Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
У Кати в мес 6 обнаружили шум. За месяц до этого делали ЭКГ, все ок. Потом сделали УЗИ (в больнице на Шишкина, платно) - ниче не нашли. Кардиолог сказала, что шум очень характерен для хорды. Она либо очень незаметная, либо это просто физиологическая особенность моей королевны. В любом случае, хорда- это не страшно. В 1,3 снова пойдем к кардиологу, возможно она сама бут делать УЗИ.

Flash

Active member
tanucha, ржачные фотки :))

Миранда, Тема прикольный такой. И пухлячек такой получился. он у тебя потолстел немножко :).

У нас Владка тоже растолстела. ей сейчас на пузо нормальны штанишки 92 р-ра, другие уже малы. Ну а по длине очень длинные. Может из-за того, что стала прикорм лучше кушать?

Жанна, видно, что ДР прошел на славу!!! Молодцы, мама с папой постарались.
Расскажи, как Сёме коник? нравится ему? стоит нам такой купить?

Всех поздравляю с первым снегом!!!!

Только вот не знаю, как сейчас гулять. Вот вышли сегодня, минут 15 только побыли на улице. Владке снег видимо не понравился. потрогала его ручкой, шарик покатала, а потом стала капризить и ручкой дергать. Может, холодно и мокро было. вот и думай сейчас, что тут делать. Кто уже сегодня выходил гулять, как у вас ропгулки прошли?

tanucha

New member
Мы сегодня не гуляли. мы ж на улице еще спим, что то я не пошла в сырость.
Жалко что снег разтаит. У меня уже с подоконника капает.(

centaurea_n

New member
zhannochka, замечательный, тёплый какой праздник у вас получился)
Я, когда смотрю фотки после др детишек и вижу выражения лица именинников, мне все больше интересно, что у них за мысли в голове:)....

Flash написал(а):
Только вот не знаю, как сейчас гулять. Вот вышли сегодня, минут 15 только побыли на улице. Владке снег видимо не понравился. потрогала его ручкой, шарик покатала, а потом стала капризить и ручкой дергать. Может, холодно и мокро было. вот и думай сейчас, что тут делать. Кто уже сегодня выходил гулять, как у вас ропгулки прошли?

Мы еще не выходили, и как-то стремно немного. Стэфан предыдущих несколько дней в холод очень капризит на улице, хоть и одет тепло. Особенно, когда ветер, да еще дует хаотично со всех сторон, он не может спрятаться от него и просто заходится. Меня это пугает, т.к. кашель у нас все никак не проходит, а он, когда плачет, этот холоднющий ветер еще хуже сделать может. Я сама выышла на балкон, брррр!

И, да, тоже всех с первым снегом)

Бусик

Active member
И еще очень хочу показать хомячка моего (уж очень понравилась фотка):
вот так мы сегодня купались (Тема теперь когда фоткается щурится постоянно, так смешно)
:rofl::rofl::rofl:, красавец мужчина, на этой фотке он такой взросляк

tatsi_ana и Катюша,
Тиана и Кирилл с 11-ками вас:)
Птенчик и сынок Тимофей - с десяточкой и
Timonka и Владислав с девяткой,
поздравляем!!!!

Моя Анюта сегодня расмешила меня, когда увидела снег. Сделала большие глаза и с такой радостью:"А что, мне уже пять лет???" Откуда она взяла, что ей пять лет исполнится после того, как снег пойдет- не пойму. Знает, что ее ДР зимой, но чтоб он наступил с первым снегом? ГЫ!
во юмористка :rofl::rofl::rofl::rofl: , фотки прикольные, особенно на горшке:lol:

Natik.ya
Смекта
Латинское название: Smecta
Фармакологические группы: Антациды и адсорбенты. Противодиарейные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A09 Диарея и гастроэнтерит предположительно инфекционного происхождения (дизентерия, диарея бактериальная). K21 Гастроэзофагеальный рефлюкс. K29 Гастрит и дуоденит. K58 Синдром раздраженного кишечника. K59.1 Функциональная диарея
Фармакологическое действие смекты
Действующее вещество (МНН) Диосмектит (Diosmectit)
Применение: Острая и хроническая диарея, в т.ч. у детей; симптоматическая терапия болевого синдрома при заболеваниях ЖКТ (эзофагит, гастродуоденит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания толстого кишечника, кишечная колика).
Противопоказания: Гиперчувствительность, кишечная непроходимость.
Применение при беременности и кормлении грудью: Возможно.
Побочные действия: Запор.
Взаимодействие: Может уменьшать скорость и/или степень всасывания других веществ из ЖКТ (при необходимости совместного назначения интервал между приемами должен составлять 1–1,5 ч).
Передозировка смекты: Сведения о случаях передозировки отсутствуют.
Способ применения и дозы: Внутрь, при эзофагите — после еды, в других случаях — между приемами пищи. Взрослым — по 3 пакетика (9 г), растворяя содержимое каждого пакетика в 1/2 стакана воды. В случае острой диареи возможно удвоение суточной дозы в начале лечения.
Детям до 1 года — 1 пакетик в сутки (3 г), 1–2 лет — 2 пакетика в сутки (6 г), старше 2 лет — 2–3 пакетика в сутки (6–9 г).
Меры предосторожности: Если болевые ощущения сопровождаются лихорадкой или рвотой либо сохраняются после 7 дней лечения, необходима консультация врача.
Особые указания: Развитие запора является дозозависимым осложнением (проходит при уменьшении дозы) и не препятствует продолжению лечения.
Другие препараты с действующим веществом Диосмектит (Diosmectit)

Mashutka

Active member
Про шумы в сердце: у нас тоже нашли, делали УЗИ в Экомедсервисе - дополнительная хорда. Контроль через 2 года. Педиатр отправляет к кардиологу - пока не хочу идти, может позже

У нас гуляет дедушка, в любую погоду. Вот и сейчас уже второй раз за сегодня отправила их гулять :) Но мы еще спим на улице.

Всех с первым снежком! Так приятно, но вот смотрю деток он не сильно впечатляет, пока по крайней мере. Надо саночки прикупать уже :)

Flash

Active member
Девочки, не забыли, что завтра будем ползать? :)))
я уже жду не дождусь. скорее бы всех увидеть

Trinity

New member
Trinity, мы не пойдем в детский ресторан, потому что из ползающих и вообще из детей у нас один именинник.
Я поняла, а в какой "обычный" думаете пойти? Спрашиваю, потому что может знаете какой-нибудь более-менее приспособленное для детей заведение, может, с широкими диванами, ну или даже не знаю, сама не могу решить чего хочу... :)
Так лучшие друзья девочек- это брульянты)))))))))))
Узнай пжл, поподробней где искать.
Брульянты :) - в Модном Молле.
Про Жданы узнала - подруга нам купила в Мире Моды 3, в магазине с детскими принадлежностями на первом этаже, если заходить из 2-го Мира Моды - 2-й ряд слева. Говорит, там на первом этаже всего 2 детских магазина, она покупала в более крупном. Надеюсь, что-нибудь понятно :), я там редко бываю и практически не ориентируюсь, это с ее слов.

Снег... сразу вспомнилось как в беременной веточке ждали первого снега и снежных человечков...

Chelsi

New member
tanucha,
сууууперррр фотографии!!! Мне так нравятся такие фотки когда детки в интересных моментах сфотканы!!!
у меня тоже есть одна интересненькая фотка)))
" Сча спою...эх, лучше б ты молчала)))"

Mashutka

Active member
Tanucha, Flash и особенно Chelsi, фотки ооочень суперские!!!!
У нас таких прикольных, наверное, и не найдется.

Chelsi

New member
Flash,
Даша, я балдю от Влады))) НАсмеялась.....
zhannochka, Сема ну вылитый дохтар)))

Каторлик

Active member
Фотки супер, такие малыши приколисты!
У меня мама сегодня с малышом сидит, а я в универ ездила и комбез малому прикупила ( снега испугалась, а то мы всё без зимнего были) так что реакции малыша на снег не знаю, но на ветер у нас реакция прикольная, если его лицом к ветру повернуть, он жмуриться и хохочет.

tanucha

New member
Надеюсь, что-нибудь понятно :),
Ну примерно понятно! Бум искать)
" Сча спою...эх, лучше б ты молчала)))"
Вот это прикол! Какое бы не было плохое настроение, глянешь на такие фотки и сразу весело становится!
Девочки, давайте поделимся прикольными фотками наших малышат.

Ну вот есть еще с Анютой

Chelsi

New member
tanucha, У твоей Анюты ну такие глазки, такие глазки...красота!!! Будет мужикам хвосты крутить))))

Каторлик

Active member
Фотки супер, такие малыши приколисты!
У меня мама сегодня с малышом сидит, а я в универ ездила и комбез малому прикупила ( снега испугалась, а то мы всё без зимнего были) так что реакции малыша на снег не знаю, но на ветер у нас реакция прикольная, если его лицом к ветру повернуть, он жмуриться и хохочет.

galunay

Active member
tatsi_ana и Катюша,
Тиана и Кирилл
с 11-ками вас:)

мамам и деткам здоровья, хорошего настроения и достижений:)
и мы поздравляем!!!!
zhannochka по фоткам видно что ДР удался!!! тортик супер!!! какая ты молодчина!!!!
ДЕВЧЕНКИ какие фотки все классные!!!!! у меня таких прикольных и нет((( вот все что нашла....
1. а где мое пивко?????
2. это все мне?????

Нагайна

Active member
Планетяшка написал(а):
всех с первым снегом!!!
НУ ВОТ!.. Это я подумала что напишу первой, кагда проснулась сегодня утром:)
Chelsi написал(а):
про сердечко,
У нас в 7-ке вообще ставили ВПС и Карине и Алесе, были шумы, не закрытые окошки и артериальные протоки. Мы Узи повторное делали в Реабилитационном центре Элеос, который находится в Доме милосердия на Востоке. Там цены не высокие, врачи очень внимательные и можно пройти различные обследования, вплоть до анализов. С сердечком у нас все стало хорошо, все закрылось, а шумы создает ложная хорда, а это такая мелочь)))
У нас недавно шумы услышали, через неделю повторно слушались - вроде всё ОК. Но к году на узи надо съездить. У нас тоже овальное окно открыто было :(
Chelsi написал(а):
У нас тоже малые любители стульями погреметь, а еще у нас плитка и такой звук получается....Но с соседями повезло, один раз пришли, спросили - не от нас ли раздаются такие душераздирающие звуки...А когда узнали что это дети ходить учатся, то сказали - пусть учаться, ничего страшного)))
О, хлебом не корми, дай стулья потаскать. А вот с соседями нам повезло менше:(
Natik.ya написал(а):
tatsi_ana и Катюша,
Тиана и Кирилл с 11-ками вас

Всех снежных человечков и их мамочек с первым снегом!
Уря, Уря, Уря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху