Мишкина и доченька Ксюша с девяточкой вас!!!
Мой Макс сегодня уже вёл в дом невесту. Мы кушать начали наконец. При чём едим всё и много. Вот примерно так:
Поздравляем со вступлением во взрослую жись!
На улице уже забыла я, когда спали

((
Ой и мы забыли совсем тое шчасце
а у меня сегодня день растройств!!!! сначала у малой аллергия на щечках вылезла, свекровь вчера ее решила овсяным печеньем покормить

, а может и еще чем, кто же мне теперь признается!!!!
а потом муж переустанавливал винду и удалил все мои коллажи !!!! так жалко!!!!!!:resent: может и еще чего, но пока признался только в этом!!!
Овсянка реально говрят аллергенная
Мишкина,
Так что значит "какое-то воспаление"? Воспаление чего? Как Андрюшка чувствует себя? Передавай Наташе от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Я приветы им все время передаю и по возможности пересказываю, о чем тут все болтают.
Что за воспаление врачи пока не знают, может пиелонефрит, но на узи очередь, а просто по анализам не скажешь.
Им назначили антибиотик на 10 дней аж, так что им еще видимо долго лежать, а еще соседку по палате сегодня выписали и Наташка там вешается, тк ни в душ ни в туалет толком не сходишь, да и скучно ( а им сказали что никого подселять не будут)
А моя Ани повадилась комп перезагружать кнопкой !ресет!. Как загородить, не представляю, как увидит, аж глаза загораются, а пытаюсь поднять, психует, вся дугой гнется, откуда только сила берется.
Сегодня сдали анализы и прошли хирурга, осталось к окулисту и неврологу и медосмотр к году готов.
Наш папа уже собирается отключить эту кнопку, чтоб только на клаве резет остался, а то так недолго и комп сломать
С удачным вас началом медосмотра
Вот и я дала детю винограда, плюнул дальше чем видит

, а как его вчера передергивало от Активии мама дорогая, мы с мужем долго ржали

Ваши дети хоть только дома крошки собирают, а этот же на улице все камни, бычки, траву- все пытается в рот, а если забираю и выкидываю, орети руками машет ( как я его ругаю но-но-но и пальчиком грожу, так и он мне в ответ

)
Ржу не могу)))))))))))))))))))
Привет, девочки)))
Делюсь новостями:
Держись, видишь уже количество хороших новостей преобладает, а толи еще будет!!!
Раиса Добро пожаловать! Так здорово у нас счас есть все варианты двойняшек!!!
А мы все никак не выздоровеем. Сення врач приходила, выписала протаргол, так счасм у нас уже вся одежка в коричневых пятнах блин, там в составе видимо йод.
Виноград мы не едим, можем полизать и все, и вообще с педприкормом у нас как то туговато, только мясо можем кусочек съесть и то под охоту
Попробовала сегодня кефирчик дать, но как то не покатил, одна радость хоть не высыпало.
А вообще, может кто знает, может такое быть, я пью кефир, малого сыпет, а ему дала, нет????
И с вечерним укладыванием у нас что то засада, раньше в 21:30 мы уже спали, а счас вот уже 22, а мы ни в одном глазу, поели и гуляем с папой