Про прогулки и сон. Мы выходим гулять на сон, поэтому получается, что на улице спит. В снег гуляли, Катьке понра, сгребала его с коляски, ловила ртом, и с радодстным кличем топтала.
Про питье. Раньше периодически предлагала, но она отказывалась, а потом стала просить то, что пью я. Так сейчас и получается, пьет из рюмочки и кружки (бутылочка и поильник для нас - фе!), и пьет либо компот из сухофрутков или яблок, либо мой чай, прям как есть (вмеру крепкий без сахара). А еще иногда делаем ей чай Хумана от коликов, покупали в пару месяцев, думали, что колики, а их не было, жалко выбрасывать
Про размер. Месяц назад меряла ее, намеряла 74 см, а вчера на площадке Катя стояла около девочки 77 см, так та на полголовы выше. Перемеряла, 71 см

Хоть я по одежде вижу, что она у меня децл. носим 62-68...
Про соседей. У нас дом год назад сдали, ремонты идут кругом. Но благо, люди адекватные, раньше 9 и позже 19 не мешают, да и по выходным не часто. У нас на площадке из 8 квартир в 4 дети (старшему 2,2 года, младшей 2 мес)
Год назад. Муж улетел в Пермь в командировку. В доме тогда только 7 квартир было заселено. По прогнозам врачей я должна была родить не позднее 36 недели из-за угрозы преждеврем.родов и раскрытия в 30 недель... Муж 2 раза в день звонил... Ха, знали бы врачи, что я как слон могу ходить неизвестно сколько, если просто ждать схваток, а не идти сдаваться каждую неделю...
Про забег. Сама идея очень классная, первый блик комом, мот дальше бут лучше. Мне больше всего понравился забег папашек, который был в конце. 3 слона на старте и уже в след.секунду после старта - финиш. Это было смешно!
Про подарки на забеге. Как известно, дареному коню... НО! Могли бы придумать что-нить по возрасту, а то моей Кате в 11 месяцев погрумушка, хоть и Канпол в виде мягкого кубика, глубоко фиолетово! ИМХО. А победителям давали подписку на Малышок и еще что-то, признавайтесь, что!
Прикольные фотки. Заодно похвастаюсь шапкой, которую я мужу связала

Блин, не могу фотку вставить, а так хотелось!
Сегодня подключим байфлай, наконец-то, буду писать часто и по чуть-чуть, а пока извиняйте

))