Аптейт поздравлялкам. Итак:
Lusik и Лизочка - с годиком!
Ярка и Вовка - тоже с годиком!
Kotia и Дашенька - с десяточкой!
Нагайна и Николка – с девяточкой!
Марина2 и Даник с Егоркой - тоже с девяточкой!
Natik.ya - с днем рождения!
Агатку - уже 11 месяцев!
Бусик, я такие букеты "клумбой" называю, мне муж частенько раньше такие дарил, особенно после ссоры, бывало, первая клумба не успела умереть, как вторая появлялась.
violet, да, где-то по месяцу. Просто забываю вовремя сказать, чтобы привезли. Кста, Катя не особо его любит, поэтому даю раз в день.
Катька уже второй день говорит "буди-буди-буди, биби" и вообще, словесный понос. Так прикольно! А еще, когда ее зовешь или она замечает, что на нее смотришь, она широко улыбается и продолжает заниматься своими делами с серьезным видом. Звезда!
Эх, хороши истории.
Про то, как предложение делал. Он учился на биофаке БГУ. Был май, шли домой с Дня Биолога, отмечаемого в ДКЖ, по лестнице на Динамо, взявшись за руки как первоклашки, он был ОЧЕНЬ нетрезвый, я чуть-чуть пьяной. Он и говорит:"А давай поженимся!" Я:"А ты завтра протрезвев не пожалеешь, а то я ж могу согласиться!" Сказала, что буду думать, думала до 5 июня след.года, как раз между госом и защитой диплома свадьбы была. Не до учебы, короче...
А еще вспоминаем часто:
как я сказала, что его родители, наверно, не поймут, если я не возьму его фамилию, а он мне:"Я тоже не пойму";
как заявление носили. За 3 месяца, приехали в 6 утра под ЗАГС и были третьи !!! в очереди;
как его друг, когда узнал, что мы хотим машины заказывать, предложил свои услуги. У него рабочая Шкода была. Свадьба в субботу. В четверг Виталик звонил договориться и"друг" сказал, что не может! А че сам не позвонил и собирался ли??? Короче, на тот момент в прокате остались только Жигули, а друзей с авто у нас не густо. Напрягли друзей-друзей и была свадьба на грузовиках (2 универсала). Один рабочий с логотипом на дверцах, которые надо было как-то спрятать, приклеивали ТАТЬЯНА И ВИТАЛИК с двух сторон;
как мое шитое на заказ платье, которое я должна была забирать в четверг, было готово в пятницу поздно вечером;
как я четверг я звонила своему парикмахеру договориться о времени, все с ней обсудили, а через 30 мин мне перезвонила девушка, представилась парикмахером и сказала, что с Аней они это решили еще месяц назад;
как во время выкупа девочки вбежали в комнату и сказали, что оператор у нас тоже не тот, которого мы заказывали;
как в ЗАГСе я надела мужу кольцо на левую руку (какую подставил, собссно), а во время поцелую мы ржали и пытались переодеть, а рука влажная и отекшая...
А в целом, это была самая веселая свадьба, на какой мне только довелось побывать! И организовывали мы ее сами и на свои деньги, тк родители не минчане, да и мы хотели, чтоб все было так, как хотим мы, а не родители. В итоге все остались очень довольны, хотела еще фотки добавить, они на другом компе, а флешка куда-то делась...