Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Нагайна написал(а):
Я про то что спинка выравнялась. Возможно я не так вопрос поняла. Просто для меня "сел" значит момент с которого можно садить ребенка, что говорит о том что позвоночкик к этому готов.
Обычно под "сел" понимают, что ребёнок это делает без посторонней помощи. Вот я и удивилась, что ты написала про 5 месяцев.

Аксинья написал(а):
Урааа, я наконец-то довязала кофточку Ульяше, зацените, осталось только кнопочки пришить
Красивая кофточка! Ты потом ещё и на Ульянке сфоткай и покажи нам.

galunay написал(а):
вот и нам уже 11 месяцев!!!! до годика осталось совсем чуть-чуть!!! сейчас начну усиленно готовиться к празднованию первого годика!! класс!!! так люблю предпраздничные хлопоты!!! особенно побыстрее хочется украсить квартиру!!! и подарить Катюшке много,много подарков!!!!
Поздравляем Катюшу с 11 месяцами! :give rose:

galunay написал(а):
мы пару дней назад температурили, а сегодня с утра был понос с прожилками крови((( вызвала педиатра, немного успокоили, в понедельник сдаем анализ кала на скрытую кровь...надеюсь все будет ок!!! а пока придется посидеть на диете, ничего молочного, мяса, рыбы, фруктов и овощей свежих, соков.....
сегодня малая как то все пережила, только очень мало выпила безлактозной смеси,наверно не понравилась)) а чем завтра кормить???)) буду выдумывать)))
плюс врач сказала что лезут верхние клыки, жутко капризим и плохо спим(((
Во время любой болезни желательно исключать молочное и мясное. Обычно оставляют только каши на воде и отварные овощи. Мы сейчас тоже на такой диете сидим из-за нашего кашля. Только мы ещё на ГВ, поэтому Антошка стал чаще требовать грудь. Хорошо, что хоть температура выше 38,5 не поднимается и сама опускается. Ещё врач нам выписала таблетки флавамед. Я почитала, а там противопоказание детский возраст до 6 лет! :rtfm: Я решила не давать

Cherrry

New member
Бусик написал(а):
Cherrry, Настен, повторяю свой вопрос: фотоальбом с первой странички пропал, решили что он ненужен?????
ой это моя ошибка, каюсь ((((((
сейчас верну!!!
пысы: писала тебе в асю, и отправила смс )
Бусик написал(а):
Lynxy, как Андрюшка, что у Оли слышно
я звонила ей вчера, она сказала, что ангины уже нет, долечиваются и в понед. скорее всего домой.
Бусик написал(а):
И еще у меня начинается ангина, горло болитэх......
может еще не ангина! держись не болей!
Chelsi, фотки супер! Как классно у вас получилось квартипру украсить!!! молодцы!!! Девчонки твои просто принцессы!

Chelsi

New member
Всем спасибо за комплименты!!! Мне поспать сегодня нормально не удалось((( Карина ночью проснулась и пела мне песни до 4 утра((((Эх...спать охота, да не дадут же(((

Бусик написал(а):
а еще на последней фотке где подарки расскажи что за игруха на подставке
Это ты про большой столик? Вот его описание http://karapuz.shop.by/902/, очень прикольная игруха)))Алеся вчера весь вечер музыцировала)))А Карина на машине каталась)))
Бусик написал(а):
как я почитала когда ваши дети сели я в загоне, мы ж не седим, точнее седим но как жабка, кто знает ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПРекрати загонятся!!! У меня Алеська тоже как жабка сидит. Массажистка сказала что ничего страшного, ей так удобнее)))), но мы показываем что можно и на попку садится, хотя...все бестолку.
Элеонор написал(а):
А где тортики заказывали, если не секрет, уж очень классные?
Конечно не секрет. Заказывали у девочки с форума, я в темке Детские тортики увидела ее творения и не смогла устоять))) Тортики были очень и очень вкусные!!!

Natik.ya

New member
Народ, после того как я почитала когда ваши дети сели я в загоне, мы ж не седим, точнее седим но как жабка, кто знает ЧТО ДЕЛАТЬ?
И еще у меня начинается ангина, горло болит:(эх......
Как понять как жабка.Ведь она у тебя ползает и сама на попу садиться.Ксюня так постоянно ногу одну под попу садит,а одну вытягивает,но ортопед нам сказал чтоб ножки постоянно прямо ей делать,чтоб она их не закручивала
Конечно не секрет. Заказывали у девочки с форума, я в темке Детские тортики увидела ее творения и не смогла устоять))) Тортики были очень и очень вкусные!!!
А сколько ты за них отдала?

Cherrry

New member
Девочки, данные о фотоальбоме я добавиа, но вот зайти туда как пользователь snegovichki не могу ((( каккой пароль? или я что-то не так делаю?

Natik.ya

New member
Девочки сейчас скидывала фотки на флешку чтобы пойти отдать делать.И от 3-х прямо не удержалась,так они меня улыбнули:
1.Мы на дне рождении,мальчику годик был
2.Проснулись с хорошим настроением
3.Такая маленькая снегурочка

Chelsi

New member
Natik.ya, малышка очаровательна!!! Особенно на второй фотке!!
Девочки а как добавить фотку в наш фотоальбом? Что-то я совсем не понимаю(((

lala-tan

New member
Аксинья, кофточка супер!!! Вот растут же у кого-то руки из нужного места)))

Chelsi, малышки просто прелесть!!! Семья очень красивая(почему старшенького забыли на общую фотку запечатлеть?). Ну, а глядя на то, как вы украсили квартиру, решила, что без необходимого минимума не обойтись))) хоть и не планируем устраивать пиршество.
Бусик, спокуха!!!! Моя села "колесом" только к 9 мес, а прямо сидеть стала в 10. Будет тебе счастье)

Бусик

Active member
Как понять как жабка.Ведь она у тебя ползает и сама на попу садиться.
да, ползает, но САМА на попу не садится, точнее сидит на попе но обе ноги под попой в разные стороны разводит

((( каккой пароль?
пароль snegovichki

Девочки а как добавить фотку в наш фотоальбом? Что-то я совсем не понимаю(((
вводишь пароль, заходишь в сам альбом, там есть две закладки - просмотр и редактирование, выбираешь редактирование там жирными буквами написано ДОБАВИТЬ ФОТО

Flash

Active member
Chelsi, Ирка, суперское ДР получилось. девочки просто принцессы!!!!!

Аксинья, кофточка классная. и такая акуратненькая. Умница!

Natik.ya, Ксюня-снегурочка просто прелесть. Она у тебя такая очарованшка!!!

Я сегодня устроила себе супер-шопинг. Впервые без Владуси. Меня не было дома 5 часов. Но все прошло нормально, она поспала, погуляла с папой и встретила меня размахивая флажком :)). Я и сама немножко прибрахлилась и к ДР подготовилась немного.

Lucya

New member
да, ползает, но САМА на попу не садится, точнее сидит на попе но обе ноги под попой в разные стороны разводит

Не переживай, просто ей так удобнее. И поправлять, мне укажется тоже не надо. Пусть ребенок сидит, как ей удобнее.

А мы уже топать сами стали. И сегодня начились залазить на секцию. ( у нас довольно большая часть секции низкая и очень широкая.) И любимое занятие второй день - стоять, ключики всовывать в замочек в столе. Не оторвать. А вид какой важный при этом! Обхохотаться!

DANIEL

так хорошо....
Всем привет!

Chelsi,Ирка,как все красиво,я аж ахнула,и семья дружная!!! девочки твои прелесть,ты такая умничка!!!!!
Natik.ya, ну и вправду фотки супппер!!!,особенно как проснулась!!!
Бусик,выздоравливай!!!
АКСИНЬЯ! Ну рукодельница,очень красиво,молодчина!,а главное своими руками.
Flash написал(а):
Я сегодня устроила себе супер-шопинг
Рада за тебя,так круто,представляю в каком ты сейчас прибываешь настроении!!!

violet

New member
Chelsi, самая настоящая сказка для маленьких принцесс получилась! Вы все такие красивые и счастливые!
Natik.ya Ксюша снегурочка- лапочка!
galunaу, Катюшу с 11 месяцами! Крепкого здоровья!

Cherrry

New member
УРРРА!
Я разобралась как вставлять фотки в альбом ))))
сейчас добавлю свои )
Lucya, с ходилками вас!
Flash, ой как я тебя понимаю! оторавалась на славу!

Колибри

Active member
Chelsi,
фотки очень красивые! Ты молодец, всё так красиво украсила!

Lucya написал(а):
А мы уже топать сами стали. И сегодня начились залазить на секцию. ( у нас довольно большая часть секции низкая и очень широкая.) И любимое занятие второй день - стоять, ключики всовывать в замочек в столе. Не оторвать. А вид какой важный при этом! Обхохотаться!

Поздравляем с ходилками! Фотки показывай (по-моему, ты ещё не показывала нам своё сокровище)!

centaurea_n

New member
Колибри написал(а):
violet (Света) и доча Алиса,
с 11 месяцами!!!

Natik.ya (Наталья) и доча Ксюша,
VerHanna (Анна) и доча Маргарита,
Mashutka (Марина) и сынок Максимка,
с десяточкой!!!
а также galunay и Катюша с 11-ой!

Присоединяемся с радостью)))

Glowworm написал(а):
В каком-то посте наткнулась на фразу "самоотверженная мамочка"... И вот хочу задать вопрос:
вы считаете , что мама должна быть самоотверженная?
Я просто абсолютно обратного мнения. Материнство не должно стать причиной самоотвержения ни каким образом для меня. Иначе и я и мои дети будут несчастны.
Само по себе слово "самоотвержение" для меня очень страшно звучит.... Нет! Нет! и еще раз нет! Ни за что!!!! Считаю что счастливых детей можно вырастить только не самоотвергаясь, а живя в гармонии со своими амбициями и комфортом.

"Самоотвержение" звучит как-то категорично слишком. А вот жертвования в материнстве, по-моему, не избежать, только из-за любви к ребенку едва ли это воспринимаешь как жертву.
Со словом "самоотвержение" у меня возникло в голове слово "фанатичность" или нездоровая жертвенность какая-то. Да, дети делают так, что наши "хотел бы" и " сделал бы" уходят частенько на второй план, но так не может быть всегда, везде и со всем. Мать ведь не должна быть слугой, как и не должна "хоронить" себя со всем содержимым с появлением малыша. Да и детей едва ли это сделает счастливыми (ведь именно желанием счастья для детей чаще всего женщины оправдывают свою фанатичность.)
Жить в гармонии с амбициями и комфортом, возможно, когда под ними не скрывается эгоизм и это не будет во вред (пускай даже маленький) ребенку.

Колибри написал(а):
Интересно, у кого-нибудь уже есть больше 8 зубов? Наша медсестра всегда говорит, что в год должно быть 8-10 зубов. А мне кажется, что сколько есть, столько и хорошо. До 3 лет точно все вылезут.

У нас совсем ни одного(

Flash написал(а):
Я сегодня устроила себе супер-шопинг. Впервые без Владуси. Меня не было дома 5 часов. Но все прошло нормально, она поспала, погуляла с папой и встретила меня размахивая флажком ). Я и сама немножко прибрахлилась и к ДР подготовилась немного.

Молодчинка, по-доброму завидую тебе) Мы парочку раз со Стэфаном пробовали на шопинг выбраться, но ничего толком не получалось, он устает быстро и начинает плакать, в итоге никаких покупок и испорченное настроение.

Chelsi, какие девчушки у тебя красавицы), и какой же праздник у вас получился, теплый, солнечный и полный любви))

Весна

Возможно все!
Glowworm,
Самоотверженный-Жертвующий своими интересами ради других, ради общего блага.
Я считаю себя такой мамой.

Summertime

I don't belong here
И я в фотоальбом добавила фотки с последней встречи, когда мы колобками в Патио ходили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху