Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
Девочки, у нас в темке ещё одни двойняшки, мальчики!!! Приветствуем!!! Для девчонок нашей Chelsi женихи ))))
Мама Shelest и мальчишки Тимофей и Саша )))
Показывайтесь, рассказывайте о себе!

Всем привет!!!!!! Присоединяюсь к вам со своими мальчиками, если можно.
Посмотреть вложение 86985

tanucha

New member
Правда,беспорядок в квартире сильно расстраивает и всё мечтаю перебрать шкафы.
Вот и я все собираюсь. Пока тоже руки никак не дойдут.
Колибри спасибо, воспользуюсь твоим советом.
На счет коллажей.
А мне очень нравится. Особенно, когда сделано своими руками. И весь процесс подбора фоток, рамок и фонов тоже очень увлекательный. А потом когда я вижу, что в итоге вышло, получаю огромное удовольствие.
Я сделала для Машки коллажи на каждый месяц в альбом. Очень прикольно получилось(для меня). Обычные-то фотки тоже остаются.
Сейчас вот сделала тематические: мама, папа, для деда, для тети от племянниц. Вложу коллаж в рамку и подарим им. Пусть маленький подарочек, зато своими руками сделан.
Профессиональные фото конечно вне конкуренции, и любоватся на них нужно без коллажей и всяких прибонбасов. А свои иногда нужно и подрихтовать:p
Shelest привет! Рады знакомству!

Каторлик

Active member
И мне очень нра каллажи,т.к. во-первых фоток очень много и все нравяться, а так их можно вместить в одну большую -тематическую, и в рамочку -на сиену повесить, а во-вторых в каллаж можно внести до. инфу, мне вот очень нравился каллаж Колибри в линеечке с эволюцией Антошки.
Shelest написал(а):
Конечно можно, нас все больше и больше с Лошицы становиться, вы наверное недавно переехали, вроде Лошицу-4 только начали строить.

Колибри

Active member
Привет! Они у тебя однояйцевые близнецы, да?

Девочки, а для чего вы делаете колажи?
По мне так красивее качественной фотографии ничего нет :) А некачественные ваще нечего печатать :) А коллажи (на мой личный вкус) фотографии портят... Мне совсем не нравится это коллажное направление... И понять не могу зачем фотки в рамки рисованные упаковывать - это ж некрасиво....
не кидайте в меня помидорами......
когда в саду детском детей фоткают, как принесут образцы - хоть умри - какие-то рамки, мультяшки.... Я всегда прошу фотографа, напечатать мне фотку без этой лабуды лишней... А родители в саду потом спрашивают: "ой, а как это у вас так красиво?" :)
Я коллажи для альбома про первый год жизни делаю. Лично мне не интересно просто фотки смотреть. А так всё с надписями и по темам сгруппировано. Стараюсь использовать минимум элементов - фотки, простые рамочки и фон. А вот искажать действительность (брюнетку в блодинку делать, ребёнка в чашку садить и пр.) точно не для меня.
Но это конечно дело вкуса. Кстати, садовские фотки мне никакие не нравятся. Дети как куклы. Видимо, нам плохие фотографы попадались.

tanucha

New member
Колибри садовские фотографы, это вообще что-то с чем-то.
Вот у нас на днях в садик фотограф приходил. Пришел-сказал "буду детей фотографировать". Не принес ни эскизы фоток, что в итоге получится, ни когда будут готовы, ничего. Даже цены не назвал. Незнаю что в итоге получится- посмотрим.

violet

New member
Привет, мы приболели, поэтому как-то не получается с вами пообщаться.
Наша врач сказала, что по последним рекомендациям не нужно ждать, когда t поднимется до 39, нужно сбивать когда 38 и чуть выше. Мотивируют тем, что ре не должен страдать. Это инфо к размышлению, ведь все равно решать нам, мамам.

Cherrry, очень рада , что у Матвей все хорошо перенес. Представляю как вы все испереживались.
Lynxy, пусть Андрюшка побыстрее поправляется, и вы переберетесь домой. Конечно без соседей по палате совсем скучно.
Юсик, лежи, хоть ой как тяжело, организм молодой, ВСЕ заживет! Обязательно! По-другому и быть не может!

Фото все пересмотрела- детки буськи!
Планетяшка, какие осенние фотки красивые, прям как из журнала!

Каторлик, про носочки с крупой спасибо, это мне по силам )))

Купаемся мы каждый день, Алиска очень любит это дело, да и для режима хорошо. Если кому-то из нас с мужем лень, то один идет с Алиской под душ в душкабину.

Glowworm

New member
violet написал(а):
Наша врач сказала, что по последним рекомендациям не нужно ждать, когда t поднимется до 39, нужно сбивать когда 38 и чуть выше. Мотивируют тем, что ре не должен страдать. Это инфо к размышлению, ведь все равно решать нам, мамам.
ну и что что ваш врач так сказал :)
А наш врач сказал не сбивать вобще :)
А чем аргументировал ваш врач свой совет?

Natik.ya

New member
Купаемся мы каждый день, Алиска очень любит это дело, да и для режима хорошо. Если кому-то из нас с мужем лень, то один идет с Алиской под душ в душкабину.
Ой,а я еще как-то про душевую не додумалась с Ксюней залезть.Мне кажется ей будет страшновато.Я ей вчера попробывала душем голову смыть(шампунь),так она в каких-то непонятках была и быстрее из ванночки потянулась

Колибри

Active member
violet,
выздоравливайте! Дети по-разному ведут себя при температуре. Если ребёнок действительно страдает, то конечно надо сбивать. А если поведение меняется незначительно, то лучше потерпеть, тогда выздоровление быстрее наступит. А что у Алиски? Температура?

Cherrry

New member
Девочки, мое мнение по поводу темпы такое: если днем, то можно ждать до 38.5, а ночью я бы сбивала даже 38...
Я, конечно, понимаю, что темпа вроде как показатель того, что организм борется, но все же это очень большая нагрузка. А если у ребенка еще были или есть какие-то вопросы по неврологии, то тут уж без вопросов нельзя такиую темпы терпеть.
Но это только мое ИМХО.

Марусся

New member
tanucha написал(а):
садовские фотографы, это вообще что-то с чем-то
В дет. саду фотографирует тот, кто заинтересовал заведующую (даже если плохо делает!), а не тот, кто красивые фотки делает!
Колибри написал(а):
1. Как часто вы купаете детей? (Я раз в два-три дня)
2. Никто не задумывался о переселении в отдельную комнату малыша? Я просто смотрю, что малой реже просыпается при моем отсутствии рядом. Хотя как я лягу спать, так он сразу же просыпается и материализовывается в нашей кравате.
1.Мы купаемся через день, а сейчас как в квартире прохладно 2 раза в неделю, хотя тоже оч. любим.
2. Не могу представить пока это, думаю годам к 3-ем.

MOlka

New member
Всем привет
Фотки замечательные и осення фотосессия и помощник с вантусом и близнецы (вот тут мы точно не угадаем кто есть кто)
мы пока не болели, купались каждый день, ритуал такой, счас вот за полторы недели первый раз, так Тимоха похоже соскучился, плюхается как рыбка
про сон в отдельной комнате речь у нас и не идет, даже в отдельную кроватку пока не перекладываем, бо это максимум на 1-1.5 часа
Про коллажи, я не делаю, тк по роду профессии видела как это делают профи и за свои творения мне стыдно, но чужие смотреть люблю

Лесенок

New member
Посмотреть вложение 86985
привет! мальчуганы - такие блондины-красавчики;)

выздоравливайте скорее! по поводу темпы мне кажется все индивидуально - нужно смотреть на поведение и самочувствие ребенка, а потом уже решать исходя из ситуации и своего материнского инстинкта...

коллажи делать не умею, но очень хочется! красиво оформленные вызывают белую зависть.))) а мне в дтеском альбоме хочется видеть и коллажи и просто фотографии -всего по половинке)) а вообще что-то с красивыми качественными фотографиями у нас беда в последнее время:blush: надо руки точить, наверное..и глаз тренировать

Summertime

I don't belong here
А мы сегодня отмечали ДР на двоих с мужем с родственниками, у нас 2 дня разницы, так что празднуем уже четвёртый раз вместе)))
Это МЫ с сынулькой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху