Ессна!Странно, а мне когда подозревали мастопатию, сказали, когда родите - как можно дольше кормите грудью, это будет вашей профилактикой....
Вот сейчас ради нтереса в гугле набрала "Грудное вскармливание и рак молочной железы" - сразу высыпалась куча статей, которые говорят абсолютно обратное..."Грудное вскармливание предотвращает рак молочной железы"
Так что гинеколог, мягко говоря, не права....
Наверное точно прикалывается,сейчас посадила ее на коврик,сама за комп,она топ-топ и за стул цепляется и встает.Я ее опять,она снова доползла.Где в другом месте,никак.Natik.ya, она прикалывается над тобойПоздравляю с ползанием, чем дольше ждёшь, тем радостнее!
Ну приколtatsi_ana написал(а):Iva, вроде на шейке. У меня еще на выписке из РД было написано, что разрывы. Вот Г и сказала, что отправит рожать след.раз в тот же РД, шоб нормально зашили. У меня роды принимала аспирантка МГМУ, ей темно было, так приносили огромный фонарь, с такими в шахтах, по-моему, работают, и его медсестра на плече держала..
не понимаю я таких бабушек, дети - это же море позитива, с ними общаться - грамадное счастье, а они игнорируют, ну и сами виноваты, что им меньше счастья ощения с внуками достанетьсяNatik.ya написал(а):Хомелка,ты не одна такая,моя мне на днях тоже сказала,что не ее для нас ни нас для нее больше нет.Вот сижу и думаю что делать,сегодня у Ксюненой сестренки днюха и она там будет,а мне идти не хочется.Наверное завтро поедим и сами тихонько поздравим
спасибо, сегодн к ортопеду ходили, она сказала специально стельки носить не надоTrinity написал(а):Забыла про ортопедические стельки написать - вот здесь детские есть -
http://www.ortos.by/catalog/?dir=chi...dspedag&page=2
Выздоравливайте!!!!Бусик написал(а):Мы сильно заболели, наверное сказался переезд.....
Присоединяемся!lala-tan написал(а):маму Galunau (Галя) и дочу Катюшу
маму olga83 (Оля) и сыночка Александра поздравляем с 10-кой!!!
А у меня наоборот , в подростковом возрасте были болезненные ,потом прошло ,а теперь опять началось....Марусся написал(а):Про м. У меня почти не болит живот, а раньше приходилось табл. пить, и меньше и короче.
Да осень началась, говорят еще что ТАКАЯ мокрая и противная погода может быть до середины декабря. Ужасть. Зато коммунальщики рады, топить не будут, вот наэкономят жежTwiggi написал(а):неужели началась осень?
у меня задержка уже 2 недели к чему бы это? за тестом идти лень...
Вообще жених классный растёт!!!!!!!!!! Хозяйственый,в в шкафах порядки наводит и с таким деловитым личиком!MOlka написал(а):lynxy,
Андрюшка такой суръезный парень. Класс
Выздоравливайте и больше ни-ни!!!!!!!!!!MOlka написал(а):А мы вот тоже снова болеем, блиннннннн Снова сопли, капец, что за фигня то
Надеюсь на силу форума
Ой как не хочется....MOlka написал(а):Да осень началась, говорят еще что ТАКАЯ мокрая и противная погода может быть до середины декабря.
приколько, а я в какой-то темке читала, что из-за длительного ГВ функция яйцеклетки угнетается )))))))))lynxy написал(а):А также это продляет детородный возраст женщины, экономим яйцеклетки, так как м не идут.
посмотрела фотки еще в прошлой темке, особенно запомнилась та, что в больнице, ой какая тоска накатила!!!! ужас!!!! ненавижу больницы и желаю никому тудане попадать!MOlka написал(а):lynxy,
Андрюшка такой суръезный парень. Класс