Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
мама Zhannochka (Жанна) – сынок Семушка с 11 месяцами!
мама MOlka (Оля) – сынок Тимофей с десяточкой!
мама Mama-molokama (Таня) – сынок Даник с девяточкой!
мама Планетяшка (Маша) – сынок Макс с девяточкой!
мама Audiman (Юлия) – доча Полинка с восьмерочкой!

здоровья вам и новых достижений!!

tatsi_ana и Катюша,
Тиана и Кирилл, с 10 месяцами вас!!!
Птенчик и Тимофей с девяточкой!
Timonka и Владислав с восьмерочкой!!!

Всем здоровья и достижений!!!

Поздравляем!!! Крепкого всем здоровья!

Про ДР, я хочу впасть в детство! Все продумать и организовать так, чтоб самим запомнилось и понравилось. Да и чем мне еще заниматься, если не сделать, то это просто неоправданная для меня лень. Гостей планируем совсем немного, просто хочется уютного и красивого праздника.
Cherry, скинь, пожалуйста, и мне тел. Людмилы.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
а я очень хочу устроить грандиозный праздник!!!
И я хочу большой и красивый праздник!!! Я очень жалею, что когда Саше был годик ничего запоминающегося не устроила, да и то не потому что не хотела, а возможностей не было. А сейчас все придумываю, обдумываю....Гостей получается много, придется на два дня разбивать, иначе получится целая свадьба))) Одних только родственников (бабушек и дедушек, тетей и дядей малышек) получается 9 человек))) а еще крестных надо пригласить...
Cherrry написал(а):
Тортик тоже приблизительно выбрала, уже созванивалась с Людмилой, осталось обговорить детали.
Настя, раскажи подробнее про тортик. Где, у кого, какие условия....
galunay написал(а):
а у нас темпа 38,6(((
ВЫздоравливайте!!!

Домовёнок

солнышко!
во нас сегодня проць. в репертуаре Макса прибавились дай, да-да и зя-зя. Наконец то начал отпускать ручки и стоять сам. Правда как только понимает, что ни за что не держится, шлёпается на попу. Начал бегать от опоры к опоре, Целый день куда-то торопится. Когда идём за одну ручку, так несётся сегодня, что получается вертолёт без заднего пропеллера - ходит кругами ))))

Lusik

Active member
А у нас даже если бы я захотела места нет ,я вообще не знаю куда посажу всех гостей . Вродь немного ,но так мало места ,что и этих разместить проблема ,а если бы ещё ленты ,шарики итп ,то вообще был бы ужасть....

tatsi_ana

Active member
Спасибо за поздравления!
Про Катьку. Рост около 71 см, толком не получается ее померять, вес тоже не знаю, но чувствую, что ниче не набрали ни там, ни там. По-прежнему 1 зуб, если история повторяется, то эта простуда, как и прошлая, на зуб. Ест 3 раза в день (1. Каша, 2. Мясо с овощами, 3. Как маме стукнет: фрукты, творог, овощи, суп или опять кашу), спит 2 раза в день.
Из того, что любит. ОЧЕНЬ любит берлогу (выкладываем подушки и одеяло на пол и Катя с радостным возгласом несется в берлогу и там довольная валяется). Игрушки завлекают на раз, след.раз с той же она играться не будет, поэтому в течение дня ротация из кухонных приборов (черпаки, лопатки, воронка, кастрюля и тд), элект.дивайсов (пульт, телефон, клава, фонарик), одежды и собственно игрух.
Что умеет. Истерить во время еды (от того, что встать на стульчик злая мама не разрешает), жалобно скулить, если мама решила не сидеть возле Кати, пока та играет, а уйти по своим делам. Уползать по делам, если мама решила чему-нить научить. Поэтому "ладушки, носики-глазики, кто на картинке, какая фигурка и тд" - это только маме с папой интересно.
Не помню больше. А в остальном развивается по возрасту, чему очень рады.
Вот пара фоток в довесок.
1-3. Папина дочка.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Девочки, всем привет!!!
Вылезла из своего зауныния, но вас читала регулярно!
Поэтому, конечно же, всех пропущенных С КРАСИВЫМИ ДАТКАМИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:dance::dance:
На фотках все детки бусечки!! А, поэтому барышням от нас куча бусек :air kiss::air kiss:а парням мороженого:hi::hi:!!!! Фотки в осенних листьях рулят!! Ждите от нас вот-вот, благо кленов у нас в Серебрянке-- хоть завались!
Все мамочки просто рукодельницы!!! И давно вы так? А мне вот все времени не хватает! Очень хочется самой связать хотя бы шарфики своим мальчишкам, но не помню даже как петли накидываются на спицы? Поэтому, если не против, то с удовольствием при встречи взяла бы мастер-класс!
У нас, кажись начался кризис 8-9 месяцев. Даник меня не отпускает из комнаты ни на минуту-- сразу в рев. Егор не обращает внимание ни на мой уход, ни на рев Даника! Девченки, а как вы справились с этой проблемкой, кто-то писал уже?
И еще, кто покупал ходилку Чиковскую, скиньте ссылочку? Сhelsi, у тебя кажется на аватарке такая?

Iva

Active member
Доброй ночи!
Chelsi,видела в Подземном городе платьица Войцик,красивые,конечно,и качественные,но "жаба задушила" - 100 тыс.Правда и размер самый маленький был 86.
Про ДР:я бы хотела большое торжество,но у нас квартира маленькая,однушка.Вообще не знаю,что это будет,потому что крестная(моя) сказала :"Приедем как в прошлый раз!" Я рассказывала уже:когда Никуше два месяца было,налетели гости(в отведки вроде как),привезли еды,сами стол накрыли,посидели пару часов и так же быстро исчезли.
Наверное придется на два дня разбивать:в первый день бабушка-дедушки,во второй тети-дяди-крестная.Повесим шарики,растяжку с поздравлением,может стенгазетку с фотографиями(lynxy,спасибо за ссылки!!!)Конкурсы на выпивание шампанского из бутылочки и плевание соской можно провести.Подарки пока не выбирала,игрушки и т.д. специально к годику покупать как-то неинтересно что ли.Вот думаю,может какое-нибудь украшение золотое,сережки маленькие или крестик,чтобы потом по наследству младшеньким передавать.
А где заказывают шарики с гелием?
Ааа,чуть не забыла,Амалька,первая фотка супер просто,такая смешная;Колибри,фотка,где детки спят,просто нет слов.Все остальные фотки тоже смотрела,детки все-все.Summertime,игрухи у нас практически один-в-один,муж прикалывался,что и у остальных наверное такие же :)

маму Anjuta (Аня) и сыночка Матвея с 11-месячьем поздравляем!!! Здоровьечка крепкого и радости!Всего один шажочек остался до первого юбилея!

Миранда

New member
а расскажите мне что это такое?????

Cherrry, Наташка уже успела ответить, только я не заню пройдет ли сей агрегат противопожарную безопасность у нашего папы))))))
Настя кинь мне тоже тел. Людмилы. Это та которая раньше Galla была в темке Детские тортики (сейчас не помню ее ник). Где она живет не знаешь, у меня машины нет, чтоб за тортом потом ехать, хочется поближе найти кого.

Девченки, ездила вчера на Жданы покупала крестнику подарок, ну и думаю Теме прикуплю чего. Хотела купить фишеровский телефон обучающий, так он у нас 165 тыров стоит,Ю я чуть не упала в обморок, а Кати-шоп 720 рублей, что на наши около 600 тыров. Дала маме задание из Москвы привезти. Охр...нели совсем.

Домовёнок

солнышко!
Доброй ночи!
"Приедем как в прошлый раз!" Я рассказывала уже:когда Никуше два месяца было,налетели гости(в отведки вроде как),привезли еды,сами стол накрыли,посидели пару часов и так же быстро исчезли.

мне б таких гостей, а то у нас все приходят с сознанием того. что я должна им наготовить, а потом за ними убрать. Даже свекровь никогда ничем не поможет

Flash

Active member
Девочки, всем привет!!!!
Вот мы и вернулись!!! Отдохнули здорово!!!!
Чуть позже расскажу подробнее и фотки выложу. да и вас надо почтать, новости поузнавать :)).

lynxy

Active member
Я в шоке, вчера начала сшивать свиторок, померяла, а он нам почти в облипку, я столько сил на него потратила, вязала по журналу на 86 размер, примеряла вроде впору, а он собака ы-ы-ы-ы. Ну нету уже сил перевязывать, там норвежский узор, трудновато было вязать, все
время кто-нить отвлекает, легко сбится, да и не люблю перевязывать.
И зуб у меня раскололся, только что не как часть не вывалится, раздражает.
Зато радость вернулся наш папа из Киева подарков привез, конфет, тортик, так я даже забыла про свое неудачное вязание.
Вижу Flash вернулась, читает пока нас. Рассказывай как дела? Мы по вам скучали сильно? Как отдохнули, ждем фоток.
Tatsi_ana, Катька такая прикольная, мне кажется она у вас веселая очень. И столько всего умеет.
Summertime, Тимур такой большой уже, выглядит взрослым и серьезным! Красивый мальчик!т--т-т-т
Блин, у нас темпа прошла, так сопли и понос начались, я скоро сдохну, сколько можно ребенку мучаться....

Chelsi

New member
Summertime, фотки здоровские!!! Я люблю когда к нам в гости приходят с детками, тогда и деткам веселее и фотки прикольней получаются))
Планетяшка написал(а):
во нас сегодня проць. в репертуаре Макса прибавились дай, да-да и зя-зя. Наконец то начал отпускать ручки и стоять сам. Правда как только понимает, что ни за что не держится, шлёпается на попу. Начал бегать от опоры к опоре, Целый день куда-то торопится. Когда идём за одну ручку, так несётся сегодня, что получается вертолёт без заднего пропеллера - ходит кругами ))))
Ну вот!!! А ты на ребятенка гнала))) Макс решил мамочке отпор дать и показать все чему научился)))
tatsi_ana написал(а):
Вот пара фоток в довесок.
1-3. Папина дочка.
Хороша девчушка!!!
марина2 написал(а):
Вылезла из своего зауныния,
Это еще что за уныние?
марина2 написал(а):
И еще, кто покупал ходилку Чиковскую, скиньте ссылочку? Сhelsi, у тебя кажется на аватарке такая?
Да, я покупала вот здесь http://babyshop.by/6807/, но мне еще повезло и купила ее со скидкой. А сейчас все скидки в интернетмагазинах отменили. Малышкам она очень нравится, особенно Карине)))Может ходить за ней хоть целый день)))
Iva написал(а):
Chelsi,видела в Подземном городе платьица Войцик,красивые,конечно,и качественные,но "жаба задушила" - 100 тыс.Правда и размер самый маленький был 86.
Спасибо за наводку!!! Надо и мне подъехать посмотреть и померять, размеры то разные бывают))) У нас одна кофточка на 80 рост и моим на 72 она какраз, а еще слипик есть на 68, так он вообще большой.
Iva написал(а):
маму Anjuta (Аня) и сыночка Матвея с 11-месячьем поздравляем!!! Здоровьечка крепкого и радости!Всего один шажочек остался до первого юбилея!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Flash написал(а):
С возвращением!!! Расказывай про отдых и фотки в студию!!!
lynxy написал(а):
Я в шоке, вчера начала сшивать свиторок, померяла, а он нам почти в облипку, я столько сил на него потратила, вязала по журналу на 86 размер, примеряла вроде впору, а он собака ы-ы-ы-ы. Ну нету уже сил перевязывать, там норвежский узор, трудновато было вязать, все
время кто-нить отвлекает, легко сбится, да и не люблю перевязывать.
А ты попробуй паром отпарить, он должен немного разойтись.

А я девченкам купила стол-качалку на годик и не выдержала, отдала им. Им так нравится - и за столиком посидят и если переверну, то катаются (конечно не сами раскачиваются, а я качаю ), но столько восторга! Кстати...у кого двое деток, то тоже советую. Вот такая http://mamazin.shop.by/find/1142/. Я потом несколько фоток вставлю как мои в ней сидят.

Колибри

Active member
Anjuta и Матвей, с 11 месяцами!!!

Flash, с возвращением!

Планетяшка,
забыла раньше написать. Ты про горловину спрашивала. Мне кажется, удобнее всего в вязаных вещах на плече сделать пуговички. Тогда и горловина будет хорошо облегать шею и одевать удобно.

tatsi_ana,
Катя такая прикольная на фотках. :lol:

lynxy,
сочувствую с вязанием. :( Мне тоже всегда жалко, когда вяжешь, а потом оказывается мало или велико. Я дочке в 9 месяцев когда-то сарафанчик вязала на рост 86, чтоб ещё и на следуюющий год хватило. А оказался он как раз впору, хотя рост у неё на тот момент был 74 см. Ну хоть месяц поносили.

Домовёнок

солнышко!
Урааааа!!!! Макс только что от секции сам пришёл ко мне ножками - шагов 5!!! Ура!!! Мы скоро ходить будем :)

Девочки, всем привет!!!!
Чуть позже расскажу подробнее и фотки выложу. да и вас надо почтать, новости поузнавать :)).

урааааа! привет, Дашка. с возвращением!!!

Планетяшка,
забыла раньше написать. Ты про горловину спрашивала. Мне кажется, удобнее всего в вязаных вещах на плече сделать пуговички. Тогда и горловина будет хорошо облегать шею и одевать удобно.

я уже вчера тоже так придумала сделать

марина2

New member
Девочки, всем привет!!!!
С возвращением!!! Фотки в студию!

Не знаю, подойдет ли этот вариант, но я когда-то возила свой, севший после стирки свитер на растяжку в "Дом Быта" на "Инст. культуры"- там у них спец. аппарат был для растяжки.
Это еще что за уныние?
Себя любимую- жалко было:cray:!
Спасибо за ссылочку, тоже закажу сегодня! А то нам подарили денежку- решила ходилку купить! У нас есть одна машинка- трансформируется в ходилку, но мы пока любим на ней сверху поездить! И качалку тож надо прикупить ( скорей всего уже в след. месяце).
Девочки- вот какой тортик был у моей племянницы на 3 годика

DANIEL

так хорошо....
Планетяшка написал(а):
Урааааа!!!! Макс только что от секции сам пришёл ко мне ножками - шагов 5!!! Ура!!! Мы скоро ходить будем
как здорово.видишь какой Макс молодчина!!!! Поздравляем!

марина2 написал(а):
Очень красиво,прям принцесса!!

Девочки вы такие рукодельницы.не перестаю удивляться,умнички!!!

Chelsi написал(а):
А я девченкам купила стол-качалку на годик и не выдержала, отдала им.
Ирка ,какой класс,особенно для двоих.

lynxy,выздоравливайте побыстрее!!!

lynxy

Active member
Марина2, прикольный тортик, только с надписью еда какая=то. Где заказывали? У нас на форуме есть темка про торты, там много красоты можно присмотреть.
А можно где-нить посмотреть торты Людмилы, про которую все на форуме пишут?
Свитор попробую отпарить, но мне кажется вряд ли это поможет. Мне после неудачного вязание потом еще долго вязать не хочется, а надо жилетки 2 связать, вот как с собой договориться?
Chelsi, сегодня поеду наверное в Глобо, там Буслик новый, гляну платья. Мне кажется на Паркинге, в Зеркале, Атлантике можно посмотреть, там точек в детским много,
Планетяшка, ну у тебя Макс умница, с ходилками вас!!! Я вот все хотела спросить, как может оон делать ладушки и пока-пока,и его никто не учил? Я тоже так хочу :)
Увидела красивые платьица польской фирмы bestaplus она уровня wojcik должны продаваться в одних точках http://www.bestaplus.pl/ino-wiosna.html

Natik.ya

New member
Девченки, ездила вчера на Жданы покупала крестнику подарок, ну и думаю Теме прикуплю чего. Хотела купить фишеровский телефон обучающий, так он у нас 165 тыров стоит,Ю я чуть не упала в обморок, а Кати-шоп 720 рублей, что на наши около 600 тыров. Дала маме задание из Москвы привезти. Охр...нели совсем.
Лен,так давай на Кати закажем,правда моей Аллке уже 3 недели идут,даже к Улькиному дню рождению не успели,обидно.В Бигсе я смотрела,там 107т.

А про тортик,нам же DANIEL в Субмарине давала и как раз она в Сухарево живет

Flash, Дашка с возращением! Ждем твоего рассказа и конечно фоток

Chelsi

New member
Планетяшка написал(а):
Урааааа!!!! Макс только что от секции сам пришёл ко мне ножками - шагов 5!!!
Поздравляю с ходилками!!!
марина2 написал(а):
Красота!!!
DANIEL написал(а):
Ирка ,какой класс,особенно для двоих.
Ага...здоровская штука!
lynxy написал(а):
Chelsi, сегодня поеду наверное в Глобо, там Буслик новый, гляну платья. Мне кажется на Паркинге, в Зеркале, Атлантике можно посмотреть, там точек в детским много,
Ой, посмотри пож-та!!Буду очень благодарна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху