Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенок

New member
Девочки,нужен совет.Выросли мы из своей коляски(она с узкой рамой),в одежках теплых чуть влазим.Подумала,может велосипед купить,с ограничителем,чтобы не вываливался дитенок.Коляску другую что-то не хочу покупать.Что скажете?
по мне так - коляску велосипедом заменять рановато... зима ведь на носу, а в велосипеде обдувать со всех сторон будет, коляска защищеннее как-то... да и смотреться наверное зимой он не очень будет:lol:

Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!! Желаю вам по меньше болеть, и если болеть, то максимум на 1-2 дня.
Присоединяемся к поздравлениям! пусть Андрюшка больше не болеет и побольше радует маму

у нас отопление еще не включали, но мы калорифером спасаемся - без него холодно(

Natik.ya

New member
А мы сегодня сделали 5 шажочков без поддержки!!! А потом из-за мамы упали на затылок, когда стояли :(. Вот боюсь, что бы из-за этого не стал опять бояться ходить.
Молодчинки,поздравляем вас

centaurea_n

New member
Iva написал(а):
А как выявили остеопороз,что беспокоило,какой прогноз?

Делали денситометрию. Первый раз года три назад, тогда просто сказали пить кальций, а после беременности и лактация стало хуже, теперь надо плюс к кальцию пить лек-ва, кот будет из кальция строить кости. Но я решила отложить до окончания ГВ. Буду пить кальций, а неск месяцев ничего не изменят, думаю. Прогнозов не делали мне, по кр мере, вслух не озвучивали их, в среду сама спрошу...

Колибри написал(а):
centaurea_n,
а что такое остеопороз?
это системное заболевание, сопровождающееся снижением плотности и прочности костей.
а мне деток еще хочется...

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Планетяшка, не болейте
centaurea_n,
а ты уверена в правильности диагноза? Может еще у кого спросить?
Twiggi, Рада что у вас с анализами все ОК!
Lusik, и за вас очень очень рада!!!
Каторлик, поздравляем с первыми шажочками! Думаю не успели вы так уж сильно испугаться, максимум за неделю забудете, а то и на след. день

А у нас тоже радость, мы начали показывать носик и иногда глазки у мамы, папы, котика, а вот у себя пока не получается

Мы тож поздравляем Наташу с Андрюшкой!!!!
Вот вопросик от них, может у кого есть комбезы "Вожик" (ну или как они там правильно ВОЙТИК) так как у них с размерами? маломерки они или наьборот большемерки? у них папа в Киев вроде едет, хотят заказать ему, но боятся не успеют примерить, ведь неизвестно когда их точно выпишут, вот и просили спросить на форуме. Андрюшка ростом счас 76-78, какой ему на зиму рост брать(именно вожик)?

Vetronica

New member
долго ничего не писала, только читала... Всех с датками!!!
Пришла жаловаться в надежде на силу форума - Илюша уже третью ночь плохо засыпает и спит. А когда дремлет дёргает ножками, пока не заснёт хорошо ((( Завтра идём к неврологу, боюсь этого визита, с нашим диагнозом "предсудорожный синдром", который поставили в семёрке.
Ваши детки, когда начали ходить, ножками во сне не дергали? Подумали, может от того, что мышцы перенапрягаются, от ходьбы целый день.

Про смесь Кто-то спрашивал, почему исключаем селен - от того, что на него сыпет. Или сыпет на что-то другое, но крахмал, который есть в Хумане, это что-то свзывает.

Комбез зимний мы купили 98 размера, сказали, что он всего на пару см. больше, чем 92.

И вчера у нас вылез 8 зубик ))

centaurea_n

New member
Lynxy и Андрюшка, с десяточкой, не болейте главное, а еще радостей вам побольше и улыбок))

violet

New member
Поздравляю lynxy и Андрюшу, с десяточкой!!!и я присоединяюсь. много-много здоровья Андрюше.
От всей души поздравляем!!! Крепкого здоровья Андрюшке!

Вот вопросик от них, может у кого есть комбезы "Вожик" (ну или как они там правильно ВОЙТИК) так как у них с размерами? маломерки они или наьборот большемерки? у них папа в Киев вроде едет, хотят заказать ему, но боятся не успеют примерить, ведь неизвестно когда их точно выпишут, вот и просили спросить на форуме. Андрюшка ростом счас 76-78, какой ему на зиму рост брать(именно вожик)?
У нас Войтиков 2 комбеза, первый с рождения 62 р-р, сейчас купили 80 р-р на зиму( сейчас Алиска где-то 72 см). Они на 1 р-р большемерки. Наш первый так почему-то нам очень большим и остался, хотя обыкновенную одежду Алиска к весне носила 68,74.

Natik.ya

New member
Мы себе Войцик купили на зиму 80.К нам сестренка приходила мерила только штаны,так они ей как раз были,при том что ей почти 2 года и рост у нее 90см.Так что не понять

Миранда

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям Андрюшки и Lynxy!!! Желаем всего самого наилучшего и больше не болеть)))

А мы научились надевать кольца на пирамидку, махать ручкой пока-пока и делать ладушки. Глазки и носик пока освоить не можем, т.к. когда мама показывает их Теме вечно надо по делам, он на маму даже и не смотрит.

Аксинья

Well-known member
Мы тоже поздравляем lynxy и Андрюшку с десяточкой! Поправляйтесь быстрее и возвращайтесь домой, здоровья вам и новых достижений!!

MOlka

New member
долго ничего не писала, только читала... Всех с датками!!!
Пришла жаловаться в надежде на силу форума - Илюша уже третью ночь плохо засыпает и спит. А когда дремлет дёргает ножками, пока не заснёт хорошо ((( Завтра идём к неврологу, боюсь этого визита, с нашим диагнозом "предсудорожный синдром", который поставили в семёрке.
Ваши детки, когда начали ходить, ножками во сне не дергали? Подумали, может от того, что мышцы перенапрягаются, от ходьбы целый день.

Про смесь Кто-то спрашивал, почему исключаем селен - от того, что на него сыпет. Или сыпет на что-то другое, но крахмал, который есть в Хумане, это что-то свзывает.

Комбез зимний мы купили 98 размера, сказали, что он всего на пару см. больше, чем 92.

И вчера у нас вылез 8 зубик ))
Мне кажется ты зря волнуешься так сильно
у нас Тимоха все время машет ногами, как только научился переворачиваться и уснуть от этого не может, поэтому я зажимаю его ножки между своими и так мы засыпаем
во и еще про смесь забыла спросить, а чего не попросите, чтоб вам из России привезли к примеру?
а какой у вас рост что вы уже 98 размер берете?
с зубиком вас!!!!

Домовёнок

солнышко!
Всё, дамочки, мы выздоровели. Сегодня проспали я 12 часов, Макс 13 часов без перерыва и проснулись счастливые и абсолютно здоровые. У меня, правда, от избытка сна голова трещит.

а какой у вас рост что вы уже 98 размер берете?

угу меня тоже удивило. Мы носим 86, берём максимум 92. Только если с расчётом на следующую зиму можно 98, но я так не рискую

Natik.ya

New member
мамочку Glowworm и сыночка Климентия с 10-ой.Ростите здоровенькие,пусть сынуля радует маму и хорошо кушает!

Девочки,а я уже сума с хожу не знаю чем дитя накормить,ничего не ест.

Про комбез 98 рост может и хватить на след.год.Моя подруга брала доче (ей 2 года) на зиму 92-98.После года детки не так активно ростут

Миранда

New member
мамочку Glowworm и сыночка Климентия с 10-ой.Ростите здоровенькие,пусть сынуля радует маму и хорошо кушает!

И мы от всей души присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! Желаем всего самого лучшего))))))

Девы, вчера сделала по вашему "рецепту" носочки с крупами разными и фасолью, так мой деть часа два перекидывал их со стороны в сторону (сидел на диване и то вправо все перекинет, потом влево) его не видно и не слышно было, даже на имя не откликался. Во мама забаву подогнала)))))

Каторлик

Active member
Natik.ya написал(а):
И мы с Владом присоединяемся!!!! Всего самого-самого лучшего вам.
Про камбезы: Я весной малому купила 80, в надежде что на эту осень хватит, а сейчас гляжу на него, и думаю что и весну мы в нем еще отходим, сейчас мы 74 см, растет ну максимум 1 см в месяц, весной будет как раз по размеру (только у нас камбенизон не вожик, а БельБимбо белорусский), а вот на зиму хочу ему уже 86 покупать, с раздельными штанишками и курточкой, что бы еще и следующую зиму понасить.

Lusik

Active member
Natik.ya написал(а):
Присоединяемся!!!!!!!Всего самого самого

Амалька

Active member
Glowworm и Климентия с 10-ой!
Iva,Про велик с ручкой Надо посадить туда ребенка, покатать, тогда и решишь подходит ли вам. На зиму, думаю, не очень: дует со всех сторон, ребенок низко очень (всякая слякоть на него летит), колёса маленькие и пластиковые в основном. С другой стороны на сухую погоду, а также весну и лето будет неплохо (если нравится сама идея и ребенок там соглашается сидеть), если есть где хранить, то почему бы не купить сейчас, небось дешевле продают. Коляска для меня удобнее, а чтоб использовать как велосипед нормальный, то надо смотреть, чтоб педали удобно были расположены, колёса побольше и тыпы. Какая у вас коляска, что не помещается доча? во накатала.

MOlka

New member
Свету Glowworm и сыночка Климентия с 10-кой!!! Всех благ!!
Всё, дамочки, мы выздоровели. Сегодня проспали я 12 часов, Макс 13 часов без перерыва и проснулись счастливые и абсолютно здоровые. У меня, правда, от избытка сна голова трещит.
Фигасе вы спите.
Молодцы какие

Девочки,а я уже сума с хожу не знаю чем дитя накормить,ничего не ест.
И у меня пару дней уже так. Я злая как черт, выбрасываю по 2 банки в день, он даже один раз рот не открывает, губы сжимает, отворачивается и еще ыыыы орет. Что это может быть? и как с этим бороться, может кто подскажет??? Вчера папа пробовал давать - тот же эффект, не уворачивается только от компотика с серебрянной ложки, но обмануть неполучается пюре он сразу отличает

Девы, вчера сделала по вашему "рецепту" носочки с крупами разными и фасолью, так мой деть часа два перекидывал их со стороны в сторону (сидел на диване и то вправо все перекинет, потом влево) его не видно и не слышно было, даже на имя не откликался. Во мама забаву подогнала)))))
ой пора видимо и мне поскрести по зусекам и сваят такое чудо, на это моих кривых ручек думаю хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху