Summertime
I don't belong here
А мы по возможности каждый день купаемся, бывает через день, малому нравится и как-то это вошло уже в привычку. Ритуал такой...
1. Мы тоже купаемся раз в 2 дня,но можем и каждый день,все зависит от меня.Очень любим купаться в большой ванне с пеной(ловит ее ртом).А сегодня я ее не успела удержать так она нырнула,но все прошло нормально,только глаза были оболдевшиеУ меня два вопроса:
1. Как часто вы купаете детей? (Я раз в два-три дня)
2. Никто не задумывался о переселении в отдельную комнату малыша? Я просто смотрю, что малой реже просыпается при моем отсутствии рядом. Хотя как я лягу спать, так он сразу же просыпается и материализовывается в нашей кравате.
И я тожеCherrry написал(а):И второго кстати мальчика хочу )
В том-то и дело,что по дому работы сегда хватает.Но мне жалко,что Никуша без меня всего полчаса поспит,когда со мной может и два-три.Ну и сама расслаблюсь,конечно.Правда,беспорядок в квартире сильно расстраивает и всё мечтаю перебрать шкафы.Iva я бы тоже с удовольствием спала днем вместе с Машкой. Да вот только она засыпает, я обязательно себе какую нибудь работу нахожу.
Вот,я об этом.Юсик,у тебя выбора сейчас все равно нет,к сожалению,желаем скорейшего выздоровления!Я сплю с малым, т. к. он больше 30 минут без меня не спит, а так и мне можно вздремнуть)))
Я тоже верхние чувствую периодически,старюсь подкорректировать позу,помогает не всегда.Специально залезла сейчас после подсоса,посмотрела - краснота есть и следы немного.Про зубы опять, девочки, у нас что неправильное прикладывание, но я верхние очень хорошо чувствую, не больно, но чувствую, а на груди они потом отпечатываются, а у вас как? Может как-то исправлять? Только верхние...
Фотки чудо,особенно 4-я!фотки. ура загрузились. со вчерашнего бот сада
У меня тоже был период,когда меньше стали выпадать.А теперь опять больше,хоть и подстригла короче.Линька осенняя.сначала начали лезть, когда Максу было 3 месяца. Потом перестали. А теперь вообще просто жуть, что творится. Лезут. Сухие стали. Блеск исчез. как мочалка старая
А мы взяли загсовский список и начали с конца,с менее распространенных.Нравилось имя Ника,но решили,что коротковато,муж предложил Веронику.Обдумывали это имя до родов несколько месяцев и после почти две недели,но ничего другого не придумалось.Мы об оригинальности не думали, все мои любимые имена забраковал муж, составили компромисный список, в нём оказалось в итоге только два имени (ещё Алина был вариант).
Во всяких книжках про имена написано, что зимняя Вероника, да ещё и стрелец это что-то термоядерное (кажется, так и получилось)
У меня тайное желание было на девочкуУ кого-нибудь было, что пол не совпал с желаемым?
1.Через день или каждый день,как у меня настрой.Бывает иногда и реже,если совсем разленюсь.1. Как часто вы купаете детей? (Я раз в два-три дня)
2. Никто не задумывался о переселении в отдельную комнату малыша?
Кстати, нам уже пришли игрушки, которые я заказывала в подарок Матвею на ДР, классные такие, теперь благополучно лежат в кровати и ждут праздника!
Планетяшка, красота! Я тоже сегодня устроила Веронике небольшую фотосессию на осеннем фоне.
.
У меня два вопроса:
2. Никто не задумывался о переселении в отдельную комнату малыша? Я просто смотрю, что малой реже просыпается при моем отсутствии рядом. Хотя как я лягу спать, так он сразу же просыпается и материализовывается в нашей кравате.
И я тоже![]()
А если ночью проснется, ты слышишь как он плачет? Мне вот все боязно его как-то в отдельную комнату селить.Планетяшка написал(а):мы купаемся каждый день. очень уж Макс любит это дело. А в другой комнате он у меня с 2х месяцев... Правда мы на ИВ
Я тоже недавно справку делала для 24-й, у нас вообще очереди небыло, я с посещением своей пол-ки( смотровой, доврачебный), посещением Бехтерева и 24-й - справку сделала за 4 часа.Glowworm написал(а):очереди говоришь нету? Я для 24 поликлиники справку брала - там часов 8 надо сидеть в 26 поликлинике
Настя, где заказывала и какие?Cherrry написал(а):Кстати, нам уже пришли игрушки, которые я заказывала в подарок Матвею на ДР, классные такие, теперь благополучно лежат в кровати и ждут праздника!
Красавчик!!!Mashutka написал(а):А еще вот так мы готовы маме помогать, пока папы нет дома
В первую беременность я очень хотела девочку, но родила мальчика. Сначала очень растроилась, но ведь ребенок это такое счастье!!!Ни разу не пожалела что родила мальчишку. И какая разница - девочка или мальчик! Хотя когда желаемое становится действительностью это вдвойне счастье. Сейчас мы с мужем очень хотели девочку, и получили двух девочек!!!Даже если б были два мальчика...я меньше не стала бы их любить! А младшеньких всегда больше любят, только потому что они маленькие)))Амалька написал(а):У кого-нибудь было, что пол не совпал с желаемым?
Здорово!!!Очень красиво и трогательно!tanucha написал(а):Девочки, оцените мое произведение
А если ночью проснется, ты слышишь как он плачет? Мне вот все боязно его как-то в отдельную комнату селить.
А я хочу малой на кати фишеровский телефон заказать,получается где-то на 30000 дешевле,чем у нас
Спасибо за совет с носочками,я бы наверное не додумалась.Я уже сегодня сварганила ей 2 носка,в 1 насыпала горох и фасоль,во 2 рис,гречку и макароны спиралькой.А еще сделала бусы из пуговок,так ей очень нра.Носки доня еще не видела,пока спитЯ читала что все это можно засыпать в детские ненужные носочки и завязать. (естественно я этого еще не сделала, тоже все забываю)
Ну ооочень классно вышло!!! Просто суперДевочки, оцените мое произведение
Красиво получилось! Только я бы ещё тень добавила к тексту и к рамочкам. Тогда изображение выглядит объёмным.Девочки, оцените мое произведение
1. Купаемся раз в 2-3 дня, хотя я бы хотела каждый день, но вечером всегда столько дел, что просто не успеваю.У меня два вопроса:
У нас тоже раньше вообще не плакал по ночам. А теперь просыпается поесть и сразу в рёв. Я аж пугаюсь сквозь сон.он у меня по ночам не плачет. он вообще редко плачет. ночью, когда хочет кушать, он просто кряхтит. У меня уже так слух настроился, что я, кроме его кряхтения, ничего не слышу, ни как муж приходит, ни как телек идёт. ничего.
Спасибки!NANA вы обе просто бусички!!!
Я просто оч худая до Б была, а сча как недель в 18Супер!!! Ты такая стройная!!!
Девочки, у нас в темке ещё одни двойняшки, мальчики!!! Приветствуем!!! Для девчонок нашей Chelsi женихи ))))
Мама Shelest и мальчишки Тимофей и Саша )))
У нас так с нижними было, но буквально один день, а потом прорезалисьПрикольно так, все 4 зуба явно просматриваются сквозь десну.
Красотень... 3 и 4 в рамочку и на стеночкуфотки. ура загрузились. со вчерашнего бот сада
не-а от мамы унаследовала тока уши))) папины губы, а остальное соседское)))NANA, и доча и мама - красавицы! А доча то на маму похожа! Прелесть!
А уменя наоборот стали виться, особенно как подстриглась стало заметносамое ужастное, что до беременности и родов у меня были шикарные кучерявые волосы!!! а теперь они совсем не вьются, выгляжу как облезлая кошка((((
Спасибо, у нас с фотканьем тоже не очень, в восемь мес хотела пофоткать в красивой одежке с хвостиком, так на всех фотках Аня показывает свой затылок либо в упор пялится в объектив))NANA, классные фотографии.
А у нас в последнее время беда с фотографированием,...
Чудо-помощникА еще вот так мы готовы маме помогать, пока папы нет дома![]()
Ага раз по 5 за день, как умоемся так новая укладка):grin:NANA, вы красотки. Причёски у дочи какие разные на фотках. Укладки делаете по несколько раз на день?
У кого-нибудь было, что пол не совпал с желаемым?
Мелкие предметы Даю кукурузные хлопья и шарики, пуговицы и бусины на верёвке. В мешочках не интересует её совершенно.
1. Могу каждый день, могу через 2 ей оч нравиться1. Как часто вы купаете детей? (Я раз в два-три дня)
Красота! Папа наверно оч доволенДевочки, оцените мое произведение