Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
Хочу спросить - сколько в нашей темке еще детишек на ГВ?
Статистику собираешь? :) Мы ещё тоже. На сны в основном, но если в коляске и так засыпает. А сама сколько собираешься кормить?
Лилушка1 написал(а):
ГВ закончилосьв 9 мес после сильнейшего стресса (не дай Бог кому такого), ну делать нечего...
А что случилось-то? И где ты пропадала?

Kotia

New member
ой, какие замечательные фотки со встречи! я посмотрела и поняла, что не могу уже больше дома все время сидеть- надо куда-то выбираться!! очень бы хотелось тоже попасть на встречу и со всеми познакомиться
Glowworm,
мы тоже на Гв. Физически так хотелось бы уже и свернуться, а вот морально я еще не готово.. Не представляю просто, как это доча не будет причмокивать возле груди.. Пока планирую кормить до весны, после годика хочу начать по-немногу уменьшать дневные кормления.
Мы уже по-тиху готовимся к ДР. Я тут вас читаю и идейки собираю.;) Уже купили растяжки праздничные и колпаки, сафетки красивые. Напечатали фото для поровозика. Распечатала карманные календарики с дочей-это на призы в конкурсах. Сделала наклейки на праздничное шампанское-осталось только распечатать. Вобщем, пребываю в приятных хлопотах!

Glowworm

New member
ivlen, приветики- посмотри лс.
Glowworm, а что там с шапочками и кроссовками, еще не пришли?
На днях должны приехать... эта партия очень доолго едет , зараза..
Шапки кстати попозжа + к этим доедут!!! Так что на всех хватит :)
Напомните мне кто у меня шапочки брать хотел, кто кроссовочки, а кто сапожки.

Статистику собираешь? :) Мы ещё тоже. На сны в основном, но если в коляске и так засыпает. А сама сколько собираешься кормить?
Да, интересно просто :) Многие уже по отлучались :)
Я сама не заню сколько еще кормить буду... К лету хотелось бы завязать, но пока для меня это не тривиально...
Целый день можем без груди, но ночью отрываемся по полной. Для отлучения мне его с Димой класть на ночь нужно- Дима не выдержит...

Каторлик

Active member
Summertime написал(а):
Каторлик,
Катя, а ты говорила, что у тебя брат есть. Он младше же, да? А как его зовут?
Не, мой братик старше меня на 2 года, и завут его Саша.
Бусик написал(а):
Девы, прикол, я сегодня крашу губы возле зеркала, слышу сзади топ-топ, оборачиваюсь, а возле меня стоит Дианка, она комне с детской пришла!!!!!!!! Ух, как я рада
С ходилками вас!!! Скоро друг за дружкой наши детки на улице будут наситься:)
Glowworm написал(а):
Я, Миранда, Хомелка, Flash.... Кто еще?
И мы на ГВ, я бы уже хотела свернуться, да не знаю как :(, вот решила в марте-апреле буду заканчивать, как всякии эпидемии гриппа закончатся (хотя раньше хотела до 2-х лет кормить, ну уж очень мне надоели эти бессонные ночи)

Natik.ya

New member
+1 и пока завершать не собираюсь

Миранда,Ленчик я до тебя сегодня не дойду,пока убралась,уже скоро уходить на лабы.Завтро мы к вам в гости прийдем,ждите.Боюсь звонить,а то опять разбужу

У меня Ксеня очень любит когда я ей читаю и у нее есть уже любимая книжка Репка,если я говорю давай доча почитаем,а ползет к книгам и среди всех находит именно ее,короче мне эта репка уже сниться и вот сейчас занимается своей репкой.

Девчата,а вы все подарки деткам к новому году приготовили? Что покупали или что думаете купить?

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Я тоже зиму, думаю, ещё покормлю, но у меня теперь ночью почти не ест, только под утро 1-2 раза. Так что терпимо. :)

DANIEL

так хорошо....
Бусик Люба,как здорово ты так этого хождения ждала,поздравляем!!!
Molka, фотки с ДР классные,в костюме тигра опад,еще и хохотал,прелесть!
Natik.ya Наташка ура,прими поздравления со сдачей сессии,и с шажочками ВАС!,
марина2,и все то ты заметишь,спасибо!
Flash,
Дашка,и все таки каре бы тебе пошло!

lynxy

Active member
IR., Маша-красотка!!! И такая волосатенькая, прелесть.

Glowworm
, мы еще на ГВ, пока не собираемся сворачиваться,хотя иногда так надоедает, но как это будет не представляю! ГВ ж у нас основной источник еды, мы до сих пор почти не едим другого!
Бусик, с ходилками!!!

Девочки, а детки у всех уже хоть что-то осознанно говорят? Что-то мы никак. Есть какие-то нормы в этом деле?

violet, у меня М еще не начались. Я уже и забыла как это бывает.
Nаtik.ya, поздравляем со сдачей сесии!!

Фотограф вчера привез все фотки с ДР, хотела выложить, но не работал профайл для закачки, так что сегодня ночью выложу, постараюсь побольше, в общем хороши, но с цветом беда из-за освещения. Но я довольна.

Весна

Возможно все!
Glowworm,
Я тоже зиму, думаю, ещё покормлю, но у меня теперь ночью почти не ест, только под утро 1-2 раза. Так что терпимо. :)

а...вот не зарекайся:)
У нас видимо зубы.Порой мне кажется что Петя всю ночь с грудью проводит.у меня уже бок болит.а до этого так классно было.Тоже под утро кушал...Ночью ворчу на него..а вы все жрете и жрете...муж смеется.

Вика Н.

New member

И мы тоже еще на ГВ.

Девочки, а детки у всех уже хоть что-то осознанно говорят? Что-то мы никак. Есть какие-то нормы в этом деле?

У меня только "ля-ля" осознанно и все , по нормам вроде как 3-5 слов к году.

хомелка

New member
Месячных у меня нет, кормить не надоело и сворачивать не собираюсь. Даже если позже всех всех в темке останусь, буду смотреть только на Анюткино и свое взаимодействие, но пока мы точно не готовы обе.

Каторлик

Active member
мы говорим:
"ка-ка" - если в нашем представлении, или представлении родителей - это кака (почти все получается)
"бах" - если что упало
"ма-ма-ма-ма"-если срочно нужна мама, что бы нас утешить или покормить
"ба-ба" - на бабу и папу заодно
"кися" - на кошку мягкую, это наше первое слово было :)

galunay

Active member
IR. доча красавица!!! и такие уже хвостики!!!
Бусик, ivlenс ходилками вас!!!
Natik.ya с окончанием сессии и конечно же с ходилками!!!!!!!!
lynxy мы осознанно только КУ-КУ и НА(но НА у нас еще и дай:p) было пару раз мама и папа, но уже месяц молчит как партизанка:p, ну и конечно на своем болобочет много...

девочки, как отучить малую спать с нами (мы на ИВ)? Раньше меня это совсем не напрягало, а сейчас не могу выспаться с этой крутелкой... + привыкла засыпать теребя мои и мужа волосы, я уже в платочке дома хожу, а иначе скоро лысой стану... засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку, спит там до часу-двух, а потом просыпается и сразу с криками подскакивает чтоб мы ее к себе забрали, вот так и спим...ни я ни муж не высыпаемся..... у меня уже мысля была по очереди с ней спать, чтоб хоть кто то из нас высыпался....
а еще у нас беда это соска!! засыпаем только с ней, раньше выплевывала и спала без нее до утра, а теперь может всю ночь с ней проспать.... может это зубы??

lynxy

Active member
Хомелка, а никто и не смотрит на остальных в темке по поводу кормления :) Мы бум кормиться сколько нам захочется.

Девочки, кто что заказывал на НГ в подарок и что детям и мужьям дарить будете?.
А что больше елки никто не показывает? Никто не поставил больше? Нам сегодня привезут, нарядим уже, вчера перемыла стекло в секции, осталось в шкафах перебрать и можно новый год встречать. Только с окнами у нас неудача в этом году, н ничго уже весной помоем 2 раза :)

tanucha

New member
Девчата,а вы все подарки деткам к новому году приготовили? Что покупали или что думаете купить?
Мы пока прикупили слона FP, и веселое купание FP.
lynxy скинь мне информацию про фотогафа, пжл.
а еще у нас беда это соска!! засыпаем только с ней, раньше выплевывала и спала без нее до утра, а теперь может всю ночь с ней проспать.... может это зубы??
А ели когда малышка уснет, достать тихонечко соску?

Каторлик

Active member
galunay написал(а):
И у нас та же беда :(
tanucha написал(а):
А ели когда малышка уснет, достать тихонечко соску?
50 на 50, иногда просыпается, иногда нет, если проснется, то 100 раз пожалеешь, что достал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху