Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
Маша солнышко держитесь,терпения и позитивного настроения!!!

Девочки была всех рада ВАС увидеть,мне понравилось очень,очень,больше чем в СУБМАРИНЕ!,я даже не ожидала!
Спасибо всем за компанию!

Настенушка удачи ВАМ завтра!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
Наверное, у Каторлик будет больше всего.
Да, выложу обязательно, вот только возверну фотик на родину (Бусик, ау!), девочки, молого пыталась уложить сегодня без соски (она там же где и фотик), целый час потратила, в итоге муж укачал, короче тяжко без соски.

DANIEL

так хорошо....
Flash написал(а):
фотка 5 плохого качество, но мне очень нра. девченки пошли по магазинам
Дашка ,так смешно получилось,как вспомню с каким лицом они заползали,ржунимагу,а Влада в догонку типа" подожи меня"!
Нужно почаще выбираться,я даже чувствую,что отдохнула и силы есть,и спать не хочу!!

galunay

Active member
какие фотки суперские!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Flash фотка № 5 отпад!!!!!!! а кто это такой пухляшь очаровательный на последней фотке????
Summertime как ваши дела??? как темпа , падает?

Summertime

I don't belong here
Положила спать с температурой 36,9
Ибуфен приняли в 18.00. Вечером ребёнок был в полном прядке... Блин, хоть бы всё устаканилось...
lynxy, Наташ, а вы где лежали? Мы во 2-ом отделении в палате№34

tatsi_ana

Active member
Девочки, было приятно всех увидеть. Вот немного моих фоток.
Болеющие, давайте уже поправляйтесь!!!! Cherrry, lynxy, Summertime! Это что ж такое!!!

Бусик

Active member
Ой, как чудненько мы сходили, всем боооольшое спасибо за теплую компанию. Нас было так много, что я и не успела с каждым поговорить, да и еще приятная встреча произошла, спасибо DANIEL (Света, вылазь из читающих;-), тебе от Кати с Максом привет)

Flash, я рыдаю, я ж не забрала диски

Summertime, Маш, держись, СИЛА ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flash

Active member
какие фотки суперские!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Flash фотка № 5 отпад!!!!!!! а кто это такой пухляшь очаровательный на последней фотке????
пухляш - это Климка Glowworm.

Flash, я рыдаю, я ж не забрала диски
Люба, не рыдай. Я их все равно, как оказалось, забыла. Полезла Свете violet давать, глядь - а нету их. Видимо, Владуся из сумки перед выходом достала. очень любит их. так что в следующий раз принесу :)))

Natik.ya

New member
Девочки,маленькая рекламка.Нам свекровь привезла набор посуды Берхгоф,у меня 4 кастрюли есть этой фирмы.В этом наборе 12 предметов.Короче посмотреть можно здесьhttp://555.shop.by/30/282/487/.Цена конечно же ниже.Есали что пишите в личку

lynxy

Active member
Маша, мы лежали во втором отделении сначала в 40, потом в 38. Мне очень понравился врач Шедиков О.Ф. У нас тоже было 28 гр. в палате, мы накрывали батареи теплыми одеялами, темпа падала на 1-2 градуса. Комары тоже были, но мало и фрамуга плохо закрывалась. Ты главное, не нервничай, в твоем случае, нужно сбивать темпу и смотреть, чтоб не было осложнений, к тебе должна прийти врач, больница ж актив передает поликлинике, когда выписываются пд расписку. Благо мы живем не в деревне, чуть что вызовешь скорую. Смысла только из-за темпы ехать в больницу не вижу, тем более выходные на носу. Попроси врачиху, чтоб в понедельник они сами приехали к тебе кровь взять, они обязаны. Главное, чтоб моча у вас была в норме, после вашего пиелонефрита. Темпа и у нас и у девочки в палате держалась, сбивали всем подряд, я чередовала, потому что Ибупрофен быстрее на сердце влияет. В основном ставила свечи Эфералган, реже давала Ибуфен и Брус. Это все очень индивидуально. Укол делали только по приезду в больницу, а потом 1 раз, когда темпа не сбивалась никак ниже 38,6.
Маша, ты держись, раз темпа снижается до 36,9 это уже довольно не плохо. Я за вас переживаю!
Девочки, фотки замечательные, все детки так подросли, приятно видеть новеньких в компании. Мамочки тоже красотки! Влада, конечно вне конкуренции.
А теперь об очень приятном Iva и Вероника, с 11 месяцами, прости зазевалась, не поздравила! Здоровья!!!
Миранда и Артем,
Юсик и Илья с 11 месяцами вас!!!!
Shelest и Тимофей и Александр с 9 месяцами вас!!! Куда вы пропали, пишите!!
Всем деткам и мамочкам здоровья, новых достижений!!!
Ждем отчетиков и фоток!

