Всем здравствуйте!
Flash, Даша фотографии потрясающие, от них прямо веет удовольствием и морем! Поздравляю Вас с удачным отдыхом!!!
Всех прошедших именинников с датками и наилучшие пожелания!
А я уже не могу, у меня последнюю неделю Ульяша спать укладывается в час ночи или позже, я к тому времени уже :crazy:, встает потом утром в 9 утра, а днем на прогулке спит 3 часа. Сегодня попытаюсь перестроить режим, поэтому со встречей пас, будем делать режим.
Cherrry написал(а):
А еще у нас дикое раздражение в паху!!!! И оно не уменьшается, а увеличивается!!!! Я уже поотменяла многое: и молочное мы пробовали не есть, и вообще ничего аллергенного. Памперсы те же, салфетки те же, мыло то же... ума не приложу из-за чего...
у нас тоже такое было, те же памперсы, которыми пользовались до этого 3 месяца вдруг начали давать раздражение, пришлось менять памперсы, а еще мы стали меньше салфетками пользоваться (почти перестали), больше просто водой смывать. Поправляйтесь и удачи вам на посещение врача, будем кулачки держать
Готовка: овощные пюре и мясо я стараюсь готовить сама, фруктовые - чередую готовые или свежие фрукты (яблоки, груши, бананы, виноград иногда), но иногда, когда не успеваю, даю овощные баночные. И еще, Ульяна не ест овощные пюре с цветной капустой и брокколи, которые готовлю сама, поэтому покупаю готовые и добавляю в пюре, которые готовлю сама.