Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Колибри, расскажите мне на будущее - при температуре нельзя обтирать именно когда ручки-ножки холодные? А если теплые - можно? А почему?

galunay и lynxy - выздоравливайте!

С празднованием д/р у нас какая-то засада :(. Хочется пригласить многих (одних родственников - 8 человек, а я бы еще и близких друзей позвала) и всего 1 комната... У кого похожая ситуация - какие еще есть варианты празднования?

lynxy - где именно Буслик в Globo? В самом гипере нет, больше нигде не смотрели... Все езжу под растяжками с рекламой и никак не доберусь.

Natik.ya

New member
lynxy - где именно Буслик в Globo? В самом гипере нет, больше нигде не смотрели... Все езжу под растяжками с рекламой и никак не доберусь.
Я извеняюсь,что влажу,мы там уже были много раз.Буслик внизу,надо спуститься по лестнице вниз (на улице сбоку),Там как раз возле лестнице банкомат и Умные вещи (или кактам его называют).Но не там где Вестер.Магазин большой и вещи есть прикольные

Последнее редактирование:

Trinity

New member
Я извеняюсь,что влажу,мы там уже были много раз.Буслик внизу,надо спуститься по лестнице вниз (на улице сбоку),Там как раз возле лестнице банкомат и Умные вещи (или кактам его называют).Но не там где Вестер.Магазин большой и вещи есть прикольные
Natik.ya, спасибо за ответ - кажется, поняла.
Мне Буслик возле Риги очень нравится - там часто встречается то, что по всему городу ищем - например осенняя куртка, в которой наш 68-й размер не утонул :).
хорошо, что в Малиновке еще один детский магаз появился.

У нас новые умения: 1) научились телепортировать по комнате - по другому назвать не могу :), смотришь на нее - сидит, не шевелится, смотришь через 10 минут - так же сидит, но в другом углу комнаты :). Как-то ползает на попе...
2) на вопрос "где у мамы глазки?" - очень уверенно тычем пальчиком в мамин... рот :).

Flash

Active member
Уложила Владку спать, могу на форуме посидеть :)

Вообщем, все здорово. Перелеты прошли нормально. спать Влада не хотела в самолете, поэтому немного капризная к концу полета была. Но я набрала побольше игрух и развлекала как могла :). На отдыхе все было супер. Никаких капризов (кроме обычных, когда спать уже хочет), режим не сбился. Иногда в первой половине дня спала на пляже, я в это время загорала. Но в основном в номере спали, там дольше получалось.
У турков удивительное отношение к маленьким деткам. Ни один мимо не прошел :)). каждый хоть за щечку потрогает и ручку поцелует.
Единственный минус был - это проблема покушать. Пару раз Владка в кресле посидела, а так в основном ей надо было ходить по залу, а мне за ней следить :))). Поэтому прием пищи проходил очень быстро и не всегда удавалось скушать все, что хотелось.
Мы там познакомились с молодоженами, так они нам помогали деток смотреть во время еды. Еще там менеджер был классный. Тоже за детками мог походить немножко, а мы в это время наворачивали.
Владка многому научилась от Тимоши (это мальчик, который с нами ездил). Он старше и больше умеет всего. Главное достижение - научилась правильно сползать с кровати.
Еще научилась нюхать цветочки :). Наклоняется к ним, а потом говорит "аааааа".
Ходили с детишками на мини-диско. Очень им нравилось. Хотя иногда Владка боялась громких звуков.
Еще даже успели устроить шоппинг. Привезла вещичек и себе и мужу, и всем остальным родственикам.
С погодой повезло. Все время было жарко. Только иногда я вечером Владке одевала штанишки и кофточку. Себе ни разу. И один день был дождь. Но на следующий все было ок.
Вообщем, отдых только на пользу пошел.
Владка, когда приехала домой, то как увидела все свои игрушки, так ошалела :))). Давай с ними всеми по очереди играть.

вот фотки:
1-4. на море
5. так мы спали на пляже
6. нюхаем цветочки
7. вот такие один день были волны
8. слингомамы :)
9-10. Наша малышня
11-13. возле бассейна
14. Идем на диско

Cherrry

New member
Flash, фотки сууупер!!!!! ах как захотелось опять лето!!!! здорово, что съездили! мамочки просто красотки!
Миранда написал(а):
Это та которая раньше Galla была в темке Детские тортики (сейчас не помню ее ник). Где она живет не знаешь, у меня машины нет, чтоб за тортом потом ехать, хочется поближе найти кого.
нет, это не она

Девочки, вроде всем скинула координаты тортика, если кого забыла пишите.

lynxy написал(а):
Блин, у нас темпа прошла, так сопли и понос начались, я скоро сдохну, сколько можно ребенку мучаться....
ну что за засада (((( слушай, а на зубы не думаешь?

Девочки, вы тут про платья говорите, а кто видел красивые рубаашечки на мальчика? Праздничные такие?...

Lusik, Алла, глянула в Бигзе, не было свечки с цифрой 1 (((((

Вчера купили классный албом дя фоток первого года жизни диснеевский с винни пухом. Там еще можно записать основные события и смешные моменты ))) очень довольна, осталось фотки напечатать )

DANIEL

так хорошо....
Flash,
классные фотки,так на море захотелось,как там здорово!!!
Молодчинки ,что отдохнули!

Миранда Лен,так возьми тел,девочки которая в Сухарево,она тоже здорово и вкусно готовит торты,Дашка у нее уже заказывала,ей понравилось.

Каторлик

Active member
Cherrry написал(а):
Девочки, вы тут про платья говорите, а кто видел красивые рубаашечки на мальчика? Праздничные такие?...
а у меня уже две в шкафчике висят :), теперь надо к ним штоники модные прикупить, но вот ума не приложу, когда же их носить, такой холод в квартире :(. А рубашечки мне мама на секонде купила, как новенькие и за копейки.
Flash, фото супер! Молодцы, что решились, а у меня вот муж все боиться с малым куда- нибудь ехать, вот читаю про ваш отдых и слюнки глатаю, а с Тимохой мы тоже знакомы, добрый и веселый мальчик, вместе на свадьбе его кресной были. Кстати по фоткам и не скажешь, кто старше.

lala-tan

New member
Flash, с возвращением!!!!!
Фотки классные!!!! Мамочка ваще стройняжка (тоже хочууу такой быть ))))) ). Ну вот, продлила себе с Владкой лето)))) Не загорами уже следующее)

Olya-lya

Домашний ангел
Заказала в ОТТО куб развивающий.
Ну, и продолжаю шуршать еще по каталогам)
Привет,я тоже подыскиваю своему малышу игрушки,поподробней про игрушки в каталогах можно?В и-нете ищете или в обычных каталогах?Что-то на сайте отто игрушек не могу найти.

Flash

Active member
Девочки, спасибо.
На море действительно классно. У меня уже желание на новый год съездить встретить куда-нибудь с мужем.

lala-tan, посмотрела только что ваши фотки. Суперские!!! И такая пара у вас влюбленная :).

Chelsi, Ира, фотки с Царьграда просто супер!!! Так умилительно :)))
Поздраляю с ходилками Карину!!!!

Планетяшка, поздравляю Макса с ходилками!!!!

Natik.ya, а вас с ползаньем!!!!

Это пока успела почитать :))

вот еще хочу сказать. Сегодня по бт вроде в 21-50 начнется сериал "Доктор Хауз". Очень всем рекомендую!!!!! юмор там отменный. я от него тащусь. смотрим уже четвертый сезон на двд. но буду и по бт смотреть заново :))))

lala-tan

New member
У меня уже желание на новый год съездить встретить куда-нибудь с мужем.
моя мечта! Летом ездить с детьми на море, а осенью-зимой с мужем, и таким образом продлять себе лето(или начинать раньше обычного). Может, когда-нибудь это станет возможным...

lala-tan, посмотрела только что ваши фотки. Суперские!!! И такая пара у вас влюбленная :).
Спасибо! Засмущала прям) На море и без забот-хлопот у любого второе дыхание откроется))))

вот еще хочу сказать. Сегодня по бт вроде в 21-50 начнется сериал "Доктор Хауз". Очень всем рекомендую!!!!! юмор там отменный. я от него тащусь. смотрим уже четвертый сезон на двд. но буду и по бт смотреть заново :))))
обожаю этот сериал. Первые 2 сезона вообще отменные.
А мы уже 5-й начали смотреть)

Flash

Active member
обожаю этот сериал. Первые 2 сезона вообще отменные.
А мы уже 5-й начали смотреть)
что-то я тормознула. мы тоже пятый смотрим :). вот как раз к моему возвращению лежит новая серия :)). пойду как раз сейчас посмотрю.

Бусик

Active member
Всем привет!!! Выдалась возмлжность вас почитать, ну и написать

Flash, ты звезда, выглядешь сууупер, а Владка такая взрослоя, от ваших фоток текут слюни, ох мечта Новый год на море

Cherrry, скинь мне плиз телефончик девушки с тортиками

lynxy, и всем девочкам спасибо за ссылочки и идеи по поводу ДР

Планетяшка, с ходилками вас

У меня праздник души, моя доча сказала МАМА!!!!!!!! Я ревела и буськала ее, а она не могла понять в чем дело.

Я оооочень ЗА встретиться без деток, можно заказать дорожку в боулинге на 2 часа (могу это взять на себя)

ООООО сказали только что по ОНТ дают отопление в домах

Timonka

Member
Всем огромный привет!!!
ну вот пока мы переезжали, болели и подключали интернет.. вы уже успели новую темку начать))))
Поздравляем всех кого пропустили с датками, а также, Anjuta и Матвей, с 11 месяцами!!! всем крепкого здоровья, малышам достижений на радость родителям.
Всех кто болеет - выздоравливайте поскорее и больше не болейте.

Детки на фотках просто загледенье)

Мне очень нравиться сайт http://www.solnet.ee/ там много интересных идей на счет дня рождения и не только, может кому пригодиться.

Колибри

Active member
Flash,
фотки вообще классные! Сразу захотелось деньги собирать на отдых. :)

galunay,
как вы сегодня? Температура есть?

Вчера купили классный албом дя фоток первого года жизни диснеевский с винни пухом. Там еще можно записать основные события и смешные моменты ))) очень довольна, осталось фотки напечатать )
Кажется, у нас такой. Большого формата и с магнитными листами. Да?
Мне сначала понравился, а потом разонравился. Теперь вотломаю голову, чтобы там написать.

Колибри, расскажите мне на будущее - при температуре нельзя обтирать именно когда ручки-ножки холодные? А если теплые - можно? А почему?
Это из интернета:
В медицине различаются два типа лихорадки - "розовая" и "белая" лихорадка.
В первом случае - кожные покровы умеренно покрасневшие, теплые или горячие на ощупь, характерно возникновение одышки, учащение сердцебиения, ребенку жарко. для купирования розовой лихорадки используются физические методы (обдувание, обтирание, применение холода), кроме того используются общепринятые жаропонижающие препараты.
При "белой" лихорадке у ребенка возникает озноб, бледность кожных покровов, сухость кожи и слизистой, конечности холодные. Все эти проявлениея обусловлены физиологическим спазмом периферических сосудов и централизации кровообращения, для поддержания функции жизненоважных органов. Чаще всего судороги возникают как раз при втором типе лихорадки. Для купирования "белой" лихорадки сначала необходимо снять спазм, с этой целью используются спазмолитики такие, как папаверин, но-шпа, никотиновая кислота в соответствии с возрастными дозировками. Только после того, как "белая" лихорадка переведена в "розовую" разрешается применение жаропонижающих препаратов. Боли в животе, также связаны ссо спазмом сосудов. Если у Вашего ребенка возникла "белый" тип лихорадки, следует немедленно вызвать врача на дом. При "розовом" типе можете попробовать справиться самостоятельно.

Cherrry

New member
Колибри написал(а):
Кажется, у нас такой. Большого формата и с магнитными листами. Да?
Мне сначала понравился, а потом разонравился. Теперь вотломаю голову, чтобы там написать.
такой )

Юсик

Теперь я мама двух парней
Flash, фотки сууупер!!!!! ах как захотелось опять лето!!!! здорово, что съездили! мамочки просто красотки!

Так сразу тепло в темке стало))) И мамочки, и детки такие красивые, класс!!!

Всем привет!!! Выдалась возможность вас почитать, ну и написать
ООООО сказали только что по ОНТ дают отопление в домах
Да уж, когда добрая половина населения заболела и уже успела выздороветь нам решили дать отопление(( Просто благодетели, блин(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху