Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):
и до сих пор кружиться
Вот это дааааа, молодцы какие, и вправду любовь -позавидуешь))) У нас, к сожалению, все волнующие приятные моменты идут на убыль. Все становится привычно и спокойно. Мне от этого грустно часто...

DANIEL

так хорошо....
Summertime написал(а):
Катя, расскажи, как глазки следаку (или кому?) строила? И что дальше-то было?
Маш,глазки я уже строила своему Саньке(он был главный),но самое интересное,что я досих пор помню,как он стоял,в чем он был одет,мимику лица его когда он мне зачитывал,за что меня задержали,все,все.Долго меня продержали.Санька очень внимательный был,такой добренький,худющий до ужаса,и как я в него влюбилась,долго я его мурыжила, познакомились в августе переспали только через 6месяцев в марте после знакомства в гостинице "МИНСК", а расписались в ноябре и брачную ночь устроили в гостинице "Минск".Вот так!
Твоя история прикольная,мы когда девишником собирались,обязательно строчку кидали.хохотали до упада,а у тебя видишь как здорово,МУЖА СЕБЕ НАШЛА!!! МОЛОДЕЦ МАШКА!!

Chelsi,Ирка как малышки?

centaurea_n

New member
Daniel, а на работу после всего этого устроилась?
Cherrry, как идут приготовления к празднику? Волнительно, наверное?!)

lynxy

Active member
Вот это дааааа, молодцы какие, и вправду любовь -позавидуешь))) У нас, к сожалению, все волнующие приятные моменты идут на убыль. Все становится привычно и спокойно. Мне от этого грустно часто...
Мне кажется в любой семье отношения имею и спад и подъем, нам тоже присуще, а голова кружится когда целуемся, когда все хорошо, а когда ссоримся не целуемся:evil admin:
Про родничек. У нас закрылся еще в 8 месяцев. С ними все так индивидуально...

DANIEL

так хорошо....
centaurea_n написал(а):
а на работу после всего этого устроилась?
Да,взяли меня правда пришлось доказывать,что я не вру,но взяли,продавцом в мужской отдел обувной,а простояла в очереди 7 месяцев,тогда так сложно было туда пробиться,и сторого,а с меня всегда 10% снимали с ЗП,так как я уже была в Саньку влюблена и часто очень задумчивая была,а там же без конца над тобой камеры ,ой вспоминаю и ужас!

Anuta S.

МамАня
У нас, к сожалению, все волнующие приятные моменты идут на убыль. Все становится привычно и спокойно. Мне от этого грустно часто...
Аналогичная ситуация. А как все начиналось!!! У нас был служебный роман. Сначала друг друга практически не замечали. Началось все с прикольной смски. Смсились месяц, потом месяца 3-4 встречались, а потом в ЗАГС.:smile: Женаты 3 года. Как-то все устаканилось, романтика исчезает...

Бусик

Active member
Daniel, Кать, я так ржу, я представляю твое доброе лицо, слова типа "дяденька прости, я больше так ни-ни":pardon:, а над табой весь такой злой Сашка "как ВЫ могли, век воли невидать":diablo:

Девы, я плохая мать, понятия не имею про наш родничек, а откуда вы знаете его размер?

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):
а когда ссоримся не целуемся
)))))

Anuta S. написал(а):
Аналогичная ситуация. А как все начиналось!!! У нас был служебный роман. Сначала друг друга практически не замечали. Началось все с прикольной смски. Смсились месяц, потом месяца 3-4 встречались, а потом в ЗАГС. Женаты 3 года. Как-то все устаканилось, романтика исчезает..

Да уж, просто вспоминаешь как сердце порой, казалось, в горле билось и сейчас наружу выпрыгнет, как дыхание захватывало перед встречами, как хотелось подпрыгнуть до 7-го неба, когда решился таки за руку взять, поцеловать и т.д., и думаешь, будет ли еще подобное? Но это, наверное, как один из этапов, если так можно назвать, дальше уже по-другому...

DANIEL

так хорошо....
Бусик,
Люба теперь я ржу нимагу!!
centaurea_n написал(а):
Ты ,знаешь и у нас так бывает,но я ж все стараюсь подпитывать нашу любовь и Саню к этому приучила,как-то уж совсем мне не хочеться ,чтоб привычно было,не даю я ему раслабиться,и люблю и смс шлю интригующие,и просто могу позвонить и сказать,что люблю,просто хочу всегда в любви жить наверное и в страсти!

Бусик

Active member
но я ж все стараюсь подпитывать нашу любовь и Саню к этому приучила,как-то уж совсем мне не хочеться ,чтоб привычно было,не даю я ему раслабиться,и люблю и смс шлю интригующие,и просто могу позвонить и сказать,что люблю,просто хочу всегда в любви жить наверное и в страсти!

так бывает у всех, но я тож люблю, смсочку любовную, ой, а как я люблю приставать к нему в общественных местах, но не подумайте, я скромно, ущепнуть за попу, буську за ушком и т.д. или в машине едим, а я ему ручку на коленко:), а что больше надо для счастья только само счастье:p

centaurea_n

New member
DANIEL написал(а):
Ты ,знаешь и у нас так бывает,но я ж все стараюсь подпитывать нашу любовь и Саню к этому приучила,как-то уж совсем мне не хочеться ,чтоб привычно было,не даю я ему раслабиться,и люблю и смс шлю интригующие,и просто могу позвонить и сказать,что люблю,просто хочу всегда в любви жить наверное и в страсти!

Так и нужно, наверняка, все в наших же руках, и жизнь, которой живем, такая, какой сами ее делаем. А блюдечко с коемочкой и все, что на нем, на самом деле не цениться так, как то, во что себя вкладываешь, что с дается струдом. Надо себя просто встряхивать периодически, а то люблю я нюни распустить, пострадать-поныть, подумать какая несчастная и пожалеть себя. Не початый край работы....

galunay

Active member
Бусик,

Бусик

так бывает у всех, но я тож люблю, смсочку любовную, ой, а как я люблю приставать к нему в общественных местах, но не подумайте, я скромно, ущепнуть за попу, буську за ушком и т.д. или в машине едим, а я ему ручку на коленко, а что больше надо для счастья только само счастье
молодцы девченки!!! надо у вас уроки брать!!! я совсем как то распоясалась((( уже и забыла что такое смс любовное и т.д. и т.п.....
завтра же начну исправляться, или уже сегодня!!!!!!:grin:

centaurea_n

New member
Бусик написал(а):
так бывает у всех, но я тож люблю, смсочку любовную, ой, а как я люблю приставать к нему в общественных местах, но не подумайте, я скромно, ущепнуть за попу, буську за ушком и т.д. или в машине едим, а я ему ручку на коленко, а что больше надо для счастья только само счастье

Какая шалунья:).
Кста, не получается у меня ничего с фотками, наверное, тугодум я. Торможение- тоже движение....

марина2

New member
Здравствуйте девочки! :pМожно к вам .
Приветики! Конечно можно!!!
Девочки, наши детки в первые дни все такие миленькие. Давайте, я сделаю коллаж с фотками для первой странички с надписью "Такими мы были год назад..." (или что-то в этом роде). Можно даже не подписывать, кто где.
Классная идея!! А еще можно коллаж с пузиками сделать -- типа "В ожидании маленького счастья", ну или как-нибудь еще!

еще один новичок в вашу компанию.quote]

Лен, приветики-- классная линеечка получилась!!!

девочки, как мужа уговарить проколоть доче ушки????!!!! вначале говорил что в годик, а теперь только тогда когда сама попросит....эх... вот упрямый!!!!

Возьми втихоря проколи и все! Ничего ваш строгий папа не сделает! Тем более, обещал к годику!

А вот это правильно-- молодец!
А я раз сказала мужу в телефон одну интимную вещь-- а он ехал в машине не один и говорил со мной по громкой связи! Мы потом долго смеялись!:nyam:
Ну и таким были мы!

Колибри

Active member
Девы, я плохая мать, понятия не имею про наш родничек, а откуда вы знаете его размер?
Так это хорошо, что ничего не знаешь. :) Значит, у вас с ним всё в порядке. А у меня у обоих деток большой. У дочки только в полтора года закрылся. Но УЗИ головного мозга у обоих было в норме, поэтому я по этому поводу не переживаю.

Бусик

Active member
Ой, ну как тут без любви, приехал мой муж домой с пьянки, сегодня 55 лет Суворовскому училищу, а он у меня бывший суворовец, и привез букет цветов да такой красивенький,маленький, знаете такие бабульки в переходах продают, из дачных тем (забыла название цветов), ну так приятно:give heart:

DANIEL

так хорошо....
Бусик,
ну вот как такого мужа не любить,вот похвали его!

lynxy

Active member
И мне сегодня цветок перепал, моя любимая кустовая роза, приятно...

Новеньким привет.

Про коллажики на первой странице
. У нас скоро первая страничка из одного красивого сообщения будет состоять. :)
У меня предложение по поводу фоток.Давайте заведем общим альбом на каком-нить фотосайте, разошлем всем девочкам с веточки пароль и будем туда выкладывать все фотки со встреч, думаю так будет удобней, а то постранично неудобно искать. Вы как? Могу сама создать альбомчик.
Уже создала http://photofile.ru/users/snegovichki/ Сложила туда пару фоток с Челюскинцев

tribuna

Просто мама
Всем привет.
еще один новичок в вашу компанию.
Добро пажаловать!
Хотя я сама сто лет к вам, девчоки не залазила)))
Да мы зубастики. Я уже и не знаю, хорошо ли это
Маму кусает так, что просто жуть, подползет и грызь за что попадется
А ты покажи ему, что тебе больно и ты не намеряна шутить. Когда кусает за грудь при сосании, надо прижать сильно лицо к груди, ненадолго, через пару раз перестанет. Главное, никогда не смеятся, если кусает.
Вот застала сегоня своего жадину - ему нужно всё и сразу!!! Так он ползал. :)
СУПЕР!!! Супер-жадина, я имела ввиду:rofl:

NANA

New member
Приветули!
Такие истории у всех красивые, читаю и радуюсь за всех)
Вот моя
Познакомились с мужем перед Новым годом 24 декабря 2001. Вышла я с работы … метель ... я бегом домой. Вдруг кто-то меня догоняет и так официально «разрешите представиться»… провел меня домой, еще час в подъезде разговаривали после этого встречались почти каждый день и через месяц он мне сделал предложение… я была в шоке… хотя поженились только спустя три года(можно сказать помолвка у нас тогда была)))) . Предыстория Я тогда работала в исполкоме, где он меня и увидел, и в течении двух мес. пытался подкараулить меня после работы, а я на полставки работала до обеда))), а в тот день елку украшать осталась...

lynxy, хорошая идея с фотоальбомом

Детки у всех такие хорошенькие

Вот фото моей молявочки
6 часов. Такой измучанай ее принесли
4 дня первая улыбка во сне))):give heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху