Эх...у нас тоже(((только вот Карина уже избавилась от соплей, а Алеся все никак, мне эти сопли, Хумер и соплеотсос уже в печенках сидят(((Аксинья написал(а):У нас тоже сопли, погода видно такая.
Эх...у нас тоже(((только вот Карина уже избавилась от соплей, а Алеся все никак, мне эти сопли, Хумер и соплеотсос уже в печенках сидят(((Аксинья написал(а):У нас тоже сопли, погода видно такая.
мы с утра были, дождь, слякоть, грязь по колено, брррр, после этого желания выходить уже не былоVerHanna написал(а):Народ, чего все на погоду гонят ?
мы с утра были, дождь, слякоть, грязь по колено, брррр, после этого желания выходить уже не было
а разве в этом возрасте нога маленькая, какой у них сейчас размер?Chelsi написал(а):а обувка там на них будет или нет????
Ну у моего 36-й, а у других незнаю.Но они еще такие мелкие(((Не то что девченки в таком возрасте.Аксинья написал(а):какой у них сейчас размер?
Точно! Но нас с Никой даже после 1единственного ночного приступа отправляли на ЭЭГ на всякий случай. Хотя она у меня никогда не заходится, когда плачет(ттт). Но это и правда не редкость у малышей. Перерастете обязательно)Называется это респираторно-аффективный приступ.
Девченки, я Сыну ДР 13 лет решила отпраздновать в Боулинге)))заказала на субботу 2 дорожки на 7 пацанов, а теперь думаю - а обувка там на них будет или нет???? Вот и мучаюсь, ведь таких мальчишек особо никуда не сводишь, не вести же их в Субмарину - выросли они из этого возраста.
А Алина очень взослой выглядит![]()
Вот в этом-то и суть! Что врачи никогда не против, им вообще глубоко нас...ть на здоровье твоего ребёнка, они за выполнение плана по вакцинации премию получают, только ты сама несёшь ответственность за своих детей. Мне по поводу прививок из поликлиники уже раз 10 звонили, но почему-то ни разу не позвонили спросить прошли ли мы специалистов таких как: ортопед, невролог, окулист, и не разу не предложили пройти вышеозначенных врачей, а вот про прививки справляются регулярно, за что регулярно уже в течение 7 месяцев бывают посланы...
Вспоминала давеча день, когда узнала, что во мне поселился Стэфик, и как мужу об этом сообщала. Было это совсем не так, как я предполагала до Б, довольно тихо, мило и спокойно, без визжания, прыганья и т.п. У меня на работе тогда конференция международная была, за кот я отвечала, поэтому не сильно до сентиментов было, но все равно периодически к горлу подкатывал комок... от радости) и понимания, что это СО МНОЙ произошло) А муж не сильно доверял тестам почему-то, и только, когда в жк подтвердили, успокоился)
А как это было у вас?
И еще, вот ответьте мне на вопрос, почему большинство женщин по жизни соревнуются? Практически во всем: в замужестве, в детях, в карьере и т.д. и т.п. до бесконечности. Даже те, кто ближе остальных тебе, и те не упустят возможности украдкой так , но указать, на то, где они лучше или просто, не хуже, там, где ты преуспеваешь. Постоянно равняться на кого-то, гнаться не понятно за чем. Я много на выходных над этим голову ломала, не на пустом месте, а после очередного инцидента…… Эмоционально истощенной себя чувствую из-за этого…
И еще, мне кажется,в том, чтобы быть успешным нет абсолютно ничего плохого. Только вот человек, действительно стремящийся к успеху, едва ли без конца будет ровняться на других и сравнивать себя с кем-то. У таких людей обычно есть цель, к которой они стремятся своими мозгами, умениями и действиями. Хвастовство, как правило,- " пустой базар", а успешные люди в свою очередь говорят меньше, а больше действуют.
Может, я в чем-то и не права, простите уж, если вызвала раздражение.
И меня, конечно же, на "ты" можно.
Мама Лесенок (Леся) – сынок Ванечка с годиком вас!!!!!! всего самого хорошего, а самое главное богатырского здоровья!!!!!!!!Девченки, я Сыну ДР 13 лет решила отпраздновать в Боулинге)))заказала на субботу 2 дорожки на 7 пацанов, а теперь думаю - а обувка там на них будет или нет???? Вот и мучаюсь, ведь таких мальчишек особо никуда не сводишь, не вести же их в Субмарину - выросли они из этого возраста.
lynxy написал(а):Мама Лесенок (Леся) – сынок Ванечка с годиком вас!!!!!! всего самого хорошего, а самое главное богатырского здоровья!!!!!!!!
мама sonejka (Надя) – сынок Роман с 11 месяцами!!
мама NANA (Наташа) – доча Анюта с 10 месяцами!!!
мама Tatio (Таня) – сынок Доминик с 10 месяцами!!!
мама Ivlen (Лена) – сынок Роман с 10 месяцами!!!
Lusik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Мама Лесенок (Леся) – сынок Ванечка с годиком вас!!!!!! всего самого хорошего, а самое главное богатырского здоровья!!!!!!!!
![]()
мама sonejka (Надя) – сынок Роман с 11 месяцами!!
мама NANA (Наташа) – доча Анюта с 10 месяцами!!!
мама Tatio (Таня) – сынок Доминик с 10 месяцами!!!
мама Ivlen (Лена) – сынок Роман с 10 месяцами!!!
Юсик, Илюшка большой такой выглядит на фотке в линеечке)
Как спина?
Мы в медисоне играем, там на Макара обувь естьДевченки, я Сыну ДР 13 лет решила отпраздновать в Боулинге)))заказала на субботу 2 дорожки на 7 пацанов, а теперь думаю - а обувка там на них будет или нет???? Вот и мучаюсь, ведь таких мальчишек особо никуда не сводишь, не вести же их в Субмарину - выросли они из этого возраста.