Tatsi_ana, а что за мальчик на первой фотке?А на пятой это что Катька?
Как у вас дела со сном обстоят? Мы наверное уже переходим на 1 сон :( Если 2 раза поспим днем, то потом вечером только к 23 засыпаем, а сегодня так вообще в 23.30. И видно, что сил ну совсем нет, ноет, ходит, ползает по кровати, укачиваться не дает- выгибается, ужас, сил не хватает, аж психую.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lynxy написал(а):
сли 2 раза поспим днем, то потом вечером только к 23 засыпаем, а сегодня так вообще в 23.30. И видно, что сил ну совсем нет, ноет, ходит, ползает по кровати, укачиваться не дает- выгибается, ужас, сил не хватает, аж психую.
:friends: коллега, моя сегодня рано легла, в 00-30, тоже иногда на нервах укладывание проходит, моя ломка режима сегодня только полчаса скостила

Аксинья

Well-known member
lynxy написал(а):
А теперь об очень приятном Iva и Вероника, с 11 месяцами, прости зазевалась, не поздравила! Здоровья!!!
Миранда и Артем,
Shelest и Тимофей и Александр с 9 месяцами вас!!! Куда вы пропали, пишите!!
Всем деткам и мамочкам здоровья, новых достижений!!!
Ждем отчетиков и фоток!
от нас тоже поздравления

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Миранда и Артем,
Shelest и Тимофей и Александр с 9 месяцами вас!!!
Присоединяемся !!!
Фотки со встречи оч хорошие ,сижу и локти кусаю,что меня не было ,давайте со второй встречей не затягивать :)

Natik.ya

New member
Девочки дур-дом,у меня со вчерашней встречи у малой сбился режим.Ели уложила ее в 23,всю ночь она мне гастроли устраивала,и сегодня как огурчик встала в 7.30.У меня голова пухнет.Сегодня мне устроит денек

Миранда и Артем,

марина2

New member
Миранда и Артем,
Поздравляем!!!
Девочки, какие все фотки красявые! Детишки- взрослики такие, а мамочки все красотки и стройняшки! Да, надо и нам обязательно подъехать на встречу. Вот только мамочке скинуть пару кг, пишу-- а сама кофеек с зефиром наминаю :prankster:.
Уряяя! У Даника, зубик показался! Наконец-то!
Ну и мы покажемся в листьях:

Chelsi

New member
Миранда и Артем,

ПРисоединяемся к поздравлениям!!!
Фотки со встречи просто очаровательные!!! Детки все так подросли, а мамочки всё хорошеют!!! Я так хотела на встречу попасть, но свекровь в гости приходила посмотреть как Каринка ходит, вот мы и сидели дома((( Но на следующую встречу обязательно приедем!!! я уже и мужа подбила нас привезти, а потом забрать))) так что ждем следующую встречу)))
марина2 написал(а):
Ну и мы покажемся в листьях:
Красавцы!!! Последняя фотка просто прелесть)))такая милая улыбочка)))

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо огромное вам за поддержку!!! Ночью поднималась т-ра, но мы сбили, дали ибуфен (нам с почками лучше жаропонижающие с парацетамолом в составе не принимать, а свечи все с ним, поэтому не ставлю), обтирала ручки-ножки, за час температура упала. У нас фарингит скорее всего, пьём амоксициллин. Сейчас вроде температуры нет. Скорей бы он пошёл на поправку! Так тяжело видеть, как ребёнок мучается. А в больнице вообще было невыносимо... Пусть лучше дома - быстрее выздоровеет!
Просто, знаете, вчера началось самотерзание вот это и сомнение нашло, что может и в больнице нужно было бы остаться... А толку? Всё то же самое... Время нужно.

Девочки!!! Мы тоже всех-всех поздравляем!!! Главное, чтобы все детки были здоровы!!!

galunay

Active member
Миранда и Артем,

и мы поздравляем!!
марина2 мальчишки красавцы!!! мне тоже последняя очень понравилась)))))

ПРисоединяемся к поздравлениям!!!
Фотки со встречи просто очаровательные!!! Детки все так подросли, а мамочки всё хорошеют!!! Я так хотела на встречу попасть, но свекровь в гости приходила посмотреть как Каринка ходит, вот мы и сидели дома((( Но на следующую встречу обязательно приедем!!! я уже и мужа подбила нас привезти, а потом забрать))) так что ждем следующую встречу)))
мы тоже ждем следующую встречу!!! очень хочется попасть!!!

galunay

Active member
Девочки, спасибо огромное вам за поддержку!!! Ночью поднималась т-ра, но мы сбили, дали ибуфен (нам с почками лучше жаропонижающие с парацетамолом в составе не принимать, а свечи все с ним, поэтому не ставлю), обтирала ручки-ножки, за час температура упала. У нас фарингит скорее всего, пьём амоксициллин. Сейчас вроде температуры нет. Скорей бы он пошёл на поправку! Так тяжело видеть, как ребёнок мучается. А в больнице вообще было невыносимо... Пусть лучше дома - быстрее выздоровеет!
Просто, знаете, вчера началось самотерзание вот это и сомнение нашло, что может и в больнице нужно было бы остаться... А толку? Всё то же самое... Время нужно.

Девочки!!! Мы тоже всех-всех поздравляем!!! Главное, чтобы все детки были здоровы!!!

держитесь и поправляйтесь!!! я поняла , что у нас лучше становится, когда жаропонижающие стали на дольше помогать, сначала 6 часов, потом 8, потом 12, а потом темпа и вовсе больше 37, 7 не поднималась , а к вечеру сама и пропала!!!!

Cherrry

New member
Девчонки, я тоже плакаться....
Ходили на осмотр грыжи, 90% - рецидив (((((((((((((((((((((((((
раньше чем через месяц не делают повторную операцию, поэтому через 2 недели еще на осмотр и все по-новой (((((((
сказали, что с таким шовным материалом такого почти никогда не случается, но мы блин исключение...
спрашивал кашлял ли, носил ли что-то тяжелое.... все как обычно...
я готова была его хоть месяц носить на руках чтобы он не напрягался, готова ночами не спать, хоть бы все был хорошо, но он же на руках не сидит!!!! вырывается, кричит, а от этого еще хуже (((((
Господи, за что этим деткам столько всего!!!!!
Понимаю, что есть ситуации и похуже, но вот сижу вся в слезах и соплях и успокоиться не могу, почему мое маленькое чудо должно страдать, так хочется забрать всю его боль себе!

Но это еще не все: у нас аллергя на что-то непонятное, стало только хуже!!!! В паху вообще все краснющее, к тому по всему телу пошло раздражение, ПО ВСЕМУ!!!!! Оно не ярко-красное, то меленькие точечки есть.... Я тут уже по что-то инфекционное думала, но темпы нет совсем... Идем в воскресенье к аллергологу....

Очень надеюсь на силу форума!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху