Уложила Владку спать, могу на форуме посидеть
Вообщем, все здорово. Перелеты прошли нормально. спать Влада не хотела в самолете, поэтому немного капризная к концу полета была. Но я набрала побольше игрух и развлекала как могла

. На отдыхе все было супер. Никаких капризов (кроме обычных, когда спать уже хочет), режим не сбился. Иногда в первой половине дня спала на пляже, я в это время загорала. Но в основном в номере спали, там дольше получалось.
У турков удивительное отношение к маленьким деткам. Ни один мимо не прошел

). каждый хоть за щечку потрогает и ручку поцелует.
Единственный минус был - это проблема покушать. Пару раз Владка в кресле посидела, а так в основном ей надо было ходить по залу, а мне за ней следить

)). Поэтому прием пищи проходил очень быстро и не всегда удавалось скушать все, что хотелось.
Мы там познакомились с молодоженами, так они нам помогали деток смотреть во время еды. Еще там менеджер был классный. Тоже за детками мог походить немножко, а мы в это время наворачивали.
Владка многому научилась от Тимоши (это мальчик, который с нами ездил). Он старше и больше умеет всего. Главное достижение - научилась правильно сползать с кровати.
Еще научилась нюхать цветочки

. Наклоняется к ним, а потом говорит "аааааа".
Ходили с детишками на мини-диско. Очень им нравилось. Хотя иногда Владка боялась громких звуков.
Еще даже успели устроить шоппинг. Привезла вещичек и себе и мужу, и всем остальным родственикам.
С погодой повезло. Все время было жарко. Только иногда я вечером Владке одевала штанишки и кофточку. Себе ни разу. И один день был дождь. Но на следующий все было ок.
Вообщем, отдых только на пользу пошел.
Владка, когда приехала домой, то как увидела все свои игрушки, так ошалела

)). Давай с ними всеми по очереди играть.
вот фотки:
1-4. на море
5. так мы спали на пляже
6. нюхаем цветочки
7. вот такие один день были волны
8. слингомамы

9-10. Наша малышня
11-13. возле бассейна
14. Идем на диско