Суперски писаетеА так мы писяем
Суперски писаетеА так мы писяем
Flash написал(а):Только вот не знаю, как сейчас гулять. Вот вышли сегодня, минут 15 только побыли на улице. Владке снег видимо не понравился. потрогала его ручкой, шарик покатала, а потом стала капризить и ручкой дергать. Может, холодно и мокро было. вот и думай сейчас, что тут делать. Кто уже сегодня выходил гулять, как у вас ропгулки прошли?
:rofl::rofl::rofl:, красавец мужчина, на этой фотке он такой взрослякИ еще очень хочу показать хомячка моего (уж очень понравилась фотка):
вот так мы сегодня купались (Тема теперь когда фоткается щурится постоянно, так смешно)
поздравляем!!!!tatsi_ana и Катюша,
Тиана и Кирилл с 11-ками вас
Птенчик и сынок Тимофей - с десяточкой и
Timonka и Владислав с девяткой,
во юмористка :rofl::rofl::rofl::rofl: , фотки прикольные, особенно на горшке:lol:Моя Анюта сегодня расмешила меня, когда увидела снег. Сделала большие глаза и с такой радостью:"А что, мне уже пять лет???" Откуда она взяла, что ей пять лет исполнится после того, как снег пойдет- не пойму. Знает, что ее ДР зимой, но чтоб он наступил с первым снегом? ГЫ!
Только вот не знаю, как сейчас гулять. Вот вышли сегодня, минут 15 только побыли на улице. Владке снег видимо не понравился. потрогала его ручкой, шарик покатала, а потом стала капризить и ручкой дергать. Может, холодно и мокро было. вот и думай сейчас, что тут делать. Кто уже сегодня выходил гулять, как у вас ропгулки прошли?
Я поняла, а в какой "обычный" думаете пойти? Спрашиваю, потому что может знаете какой-нибудь более-менее приспособленное для детей заведение, может, с широкими диванами, ну или даже не знаю, сама не могу решить чего хочу...Trinity, мы не пойдем в детский ресторан, потому что из ползающих и вообще из детей у нас один именинник.
БрульянтыТак лучшие друзья девочек- это брульянты)))))))))))
Узнай пжл, поподробней где искать.
я валяюсь. Ирка, отпад просто.у меня тоже есть одна интересненькая фотка)))
" Сча спою...эх, лучше б ты молчала)))"
из этой же оперыtanucha написал(а):И хто эта тута заболел?
Ну примерно понятно! Бум искать)Надеюсь, что-нибудь понятно,
Вот это прикол! Какое бы не было плохое настроение, глянешь на такие фотки и сразу весело становится!" Сча спою...эх, лучше б ты молчала)))"
Девочки, давайте поделимся прикольными фотками наших малышат.
и мы поздравляем!!!!tatsi_ana и Катюша,
мамам и деткам здоровья, хорошего настроения и достижений![]()
НУ ВОТ!.. Это я подумала что напишу первой, кагда проснулась сегодня утромПланетяшка написал(а):всех с первым снегом!!!
У нас недавно шумы услышали, через неделю повторно слушались - вроде всё ОК. Но к году на узи надо съездить. У нас тоже овальное окно открыто былоChelsi написал(а):про сердечко,
У нас в 7-ке вообще ставили ВПС и Карине и Алесе, были шумы, не закрытые окошки и артериальные протоки. Мы Узи повторное делали в Реабилитационном центре Элеос, который находится в Доме милосердия на Востоке. Там цены не высокие, врачи очень внимательные и можно пройти различные обследования, вплоть до анализов. С сердечком у нас все стало хорошо, все закрылось, а шумы создает ложная хорда, а это такая мелочь)))
О, хлебом не корми, дай стулья потаскать. А вот с соседями нам повезло меншеChelsi написал(а):У нас тоже малые любители стульями погреметь, а еще у нас плитка и такой звук получается....Но с соседями повезло, один раз пришли, спросили - не от нас ли раздаются такие душераздирающие звуки...А когда узнали что это дети ходить учатся, то сказали - пусть учаться, ничего страшного)))
Уря, Уря, Уря!Natik.ya написал(а):tatsi_ana и Катюша,
Всех снежных человечков и их мамочек с первым снегом!