Маша, мы лежали во втором отделении сначала в 40, потом в 38. Мне очень понравился врач Шедиков О.Ф. У нас тоже было 28 гр. в палате, мы накрывали батареи теплыми одеялами, темпа падала на 1-2 градуса. Комары тоже были, но мало и фрамуга плохо закрывалась. Ты главное, не нервничай, в твоем случае, нужно сбивать темпу и смотреть, чтоб не было осложнений, к тебе должна прийти врач, больница ж актив передает поликлинике, когда выписываются пд расписку. Благо мы живем не в деревне, чуть что вызовешь скорую. Смысла только из-за темпы ехать в больницу не вижу, тем более выходные на носу. Попроси врачиху, чтоб в понедельник они сами приехали к тебе кровь взять, они обязаны. Главное, чтоб моча у вас была в норме, после вашего пиелонефрита. Темпа и у нас и у девочки в палате держалась, сбивали всем подряд, я чередовала, потому что Ибупрофен быстрее на сердце влияет. В основном ставила свечи Эфералган, реже давала Ибуфен и Брус. Это все очень индивидуально. Укол делали только по приезду в больницу, а потом 1 раз, когда темпа не сбивалась никак ниже 38,6.
Маша, ты держись, раз темпа снижается до 36,9 это уже довольно не плохо. Я за вас переживаю!
Девочки, фотки замечательные, все детки так подросли, приятно видеть новеньких в компании. Мамочки тоже красотки! Влада, конечно вне конкуренции.
А теперь об очень приятном
Iva и Вероника, с 11 месяцами, прости зазевалась, не поздравила! Здоровья!!!
Миранда и Артем,
Юсик и Илья с 11 месяцами вас!!!!
Shelest и Тимофей и Александр с 9 месяцами вас!!! Куда вы пропали, пишите!!
Всем деткам и мамочкам здоровья, новых достижений!!!
Ждем отчетиков и фоток!
Tatsi_ana, а что за мальчик на первой фотке?А на пятой это что Катька?
Как у вас дела со сном обстоят? Мы наверное уже переходим на 1 сон

Если 2 раза поспим днем, то потом вечером только к 23 засыпаем, а сегодня так вообще в 23.30. И видно, что сил ну совсем нет, ноет, ходит, ползает по кровати, укачиваться не дает- выгибается, ужас, сил не хватает, аж психую.