играть не хочет...ну точно катаклизм(((Я так устала от этого(((когда уже у нас эти зубы то вылезут(((

хомелка

New member
Ну вот, все дети как дети, а мои....не берут они у меня не перетертое, и не давятся, а просто не едят, выплевывают, отворачиваются и ни в какую... пробывала и хлопья варить и овощи перетирать вилочкой, а малые плюются(((Хотя если дашь в руку кусок чего-либо, то едят.Девченки, как вы приучали кушать с комочками???

Да я не перетирала никогда, сразу давала магазинное - так пюре, домашнее, значит вилкой размятое, честно говоря, пюре она и не хочет уже совсем, ей подавай что-нить, чтобы во рту покатать можно было, хоть и зуба у нас только 2 пока :)

Chelsi

New member
хомелка написал(а):
естно говоря, пюре она и не хочет уже совсем, ей подавай что-нить, чтобы во рту покатать можно было, хоть и зуба у нас только 2 пока
Вот молодец какая!!! А мои как сразу не взяли вилкой размятое, так и до сих пор не берут.Вот думаю подержать голодными и дать с комочками, может с голодухи есть будут))) А у нас зубов нет вообще(((

Lusik

Active member
Яне знаю можно ли вермишель ,я для супа покупала мелкую такую паутинку ,так вот решила сварить с ней суп для Лизы,туда ещё овощей кинула и кусочки курицы -ей прям так понравилось ,это из немногого ,что она всю тарелку съела:)

DANIEL

так хорошо....
Мы тоже спим не важно,хоть и с нами спит ,но все равно крутится,вертится,ужас!,сегодня проснулась в 5.30 ,воообщем я сегодня тоже была как разбитое карыто!,а еще и сама вчера поздно легла.

Lusik,
здорово,моя Алинка тоже любит такие макарошки!
Summertime, я кашу не нашла,подскажи где купить ,и действительно ли вкусная она?

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
DANIEL,
Катя, она по-моему не редкость... у нас в магазинах продаётся свободно. Новокаша сверху написано. Новобелицкая что ли... Я говорила, что она МНЕ вкусно, а Тимур у меня всё ещё на растворимых...:(
Lusik, Прямо Мирей Матье!!!
Девочки, а я сегодня Тимура тоже обкарнала :))) Чёлку подстригла. Криво, правда, как бык по...писал :) Получилась чёлочка а-ля тифозник из концлагеря :) Или Жанна Агузарова на заре творчества :) Короче, завтра сфоткаю, выложу. Потому что надоело, что лезет в глаза ребёнку, он личико трёт из-за неё...

lala-tan

New member
Iva, Вероничка такая красотка, особенно с заколочками такая девочка-милашка)
Lusik, вы вообще уже скоро косы заплетать начнете) Личико все такое же мелкое, зато волосики как у взрослых)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху