Molka и
Нагайна, про количество молока - конечно, все индивидуально, но соглачитесь, если бы было все так просто - поел-попил и получил сразу фонтан, не было бы в консультации по ГВ тем через одну "помогите, мало молока". Я на себе основные принципы (правильное прикладывание, кормление по требованию, не допаивать, убрать соски/пустышки) проверила на все 100% - как тока что-то нарушаешь - сразу получаешь проблемы. Но вообще, речь не о том.
Нагайна, не, беллактом не надо конечно! Просто в таком возрасте уже вполне можно обычной пищей обходиться, пить водичку, чай, компотики, разбавленные соки вместо молочка. ГВ то уже больше для общения с мамой, чем для еды. Вернетесь - и возобновите опять. Только лактацию нужно как-то подрегулировать, чтобы не мешала вам учиться.
Те, у кого "фонтаны" и ни дня без прокладок для груди - странно, что организм до сих пор не подстроился под нужды ребенка... Или вы сцеживаетесь?
Trinity, с ползанием Кирюшу! Ура! Обожаю ползунов, особенно, как их на поворотах заносит

Что там с басиком слышно?
Заносит - это не про нас, гы-гы.

Она ползает медленно-медленно и кряхтит, как старая бабка на всю квартиру, так ржачно, мы тут умираем с нее :grin:. Басик - никуда не звонила еще, пока не получается, я тут по врачам начала ходить, немножко разберусь и тогда (вчера была у стоматолога после переыва в год - ни одной новой дырки, приятно). В басик на Голубева, если получится - будет круто!
Девочки, у кого детки часто ночью просыпаются и могут подолгу "висеть" - когда же просвет-то будет, как вы думаете? Хотя бы примерно... Все чудесно, но ЭТО :blink:
Yliana1y, про ИВ я не подумала, тогда и не знаю... Мне казалось, на ИВ детки наоборот ночью лучше спят. А про старшего - у моего косметолога та же ситуация - дочке почти 3 года, а она с рождения и до сих пор просыпается и плачет ночью

, приходится по 2-3 часа укачивать, ходить с нею на руках

. (правда, несмотря на ГВ, она ночью ее не кормила, вечером сцеживалась и ночью к ней в отдельную комнату с бутылочкой ходил папа). vbmenu_register("postmenu_1804651", true);
Summertime, нам тоже массажистка сказала за руки не водить. Судя по всему, это общая рекомендация...
Нагайна, общага, я так понимаю, в Роще?

Где учились - биофак или радиофизика? А муж?
У всех очень-очень романтичные и интересные истории знакомства, так приятно читать!