)))))))))))))))))))))))))Natik.ya написал(а):Девочки,а у меня ужас вчера вечером случился,видно Ленка положила начало,как она там писала у нее монстры начались,вот и ко мне они вчера пришли.Как без них было хорошо,я хотя бы до года их не ждала.Ужас!
как здорово!!!! обалдеть!!!!!Мы сейчас в отпуске на Гавайских островах, а именно на острове Мауи. и это просто сказка, красота неописуемая. С Матвеем нет никаких проблем, мы тут и на экскурсии и ним и в рестораны. Перелет прошол просто отлично, а летели мы почти 6 часов, когда выходили из самолета, то некоторые пассажиры говорили. что и не заметили , что в самолете был маленький ребенокМатвей просто в восторе от песка и океана, он аж пищит от удавольствия, когда купаем его
Вот немного наших фоток.
сча чувствую и до меня дойдутДевочки,а у меня ужас вчера вечером случился,видно Ленка положила начало,как она там писала у нее монстры начались,вот и ко мне они вчера пришли.Как без них было хорошо,я хотя бы до года их не ждала.Ужас!
не боись, я на связь выходить буду.Flash,Даша,слушай ты уедишь,а как мы боты свои получим?
Поздравляю!!!милана33 написал(а):Девочки,у нас зубик вылез.УРААА!!!!!
Ой, держись мать!!!Может это всетаки зубы? хотя... моя Карина тоже выдала как то мне бессонную ночь, а зубы до сих пор не вылезли.Планетяшка написал(а):Малой всю ночь плакал и просыпался каждые 10-15 минут.
Какая красота и какие вы счастливые!!! Супер!!!Класненько вам отдохнуть!Anjuta написал(а):Мы сейчас в отпуске на Гавайских островах,
Поздравляю!!!Flash написал(а):кста, билеты забронировали сегодня. так что мы точно улетаем!!!!
Понятнотакие.
ну ботиночки скорее...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0753974t&sar=yes
Присоединяемся!!!Chelsi написал(а):Каторлик и сынок Владислав
Вика Н. и доча Валерия
С десяточкой вас!!!
Буду брать валенки и сапожки на овчинке дэмар.
УУУУ! Кака красотень! Матвейка такой симпатяшка, ну иностранец просто!Вот немного наших фоток.
А мне Егор выдает постоянно! И так, как он последнее время встает в 6-6,30ч, то я вчера и говорю ему, ложась спать-- спи сыночек, спи, тебе ж в 5,30 вставать! И что вы думаете- встал! Просто будильник какой-то!:derisive:=
Ой, держись мать!!!Может это всетаки зубы? хотя... моя Карина тоже выдала как то мне бессонную ночь, а зубы до сих пор не вылезли.
И от нас примите поздравлялки!
Ой, держись мать!!!Может это всетаки зубы? хотя... моя Карина тоже выдала как то мне бессонную ночь, а зубы до сих пор не вылезли.
прикольные. а сколько такие стоят7Даша, а ты какого размера сапожки покупала?
![]()
Класненькие!!! Я такие видела на Монетке, стоили 77 тыс. Я решила пока не покупать. а купить ближе к зиме, ну чтоб с размером не прогадать.Glowworm написал(а):вот такие бутики хочу купить,