Я заметила, что если ребенок спит в кроватке, то спит крепче и реже просыпается. Наверное, мы друг друга будим. Обычно у нас бывает первую половину ночи в кроватке (промежутки примерно 3 часа), а вторую - вместе, т.к. чаще кормимся. Хотя я спю с малышкой совершенно спокойно и нормально высыпаюсь.Девчонки, расскажите мне как вам удается спать не вместе с ребенком??? У меня малая пока уснет, все время грудь сосет, так что она меня быстрее присыпает, чем я ее. А ночью мы кормимся в 2, 4 и 6 часов, где то по минут 20-30, и если я ее буду все время из кроватки доставать, а потом опять ложит, то боюсь я сама вообще ночью спать не смогу...
У нас почти такое же расписание,только последние цифры 6-7 ,а не 7-8Cherrry написал(а):Хотя пару раз засыпала (писала об этом выше) и не высыпалась, да и Матвей все время ворочался. Нам лучше пораздельности Да и промежутки у нас большие: засыпаем после 12, кушаем в 3-4 и в 7-8, меня не напрягает покормить сидя, к тому же кушаем мы минут 10-15.
Нифига себе ,я таких не встречалаCherrry написал(а):я на таких в роддоме тоже насмотрелась...
Вот,и у нас такFlash написал(а):У нас недели 2 последних вообще веселье. Каждую ночь просыпаемся и гуляем 2 часа. Каждую ночь в разное время .
Ох,как я тебя понимаю...Последние полторы недели вообще перестала днем спать,так чтобы я могла отойти.С грудью может дремать часами,а одна - нет.Тоже зашиваюсь,зубы почистить и то не всегда получается с утра,не говоря про покушать.Вика Н. написал(а):Ничего дома не успеваю сделать,малыха по 30 мин спит,а остальное время на руках досыпает. Гуляет одна мах10мин.,и снова на руки. Как же я устала ((((.
Совсем днем не спит что ли ? И что,на руках весь день? Я так не могу,силы в руках особо нет.Lusik написал(а):Моя дорогая тоже днём не хочет спать - носи мама на ручках
Ничего себе... Не, в роддоме таких не видела, да и сами врачи постоянно всех настраивали на ГВ и не рекомендовали докармливать..я на таких в роддоме тоже насмотрелась...
У меня она уже давно одна не спит днем. Я чаще всего ложу дочку на подушку, а потом у себе на коленки и кормлю, бывает заснет минут на двадцать, то успеваю чайку попить, а так чаще всего, спит с грудью. Но я все списываю на животик, надеюсь пройдет эта полоса и она будет хоть немножко спать без меня. :victory:Девочки,а как у остальных с дневными снами??? У нас раньше был 1-2 длинных сна,по 1-1,5 часа и пару коротких,по 20-25 минут,ну прям как по книжке.А теперь совсем никак не хочет днем одна спать.
пару недель Матвей плохо спал днем, а вот уже несколько дней я стала укладывать его на балкон спать. Даже если он не спит, когда я его одеваю, то немного подкачиваю в коляске, Матвейка засыпает и я выношу люльку на балкон и ставлю ему там радионяню. Вот вчера, например, у нас был 3-часовой утренний сон и 2-часовой послеобеденный.Iva написал(а):Девочки,а как у остальных с дневными снами??? У нас раньше был 1-2 длинных сна,по 1-1,5 часа и пару коротких,по 20-25 минут,ну прям как по книжке.А теперь совсем никак не хочет днем одна спать.
мы ждем когда покрепче заснет и перекладываем, только вот делать это нужно очень аккуратно, чтобы малыш не проснулсяdarka написал(а):И еще вопрос: как вы укладываете спать в кроватку?
в соседнем боксе была девушка, которая с первого дня стала давать ребенку бутылку, ну было ей так удобнее, что ли...Лиса Алиса написал(а):Ничего себе... Не, в роддоме таких не видела, да и сами врачи постоянно всех настраивали на ГВ и не рекомендовали докармливать..
нам грили через 45 минут максимум забирать грудьdarka написал(а):Девочки, скажите, как долго ваши малыши сосут грудь? Моя вчера как взяла в 7 вечера, в час только отпустила.
у нас та же история, так что я пока ложу в свою кровать, а то вообще деть спать не будет, думаю как разберемся с животиками так и начнем к кроватке приучатьсяdarka написал(а):как вы укладываете спать в кроватку? Я как начинаю перекладывать, Саша моя сразу песню заводит, и давай все заново сися, засыпает, песня...
у нас тоже так было, но вот уже неделю как все поменялось, консультант грит, типа ростетемилана33 написал(а):Мой кушает минут 20,спать с сисей я ему не даю,потом держу столбиком и в краватку,хочет спит,хочет лежит и пукает и какает,потом меняю памперс и опять кладу ,иногда погуляемся минут 10,потом спит,вообще очень спокойный мальчик,очень похож на мою дочу в детстве,хоть и разница такая,она тоже ела и спала,к рукам не приучаю,не укачиваю
АналогичноCherrry написал(а):Кстати, я все сомневалась, нужен ли нам будет маятниковый механизм, оказалось что еще как нужен!
Спит несколько раз по мин 20-30, ближе к 5 вечера может на часик уснутьIva написал(а):Совсем днем не спит что ли ? И что,на руках весь день? Я так не могу,силы в руках особо нет.
MOlka,наша тоже на руках столбиком любит ездить,лежа не хочет.А ваш Тимоша и спит так,столбиком?MOlka написал(а):отом ручки, и ручки мы любим только вертикально, как бы столбиком, и спать так можем подольше
Угу,я максимум могу на первый длинный ночной сон в кроватку положить.darka написал(а):Я как начинаю перекладывать, Саша моя сразу песню заводит, и давай все заново сися, засыпает, песня...
да и спит такIva написал(а):MOlka,наша тоже на руках столбиком любит ездить,лежа не хочет.А ваш Тимоша и спит так,столбиком?
какие уж тут ПОСТОЯННЫЕ проблемы с грудью в роддоме???Iva написал(а):Может поэтому народ сразу на ИВ переходит,чем постоянный проблемы с грудью(проблемы не у всех конечно,нам вот пока не шибко удается ГВ).
ага, удручающее зрелищея на таких в роддоме тоже насмотрелась...
Мне кажется, что вы еще совсем маленькие и это нормально. Мы в роддоме тоже по часа 2 сосали (намного меньше вас конечноДоброе утро!
Девочки, скажите, как долго ваши малыши сосут грудь? Моя вчера как взяла в 7 вечера, в час только отпустила. И еще вопрос: как вы укладываете спать в кроватку? Я как начинаю перекладывать, Саша моя сразу песню заводит, и давай все заново сися, засыпает, песня... Так вот эти два дня,когда мы дома, она в нашей кровате спала, но я бы не очень хотела приучать ее к этому.
У меня муж придумал новую технологию переносамы ждем когда покрепче заснет и перекладываем, только вот делать это нужно очень аккуратно, чтобы малыш не проснулся
ну и конечно подкачать в кроватке. Кстати, я все сомневалась, нужен ли нам будет маятниковый механизм, оказалось что еще как нужен!
Ты знаешь, может это и правильноFlash написал(а):У меня муж придумал новую технологию переноса ). Говорит, что нужно наоборот очень быстро, чтобы она не успела сообразить, что уже в кроватке