Девчонки, захожу вас читать постоянно, а писать как-то не поучается )))) Причин на то несколько: Матвей не дает мне вообще подходить к компу пока он не спит, вот просто не дает!!! Требует, чтобы взяла его на руки и чтоы он мог сам клацать по клавишам, а так ничего не напишешь )))) Ну и автошкола тоже напрягает, учу знаки... Lusik привет ))))
Кстати, муж давал мне на выходных поездить по проселочной дороге, вроде даже и ничего ездила, вот только когда села, начала газовать, и сцепление плавненько отпускала, а передачу включить забыла (((( о чем муж мне сквозь зубы напомнил )))))
Были мы у аллерголога в воскресенье в Экомеде, видели карапузика маленького, может это и была Lucya, не знаю )))) А почему не подошли?????
Аллерголог меня устроила, внимательно посмотрела, сказала, что возможно все наше раздражение из-за ослабления организма наркозом. Т.е. опрелость появилась До того, а потом все пошло по нарастающей. Сейчас мы с Матвеем придерживаемся диеты, хотя и нестрогой, пьем капельки Парлазин и мажем Элиделом наиболее пораженные участки. Вроде уже получше... нам надо наши вавы долечить до следующей опреации. Вот ДР отгуляем и вперед ((((
Насчет питания, кушаем мы хорошо, даже очень ттт, утром протыпаемся со зверским аппетитом, пока кашка варится (а это всего минут 10), пока в нее банан добавлю, пока все размешаю успевает уже разозлиться, что мама замешкалась )))) В обед едим овощи с оршанскими консервами, съедаем приличную порцию. Запиваем все водой обычной, или компотиком, или разбавленным соком. На ужин едим или кашку, или творожок с фруктами.
Chelsi, Ириш, дочи твои просто красотки!!!! Такие невесты растут!
На прогулке у нас веселуха ))) Хорошо, что ее какое-то время сидит в коляске, можно сбегать по делам, в магазин, да и просто пройтись по улице с плеером ))) Но вот когда начинаем топать, туши свет: подбираем всякий мусор и очень хотим пробовать его на вкус )))) Особенно интересуют кусочки битых бутылок и бычки (((( Гоняем голубей, кормим птичек вместе с Ильюшей Vetronika )))
Насчет обувки: мы носим 23 размер каталожных хашиков мембранных, очень довольны, не мерзнем совсем! 23 нам большеват пока, но зимой думаю как раз будут.
lynxy, ссыка супер!!! у меня бывает когда Матвей спит и я выхожу из комнаты, задену какую-нибудь поющую игруху ))) а она зараза дооолго поет ))))