Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Настюш, вы у нас первооткрыватели следующего сезона :)))).
у вас очень дружная и смелая семья :). Удачи Матвейке на операции

Summertime

I don't belong here
DANIEL,
Хороший и душевный праздник у вас получился! Классно, что 2 ДР!!!
Cherrry,
Настя, всё будет хорошо! Я желаю тебе оптимизма и уверенности, не примеряй на себя весь этот негатив, которого ты насмотрелась. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я уверена!
Девочки, а я сегодня-таки подбила деда и состоялся "первый постриг" :) Тимур сейчас такой смешной - одни глаза :)
Присобачу фотки :)
1.и 2. ДО
3.и 4. Процесс
5. Фото на кастинг в кино про концлагерь :)
6. и 7. И всё-таки - стричься - это весело!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Cherrry, Настя, вот только подумала про тебя сегодня, что тебя давно не было....Я очень за тебя рада, прям что-то прослезилась. Все будет хорошо и у тебя с карапузиком и у Матюшки!
Summertime, а фоты где?

DANIEL

так хорошо....
Summertime,
спасибо Маша!
ТИМУР НУ ТАКОЙ СЛАДКИЙ!,ему идет такая стрижка,6-7 фото просто отпад!!!
Молодчина,так умеешь подлавливать!!!

tatsi_ana

Active member
Cherrry! Ура!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все никак решиться не могу :) У меня соседка тоже Б, но ее карапузу 1,6...
Девочки, вопрос. На Катин ДР понаедет гостей со всех волостей... Надо чем-нить угощать, хочется чего-нить нового. Люблю простые (в приготовлении) и вкусные блюда :) Поделитесь рецептами, плиз! К тому же Новый год на носу... Хочется праздника :)

lala-tan

New member
Cherrry, очень рада за тебя!!!!!!! Здоровья тебе и пузику и ,кончно же, Матвеюшке!
Summertime, Маша, Тимур такой прикольный) Непривычно его лысеньким видеть)

Нагайна

Active member
Cherrry написал(а):
Всем привет!
Ох как долго я не писала ))))
Сразу прошу прощения за непоздравления именинников с днем варенья ((((
В голове бардак... пролежала недельку на сохранении... да... мы ждем второго карапузика ))) уже почти 10 неделек как )
насмотрелась много всего (((( еще раз поняла, что беременность шанс, который сегодня есть, а завтра нет (
поэтому линеечку пока не ставлю, поздравления принимаю шепотом )
Матвейка послезавтра ложится с папой на повторную операцию, я не могу, так как была отслойка и носить его мне долго нельзя, по крайней мере пока, до 12 неделек.
Токсикозит меня сильно, вот сегодня весь ужин вернулся обратно (((
Вот такие наши делишки...
(шепотом) ААААААААААААААААА!!! Классно!!! @@@
Ну вот, первый пошел:grin: Да и срок у тебя немаленький - Всё Будет ОК! Мы все в тебя верим;)

марина2

New member
Cherrry, какая ты молодец! Порадовалась за тебя, прям настроение поднялось! У нас на двойняшковой веточке тоже мама беременная, у нее два мальчика, а теперь будет девочка! Пусть бы и у тебя была доченька- красавица!
Summertime, еще постриг один прошел! Тимурка все равно симпотяшка и улыбашка!
Аксинья, все равно будем держать за вас пальчики- пусть такое больше не повторяется!
DANIEL, хорошая видать гулянка получилась! Стол красивый получился- мне б сейчас пару тарелочек оттуда! Как папа и доча с таким мядьведем совладали?

Аксинья

Well-known member
DANIEL, красивый у вас праздник получился, да еще и двойной, здорово! Именинница - красавица, а торты у всех просто произведения искусств, кушать не жалко было?
Cherrry написал(а):
да... мы ждем второго карапузика ))) уже почти 10 неделек как )
насмотрелась много всего (((( еще раз поняла, что беременность шанс, который сегодня есть, а завтра нет (
поэтому линеечку пока не ставлю, поздравления принимаю шепотом )
(шепотом) поздравляем, все будет хорошо, береги себя и пузожителя (так приятно слово вспомнить опять). Матвеюшке наши кулачки.

Summertime, веселые фотографии, мне очень нра № 5, такие глазищи на ней у Тимура, такой взрослик уже, а стрижка ему идет

марина2, спасибо, я сама не хочу повторений, но по крайней мере, я уже не так трястись буду, т.к. что это и что мне делать

centaurea_n

New member
Cherrry,молодчинки вы какие) У меня аж сердце биться чаще стало, как прочла) Я думала ты вся в автошколе, поэтому не пишешь, кста, что с правами? А то ведь там тоже переживалки бывают всякие.

Summertime, Тимур- молодчинка, держался как мужчина, мой племяшек, когда его в год стригли таааааааак орал, ужас! Все мокрые после этого были. И, кажется, он еще взрослее выглядит стриженый)

Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
марина2,
да,праздник удался на славу,и танцевали и придуривались как могли,торт был очень вкусным,там возле медведя маленькая девочка стоит,так вот девочка досталась Алинке,а медведь Саньке,все остались довольны!

Lusik

Active member
DANIEL,
фотки с ДР суперские!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюша,безумна за вас рада ,держим кулачки! Всё у вас будет отлично!!!!

lynxy

Active member
DANIEL, стол-загляденье!!! Алинушка-красавица!! Ну ты хозяюшка, все так наготовила, мышек только не увидела. Тортик очарование, а что было внутри? В смысле торт какой? И забыла ты где заказывала?

Юсик, мне кажется все самое страшное позади, желаю побыстрее выздороветь и забыть все как страшный сон!!!

Cherrry, ты молодчинка! Я уверена, что у вас все будет хорошо, по другому и быть не может! Мы за вас держим кулачки!! У вас очень хорошая семья! А вы кого больше хотите мальчика или девоньку?

Summertime,
Тимур-буся!!! А последняя фотка вообще класс!!
Lusik, прости что спрашиваю, а что с собачкой вашей слышно? Нашлась?

Мы сегодня забрали анализ мочи, я так понимаю там все хорошо, только 2 сокращения непонятных мне от руки написано. Не к кому обратиться было, чтоб разъяснили. Жду завтрашнего дня, поедем в 2-ку к нефрологу, я уверена все ок. А еще как я и говорила поедем завтра с утра в Бигз, кому что посмотреть?
Кстати мы сегодня 2 раза на улицу сгоняли, так тяжело заставить себя выйти, но нам нужно было в поликлинику, так погода меня очень порадовала, только чуть грязь напрягает. У меня деть первый раз в жизни заснул сам в коляске, а мне так было жаль домой ехать, но нужно было.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Summertime, наверно было в процессе, уже увидела. Очаровательный глазастик! Даже как будто другой человечек с новой стрижкой.
Настя, а Матвею АКДС сделали, как перенес или уже после операции будете?

DANIEL

так хорошо....
tatsi_ana написал(а):
Поделитесь рецептами, плиз!
Могу с тобой поделиться рецептами,уже мною провереными.
lynxy написал(а):
В смысле торт какой? И забыла ты где заказывала?
Девочка в сухарево делает,на дому сама,у нее можно заказать все,что угодно,что сама придумаешь и ей подскажешь или рисунок принесешь,а внутри торта у меня был мармелад,фрукты,такой кисло-сладкий,очень очень,по цене 70.000 тыс вышло,больше 3гк

Посмотри,тут лучше мышата видны, присмотрись!

Lucya

New member
Всех, кого пропустили с датками!
В особенности:
DANIEL и Алинушку,
Iva и Вероничку,
Миранду и Артемку,
Юсик и Илюшку,
Virt и Лию,
Lala-tan и Никушу,
Лесенок и Ванечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (извиняемся за опоздание)

И сегодняшних именинников: Vetronika и Илья, Flash и Владушка, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Полночь и Алису и 11-ю месяцами!
Пускай детки растут здоровыми и счастливыми!!!

Summertime, Chelsi, мылыши такие забавные с новыми прическами (вернее, с полным их отсутствием ;))

Cherrry, умничка!!!!! Пусть все у вас получится! Здоровья тебе, вашему карапузику, и, пусть у Матвеюшки все пройдет благополучно!!

DANIEL

так хорошо....
Summertime написал(а):
Даша, Катя, что за хитрые рецепты? Поделитесь!!!

Амалька

Active member
Vetronika и Илья, Flash и Владушка, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Здоровья, новых открытий и успехов!
Lusik, ДР уже прошёл, но всё-равно поздравляю! Всего самого-самого, и даже больше! Ходили ли вы на УЗИ сердца? Куда, что сказали, как Лиза себя вела?
DANIEL, ну и ссылка, спать не могу, пойду готовить :)
Summertime, Chelsi красявые у вас гуманоидики теперь. Я тож хочу постричь свою барышню, только она жужжания машинки боится, не знаю, что придумать.
Cherrry, шлём луч здоровья вашему семейству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху