Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
а что можно делать в бассейне в котором воды по колено:biggrin:, а когда дети ныряют они ж лбом об пол ударятся:pardon: я конечно человек маленького роста, но у нас воды мне больше пояса и хлорки вообще нет:)

Кать, без обид, такое чувство как-будто здесь обсуждается обкатка коня, слова типа (выделено жирным), девы, простите, но это ж ДЕТИ, накой х..... им эти вожжи ИМХО
Воды может не по калено, а по середину бедра, но точно не выше пояса, а нырять было нормально, мы ж только голову под воду опускали, см 20 хватит.

Вот я и говорю, что многим они не нравяться из-за сравнений с животными, а я просто сравнила, два раза без них вышла, в итоге в первый-раз упал один раз носом, а второй раз назатылок, конечно же слезы, а второй раз (я их забыла), мы один раз упали, но я реально ходила согнувшись в три погибели и держала его мертвой зваткой, а с вожжами (поводок) -другое дело, малыш идет куда хочет, я могу отвлечься, и не одного падения (в смысле он падает, но в результать висит в воздухе, без соприкосновений с землей)

Последнее редактирование:

Миранда

New member
Мы поздравляем Natik.ya с Днем Рождения!!! Желаем оставаться такой же юной, милой, и замечательной! Пусть семья радует и все задуманное получается!

А также с годовасеим поздравляем Лизоньку мама Lusik и Женечку
мама Ярка !!! Пусть ваши малышики радуют ВАС с каждым днем своими достижениями!!!

DANIEL

так хорошо....
НАТАШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ,УЛЫБОК,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО!

С огромным удовольствием и мы присоединяемся к поздравлениям
Лизоньку мама Lusik и
Женечку мама Ярка!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!!!

lynxy

Active member
Лизоньку и маму Lusik и
Женечку и маму Ярка!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья и достижений!!!
Присоединяемся и поздравляем Natik.ya с Днем Рождения!!! Любви и взаимопонимания!!
Cherrry, а внеси пожалуйста информации о альбоме на первую страницу http://photofile.ru/users/snegovichki/

Кнопка

птица-секретарь
Аптейт поздравлялкам. Итак:
Lusik и Лизочка - с годиком!
Ярка и Вовка - тоже с годиком!
Kotia и Дашенька - с десяточкой!
Нагайна и Николка – с девяточкой!
Марина2 и Даник с Егоркой - тоже с девяточкой!
Natik.ya - с днем рождения!
Ну, и мою Агатку - уже 11 месяцев!

galunay

Active member

и мы всех поздравляем!!!!
самое главное побольше здоровья!!!! и конечно новых достижений!!!!!

марина2

New member
Natik.ya с Днем Рождения!!!
Пусть твоя молодость и красота не знает границ! А доча только радут свою любименькую мамочку!!!

И с первым годиком Лизоньку мама Lusik и Женечку
мама Ярка !!! Здоровья вам побольше и много улыбок!!!

Ну и, конечно же:
Кнопка и Агатка - с единичками 11 !!!
Всем побольше достижений !!!

Lusik

Active member
Бусик написал(а):
Daniel, Кать, я так ржу, я представляю твое доброе лицо, слова типа "дяденька прости, я больше так ни-ни", а над табой весь такой злой Сашка "как ВЫ могли, век воли невидать"
Ой ,я тож как представлю твоё выражение лица ,так под стол падаю.... :)
Бусик написал(а):
Девы, я плохая мать, понятия не имею про наш родничек, а откуда вы знаете его размер?
И я не знаю....
Бусик написал(а):
Ой, ну как тут без любви, приехал мой муж домой с пьянки, сегодня 55 лет Суворовскому училищу, а он у меня бывший суворовец, и привез букет цветов да такой красивенький,маленький, знаете такие бабульки в переходах продают, из дачных тем (забыла название цветов), ну так приятно
Это приятно ,но я свого мужа предупредила ,чтобы мне таких букетов не приносил , не знаю почему ,но какое-то к ним жутко негативное отношение....

Lusik

Active member
Кнопка написал(а):
Присоединяемся !!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!! :) Не верится ,что уже годик :)
Правда мы ещё как бы не родились ,это произойдёт в 3 часа :)

Kotia

New member

Присоединяемся к поздравлениям!! Здоровья, улыбок, больших и маленьких радостей!:pooh birthday:
Ярка и Lusik, рассказывайте, как празднуете эту первую и такую важную датку.
От нас всем девочкам спасибо за поздравление! Мы испекли пирог, настрогали салатиков, муж запекает курочку- придут в гости наши свидетели. Свительница еще и наша мама крестная, так что будем пить шампусик)))

Lusik

Active member
Kotia написал(а):
Мы испекли пирог, настрогали салатиков, муж запекает курочку- придут в гости наши свидетели. Свительница еще и наша мама крестная, так что будем пить шампусик)))

хомелка

New member
Присоединяюсь к ниженаписанному :.)
Пусть твоя молодость и красота не знает границ! А доча только радут свою любименькую мамочку!!!

Ну и, конечно же:

Cherrry

New member
DANIEL, Бусик, молодчинки, не даете своим мужьям заскучать!
centaurea_n написал(а):
Cherrry, как идут приготовления к празднику? Волнительно, наверное?!)
нормально, вот альбом оформила, осталось все подписать, меню составлено, шампанское охлаждается )))))))))))))))))))))
Бусик написал(а):
привез букет цветов
ой, я тоже люблю когда муж вот просто так, без повода цветы дарит )
Миранда написал(а):
Мы поздравляем Natik.ya с Днем Рождения!!! Желаем оставаться такой же юной, милой, и замечательной! Пусть семья радует и все задуманное получается!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья тебе большого-большого!
Миранда написал(а):
мама Ярка !!! Пусть ваши малышики радуют ВАС с каждым днем своими достижениями!!!
Девчонки, с годовасием ваших карапузиков!!!!!
Этот первый годик запомнится навсегда, но и пусть все последующие будут не менее волнительными и счастливыми!
lynxy, ок, сейчас добавлю!
Предлагаю там создать альбом, где все выложат свои свадебные фотки, подписав имя и ник, а также альбом пузатых фоток )
Lusik написал(а):
ну чего тут знать, твогаешь родничек и смотришь скока он сантеметров )))) У нас кста еще очень большой! 1см на 1 см! Педиатр сказала кальций д3 пить...

tribuna

Просто мама
С огромным удовольствием присоединяемся!!!
ну чего тут знать, твогаешь родничек и смотришь скока он сантеметров )))) У нас кста еще очень большой! 1см на 1 см! Педиатр сказала кальций д3 пить...
Да не большой))) Нормальный)) Он же к 1,5 годам должен закрыться. У нас месяцев в 10 закрылся.

tatsi_ana

Active member
Агатку - уже 11 месяцев!

Бусик, я такие букеты "клумбой" называю, мне муж частенько раньше такие дарил, особенно после ссоры, бывало, первая клумба не успела умереть, как вторая появлялась.
violet, да, где-то по месяцу. Просто забываю вовремя сказать, чтобы привезли. Кста, Катя не особо его любит, поэтому даю раз в день.

Катька уже второй день говорит "буди-буди-буди, биби" и вообще, словесный понос. Так прикольно! А еще, когда ее зовешь или она замечает, что на нее смотришь, она широко улыбается и продолжает заниматься своими делами с серьезным видом. Звезда!

Эх, хороши истории.
Про то, как предложение делал. Он учился на биофаке БГУ. Был май, шли домой с Дня Биолога, отмечаемого в ДКЖ, по лестнице на Динамо, взявшись за руки как первоклашки, он был ОЧЕНЬ нетрезвый, я чуть-чуть пьяной. Он и говорит:"А давай поженимся!" Я:"А ты завтра протрезвев не пожалеешь, а то я ж могу согласиться!" Сказала, что буду думать, думала до 5 июня след.года, как раз между госом и защитой диплома свадьбы была. Не до учебы, короче...
А еще вспоминаем часто:
как я сказала, что его родители, наверно, не поймут, если я не возьму его фамилию, а он мне:"Я тоже не пойму";
как заявление носили. За 3 месяца, приехали в 6 утра под ЗАГС и были третьи !!! в очереди;
как его друг, когда узнал, что мы хотим машины заказывать, предложил свои услуги. У него рабочая Шкода была. Свадьба в субботу. В четверг Виталик звонил договориться и"друг" сказал, что не может! А че сам не позвонил и собирался ли??? Короче, на тот момент в прокате остались только Жигули, а друзей с авто у нас не густо. Напрягли друзей-друзей и была свадьба на грузовиках (2 универсала). Один рабочий с логотипом на дверцах, которые надо было как-то спрятать, приклеивали ТАТЬЯНА И ВИТАЛИК с двух сторон;
как мое шитое на заказ платье, которое я должна была забирать в четверг, было готово в пятницу поздно вечером;
как я четверг я звонила своему парикмахеру договориться о времени, все с ней обсудили, а через 30 мин мне перезвонила девушка, представилась парикмахером и сказала, что с Аней они это решили еще месяц назад;
как во время выкупа девочки вбежали в комнату и сказали, что оператор у нас тоже не тот, которого мы заказывали;
как в ЗАГСе я надела мужу кольцо на левую руку (какую подставил, собссно), а во время поцелую мы ржали и пытались переодеть, а рука влажная и отекшая...
А в целом, это была самая веселая свадьба, на какой мне только довелось побывать! И организовывали мы ее сами и на свои деньги, тк родители не минчане, да и мы хотели, чтоб все было так, как хотим мы, а не родители. В итоге все остались очень довольны, хотела еще фотки добавить, они на другом компе, а флешка куда-то делась...

Chelsi

New member

УРА_УРА_УРА!!!!!! Поздравляем!!!

Колибри

Active member

Ну и, конечно же:

Присоединяемся!!!

Chelsi

New member

И к этим поздравлялкам мы с удовольствием присоединяемся!!! Какой здоровский многопразничный день сегодня!!! Даже настроение поднялось!!!!

DANIEL

так хорошо....
Chelsi написал(а):
Сообщение от Кнопка
И мы,и мы поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху