Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Мы тоже виноград едим:)
Я вобще угощяю Климку все что сама ем.
Ой,а Ксю виноград просто обожает,только газует от него дай бог.Но а если дашь чмокает,только в путь.А вчера ели пюре с курочкой с мужем,а она смотрит как из голодного края,ну я ей дала немного так она бы рот открывала и открывала,если бы я давала.

Cherrry

New member
Планетяшка написал(а):
можете снова закижать меня помидорами, но да, это он у меня так ест виноград. от синего аж пищит
и мы виноград едим, по 4-5 штучек без кожуры и косточек )

Natik.ya

New member
и мы виноград едим, по 4-5 штучек без кожуры и косточек )
О, про косточки точно,я малой всегда снимаю кожуру и косточки вынимаю,но видно пару раз проглядела или папуля так дал.Короче покакал мой деть,смотрю а в каках какой-то чужеротные предметы.Долго вглядывалась,муж чуть не обрыгался,а это косточки так и вышли:)

Summertime

I don't belong here
Мишкина,
Так что значит "какое-то воспаление"? Воспаление чего? Как Андрюшка чувствует себя? Передавай Наташе от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления!

Cherrry

New member
Natik.ya написал(а):
Долго вглядывалась,муж чуть не обрыгался,а это косточки так и вышли
)))) я каки Матвейкины так тщателно не изучаю )))))

У нас просто беда в последнее время - собираем по кваритире всякий мусор и в рот!!!! Это просто катастрофа какая-то!!! Все, кусочки обоев отдирает и в рот, косточки от яблок, пылинки, крошки, все-все!!! Когда залажу в рот и забираю - орет благим матом!!! Муж уже аж звереет от его этой привычки )))

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
У нас просто беда в последнее время - собираем по кваритире всякий мусор и в рот!!!! Это просто катастрофа какая-то!!! Все, кусочки обоев отдирает и в рот, косточки от яблок, пылинки, крошки, все-все!!! Когда залажу в рот и забираю - орет благим матом!!! Муж уже аж звереет от его этой привычки )))

Summertime

I don't belong here
Девочки, сегодня в "Столице" вроде фирменный магазин "Шаговита" открывается. Кто в курсе? Кто поедет?

хомелка

New member
можете снова закидать меня помидорами, но да, это он у меня так ест виноград. от синего аж пищит
И мы виноград точим :)
Мы тоже виноград едим:)
Я вобще угощяю Климку все что сама ем.
+1

А моя Ани повадилась комп перезагружать кнопкой !ресет!. Как загородить, не представляю, как увидит, аж глаза загораются, а пытаюсь поднять, психует, вся дугой гнется, откуда только сила берется.

Сегодня сдали анализы и прошли хирурга, осталось к окулисту и неврологу и медосмотр к году готов.

Lusik

Active member

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Вот и я дала детю винограда, плюнул дальше чем видит:), а как его вчера передергивало от Активии мама дорогая, мы с мужем долго ржали:)
Ваши дети хоть только дома крошки собирают, а этот же на улице все камни, бычки, траву- все пытается в рот, а если забираю и выкидываю, орети руками машет ( как я его ругаю но-но-но и пальчиком грожу, так и он мне в ответ:))

Klaraffena

New member
девочки, а раскажите как вы так красиво фотки в рамки оформляете? через какую прогу?

tanucha

New member
Всем приветик! Давно не появлялась, соскучилась:)
Мы вот все по очереди болеем. Сначала Анюта заразу подцепила, сейчас Машка сопливая ходит. В общем лазарет.
Все кто тоже болеет скорейшего выздоровления.
можете снова закижать меня помидорами, но да, это он у меня так ест виноград. от синего аж пищит
ООО! Мы тоже чавкаем виноград. За ушами трещит
У нас просто беда в последнее время - собираем по кваритире всякий мусор и в рот!!!!
Мы тоже пылесосом подрабатываем. Как тщательно ты не убирай, все равно мусор найдет!

на нашем счету уже штучка от телека оторванная и кусок обоев громадный ))))
А на нашем счету калонка от стерео системы! Машка на нее уперется хотела, что бы встать, и калонка об пол...хрясь... и пополам вернее стойка, на которой крепится колонка, точнее крепилась, т.к крепление тоже крякнуло:)

Девочки дайте пжл ссылочку где можно стишки(рамки со стишками) всякие для фотошопа скачать(ну там про папу и т.д.)Колибри ты у нас все знаешь)))

А вот последнее из моего творения. Делаю альбом для Маши

Chelsi

New member
Мишкина и доча Ксюша с девяточкой вас!!!

Раиса, привет!!! Не переживай по поводу сна, если так спят, ну пусть хоть так спят. Они все равно больше чем могут и спать не будут. А вот мы сплюшки)))уже хотела перевести на двухразовый сон, а не получается. И время снов сместила, а все равно они вечером хотят поспать хоть 20 минут, вот и приходится еще в 7 вечера укладывать.
Summertime написал(а):
Девочки, сегодня в "Столице" вроде фирменный магазин "Шаговита" открывается.
Ой, как здорово...надо туда обязательно съездить.
Cherrry написал(а):
и мы виноград едим, по 4-5 штучек без кожуры и косточек
И мы едим. Я покупаю Киш-миш, он без косточек, разламываю ягодку и даю. А вот целой виноградиной могут подавиться, у нас ведь еще и жевать то нечем.
Мишкина написал(а):
Недавно созванивалась с Наташей lynxy они еще в больнице,
Передавай ей привет, пусть побыстрее выздоравливают!!!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет, девочки)))
Делюсь новостями:
1. приходил дядя доктор, расстроил-лежать еще 2 недели...
2. в субботу пыталась сама помыться-мало того, что попытка провалилась, так еще еле доползла до дивана(((( (до ванной и обратно ну максимум 10 метров)
3. немного заложило нос и чихаю, вот

Ну есть и хорошие новости:
1. малыш стал нормально кушать прикорм: утром каша 130 гр, день мясо 100 гр, вечером творог с фруктами 50-100 гр, в перерывах сушки и сок
2. в субботу оставили малого одного на полу, он посидел чутка, встал, по секции дошел до стоящего сока с трубочкой, взял его и самостоятельно попил. Моя мама была в шоке
3. в воскресенье в ходунах играл с дедом в догонялки... такой смешны))) дед в ладоши хлопает, а малой убегает)))
4. у мужа привычка малому в кроватку бросать мычик, так Илюша на него пытается сесть, держась руками за верхние рейки. Тоже смешно получается)))

Миранда

New member
Вот и я дала детю винограда, плюнул дальше чем видит:), а как его вчера передергивало от Активии мама дорогая, мы с мужем долго ржали:)
Ваши дети хоть только дома крошки собирают, а этот же на улице все камни, бычки, траву- все пытается в рот, а если забираю и выкидываю, орети руками машет ( как я его ругаю но-но-но и пальчиком грожу, так и он мне в ответ:))

И мы виноград кушаем, киш-миш, шкурку обдераю, на пополам разламываю и кушаем, аж за ушами трещит. И активию мы хорошо кушаем, я ее с фруктиком каким-нибудь мешаю. А еще мы научились ладушки делать, так прикольно.

Юсик, ты держись, обидно, но раз надо, значит надо. Надеюсь уже так не болит спина. И смотри там без самодеятельности)))

Колибри

Active member
ой, пасибка, посмотрю. не знала что там такие рамки всякие есть.
красиво у вас получается. мне идея с колажиками на каждый месяц очень понравилась :nyam:
Не совсем так. Рамок там нет. Их можно или самому сделать, или скачать готовые с интернета.

Девочки дайте пжл ссылочку где можно стишки(рамки со стишками) всякие для фотошопа скачать(ну там про папу и т.д.)Колибри ты у нас все знаешь)))

А вот последнее из моего творения. Делаю альбом для Маши

Вот хорошая ссылочка:
http://www.forum.fotowedding.ru/viewforum.php?f=82

Коллажики просто супер получились! Молодец!!!

MOlka

New member
Мишкина и доченька Ксюша с девяточкой вас!!!
Мой Макс сегодня уже вёл в дом невесту. Мы кушать начали наконец. При чём едим всё и много. Вот примерно так:
Поздравляем со вступлением во взрослую жись!

На улице уже забыла я, когда спали :(((
Ой и мы забыли совсем тое шчасце

а у меня сегодня день растройств!!!! сначала у малой аллергия на щечках вылезла, свекровь вчера ее решила овсяным печеньем покормить:mad::mad:, а может и еще чем, кто же мне теперь признается!!!!
а потом муж переустанавливал винду и удалил все мои коллажи !!!! так жалко!!!!!!:resent: может и еще чего, но пока признался только в этом!!!
Овсянка реально говрят аллергенная

Мишкина,
Так что значит "какое-то воспаление"? Воспаление чего? Как Андрюшка чувствует себя? Передавай Наташе от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Я приветы им все время передаю и по возможности пересказываю, о чем тут все болтают.
Что за воспаление врачи пока не знают, может пиелонефрит, но на узи очередь, а просто по анализам не скажешь.
Им назначили антибиотик на 10 дней аж, так что им еще видимо долго лежать, а еще соседку по палате сегодня выписали и Наташка там вешается, тк ни в душ ни в туалет толком не сходишь, да и скучно ( а им сказали что никого подселять не будут)

А моя Ани повадилась комп перезагружать кнопкой !ресет!. Как загородить, не представляю, как увидит, аж глаза загораются, а пытаюсь поднять, психует, вся дугой гнется, откуда только сила берется.

Сегодня сдали анализы и прошли хирурга, осталось к окулисту и неврологу и медосмотр к году готов.
Наш папа уже собирается отключить эту кнопку, чтоб только на клаве резет остался, а то так недолго и комп сломать
С удачным вас началом медосмотра

Ржу не могу)))))))))))))))))))

Привет, девочки)))
Делюсь новостями:
Держись, видишь уже количество хороших новостей преобладает, а толи еще будет!!!

Раиса
Добро пожаловать! Так здорово у нас счас есть все варианты двойняшек!!!
А мы все никак не выздоровеем. Сення врач приходила, выписала протаргол, так счасм у нас уже вся одежка в коричневых пятнах блин, там в составе видимо йод.
Виноград мы не едим, можем полизать и все, и вообще с педприкормом у нас как то туговато, только мясо можем кусочек съесть и то под охоту
Попробовала сегодня кефирчик дать, но как то не покатил, одна радость хоть не высыпало.
А вообще, может кто знает, может такое быть, я пью кефир, малого сыпет, а ему дала, нет????
И с вечерним укладыванием у нас что то засада, раньше в 21:30 мы уже спали, а счас вот уже 22, а мы ни в одном глазу, поели и гуляем с папой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху