Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Единственных сегодняшних именинников - мам Мишкину (Лена) и доченьку Ксюшу с десяточкой! Здоровьица и послушания вам!:give rose:
Twiggi написал(а):
2 недели личного знакомства и свадьба....се ля ви....
мда, против затейници-судьбы не попреш:)

Lusik

Active member
Нагайна написал(а):
Единственных сегодняшних именинников - мам Мишкину (Лена) и доченьку Ксюшу с десяточкой! Здоровьица и послушания вам!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!

Summertime написал(а):
У всех такие романтичные истории знакомства.... Что мне прям стыдно свою рассказывать Потому что я было очень-очень пьяная
Я тоже была не ос обо трезвая, точнее совсем не трезвая . Познакомились в компании ,но я тогда встречалась со своим препод по англ.язу и была с ним ,поэтому дааже не обратила внимание на своего будущего мужа,а потом через год уже познакомились так обстоятельно на свадьбе . Поехали после свадьбы к нему (без каких либо таких намерений , вы ничего такого не подумайте) ,по дороге он потерял ботинок ,а я сумку ,которую на след утро выкупали... Пришли домой как-то не заметив своих пропаж попили чай и легли по разным кроваткам спать. Утром выкупив сумку , я поехала домой ,уже через день позвонил (хотя номер тел не давала ) под предлогом того ,что я сдаю квартиру ,(хотя знал ,что сдана ),предложил встретиться поболтать,встртились ,погуляли.Ещё через день предложил поехать на шашлыки на несколько дней с его сотрудниками,я согласилась ,а там предложил вместе пожить ,на это я тоже согласилась ,уж очень он мне понравился(не внешне ,а чем-то другим зацепил )27 сентября познакомились ,где-то через неделю я переехала к нему ,в марте подали заявлени,в июне расписались. Вот так - никакой романтики :)

Нагайна

Active member
Lusik написал(а):
Вот так - никакой романтики
(простите) ОХРЕНЕТЬ! Он ее телефон где-то выцарапал! Предлог искал чоб встретится! - А ей "нет никакой романтики" - ух, девы, закушались!

У меня самое классное существо: пака мама утром повторно выключилась (зная что сын не спит) он культурно провалился сквозь подушки между кроватью и кроваткой и сидел на холодном линолиуме. Незнаю сколько он ползал, но я проспала минут сорок и проснулась от странных звуков (нкхе?.. хек!.. мама-мммаммма!!!) - дзеця нет! Волосы дыбом, сон как рукой сняло! И тут опять - ммамма! ЗАглянула за диван, а там такие преданные глазёнки:)

Lusik

Active member
Ну всё равно - остальное то банально давай жить вместе ,ты мне нра , я тебя люблю и бла бла бла ,хоть бы раз без напоминания цветы мне купил.... ,а так он хороший :)

Миранда

New member
Девочки, Тимур наотрез отказывается ходить!!! :( Даже за ручки не хочет долго, начинает выгибаться, капризничает, бухается на колени и ползёт...
Причём вдоль опоры сам ходит отлично, если замрёт, как суслик и без опоры долго стоит, а ходить - ну ни в какую... Как его простимулировать? Я уже загоняюсь...
Машка, вы не одни такие, мы точно также не хотим ходить(((((
СПасибо большое!!! Вроде сегодня днем темпы нет, ТТТ чтоб еще не сглазить))) Но вроде поносик начался.
Ирка, пусть малышки выздоравливают скорее.
У меня электронный с мягким кончиком.
У нас микролайф с мягким носиком, т-т-т никаких нареканий.

Про знакомства: У нас наверное самая банальная история знакомства: познакомились мы в бильярде (вообще бильярдная такая была отстойная, я туда никогда не ходила, туда затащила подружка, чтобы вытащить меня из депрессии, которая была по поводу расставания с МЧ, с которым у нас уже была намечена свадьба), я играла с подружкой, а ему уж очень мой попец понравился))))). Подошел с другом предложил поиграть по парам. Через полгода мы уже жили вместе, а еще через полтора расписались, когда Темка уже в животике жил))))))

Нагайна

Active member
Lusik написал(а):
хоть бы раз без напоминания цветы
А вот мой ранше оочень часто покупал... Особенно когда в кормане ни копейки на жизнь не оставалось... У меня даже язык не поворачивался его ругать. Но с деньгами было действтельно ооооочень туго:)

Миранда написал(а):
У нас наверное самая банальная история знакомства:
ну девочьки, я вобще не согласна что бывают "банальные" истории: почитайте - ни одной повторяющейся;)

Марина2 - вы когда идете к врачу? Нас пригласили сегодня (после выходных много народу будет), а мне так леняяява:)

хомелка

New member
Я вчера про телефон массажистки спрашивала, что-то никто не обозвался, повторю просьбу, очень нужно. Chelsi, Ира, может ваша массажистка согласится?

Нагайна

Active member
хомелка,
А тебе детского масажиста или взрослого? У невестки, вроде взрослого номерок есть... Но не фокт.

Anjuta написал(а):
хотели 1 апреля свадьбу сделать
А у нас все события (кроме дня рождения сына) 11 числа происходили. Но мы 11 поженится не смогли - пост!

Natik.ya

New member
Ой какие все истории интересные,и книг романтических читать не надо.
Ну у нас с некоторыми историями и не сравнишь,давольно просто все было.Я поступила в колледж в Витебск,мама жила в Минске,через 1,5 года обучения она меня тайком перевела сюда(я на каникулах пришла предмет перездавать,а мне говорят ты у нас уже не учишься пришел факс о преводе в Минск,я очень не хотела).Короче со слезами я приеха сюда учиться.Когда стояли в холле ждали куратора,на стуле сидел мой будущий муж(я как-то сразу на него глаз положила).Потом когда меня привели знакомиться с группой,он оказался в ней.Но было самое главное НО,он встречался с девушкой с этой же группы.Короче на вторй же день он начал мне писать записки,подкатывать,через неделю проводил меня.!! февраля я уезжала в Витебск,на паре он написал мне смс,что хочет меня проводить на поезд,а с этой мадамой он растался.Я вернулась 14,он встретил меня с букетом цветов вот так все и пошло.Но самое главное что с нами группа не разговаривала пол года,мы жили только друг другом,было очень тяжело.Были звонки с угрозами с ее стороны,от ее подруг,друзей,короче я думала свехнусь.Короче на 2 курсе мы начали встречаться,после 4 поступили в универ и 1 сентября поженились,кстати Ксюня тоже была на свадьбе,на сроке 20 недель

Бусик

Active member
Summertime, :rofl::rofl::rofl: спасибо, повеселила, вот так знакомство!!!!

Единственных сегодняшних именинников - мам Мишкину (Лена) и доченьку Ксюшу с десяточкой! Здоровьица и послушания вам!:give rose:

поздравляем!!!!

Мы с мужем познакомились на свадьбе моей сестры - он был свидетелем, а я свидетельница, год встречались, полгода жили вместе, а потом свадьба

DANIEL

так хорошо....
Слушайте ну как же здорово почитать,интересна каждая история!

Summertime,прикол,ну надо же такое,МОЛОДЧИНА!!!!

Natik.ya написал(а):
Но самое главное что с нами группа не разговаривала пол года,мы жили только друг другом,было очень тяжело.Были звонки с угрозами с ее стороны,от ее подруг,друзей,короче я думала
Это просто ужас,странно ,что люди то взрослые,и так себя могут вести.

МОЯ ИСТОРИЯ: Я устраивалась на работу продавцом в Торговый дом"На немиге",у меня собеседование,я опаздываю,и понимаю,что мне нужно такси,я думаю вот сейчас поменяю деньги ,быстро сяду в такси и успею.Подхожу менять 10у.е,в обен валют,он закрыт,рядом стаят валютчики,я подхожу к ним и они мне меняют,я довольная бегу к такси,загорелся красный сфетофор,стою жду,чувствую сзади по плечу меня постукивают оборачиваюсь стоит человек в гражданке,просит отойти показывает удостоверение и говорит все как было ,как я меняла деньги и что я нарушила декрет президента.Я в шоке,пытаюсь ему что то доказать,но все к черту.ВООБЩЕМ,меня отвезли к моему САНЕ в ГУВД, со мной разбираться, вот и до сих пор вместе уже 10лет!
После знакомства поженились через 1год и 4 мес!
Я досих пор удивляюсь,но как же так поменяла деньги ,этот светофор загорелся красный,ведь если-бы горел зеленный я бы успела и никто меня не догнал-бы!!!! эх я очень рада эти 10у.е такое мне счастье принесли!!!

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
У всех такие романтичные истории знакомства.... Что мне прям стыдно свою рассказывать Потому что я было очень-очень пьяная
эх Машка, я твою историю в другой темке читала )
Anjuta написал(а):
Через год поженились, хотели 1 апреля свадьбу сделать. но получилось 29 апреля.
да-да, мы женились с разницей в 1 день, в том же ЗАГСе )))

Наша история тоже довольно банальная - курортный роман )))) Наши родители были знакомы очень давно, мы первый раз увиделись когда мне ыло 13 лет, ездили в Чехию в лагерь, я тогда крутила с другим мальчиком, но Лешке моему нравилась, знала это ))) Потом мы не виделись 5 лет! "Познакомились" снова 2 августа 5 лет назад, когда наши родители решили поехать на отдых вместе семьями ) Классненько так отдохнули, при этом довольно целомудренно ))) приехали сюда, оказалось, что тут у него незавершенная история любви... я переживала страшно, но "наши" победили ))) при этом мы учились на одном факе, я на 1 курсе, он на 5м ) вот так он ходил ко мне на перерывах, подвозил меня после учебы домой, обедал у меня и ехал на работу )))) через 2.5 года поженились ) Эх... какой период был хороший.... И полюбила его тогда сразу, за пару дней на отдыхе... и очень сильно, и навсегда...

Давайте продолжим тему и расскажем как наши половинки сделали нам предложение ) У нас толчком послужил мой отъезд в штаты на лето, он приехал меня встречать в Москву, чем очень удивил меня. Потом, как он уже рассказал позже, с сентября все хотел сделать предложение, и все не мог подобрать подходящий момент )
И вот забирал меня почти ночью 17 декабря с дня рождения одногруппника, привез зачем-то на площадь победы )))) шел красивый тихий снег, и он спросил, готова ли я стать его женой и быть матерью его детей ))))) так официально получилось и я сразу сказала "да" ) в апреле мы поженились )

марина2

New member
Марина2 - вы когда идете к врачу? Нас пригласили сегодня (после выходных много народу будет), а мне так леняяява:)

Мы пойдем в следующий вторник, в прошлом месяце вообще не ходили. А почему много народа именно после выходных? У нас всегда много народа!

DANIEL, тоже классная история!

Девочки, хотела спросить: вы малышне против гриппа прививку делать будете?

Natik.ya

New member
,меня отвезли к моему САНЕ в ГУВД, со мной разбираться, вот и до сих пор вместе уже 10лет!
Супер,вот как бывает
И вот забирал меня почти ночью 17 декабря с дня рождения одногруппника, привез зачем-то на площадь победы )))) шел красивый тихий снег, и он спросил, готова ли я стать его женой и быть матерью его детей ))))) так официально получилось и я сразу сказала "да" ) в апреле мы поженились )
Какая романтика.Я тоже о таком мечтала,а получилось все бонально.Я забеременила,а муж сказал по любому будем жениться ведь мы долго вместе и друг друга любим

centaurea_n

New member
Нагайна написал(а):
Единственных сегодняшних именинников - мам Мишкину (Лена) и доченьку Ксюшу с десяточкой! Здоровьица и послушания вам!
Присоединяемся!!!

DANIEL написал(а):
Я досих пор удивляюсь,но как же так поменяла деньги ,этот светофор загорелся красный,ведь если-бы горел зеленный я бы успела и никто меня не догнал-бы!!!! эх я очень рада эти 10у.е такое мне счастье принесли!!!

Здорово-то как, романы и придуманные истории отдыхают)) Правду ведь говорят, что приходит такое тогда, когда меньше всего думаешь и ждешь.

Cherrry написал(а):
Давайте продолжим тему и расскажем как наши половинки сделали нам предложение )
Ну у нас не так романтично все было. Начав встречаться, мы вскоре периодически начали наведываться к моим родителям вместе. А очень часто случалось, что мы начинали говорить о будущем и что-то планировать, будто уже все решено. И вот в очередной такой разговор муж и сказал, что чего-то не хватает..., ну и дальше последовала всем известная фраза. Муж у меня вобще достаточно приземленный человек и не сильно свойственны ему сентименты всякие,хоть и не хватает этого порой...

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
и он спросил, готова ли я стать его женой и быть матерью его детей )))))
Эх...красиво!!! А у нас очень просто получилось((( Просто мы уже жили вместе 4 года, и как-то ночью лежали в постели и смотрели телик, а там шла передача про гражданский брак, и говорили что у нас нет никакого института ГБ, и если что-то случится с одним из супругов, то другой остается не при делах. А у нас уже была куплена квартира, машина, гараж... Вот муж мне и говорит - а может давай все-таки распишемся? Ты позвони в ЗАГС и узнай какие документы надо и когда они работают))) Я позвонила, узнала, и мы поехали подали документы)))

А у нас девченки вчера был прикол)))Я до сих пор ржу...Играл Сашка с малыми в зале, а мы с мужем на кухне хозяйничали, вдруг приходит Карина вся чумазая, в чем-то коричневом, и рот, и нос, и шея....А такая довольная...Я присмотрелась, а это шоколад))) Оказывается, Сашка кушал печенье в шоколаде, а она у него втихаря сперла и струмкала, он даже и незаметил)))
Сегодня у малой темпы нет, но зато пошла сыпь по телу, вот и думаю - то ли это аллергия на шоколат, то ли это пресловутая Розеола? Вызвала врача на всякий случай. Короче - у нас то одно, то другое!! Не дают маме раслабится)))

Trinity

New member
Molka и Нагайна, про количество молока - конечно, все индивидуально, но соглачитесь, если бы было все так просто - поел-попил и получил сразу фонтан, не было бы в консультации по ГВ тем через одну "помогите, мало молока". Я на себе основные принципы (правильное прикладывание, кормление по требованию, не допаивать, убрать соски/пустышки) проверила на все 100% - как тока что-то нарушаешь - сразу получаешь проблемы. Но вообще, речь не о том. Нагайна, не, беллактом не надо конечно! Просто в таком возрасте уже вполне можно обычной пищей обходиться, пить водичку, чай, компотики, разбавленные соки вместо молочка. ГВ то уже больше для общения с мамой, чем для еды. Вернетесь - и возобновите опять. Только лактацию нужно как-то подрегулировать, чтобы не мешала вам учиться.

Те, у кого "фонтаны" и ни дня без прокладок для груди - странно, что организм до сих пор не подстроился под нужды ребенка... Или вы сцеживаетесь?

Trinity, с ползанием Кирюшу! Ура! Обожаю ползунов, особенно, как их на поворотах заносит ;) Что там с басиком слышно?
Заносит - это не про нас, гы-гы. :) Она ползает медленно-медленно и кряхтит, как старая бабка на всю квартиру, так ржачно, мы тут умираем с нее :grin:. Басик - никуда не звонила еще, пока не получается, я тут по врачам начала ходить, немножко разберусь и тогда (вчера была у стоматолога после переыва в год - ни одной новой дырки, приятно). В басик на Голубева, если получится - будет круто!

Девочки, у кого детки часто ночью просыпаются и могут подолгу "висеть" - когда же просвет-то будет, как вы думаете? Хотя бы примерно... Все чудесно, но ЭТО :blink:

Yliana1y, про ИВ я не подумала, тогда и не знаю... Мне казалось, на ИВ детки наоборот ночью лучше спят. А про старшего - у моего косметолога та же ситуация - дочке почти 3 года, а она с рождения и до сих пор просыпается и плачет ночью :(, приходится по 2-3 часа укачивать, ходить с нею на руках :(. (правда, несмотря на ГВ, она ночью ее не кормила, вечером сцеживалась и ночью к ней в отдельную комнату с бутылочкой ходил папа). vbmenu_register("postmenu_1804651", true);

Summertime, нам тоже массажистка сказала за руки не водить. Судя по всему, это общая рекомендация...

Нагайна, общага, я так понимаю, в Роще? :) Где учились - биофак или радиофизика? А муж?

У всех очень-очень романтичные и интересные истории знакомства, так приятно читать!

violet

New member
Привет, всем! Я так по вас соскучилась! Тяжко жить без инета. (я точно поняла, что у меня зависимость)))
В первую очередь хочу поздравить годовасиков!
Хомелку и ее доченьку Анечку!
Larisu и ее доченьку Лизоньку!
Растите здоровенькими и счастливенькими!
Tatsi_ana, с юбилеем!
Twiggi, с днем рождения!
И конечно, кого нужно с датками!

За это время Алиска осознанно стала говорить и звать мама, давать по просьбе предметы, названия которых хорошо знает (но может и ошибиться), нарастила еще 2 зуба (всего 8 ), наконец-то стала делать ладушки с такой довольной рожицей ))))

Про витамины, я давала Алисе киндер биовиталь гель 1 месяц, но у нас по показаниям назначили, т.к. кальций был в минусе. Следующий курс не ранее чем через 2 месяца. А если без показаний, профилактически, то раз в 4 месяца! Tatsi_ana, ты перерыв делаешь?

Про ортопеда, мы наблюдаемся у Щелоковой, хороший специалист. Кукушкина нашу дисплазию не увидела (((

Про знакомства, мы стали встречаться в школе в старших классах, поженились через 5 лет. Еще одна скучная история знакомства )))))) Но у меня как раз любовь с первого взгляда, он учился на класс младше и даже был тогда чуть ниже меня ростом, но сердцу не прикажешь ))) А он говорит, что когда меня видит, то сердце сразу сильнее стучать начинает, до сих пор...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху