Статистику собираешь?Glowworm написал(а):Хочу спросить - сколько в нашей темке еще детишек на ГВ?
А что случилось-то? И где ты пропадала?Лилушка1 написал(а):ГВ закончилосьв 9 мес после сильнейшего стресса (не дай Бог кому такого), ну делать нечего...
На днях должны приехать... эта партия очень доолго едет , зараза..
Да, интересно простоСтатистику собираешь?Мы ещё тоже. На сны в основном, но если в коляске и так засыпает. А сама сколько собираешься кормить?
Не, мой братик старше меня на 2 года, и завут его Саша.Summertime написал(а):Каторлик,
Катя, а ты говорила, что у тебя брат есть. Он младше же, да? А как его зовут?
С ходилками вас!!! Скоро друг за дружкой наши детки на улице будут наситьсяБусик написал(а):Девы, прикол, я сегодня крашу губы возле зеркала, слышу сзади топ-топ, оборачиваюсь, а возле меня стоит Дианка, она комне с детской пришла!!!!!!!! Ух, как я рада
И мы на ГВ, я бы уже хотела свернуться, да не знаю какGlowworm написал(а):Хочу спросить - сколько в нашей темке еще детишек на ГВ?
Я, Миранда, Хомелка, Flash.... Кто еще?
+1 и пока завершать не собираюсьХочу спросить - сколько в нашей темке еще детишек на ГВ?
Мы на ГВ. Хочу кормить до 2-х лет.Хочу спросить - сколько в нашей темке еще детишек на ГВ?
у меня еще не началисьИ параллельный вопрос, а у кого еще М не начались?
Glowworm,
Я тоже зиму, думаю, ещё покормлю, но у меня теперь ночью почти не ест, только под утро 1-2 раза. Так что терпимо.![]()
Хочу спросить - сколько в нашей темке еще детишек на ГВ?
Девочки, а детки у всех уже хоть что-то осознанно говорят? Что-то мы никак. Есть какие-то нормы в этом деле?
Мы пока прикупили слона FP, и веселое купание FP.Девчата,а вы все подарки деткам к новому году приготовили? Что покупали или что думаете купить?
А ели когда малышка уснет, достать тихонечко соску?а еще у нас беда это соска!! засыпаем только с ней, раньше выплевывала и спала без нее до утра, а теперь может всю ночь с ней проспать.... может это зубы??
И у нас та же бедаgalunay написал(а):а еще у нас беда это соска!! засыпаем только с ней, раньше выплевывала и спала без нее до утра, а теперь может всю ночь с ней проспать.... может это зубы??
50 на 50, иногда просыпается, иногда нет, если проснется, то 100 раз пожалеешь, что достал.tanucha написал(а):А ели когда малышка уснет, достать тихонечко соску?