Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Хвастаюсь перед вами своим скромным творением, спасибо Lynxy и Миранде за помощь;):
очень красиво!!!! молодец

У меня новость, Алиска вчера начала ходить, делает по 3-5 шажков, еще конечно неуверенно, но она тааак радуется, когда добегает ко мне или к мужу.

оооо, поздравляю Алиску!!!!! умничка

Мы уже почти здоровы. Хрипов нет. Кашляем редко. В общем, наш бронхит в прошлом. Ура-ура!

и вас поздравляем с поправкой. больше не болейте

я вот недавно вспомнила прикол.
Идет у нас ужин. Ну и Владка что-то неочень хорошо кушает. Я ей говорю: смотри как папа кушает - и начинаю его кормить. Владуся посмотрела, подошла ко мне, забрала ложку и начала кормить папу :))))). мы ухохатывались. потом говорю: а маме дай - дала мне, а Владушке - начала себя кормить :))).

Kotia

New member
Поздравляем DANIEL и Алинушки с годиком, Интересующуюся и Аринушку с 10. Малышей и родителей с датками!! всего всего вам!!
Девчонки, а я тоже хочу пожаловаться. У меня ребенок лазит дома в мусорку и пока я замечаю, что стало тихо, и прибегаю на кухню, она успевает что-нить оттуда слямзить и жует. Меня аж колбасит. Ладно, если б я ее голодом морила. А то ж наестся, а потом еще вот такое вытворяет( Я стараюсь держать двери закрытыми, но иногда могу и упустить. Мне кажется, я не дотяну до того момента, когда это закончится(
У нас точно такая же ситуация!! Теперь на кухне на пол ее никогда не пустаю, только если в стульчике
У меня новость, Алиска вчера начала ходить, делает по 3-5 шажков, еще конечно неуверенно, но она тааак радуется, когда добегает ко мне или к мужу.
С первыми шажочками вас!!
Мы уже почти здоровы. Хрипов нет. Кашляем редко. В общем, наш бронхит в прошлом. Ура-ура!
С выздоровлением и больше не болеть!!

Cherrry

New member
[size=+1]Катюху нашу любимую и Алинку и здесь поздравляю с днем рождения!!!!!
Катюш, а ты помнишь этот день??? Я помню, ты написала мне, что операция прошла хорошо, и что ты уже дважды мама!!!! Будьте счастливы!!!!
[/size]

Lusik

Active member
Про мусорку - мы тоже туда стремимся :(

А ещё у нас уже с ночным сном что-то творится дня 3 - в 2 часа ночи просыпается и плачет - засыпает только если положу в нашу кровать :(

Домовёнок

солнышко!
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ГДЕ-НИТЬ БЕЗ ДЕТОК. Я могу после 15.00

я возможно смогу, если будет кому с Максом посидеть

с шажками вас!

Девочки, ну и я повторюсь:НА НОВЫЙ ГОД СЕМЕЙСТВА НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ СХОДИТЬ? Вот здесь инфа http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51432

я так понимаю там в основном дети в возрасте 3х лет будут... а так я бы может и посетила

lala-tan

New member
Ой, я помню, как у меня Алинка на улице бычки подбирала. С года до полутора где-то это длилось. Но дома в мусорку никогда не лезла, хоть она и стояла на виду (шкафчика под мойкой не было)

Планетяшка, ну если и наши соберутся, то и годовалые будут)

Maman

Active member
Комбез надо мерять.
Он должен быть легкий,теплый,непромокаемый и раздельный.
почему раздельный лучше?

В новом Буслике в ТЦ Globo висят зимние комбезы (разные - и на синтепоне, и на овчине) - до 100 тыщ.
а можно по-подробнее: где этот новый ТЦ находится?

Kotia

New member
Чувствую, что Антошка ещё не скоро сам пойдёт. Он ВООБЩЕ не провляется интереса к ходьбе. :(
Колибри, а вдоль опоры топает?
Я думаю, что чем меньше давать грудь днем, тем плотнее детки сосут ночью. Природу не обманешь. Девочки, кто не высыпается, попробуйте днем чаще предлагать. У меня Аня вроде и не хочет бывает, отказывается, а зайду в тихое местечко, шоб ничто не отвлекало. Кушает, аж за ушами трещит, зато ночью, ттт, никаких проблем.
Я тоже заметила такую закономерность! раньше если доча мало ела днем, я думала, что она уже потиху начинает отказываться от груди, но когда приходила ночь, я понимала, что лучше б она днем больше ела))))

Домовёнок

солнышко!
Макс сегодня выдал. Сидит и пол дня повторяет "лёшка, лёшка, лёшка"
какой блин Лёшка?
blink.gif

Колибри

Active member
lala-tan написал(а):
Ой, я помню, как у меня Алинка на улице бычки подбирала. С года до полутора где-то это длилось. Но дома в мусорку никогда не лезла, хоть она и стояла на виду (шкафчика под мойкой не было)
Я тоже это время хорошо помню. :) Приходём в парк и пока не соберём все бычки, бутылки и пакеты от чипсов, играть не станем. Это теперь вспоминается с улыбкой, а тогда это меня иногда очень злило.

Kotia написал(а):
Колибри, а вдоль опоры топает?
Вдоль опоры давно топает, месяца 2 уже. Но если надо преодолеть расстояние больше полуметра, то сразу на коленки и ползком.

lala-tan

New member
ну так давайте организовываться и записываться. я за
я тут подумала...наверное, все-таки малышам среди толпы бегающих детишек будет все-таки некомфортно. Лучше, наверное, в другой день собраться перед НГ, если не будет еще кем-то забронировано, и отметить. Или вообще без детишек отметить.
Вдоль опоры давно топает, месяца 2 уже. Но если надо преодолеть расстояние больше полуметра, то сразу на коленки и ползком.

у нас то же самое. Встала в 6 мес, почти сразу стала топать вдоль опоры. На носу год, а она до сих пор боится отпустить руки((( ползком передвигается.

tatsi_ana

Active member
Про прогулки и сон. Мы выходим гулять на сон, поэтому получается, что на улице спит. В снег гуляли, Катьке понра, сгребала его с коляски, ловила ртом, и с радодстным кличем топтала.
Про питье. Раньше периодически предлагала, но она отказывалась, а потом стала просить то, что пью я. Так сейчас и получается, пьет из рюмочки и кружки (бутылочка и поильник для нас - фе!), и пьет либо компот из сухофрутков или яблок, либо мой чай, прям как есть (вмеру крепкий без сахара). А еще иногда делаем ей чай Хумана от коликов, покупали в пару месяцев, думали, что колики, а их не было, жалко выбрасывать :)
Про размер. Месяц назад меряла ее, намеряла 74 см, а вчера на площадке Катя стояла около девочки 77 см, так та на полголовы выше. Перемеряла, 71 см :( Хоть я по одежде вижу, что она у меня децл. носим 62-68...
Про соседей. У нас дом год назад сдали, ремонты идут кругом. Но благо, люди адекватные, раньше 9 и позже 19 не мешают, да и по выходным не часто. У нас на площадке из 8 квартир в 4 дети (старшему 2,2 года, младшей 2 мес)
Год назад. Муж улетел в Пермь в командировку. В доме тогда только 7 квартир было заселено. По прогнозам врачей я должна была родить не позднее 36 недели из-за угрозы преждеврем.родов и раскрытия в 30 недель... Муж 2 раза в день звонил... Ха, знали бы врачи, что я как слон могу ходить неизвестно сколько, если просто ждать схваток, а не идти сдаваться каждую неделю...
Про забег. Сама идея очень классная, первый блик комом, мот дальше бут лучше. Мне больше всего понравился забег папашек, который был в конце. 3 слона на старте и уже в след.секунду после старта - финиш. Это было смешно!
Про подарки на забеге. Как известно, дареному коню... НО! Могли бы придумать что-нить по возрасту, а то моей Кате в 11 месяцев погрумушка, хоть и Канпол в виде мягкого кубика, глубоко фиолетово! ИМХО. А победителям давали подписку на Малышок и еще что-то, признавайтесь, что!
Прикольные фотки. Заодно похвастаюсь шапкой, которую я мужу связала ;)
Блин, не могу фотку вставить, а так хотелось!
Сегодня подключим байфлай, наконец-то, буду писать часто и по чуть-чуть, а пока извиняйте :)))

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
я тут подумала...наверное, все-таки малышам среди толпы бегающих детишек будет все-таки некомфортно. Лучше, наверное, в другой день собраться перед НГ, если не будет еще кем-то забронировано, и отметить. Или вообще без детишек отметить.

у нас то же самое. Встала в 6 мес, почти сразу стала топать вдоль опоры. На носу год, а она до сих пор боится отпустить руки((( ползком передвигается.

угу. согласна. мы вчера были в гостях, где было 2ое 3х летних и 3ое 3месячных детей. 3хлетние всё время наступали на 3хмесячных.

про хождение: кто знает как лучше. мой малой наоборот никакого страха не имеет. прёт напролом. отсюда и разбитая борода и синяки на лбу

Про размер.
у нас зимний комбез оказывается всё-таки 92 размера, а я думала 86. с запасом, но не очень большим

tatsi_ana

Active member
вчера засунул себе специально пальцы в рот так глубоко, что выблевал весь ужин, я пока отмыла стул, всю одежду.... блин, а сегодня сделал то же самое вечером. Я устала....
У меня Катя блюет пару раз в месяц на каждый зуб, сегодня тоже, видимо третий лезет!!!
Ура, фотка получилась!

Kotia

New member
Ну тогда вы такие же как и мы))) вдоль опоры топаем, но ни сами, ни за ручку ни в какую
Про подарки на забеге. Как известно, дареному коню... НО! Могли бы придумать что-нить по возрасту, а то моей Кате в 11 месяцев погрумушка, хоть и Канпол в виде мягкого кубика, глубоко фиолетово! ИМХО. А победителям давали подписку на Малышок и еще что-то, признавайтесь, что!

У нас за 3-е место была подписка на "Малышок", мягкая книжка Канпол, еще одна погремуха с прорезывателем Канпол ( первую за участие дали), ползунки Наша мама в красявой коробочке и кофточка в коробочке, размер 74. Так как зубов у нас еще нет, то думаю, что прорезыватели еще пригодяться)

Колибри

Active member
tatsi_ana написал(а):
Ура, фотка получилась!
Красиво выглядит!

Kotia написал(а):
У нас за 3-е место была подписка на "Малышок", мягкая книжка Канпол, еще одна погремуха с прорезывателем Канпол ( первую за участие дали), ползунки Наша мама в красявой коробочке и кофточка в коробочке, размер 74. Так как зубов у нас еще нет, то думаю, что прорезыватели еще пригодяться)
Поздравляем с 3-м местом! А подарки могли бы быть и получше.

VerHanna

New member
А мы сегодня встали возле опоры !!!!
Тут некоторые ходят уже возле опоры в 9 мес., а мы (10 мес.) вот только сегодня встали - возле дивана поднялась за шнуриком.

violet

New member
Ура! Гора с плеч!

Колибри, спасибо за ответ!!! Надо мне повесить полотенца, а то у нас действительно суховато в квартире.
Я включаю на ночь увлажнитель воздуха, еще по беременности купила, дышится легче и корочек в носу нету.

я вот недавно вспомнила прикол.
Идет у нас ужин. Ну и Владка что-то неочень хорошо кушает. Я ей говорю: смотри как папа кушает - и начинаю его кормить. Владуся посмотрела, подошла ко мне, забрала ложку и начала кормить папу :))))). мы ухохатывались. потом говорю: а маме дай - дала мне, а Владушке - начала себя кормить :))).
:)
Мы так любим родителей из польника поить )))

Я думаю, что чем меньше давать грудь днем, тем плотнее детки сосут ночью. Природу не обманешь. Девочки, кто не высыпается, попробуйте днем чаще предлагать. У меня Аня вроде и не хочет бывает, отказывается, а зайду в тихое местечко, шоб ничто не отвлекало. Кушает, аж за ушами трещит, зато ночью, ттт, никаких проблем.
А как же сначала уходят дневные кормления, потом ночные и только потом подутренние? Просто теория консультантов по ГВ?
Я недавно спрашивала у подруг про ГВ, они кормили до 2 лет,так у них все это время кормления были по полной и днем и ночью.

А мы сегодня встали возле опоры !!!!
Тут некоторые ходят уже возле опоры в 9 мес., а мы (10 мес.) вот только сегодня встали - возле дивана поднялась за шнуриком.
С достижением вас!

Спасибо за поздравлялки с ходилками, но они у нас еще дрожащие и на короткие расстояния.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху