Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Капризулька, пиши в личку данные для 1 странички, внесу тебя )
lynxy написал(а):
Ржала не могла. Это она от шока
моя мама плакала когда я им сказала... рыдала просто навзрыд, говорит мол ну подождите хоть годик... Так ей меня жалко отпускать было, мне только 20 лет было. Папа воспринял более спокойно, первое что спросил не беременна ли я )))

Колибри

Active member
супер идея, фото еще раз выкладывать?
Кто выкладывал, не надо. Остальные - выкладывайте! После выходных займусь составлением коллажа.

Kotia,
родничок у нас тоже великоват - 2х2. Но при рождении у нас был 3,5х3,5. Главное, чтобы к 18 месяцам он закрылся.
По поводу хождения не переживай. Вам же только 10 месяцев! По крайней мере ещё месяца 2 волноваться не стоит.

Девочки, кто заказывал товары по ОТТО (то, что почтой высылают www.postkatalog.com), напишите мне ЛС, можно ли заказывать там детские вещи с сайта otto.de. Я пыталась заказать через интернет. Мне позвонили и сказали, что то, что я написала только для Германии. А как отличить?

Vetronica

New member
Что-то долго я здесь не появлялась, а вы такие разговорчивые столько написали )))
Танюша с юбилеем тебя!!!!!!!!! (у меня тоже будет такой юбилей, и меня такой возраст оптимизма не прибавляет... старею...)
Всех с датками прошедшими!
И спасибо за поздравления! Очень приятно, что нас помнят ))

Такие интересные у всех истории знакомств с мужьями ))) В "Москва слезам не верят" была такая фраза "Жили в одном доме, в одном подъезде, только она на 4 этаже, а он на 6! А познакомились только у нас!".

А мы познакомились в интернете, на сайте знакомств ) Потом напишу продолжение. Люша проснулся ))

ivlen

New member
Всем привет.
еще один новичок в вашу компанию.

Почитаешь истории знакомств, так можно и кино снимать "основано на реальных событиях"

Нагайна

Active member
Капризулька,
ivlen,
Девушки ВЕЛКАМ!
ivlen, подтягивайся, пиши кто ты есть и кто есть у тебя...

Всем счастливо оставатся. Скоро буду.

ivlen

New member
У меня сынишка Ромка, нам 9 месяцев, ползаем как таракашки, но ходить не хотим.
А еще у нас 8 зубов!!!!!!

Каторлик

Active member
Каторлик, Планетяшка, спасибо за ответы. Как вожжи, удобно? Веронику наоборот в гостях пробивает на ходьбу и смелые манёвры.
Каторлик, я ещё попристаю. Справку для себя сложно получить?, много врачей обходить? Какая там примерно температура воды и условия для переодевания, насколько глубоко? Вода сильно хлорированная?
У нас вожжи, мне нравиться (если исключить, что многие сравнивают нас с собачкой), зато малыш ни разу с ними на улице не упал, и ходит быстро, правда к ним надо привыкнуть, научиться управлять.

Справку не сложно, гинеколог и в кождиспансере взять (предварительно записаться), еще флюра нужна, но я сказала что кормлю, и не носила. Вода бывает разная, но можно попросить сделать потеплее, если будет холодно, воды где-то по колено, передиваться тоже нормально (для деток манеж есть), а вот вода довольно сильно хлорированная.

ivlen

New member
Да мы зубастики. Я уже и не знаю, хорошо ли это
Маму кусает так, что просто жуть, подползет и грызь за что попадется

Natik.ya

New member
Кто-нить юзал такую машину http://www.kidbutik.ru/product_info.php/info/p7461_Igrushka-Mashina-s-panel-yu-3-v-1---Chicco.html ДУмаю что-то вроде этого на голик малышу прикупить.
Нам свекровь из Польши завтро на подарок мальчику привезла вот такой паровозтикhttp://www.kids-price.ru/chicco_igrushka_plastmassovaya_parovozik_katalka_1408.html ,я его распоковала и малой так нравиться на нем кататься,аж пищит

Каторлик

Active member
И я, и я хочу про наше знакомство написать :)!!!!
Мы вместе ходили на курсы немецкого, на курсах я его сразу оценила как симпатичного, но малого (он мне младше меня по возрасту показался, а оказалось он меня на 3 года старше был), поэтому внимания на него не обращала, а старательно учила немецкий. И вот, стаю я в гардеробе в очереди, а он за мной, и предлагает: " А ты не хочешь со мной сегодня к друзьям пойти, кальянчик покурить?", ну я молоток " Кальян? конечно хочу!", записала его телефон и спросила как его зовут, а если учесть, что я совсем домашний человек, и никогда на гулянки никакие не ходила, то поступок для меня был очень странный ( на самом деле надоел мне этот образ жизни, захотелось что-нибудь безбашенное сделать), вот так я и пошла к незнакомым людям с незнакомым человеком кальян курить, водку пить. Все закончилось хорошо, он за мной так мило ухаживал и немного стеснялся, и спали мы с ним вместе на одной постели (и ничего у нас не было, даже не целовались, только через неделю он у меня поцелуй украл), я еще проснулась среди ночи, и подумала, неужели я проживу с этим человеком всю жизнь? Дурная мысль, а вдруг пророческая? Знакомы 3,5 года, поженились через 1,5.

Бусик

Active member
воды где-то по колено, передиваться тоже нормально (для деток манеж есть), а вот вода довольно сильно хлорированная.
а что можно делать в бассейне в котором воды по колено:biggrin:, а когда дети ныряют они ж лбом об пол ударятся:pardon: я конечно человек маленького роста, но у нас воды мне больше пояса и хлорки вообще нет:)

У нас вожжи, мне нравиться (если исключить, что многие сравнивают нас с собачкой), зато малыш ни разу с ними на улице не упал, и ходит быстро, правда к ним надо привыкнуть, научиться управлять..
Кать, без обид, такое чувство как-будто здесь обсуждается обкатка коня, слова типа (выделено жирным), девы, простите, но это ж ДЕТИ, накой х..... им эти вожжи ИМХО

ivlen, вливайся

Нагайна

Active member
Бусик написал(а):
Кать, без обид, такое чувство как-будто здесь обсуждается обкатка коня, слова типа (выделено жирным), девы, простите, но это ж ДЕТИ, накой х..... им эти вожжи ИМХО
Хотела поёрничать но небуду;)

Kotia

New member
Kotia,
родничок у нас тоже великоват - 2х2. Но при рождении у нас был 3,5х3,5. Главное, чтобы к 18 месяцам он закрылся.
По поводу хождения не переживай. Вам же только 10 месяцев! По крайней мере ещё месяца 2 волноваться не стоит.

Колибри, спасибо за поддержку!

Summertime

I don't belong here
Действительно у всех такие интересные истории знакомств... Нет банальных, каждая - просто супер!
Катя (Daniel), ну у вас вообще как в кино! Детектиива!!! Катя, расскажи, как глазки следаку (или кому?) строила? :) И что дальше-то было?
У нас тоже родничок большеват... Но мы и родились с большим...
Вот застала сегоня своего жадину - ему нужно всё и сразу!!! Так он ползал. :)

Chelsi

New member
Summertime написал(а):
У нас тоже родничок большеват... Но мы и родились с большим...
А у нас уже почти закрылись роднички, остались 0.3*0.3. А родились с 2.5*2.5. Врачи говорят что это нормально.
Summertime написал(а):
Вот застала сегоня своего жадину - ему нужно всё и сразу!!! Так он ползал.
Ух ты...как же это знакомо))) У меня так Карина ползает, вернее уже ходит)))

Миранда

New member

galunay

Active member
какие у всех истории знакомств классные)))
я вот почитала и решила поподробнее о нашем рассказать...
вообщем был у нас с подружкой период когда очень много сидели в инете , завели как то ради прикола анкету на сайте знакомст, и не просто анкету....понаписывали так глупостей, типо очень толстые, некрасивые, и вообще шл...хи и бомжихи, ну и еще всякой гадости....сколько было писем!!! не разу еще так много не писали!!! писали в основном придурки озабоченные....
до сих пор не знаю как мой муж решился написать, человек очень стеснительный(на тот момент), не курящий и не пьющий абсолютно!! первые дни прикалывались оба, я писала о своей не легкой доли прости..тки, а он писал что девственник и вообще девушек чуть ли не боится....я кстати во все это верила)))) потом пригласил он меня в кино, а мне так стало интересно посмотреть на этого уникума, что согласилась...(больше кстати мы ни с кем с этой анкеты и не встречались))) конечно в этот вечер мы узнали друг о друге правду, ну и понеслось..... но мне все что-то в нем не устраивало, а он меня все добивался и добивался, в конце концов добился))) чему я очень рада!!!!
вот такая история)))))

девочки, как мужа уговарить проколоть доче ушки????!!!! вначале говорил что в годик, а теперь только тогда когда сама попросит....эх... вот упрямый!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху