DANIEL, стол-загляденье!!! Алинушка-красавица!! Ну ты хозяюшка, все так наготовила, мышек только не увидела. Тортик очарование, а что было внутри? В смысле торт какой? И забыла ты где заказывала?
Юсик, мне кажется все самое страшное позади, желаю побыстрее выздороветь и забыть все как страшный сон!!!
Cherrry, ты молодчинка! Я уверена, что у вас все будет хорошо, по другому и быть не может! Мы за вас держим кулачки!! У вас очень хорошая семья! А вы кого больше хотите мальчика или девоньку?
Summertime, Тимур-буся!!! А последняя фотка вообще класс!!
Lusik, прости что спрашиваю, а что с собачкой вашей слышно? Нашлась?
Мы сегодня забрали анализ мочи, я так понимаю там все хорошо, только 2 сокращения непонятных мне от руки написано. Не к кому обратиться было, чтоб разъяснили. Жду завтрашнего дня, поедем в 2-ку к нефрологу, я уверена все ок. А еще как я и говорила поедем завтра с утра в Бигз, кому что посмотреть?
Кстати мы сегодня 2 раза на улицу сгоняли, так тяжело заставить себя выйти, но нам нужно было в поликлинику, так погода меня очень порадовала, только чуть грязь напрягает. У меня деть первый раз в жизни заснул сам в коляске, а мне так было жаль домой ехать, но нужно было.