Не-а, абсолютно спокойно стригся, стригли на троечку.Каторлик написал(а):Ну совсем уже большие, под машинку стрежетесть, как малыш? не пугался? А под какую насадку стригли (сколько мм)?
Я салином капаю,но ночью он нос не пробивает,она аж захлебываетсяNatik.ya, выздоравливайте! У нас насморк был пару раз, но проходил сам за 1-2 дня. Пару раз водичкой соленой закапывала, тогда сопельки быстрее выходят.
.
Мне от такой реакции дурно,ходим две сопливкиNatik.ya, поправляйтесь, это Ксюшка так на твою сессию отреогировала
Присоединямся к поздравлялкам!!!!Владушку и ее маму Дашу с большим праздником, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!!!!
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг - блестящим!
![]()
![]()
Ильюшку тоже поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!!
С самым первым юбилеем!!!
Годик тоже - юбилей!
Так расти ж не болея,
и на радость всем взрослей!!!
![]()
делали, перенес очень хорошо, мы делали вместе с полио, темпа к вечеру была чуть за 37, поставила свечу, утром как ни бывало!
Вот сделаем операцию, подождем пару неделек и сделаем вторую, тоже акдс с полио и хиб. Его после года, кстати, только 1 раз делают.
Как твоя грудь справилась с отлучением?да, мы отлучились уже недели 2 назад, может чуть больше. Когда началсь отслойка, сразу приняли решение отлучать. Днем к тому времени мы уже не кормились, ночью муж брал его на руки, успокаивал, давайл кефирчик, проблем не было вообще, т.е. он не кричал диким голосом и не просил грудь. Буквально через пару дней стал просыпаться только 1 раз, кефир пить не хотел, я не настаивала. Ну а сейчас очень редко просыпается, может 2 ночи за неделю, тут же засыпает. Спит долго и хорошо, с 23 до 9 примерно. Подтверждаю тот факт, что после отлучения дети спят лучше. ттт отлучение нам далось легко.
Я видела, спасибо! Я похожий салат делаю, только с апельсинами вместо орехов, теперь можно и вместеtatsi_ana,
тебя не игнорировали,я тебе на 9 стр,предложила рецептами помочь,и даже ссылку скинула,откуда их брала,посмотри!
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого лучшего малышам и родителям и веселого праздника сегодня!!Владушку и ее маму Дашу с большим праздником, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!!!!
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг - блестящим!
![]()
![]()
Ильюшку тоже поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!!
С самым первым юбилеем!!!
Годик тоже - юбилей!
Так расти ж не болея,
и на радость всем взрослей!!!
![]()
спасибо огромное лично и всем, всеммарина2 написал(а):Ленка, держи для Ромиуса персональный приветик!!!!
конечно можно ) делали в инфекционке, инфанрикс, там же на месте они делают и полио, и хиб и что себе хочешь, т.е. не нужно как раньше нестись на всех парах после их акдса в свою п-ку и делать полио, в этом плане очень удобно. То же самое делают и в нордине и вроде еще где-то, там цена выше, здесь все стоило 53 тыщи. Но дело было не в деньгах, все-таки в инфекционке больше поток детей, вакцины не залеживаются, колет их человек, который делает это по 100 раз в день ну и много других факторов... А еще такой субъективный момент - у подружки у ребенка после привики в нордине реакция была, а после инфекционки нет... ничего не утверждаю, просто объясняю принятое мной решение )zhannochka написал(а):Настя, можно я еще тебя вопросами помучаю.... Делали все в поликлинике или Инфанрикс (АКДС)?
вот что удивительно, грудь не наливалась вообще!!! вот как будто молока там и не было, перегорело за пару дней.zhannochka написал(а):Как твоя грудь справилась с отлучением?
Как теперь спать укладываетесь? Пьет что-нить на ночь? (из поильника, кружки, бутылки)? Кефир он пьет обычный детский? У меня Сёма не пьет, думаю может уже подсладить попробывать, а то с молочным у нас нет дружбы, только каши на молоке.
И мы присоединяемсямарина2 написал(а):Поздравляем нашу модницу и красавицу Владку!!! И мальчишку Ильюшку с первым годиком!!!
А также Аллочку (Lusik) c Днем Рождения!!! Пусть с опозданием, но от души желаю женского счастья и любви!!!
Наверное точно так же балдеешь как ровно год назад болдела?Flash написал(а):Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Сегодня такой необычный день. Такое чувство внутри приятное. И прямо не верится, что нам уже годик.
У дочи отличное настроение - и это самое главное.
Мы с мужем тоже на подъеме. С утра уже куча звонков с поздравлениями, заглянула сюда, и тут тоже )). Я просто балдею от сегодняшнего дня. Волшебный сказочный денек. Я прямо не могу выразить свои чувства.
Всем привет!
Ох как долго я не писала ))))
Сразу прошу прощения за непоздравления именинников с днем варенья ((((
В голове бардак... пролежала недельку на сохранении... да... мы ждем второго карапузика ))) уже почти 10 неделек как )
насмотрелась много всего (((( еще раз поняла, что беременность шанс, который сегодня есть, а завтра нет (
поэтому линеечку пока не ставлю, поздравления принимаю шепотом )
Матвейка послезавтра ложится с папой на повторную операцию, я не могу, так как была отслойка и носить его мне долго нельзя, по крайней мере пока, до 12 неделек.
Токсикозит меня сильно, вот сегодня весь ужин вернулся обратно (((
Вот такие наши делишки...
И я очень хотела бы ,но тоже пока не решусь ,если бы не стройка (здесь респект Свете ,которая смогла это совместить),то я бы может и крепко задумалась над ентим вопросом.... Но думаю до 30 успеть родитьПланетяшка написал(а):Настюш, поздравляю! Аж завидно белой завистью. я так и не решилась и не решусь пока