Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Вот хотим поехать с Владкой отдыхать в Турцию.
Даша, а не боишься, что уже прохладно будет? Сейчас здесь уже 20-24. Для загара, конечно, хватает, и море еще довольно теплое, но явно с каждым днем будет холодать. А вот вода в бассейне уже прохладная. Да и дожди обещают.

Flash

Active member
Даша, а не боишься, что уже прохладно будет? Сейчас здесь уже 20-24. Для загара, конечно, хватает, и море еще довольно теплое, но явно с каждым днем будет холодать. А вот вода в бассейне уже прохладная. Да и дожди обещают.
а вы где отдыхаете?

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Да, в жэс нужно будет податься. Ты же наверное делала доверенность? к кому и куда там идти, может подскажешь? к директору? и сколько стоит?
ето бесплатно :) Иди к паспартистке сначала, она бланк даст. А я прописана не тут, поэтому была в другом жесе :)

lala-tan

New member
Flash, там всего на пару градусов теплее. Но может, вам повезет с погодой? Для себя решила, что лететь в Турцию надо не позднее 20-25 сентября(если ехать на 12-14 дней). Позже лучше Египет.

марина2

New member
А нам ортопед в Экомедсервисе сказал,что уже нужно к обуви приучать и лучше ходить в сандаликах наших.
Какая разница, они тоже с ортопедической стелькой и твердым задником. Не поднялась у меня рука купить своим любимым сыночкам наши деревянные сандалики.
Девочки,рассказываю,что вчера было.
Ужас! Держитесь! Что-то все кругом поболели, надо нам дома отсидеться пару дней, да и дожди передавали.

Larisa и Лиза, с 11 месяцами!!!
Natalya_B и Виктор, с семёрочкой!
И мы поздравляем!!!

Flash,удачного отдыха!
А для меня не так важен процесс загара, как смена обстановки! Эх! Как бы я сейчас села в самолет и укатила... хоть куда!

Аксинья

Well-known member
Larisa и Лиза, с 11 месяцами!!!
Natalya_B и Виктор, с семёрочкой!

мы тоже поздравляем!
марина2 написал(а):
Цитата:
Сообщение от милана33
А нам ортопед в Экомедсервисе сказал,что уже нужно к обуви приучать и лучше ходить в сандаликах наших.
Какая разница, они тоже с ортопедической стелькой и твердым задником. Не поднялась у меня рука купить своим любимым сыночкам наши деревянные сандалики.
а нам ортопед сказал ни в коем случае для наших стоп, склонных к вальгусу, белорусские сандалики не покупать,

Flash, здорово, молодцы, пусть ваш отдых удастся.

violet

New member
Всех кого нужно с датками! Здоровья и еще раз здоровья!
От достижений некоторых у меня глаза на лоб полезли ))) мы бум за вами тянуться.
Болеющим поскорее выздороветь!

Я вас регулярно читаю, но как только соберусь ответить, у Алиски оказываются свои планы, и мама инет отключает )))
Про еду. Алиске начала давать каши Myllyn Paras, не давиться, но съедает меньше, поэтому пока чередую с растворимыми. Больше всего любит и может съесть мясо с овощами, все остальное под настроение. Ненавидит кефир или бифидин, после первой ложки кричит.

Вылезло сразу 3 зуба, сейчас вроде передых. За это время я вообще забыла, что такое сон, ночью Алиса требовала грудь каждые полчаса-час, утром муж до работы с ней игрался, пока я, не скажу, что спала, скорее находила в себе силы встать )))

Еще мы отгуляли юбилей мужа, мой подарок ему был- приглашение проф.фотографа в ресторан. Хотела сделать ему сюрприз, но за день предупредила, он не был особо в восторге, даже пытался отменить, но, когда все-таки все отсняли, ему ооочень понравилось!
Одно из фото.

Flash

Active member
Про еду. Алиске начала давать каши Myllyn Paras, не давиться, но съедает меньше, поэтому пока чередую с растворимыми. Больше всего любит и может съесть мясо с овощами, все остальное под настроение. Ненавидит кефир или бифидин, после первой ложки кричит.
а эти кашки есть специально для детей? или они одни для всех? А то я купила и смотрю, а там в составе ароматизатор идентичный натуральному. И на вкус ну совсем эта каша ненатуральная :((. Не давала Владке. Купила НовоКашу, как Хомелка фотку показывала.

Еще мы отгуляли юбилей мужа, мой подарок ему был- приглашение проф.фотографа в ресторан. Хотела сделать ему сюрприз, но за день предупредила, он не был особо в восторге, даже пытался отменить, но, когда все-таки все отсняли, ему ооочень понравилось!
Одно из фото.
Света, фотка суперская!!!!!! У вас такая гармоничная семья!!!! Алиска моднявая такая :).

Chelsi

New member
violet написал(а):
Еще мы отгуляли юбилей мужа, мой подарок ему был- приглашение проф.фотографа в ресторан.
Класный подарок!!!А фотография красивая!! Вы с мужем так похожи. А Алиса серьезная такая)))
Flash написал(а):
а эти кашки есть специально для детей? или они одни для всех?
Продают просто хлопья или овсяные, или гречневые, пшенные, 4-х зерновые... - они идут без добавок, я их варю или в микроволновке готовлю для всех и еще туда сухофруктов добавляю, а малые у меня их не едят, потому что с комочками(((. А ты наверное купила со вкусами?

милана33

New member
Девочки,у нас зубик вылез.УРААА!!!!!
Про сандалики,нам ортопед сказала носить просто так,у нас проблем со стопой нет,и мы купили белорусские очень даже красивые и легкие и он их с удовольствием носит,а вот импортные не хочет,а я купила аж 3 пары ,стоят для красоты.

Домовёнок

солнышко!
Дамочки, у меня сегодня была первая совершенно бессонная ночь за все Максины 8,5 месяцев. Я спать легла только в 5. Малой всю ночь плакал и просыпался каждые 10-15 минут. В 4.40 муж приехал с работы, привёз нам сиропчик Ибуфена. Дала малому половину ложечки и он через 10 минут заснул. Теперь сижу и гадаю что это было. Зубы? Простуда? Животик? Не знаю...

Anjuta

New member
Всем привет!
Всех именниников поздравляю:) Всем заболевшим желаем скорейнего выздоровления.
Мы сейчас в отпуске на Гавайских островах, а именно на острове Мауи. и это просто сказка, красота неописуемая. С Матвеем нет никаких проблем, мы тут и на экскурсии и ним и в рестораны. Перелет прошол просто отлично, а летели мы почти 6 часов, когда выходили из самолета, то некоторые пассажиры говорили. что и не заметили , что в самолете был маленький ребенок :) Матвей просто в восторе от песка и океана, он аж пищит от удавольствия, когда купаем его :) Вот немного наших фоток.

violet

New member
Света, фотка суперская!!!!!! У вас такая гармоничная семья!!!! Алиска моднявая такая :).

Класный подарок!!!А фотография красивая!! Вы с мужем так похожи. А Алиса серьезная такая)))
Ой, спасибо! Приятно!
С мужем да, похожи.Очень часто говорят, что брат и сестра )))

Кашки без добавок, но я их варю больше указанного времени и себе и Алиске.

Хотела спросить, что даете деткам из мелких предметов для развития моторики?
Я дома прошерстила-у меня ничего нет, ни пуговиц, ни бусинок, ни крышечек, я вообще какая-то несобирательная, все ненужное сразу выбрасываю. Мне проще купить, может кто что толковое видел, а?

Про чернослив, пюре из чернослива, как не странно иногда может дать не слабительный эффект, а наоборот. Поэтому лучше чернослив запаривать и давать пить водичку.

Нам, как я уже раньше говорила, ортопед рекомендовала не водить Алиску, но если она сама ходит вдоль опоры, то пусть. Так вот, я делала большие глаза и говорила, мол она сама требует, чтобы ее водили... Сейчас даже если изредка пытаешься взять за руки и провести -
отказывается, садится на попу, ходит исключительно сама (держится за опору) и долго ))) Теперь я считаю, что была не права, что водила ее. Всему свое время.

Anjuta, обалденные фотки, особенно вы с Матвеем на песочке!

Cherrry

New member
violet, классная фотка семейная!!!
Anjuta, ай как я тебе завидую!!!!!!! здорово вам там!!!! хорошего вам отдыха!!!

Natik.ya

New member
Девочки,а у меня ужас вчера вечером случился,видно Ленка положила начало,как она там писала у нее монстры начались,вот и ко мне они вчера пришли.Как без них было хорошо,я хотя бы до года их не ждала.Ужас!

Anjuta,классно вам.Ой,как завидуем.А у нас такая мерзкая погода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху