Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Natik.ya написал(а):
Девочки,а у меня ужас вчера вечером случился,видно Ленка положила начало,как она там писала у нее монстры начались,вот и ко мне они вчера пришли.Как без них было хорошо,я хотя бы до года их не ждала.Ужас!
)))))))))))))))))))))))))
а это заразно, однако ))))))))))))))))

Flash

Active member
Мы сейчас в отпуске на Гавайских островах, а именно на острове Мауи. и это просто сказка, красота неописуемая. С Матвеем нет никаких проблем, мы тут и на экскурсии и ним и в рестораны. Перелет прошол просто отлично, а летели мы почти 6 часов, когда выходили из самолета, то некоторые пассажиры говорили. что и не заметили , что в самолете был маленький ребенок :) Матвей просто в восторе от песка и океана, он аж пищит от удавольствия, когда купаем его :) Вот немного наших фоток.
как здорово!!!! обалдеть!!!!!

Девочки,а у меня ужас вчера вечером случился,видно Ленка положила начало,как она там писала у нее монстры начались,вот и ко мне они вчера пришли.Как без них было хорошо,я хотя бы до года их не ждала.Ужас!
сча чувствую и до меня дойдут :))))
вот будет классно к отдыху :)

Flash,Даша,слушай ты уедишь,а как мы боты свои получим?
не боись, я на связь выходить буду.
нам сегодня пришли сапожки!!!!! заберу и расскажу, что да как.
Не хочу тебя растраивать, но мне они шли не 3 недели, а 5. так что я еще и вернуться успею.

кста, билеты забронировали сегодня. так что мы точно улетаем!!!!

Chelsi

New member
милана33 написал(а):
Девочки,у нас зубик вылез.УРААА!!!!!
Поздравляю!!!
Планетяшка написал(а):
Малой всю ночь плакал и просыпался каждые 10-15 минут.
Ой, держись мать!!!Может это всетаки зубы? хотя... моя Карина тоже выдала как то мне бессонную ночь, а зубы до сих пор не вылезли.
Anjuta написал(а):
Мы сейчас в отпуске на Гавайских островах,
Какая красота и какие вы счастливые!!! Супер!!!Класненько вам отдохнуть!
Flash написал(а):
кста, билеты забронировали сегодня. так что мы точно улетаем!!!!
Поздравляю!!!

Chelsi

New member
Каторлик и сынок Владислав
Вика Н. и доча Валерия
С десяточкой вас!!!

Glowworm

New member
Понятно :) Клевые.
Но я вот на эту зиму, мембрану брать не буду, она ведь греет только при движении... а Климка еще в коляске этой зимой в основном будет сидеть :)
Буду брать валенки и сапожки на овчинке дэмар.

марина2

New member
Вот немного наших фоток.
УУУУ! Кака красотень! Матвейка такой симпатяшка, ну иностранец просто!

=
Ой, держись мать!!!Может это всетаки зубы? хотя... моя Карина тоже выдала как то мне бессонную ночь, а зубы до сих пор не вылезли.
А мне Егор выдает постоянно! И так, как он последнее время встает в 6-6,30ч, то я вчера и говорю ему, ложась спать-- спи сыночек, спи, тебе ж в 5,30 вставать! И что вы думаете- встал! Просто будильник какой-то!:derisive:

Каторлик и сынок Владислав
Вика Н. и доча Валерия
С десяточкой вас!!!
И от нас примите поздравлялки!

Домовёнок

солнышко!
присоединяюсь к поздравлялкам

зубы + простуда. мы все в соплях с Максом. папа нам простуду с доставкой на дом оформил

Glowworm

New member
вот такие бутики хочу купить, у моего Макарки были такие, но уже на 2 годика где-то...
там внутри густая овчинка :)
Но вот 20-21 размер (самый маленький) Климке впритык уже... А 22-23 я нигде не вижела пока...

Даша, а ты какого размера сапожки покупала?
d720f0e93f1e7c2d50d4388700ebb91c.jpg

Flash

Active member
Даша, а ты какого размера сапожки покупала?
d720f0e93f1e7c2d50d4388700ebb91c.jpg
прикольные. а сколько такие стоят7

я 20 р-р купила. у нас сейчас неполный 19.
забрала ботики. классные!!!! очень нравятся. р-р угадали. запас по стельке еще сантиметра полтора. Больше уже неудобно будет ходить, а меньше и смысла нет :). все акуратненько, красивенько. единственный минус, тяжело на ножку было одеть, как-то узковаты внизу. но думаю разносятся.

Glowworm

New member
Flash, еще месяц назад можно было за 50 тыс такие купить - сейчас ценник задрали уже... Надо искать - везде разные цены...
Есть 68, есть 88....

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
вот такие бутики хочу купить,
Класненькие!!! Я такие видела на Монетке, стоили 77 тыс. Я решила пока не покупать. а купить ближе к зиме, ну чтоб с размером не прогадать.

Glowworm

New member
вот и я про размер не пойму... Померяли их на махровый носочек - так как бы как раз они 20-21 размера.... Неужели 22-23 брать...

tatsi_ana

Active member
я бы тоже удавилась за такие деньги ребенку покупать. ДА, я хочу, чтобы у нее все было, но платить СТОЛЬКО я не буду. На крайняк, можно и в секе нормально одеваться. Я в студенчестве только там и паслась, щас что-то забросила это дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху