С грыжей шутить нельзя, может быть защемление. Поэтому и оперируют по показаниям и маленьким и большим деткам. Хирурги смотрят тенденцию грыжи и если она становится больше, то оперируют. А у Матвея было подозрение на защемление, вот и прооперировали.lala-tan написал(а):А операцию нельзя перенести на старший возраст? Почему так рано делали?
С грыжей шутить нельзя, может быть защемление. Поэтому и оперируют по показаниям и маленьким и большим деткам. Хирурги смотрят тенденцию грыжи и если она становится больше, то оперируют. А у Матвея было подозрение на защемление, вот и прооперировали.
Девчонки, я тоже плакаться....
Ходили на осмотр грыжи, 90% - рецидив (((((((((((((((((((((((((
раньше чем через месяц не делают повторную операцию, поэтому через 2 недели еще на осмотр и все по-новой (((((((
сказали, что с таким шовным материалом такого почти никогда не случается, но мы блин исключение...
спрашивал кашлял ли, носил ли что-то тяжелое.... все как обычно...
я готова была его хоть месяц носить на руках чтобы он не напрягался, готова ночами не спать, хоть бы все был хорошо, но он же на руках не сидит!!!! вырывается, кричит, а от этого еще хуже (((((
Господи, за что этим деткам столько всего!!!!!
Понимаю, что есть ситуации и похуже, но вот сижу вся в слезах и соплях и успокоиться не могу, почему мое маленькое чудо должно страдать, так хочется забрать всю его боль себе!
Но это еще не все: у нас аллергя на что-то непонятное, стало только хуже!!!! В паху вообще все краснющее, к тому по всему телу пошло раздражение, ПО ВСЕМУ!!!!! Оно не ярко-красное, то меленькие точечки есть.... Я тут уже по что-то инфекционное думала, но темпы нет совсем... Идем в воскресенье к аллергологу....
Очень надеюсь на силу форума!!!!!
ой, как здорово!!!!! красиво оченьНу и мы покажемся в листьях:
Настен, не расстраивайся. Старайся позитивнее смотреть на это. Это просто болезнь. Матвеюшка с ней мужественно справится, как и его мужественная мама. Не вешай нос!!!!Девчонки, я тоже плакаться....
Ходили на осмотр грыжи, 90% - рецидив (((((((((((((((((((((((((
у нас тоже на днях была аллергия. И тоже очень плохая. Владка даже писять не могла. как только пописяет, сразу начинала сильно-сильно плакать, видимо ей пекло. Мы и днем и ночью без памперса вообще походили и стало немного легче. Во всяком случае, не плакала во время пописов. И в этот раз пантенолом смазывала. Вроде помогает. Сейчас почти все прошло.Но это еще не все: у нас аллергя на что-то непонятное, стало только хуже!!!! В паху вообще все краснющее, к тому по всему телу пошло раздражение, ПО ВСЕМУ!!!!! Оно не ярко-красное, то меленькие точечки есть.... Я тут уже по что-то инфекционное думала, но темпы нет совсем... Идем в воскресенье к аллергологу....
может чуточку обождать? или может доча плохо высыпается? у меня тоже Владка после сна хнычет, если меня нету. Но я заметила, это если мало поспит. А если долго, то бодренькая просыпается и не капризит.У меня трагедия, моя мама отказалась внучку укладывать спать
. Мы с 7 месяцев начали приучать Кирюшу с ней оставаться, 2-3 раза в неделю, сначала ненадолго, потом на весь период бодрствования, а потом мама научилась укладывать ее спать (без груди, ессна
) и кстати, спала она неплохо - целый час без подсосов. Сначала на пробуждения я приходила и все было отличненько. Но когда перестала приходить (это тоже часть плана
) - тут и произошел затык, она просыпалась и ныла. Вообщем-то, это было ожидаемо и я маму просила ее по максимуму отвлекать, чтобы она постепенно привыкала. Но мама, блин, истерит - "Кирюша плачет, я ничего не могу, родители - сволочи" и в итоге сказала, что ее сном совсем заниматься не хочет
. А так все хорошо начиналось... Хоть ты теперь няню нанимай, чтобы ребенок понимал, что есть разные случаи - и с мамой с грудью, и без мамы/без груди.
Про сон Уже может писала, у нас давно 1 дневной сон. Я привыкла, довольно удобно. До сна бодрствует часа 4, после 6-7 до ночного, капризов особо нет (ттт).
Хорошо вам!!! А мы как спали 3 раза в день, так и спим. Хотела уже перевести на 2-х разовый, так не даются((( Вечером в 7 часов у нас истерики - мы спать хотим, поспят минут 40 и бодрячками дальше бесятся.С одной стороны хорошо - детки много спят и сил набираются, а с другой стороны - никуда не выйдешь с ними, ни в магазин, ни в гости...маленький промежуток бодрствования. Мы утром просыпаемся в 8-8.30, потом у нас сон с 10.30-12.30 (иногда в 12.00 поднимаются), второй сон 15.00-16.30, третийи 19.00-20.00, и на ночь мы ложимся в 22.00-22.30.Амалька написал(а):Про сон Уже может писала, у нас давно 1 дневной сон.