Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Девочки, привет, ну что там со встречей?
В Discovery? В 14.00? Кстати, где в Discovery вход, а то я никогда не была?.. И как всех васможно узнать? :) А то еще потусуюсь не с теми :).
Надо, наверное чей-нмбудь телефон попросить, Flash, я вам счас напишу в личку.

lynxy

Active member
Бусик, по поводу маминой любви согласна, а по поводу качества продуктов согласна с Хомелкой. По поводу готовки тут каждый для себя решет, как ему удобно. По поводу экононимии, конечно своими продуктами готовить дешево. Начнем есть нормально, будет у нас экономия. Жду-не дождусь новых игрушек :)
Cherrry, держись, не расклеивайтесь. Пусть все будет хорошо!!!
Chelsi, спасибо за ответ про ларингит. Телефон в личку не долетел. Вышли еще раз.
Планетяшка, там же вроде собирались Daniel, Flash, Trinity, Миранда, Каторлик, это из тех кого я запомнила.
Девочки, улыбнуло http://picasaweb.google.com/soto109/JUEGOSDEBAODENAVIDAD#

Колибри

Active member
Iva и Вероничка с 11 месяцами!!!

Навеяло сообщение VerHanna вопрос. Что все мамочки, вы деток выводите на улицу, когда они болеют? Ну не понимаю как можно гулять дитенка с заложенным носом и ларингитом, тем более не лето, если он не может дышать носом и воспалилось горло, его ж переохлаждать нельзя, правильно? Chelsi, раз у тебя старший болел, расскажи. Колибри, у вас тоже ларингит был, гуляли? А когда температура у ребенка мне кажется нельзя в любом случае на улицу. Или я не права?

Про ларингит. Они же бывают разные, и причины их возникновения разные. У нас скорее всего был инфекционный. Была высокая, плохо сбиваемая температура. Дочка очень тяжело дышала. Я уже не помню, чем конкретно лечили, но что антибиотики кололи, это точно. Врач тогда меня напугала, что может возникнуть удушье и что при первых симптомах сразу вызывать скорую.
Племянник (4 года ему было) прошлой зимой с ларингитом в больнице лежал. Тоже кололи антибиотики и назначали ингаляции.
Гулять мы не ходили, пока не прошла острая стадия, а потом при хорошей погоде выходили.
Бывают аллергические ларингиты, которые протекают по-другому. Приступы повторяются, но проходят быстро. Температура не повышается. Антибиотики не нужны. Думаю, что у сына Chelsi был именно этот случай.

При температуре я бы точно не стала выводить ребёнка на улицу при любой погоде. При насморке и кашле мы ходили, если погода была хорошая.

я по совету Лучика делаю фрикадельки: беру разное мясо: телятину, индейку, говядину, что есть, делаю фарш, добавляю чууть соли, яйцо и немного сметаны, делаю шарики и замораживаю, потом добавляю в овощной суп. Очень вкусненько!
Я тоже делаю фрикадельки, но ничего, кроме мяса туда не добавляю. Варю отдельно от овощей, а потом вместе с овощами взбиваю в блендере. Мясо измельчается не до состояния пюре, а до крупинок размером 2-3 мм. Но я думаю, что так даже лучше, чем абсолютно однородная масса.

Колибри, спасибо за ссылку на слодыча, я не додумалась, в магазинах по 2 часа вычитывала эти маленькие буковки... Выходит "крепыш" и "зоологическое" самые нормальные, вроде. Правда на некоторых пачках расписан состав маргарина в скобочках, там опять же ароматизаторы и Е, но без них видимо не прожить уже.
Вот и я в магазине всё рассматривала, пока не решила в интернете посмотреть. Теперь точно знаю, какое стоит покупать.

Аксинья

Well-known member
Всем здравствуйте!

Flash, Даша фотографии потрясающие, от них прямо веет удовольствием и морем! Поздравляю Вас с удачным отдыхом!!!

Всех прошедших именинников с датками и наилучшие пожелания!

А я уже не могу, у меня последнюю неделю Ульяша спать укладывается в час ночи или позже, я к тому времени уже :crazy:, встает потом утром в 9 утра, а днем на прогулке спит 3 часа. Сегодня попытаюсь перестроить режим, поэтому со встречей пас, будем делать режим.

Cherrry написал(а):
А еще у нас дикое раздражение в паху!!!! И оно не уменьшается, а увеличивается!!!! Я уже поотменяла многое: и молочное мы пробовали не есть, и вообще ничего аллергенного. Памперсы те же, салфетки те же, мыло то же... ума не приложу из-за чего...
у нас тоже такое было, те же памперсы, которыми пользовались до этого 3 месяца вдруг начали давать раздражение, пришлось менять памперсы, а еще мы стали меньше салфетками пользоваться (почти перестали), больше просто водой смывать. Поправляйтесь и удачи вам на посещение врача, будем кулачки держать

Готовка: овощные пюре и мясо я стараюсь готовить сама, фруктовые - чередую готовые или свежие фрукты (яблоки, груши, бананы, виноград иногда), но иногда, когда не успеваю, даю овощные баночные. И еще, Ульяна не ест овощные пюре с цветной капустой и брокколи, которые готовлю сама, поэтому покупаю готовые и добавляю в пюре, которые готовлю сама.

Chelsi

New member
Cherrry, у моих девченок тоже было такое, вернее только у Алеси. У нее аллергия на Памперсы любые и Актив беби и Сли энд плэй,т.е. на подгузники с любым лосьоном, сейчас покупаю Алесе Хаггис, а Карине Памперс. И если вдруг Алесе одеть Памперс, хоть один раз, то всё... покраснение и сыпь обеспечены. Так что попробуй поменять марку.

Аксинья

Well-known member
Cherrry написал(а):
Аксинья, а на какие памперсы?
на все под маркой Pampers теперь покупаю подгузники без лосьонов и ароматизаторов, только хаггис или либеро.

Кстати, первые Pampers, которыми мы пользовались были привезены из Германии, так вот, там они без запаха,
Эх, что это были за подгузники!!

VerHanna

New member
Как я готовлю мясное: как тут уже говорили - покупаю говядину(вырезку), муж её через мясорубку пропускает, я делаю фрикадельки , кладу в пакет и в холодильник. Всё, потом вытаскиваю по 2 фрикаделины на кастрюльку. Хочешь суп готовь, хочешь пюре, хочешь и суп и пюре потом - просто с овощами вкидываю фрикадельку, всё вместе варится не больше 30 минут.

Cherrry

New member
да.... спасибо, вам евчонки за ответы про памперсы... Мы как раз пользуемся Либеро и хаггис... попробуем сменить...

galunay

Active member
Iva и Вероничка с 11 месяцами!!!

и мы присоеденяемся!!!

как жаль что мы не попадем на встречу!!!! но у нас сегодня только первый день без темпы!!!! девочки,хорошо вам и деткам погулять!!!! ждем фоток!!!!!

про прогулки: мы уже с воскресенья не были на улице,до вчерашнего дня температурили. но мне пока боязно на улицу. не знаю когда осмелюсь....
готовка: в основном готовлю сама, но дома всегда имеется баночное, на всякий случай,если мамка решила облениться:p.
согласно с теми у кого детки плохо едят прикорм, тут да, обидно готовить, а потом все выбрасывать(( проще баночку открыть....
недавно была свидетелем картины, когда мама закупалась баночными овощными , мясными , фруктовыми пюрешками для ребенка которому уже больше года!!!! отдала она больше 150 000 тыс, и даже не в деньгах дело!!!! неужели трудно ребенку приготовить!! тем более, детки после года уже многое кушают, можно готовить и сразу на всю семью!!! для меня это совсем непонятно.......

Колибри

Active member
К нам только что медсестра приходила. Сказала, что у нас низкий гемоглобин - 117! По-моему, он абсолютно нормальный для нашего возраста.
И ещё СОЭ немного повышена, но она точных цифр не помнит.
Придётся через неделю пересдавать. :(

Natik.ya

New member
Cherrry,Настя у нас на Либеро тоже была сыпь.Мы пользуемся Памперс,и мне очень нра.

Девочки пока есть время вот немного фоток со встречи.Конечно маловато и абы какие,не было времени фоткать.Девчата еще повыкладывают.А вообще мне там очень понравилось,больше чем в Субмарине.Было приятно познакомиться с мамочками которых еще не видела и увидеть знакомых

Каторлик

Active member
Мне тоже встреча очень понравилась, а Влад ваще от басеена с шариками болдел, я б и фоток выложила, да вот оставила свой фотик у Бусик, так что Бусик смотри личку ;). Большое спасибо тебе за доставку.

Trinity

New member
И мы вернулись, понравилось, фотки чуть позже.
Блин, Кира успела кимарнуть в машине 5 минут и теперь не ложится :(. Свежа и весела :). А мама так хотела в нете зависнуть...

Каторлик

Active member
Trinity,гы-гы, а мы вот приехали, и уже второй час спим, я думала вот фотки посмотреть, а фотик остовила, ну что ттут скажешь..., зато в доме стало меньше грязной посуды, глядишь и сковороды недельной давности помою.

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет! Поддержите, а то я в такоц растерянности, не знаю что делать....
Короче, анализ крови наш показал маленькое количество лейкоцитов, а температура у нас 39,2 и даже поликлиничная тройчатка не помогла, выписали направление в инфекционку. Вчера госпитализировались, прокапали ему глюкозы и физраствора, впендюрили тройчатку и там, а температура уже под 40 была. Темпу сбили, сегодня всё было хорошо, я быренько под расписку сбегла домой, а у него сново температура... Что делать-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху