Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
В babyshop.by, а он же Баюшка, если в магазине покупаешь на >400 тыс. дают дисконтную карту, думаю она потом и на инет-магазин действуетю
На сумму свыше 420 тыс. и вроде не на интернет не распространяется

lynxy

Active member
Natik.ya, жаль что не распространяется. Мы хотели закупится, чтоб заказывать по инету всякую лабуду, а теперь в пролете.
Вот еще ссылка на тортики, может пригодится тем кто будет заказывать для идей http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/p155/
Chelsi, рассказывай свои истории поржем.

Cherrry

New member
Девчонки, захожу вас читать постоянно, а писать как-то не поучается )))) Причин на то несколько: Матвей не дает мне вообще подходить к компу пока он не спит, вот просто не дает!!! Требует, чтобы взяла его на руки и чтоы он мог сам клацать по клавишам, а так ничего не напишешь )))) Ну и автошкола тоже напрягает, учу знаки... Lusik привет ))))

Кстати, муж давал мне на выходных поездить по проселочной дороге, вроде даже и ничего ездила, вот только когда села, начала газовать, и сцепление плавненько отпускала, а передачу включить забыла (((( о чем муж мне сквозь зубы напомнил )))))

Были мы у аллерголога в воскресенье в Экомеде, видели карапузика маленького, может это и была Lucya, не знаю )))) А почему не подошли?????
Аллерголог меня устроила, внимательно посмотрела, сказала, что возможно все наше раздражение из-за ослабления организма наркозом. Т.е. опрелость появилась До того, а потом все пошло по нарастающей. Сейчас мы с Матвеем придерживаемся диеты, хотя и нестрогой, пьем капельки Парлазин и мажем Элиделом наиболее пораженные участки. Вроде уже получше... нам надо наши вавы долечить до следующей опреации. Вот ДР отгуляем и вперед ((((

Насчет питания, кушаем мы хорошо, даже очень ттт, утром протыпаемся со зверским аппетитом, пока кашка варится (а это всего минут 10), пока в нее банан добавлю, пока все размешаю успевает уже разозлиться, что мама замешкалась )))) В обед едим овощи с оршанскими консервами, съедаем приличную порцию. Запиваем все водой обычной, или компотиком, или разбавленным соком. На ужин едим или кашку, или творожок с фруктами.

Chelsi, Ириш, дочи твои просто красотки!!!! Такие невесты растут!

На прогулке у нас веселуха ))) Хорошо, что ее какое-то время сидит в коляске, можно сбегать по делам, в магазин, да и просто пройтись по улице с плеером ))) Но вот когда начинаем топать, туши свет: подбираем всякий мусор и очень хотим пробовать его на вкус )))) Особенно интересуют кусочки битых бутылок и бычки (((( Гоняем голубей, кормим птичек вместе с Ильюшей Vetronika )))

Насчет обувки: мы носим 23 размер каталожных хашиков мембранных, очень довольны, не мерзнем совсем! 23 нам большеват пока, но зимой думаю как раз будут.

lynxy, ссыка супер!!! у меня бывает когда Матвей спит и я выхожу из комнаты, задену какую-нибудь поющую игруху ))) а она зараза дооолго поет ))))

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Про лит-ру: у меня такие книжки "Наши дети" составители- И.В.Гребенников, П.Ф. Змановский, Д. Колесова (режим дня, развитие по месяцам) - мне нравится , "Совет да любовь" составитель Крылов (о браке и семье) ну и Б. Спока никто не отменял. Вот три мои настольные книги, оч. нравятся, нет противоречий, дополняют друг друга.

Лучик

Well-known member
VerHanna,
Спок тоже с такими перегибами!!! особенно в плане ГВ, да и вообще ну в очень многом. У меня есть эта книжка,подаренная знакомыми.Стоит на одной полке с Зайцевым:)

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Ну и автошкола тоже напрягает, учу знаки... Lusik привет ))))
Знаки я сдала ,хотя оч боялась ,а вот перекрёстки.....запорола
Chelsi,
Девочки загляденье просто ,серьезные такие :)

Амалька

Active member
Natik.ya, да с размерами что-то загадочное. Тут ещё полнота, видимо имеет значение. Котофеи санадли сидят на доче лучше чем "советские", они какие-то широкие.
Ты ещё не продала ботики? Кинь ссылку и за сколько продаёшь?

Trinity

New member
Бусик, расскажите мне пожалуйста про бассейн?! Куда ходите, как проходят занятия, сколько стоит?

Про литературу - лично мне - читать нужно обязательно, своя интуицая какая-то недоразвитая, чтобы совсем не читать, поэтому читаю все подряд, фильтрую-фильтрую-фильтрую, с консультантом иногда советуюсь и в итоге получается неплохо. Советские книжки - не читаю, волосы дыбом, до Спока не добралась, да и не буду начинать, Комаровский - нравится раздел про болезни и нравится его спокойное отношение к здоровью, ГВ и уход - бррр, особенно проныривание - категорически я против... А так и Рожана в ход идет, и вот форумы те же :). В жизни советоваться не с кем: поликлиничный педиатр, все родственники-медики и бабушка-тоже-педиатр - см. Зайцев :). А вообще, я так поняла, что главное - спокойствие. Все будет хорошо.

Девочки, вы обувь меряете перед покупкой? Достала зимние подаренные ботиночки, они нам на 3 размера больше, а ножку (пухленькая) не могу вставить... Это что, у нас такой подъем большой??

Еще хотела спросить, кто как стирает малышковое? Отдельно от взрослого? Детским порошком? Ополаскиватель используете? А пятна чем выводите?

Natik.ya

New member
Кстати, муж давал мне на выходных поездить по проселочной дороге, вроде даже и ничего ездила, вот только когда села, начала газовать, и сцепление плавненько отпускала, а передачу включить забыла (((( о чем муж мне сквозь зубы напомнил )))))
Меня когда муж на механики учил,я тоже постоянно что-нибудь забывала сделать.Он мне постоянно говорил с упреком,в конце у меня лились слезы и нам этом обучение заканчивалось.Вот правдо на дизеле и на автомата мне больше понравилось
Natik.ya, да с размерами что-то загадочное. Тут ещё полнота, видимо имеет значение. Котофеи санадли сидят на доче лучше чем "советские", они какие-то широкие.
Ты ещё не продала ботики? Кинь ссылку и за сколько продаёшь?
Скинула в личку,ссылки у меня нет.Дашка как-то выкладывала

Бусик

Active member
Бусик, расскажите мне пожалуйста про бассейн?! Куда ходите, как проходят занятия, сколько стоит?

у нас в дет.полик-ке есть бассейн, дает направление педиатр, группа из 4 мам с детками, занятия 35 мин, сначала зарядка мин 5-7, а потом просто плехаемся, ныряем и т.д.

Chelsi, твои девченки очаровашки

Trinity

New member
Бусик, спасибо за ответ.

А кто-нибудь еще ходит/собирается в бассейн?

Бусик

Active member
lynxy, ссылка забойная.
У меня было, я постирала мишку, который пел песенку про винипуха (кто ходитв гости по утрам.....), так вот он сначала осип, а потом и вовсе издох, все это продолжалось добрых пол дня, конечно пел он в шкафу под кучей постельного белья

Нагайна

Active member
Я - мать-содистка: мою туалет. Приползает ко мне ноющая попа и пытается перебраться через порог. Я естественно не позволяю совершится данному неподобству, чуть-чуть блокирую коленку рукой. Посмотрел, поныл, опять попытался перелезть - неполучилось... Так он залился такими горькими слезами что и у камня защемило бы сердце... А я стою, ржу... Он просто так явно пришол и "мне" плачет и смотрит на меня, мол "мать, ты что не выдиш дзець рыдает. На руки возьми!" И вобще последнее время если я в другую сторону смотрю или не разговариваю с ним начинает заливаться крокодильими слезами. Я вначале пугалась, а теперь издеваюсь, что мол не с тобой общаюсь... А плачет же "мама абррр". В общем садистка я.
Trinity написал(а):
Отдельно от взрослого? Детским порошком? Ополаскиватель используете? А пятна чем выводите?
Да. Да. Нет. Застирываю предварительно.
lynxy,
Сидит мой мелкий на коврике и понять неможет, чего это мама втыкает в экран и ржот. Решил наверно что с него. Расстроился:)

Trinity

New member
Нагайна, а я читаю ваш пост и тоже ржу, и дочь на коленях ржет )))))))

Glowworm

New member
Glowworm, Свет, Клим кушать начал? Как у вас с едой дела обстоят?
у нас уже по-лучше стало :) Ест уже много чего только по немногу :) Утром кушаем кашу . Любит растворимые хайнц сладкие, и полюбил пшеную кашу с тыквой (сама варю). Съедает 150 грамм примерно. Может меньше - под настроение. В обед даю суп (обычный как и взрослым). Съедает не очень много. Может пару ложек, может 100 грамм...
Любит омлет (даю из своей тарелки), обожает творожек с фруктовым пюре. Покупаю кварк савушкин или могочного гостинца. ( Про ДМ. У нас друг работает кучу лет в институте радиологии... Так вот Творожек, который производят в Рогачеве, Мозыре и тех краях он нам строго рекомендовал не давать ребенку, т.к. молочные продукты тамошних мест содержат цезий... кол-во конечно в определенных нормах, но ребенку он настоятельно рекомендует этим не кормить, сказал сама съешь - тебе уже пофигу :) )
Мы вот ждали ждали и устали ждать,пошли и другие купили,ну если эти не продам будут моей королевке на смену
:) ой насмешила))))))) "на смену"))))) Ой Наташка))) я помираю))))
Типа она первые изгадит и по лужам походит - а ты ей бах и сменные)))))))))))))))
Natik.ya, что за боты, зимние? Сколько стоят? Ксюше в самый раз 20? Сколько см ножка у неё? Я задолбалась, у малой нога 10 см, всё какое-то большое.
боты эти просто отпад!!!! С вашей ножкой 10 см, эти 20го размера пойдут отлично!!!!!

F я все себя отговариваю, мол малой замерзнет:punish: (называется лишь бы не делать)
не замерзнет :) Я вон на этой неделе ген уборку забомбила с разморозкой холодильника и мытьем окон - малой сидел на полу и я его даже не одевала специально дополнительно - светило солнышко и было супер.

Прикиньте, мне уже ботики хашпаппис приехали)))))))))))))))))) за 1 неделю))))) А вы 5 ждали??? :)

Домовёнок

солнышко!
Девочки, вы обувь меряете перед покупкой? Достала зимние подаренные ботиночки, они нам на 3 размера больше, а ножку (пухленькая) не могу вставить... Это что, у нас такой подъем большой??

Еще хотела спросить, кто как стирает малышковое? Отдельно от взрослого? Детским порошком? Ополаскиватель используете? А пятна чем выводите?

мы обувь меряем. у нас подъём высокий и в большую часть обуви мы не влазим.
стираю вместе со взрослым. может я умом недалёкая. но вообще не понимаю зачем стирать отдельно и в другом порошке

боты эти просто отпад!!!! С вашей ножкой 10 см, эти 20го размера пойдут отлично!!!!!

Прикиньте, мне уже ботики хашпаппис приехали)))))))))))))))))) за 1 неделю))))) А вы 5 ждали??? :)

4 страницы назад перечитала уже. а о каких ботах вы говорите поянть не могу. киньте ссылку, пжта :search:

Glowworm

New member
Планетяшка написал(а):
4 страницы назад перечитала уже. а о каких ботах вы говорите поянть не могу. киньте ссылку, пжта
у Даши и Наташи вот такие розовые. В жизни они гораздо красивее чем на картинке!!! И очень легкие и мягкие. 20 размер у девок :) И у Миранды еще такие 20го... У Климки в 20 ножка не влазит уже.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

У меня вот такие будут 22 размера (23 нам ооочень велик. Ножка сейчас 12 см) (еще не забрала)

У Насти вот такие 23 го размера

tanucha

New member
Всем приветик!
Chelsi девченки просто супер!!! Да и кавалеры Марина2 тоже не отстают!

Ходили в поликлинику сегодня и вот наш отчетик:
Сейчас Машуся уже весит 9100 и ростом 69 см.
Зубов пока не наростили, а очень хочется голивудской улыбки. Пока улыбаемся только деснами))))
Стоим без поддержки и с каждым днем все увереннее. Сегодня уже секунд 30 точно простояла. А когда протянула руки и позвала, то Машка попыталась подойти, но сделала только пол шага и бухнулась. А я уже размечталась........
Делаем ладушки, машем пока, можем погладить маму по щеке, а иногда и отлупить)))
В последнее время стала замечать ее в позе страуса- попой к верху, голова в пол. В свое время Анюта очень любила так стоять.
Не отпускает от себя маму ни на секунду, везде за мной ползает, как хвостик. А если открывается входная дверь, то бросает все дела, и сломя голову несется за порог в обувь и в песок.
Кушаем почти все, но под настроение. Спим когда 2, когда 3 раза в день.
Обувь мы купили Демары 20 р-р. Конечно великоваты пока, но еще вся зима впереди, а по улице мы если минут 5 потопаем- это хорошо, больше на маме висим.
Че-то больше ниче в голову не приходит. Пару фоток за месяц
1 ты хто?
2 хитрюга
3 сижу за решеткой, в темнице сырой.....
4 Шопен
5 я тебя лублу!

lala-tan

New member
galunay, классные фото!!! И умудрились же малышку на дерево усадить)))
Chelsi, дочуньки - красавицы...как всегда)))
марина2, зайцы тоже супер!

Стираю вместе со взрослыми вещами. Порошок когда какой(какой куплю, тем и стираю) - в данный момент детским. Без ополаскивателя (стоит в ванной, пылится). Застирываю либо заливаю ванишем (в зав-ти от загрязнения)

tanucha, я смотрю, ты Марусе тоже ушки проколола))) Чего не хвасталась?

Мы вот привезли из Турции малым серьги золотые. Налюбоваться не могу))) Да и теперь никакие корочки и грязь вокруг них не собираются, как было с медицинскими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху