Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Glowworm,
мы на ГВ
хомелка написал(а):
Месячных у меня нет, кормить не надоело и сворачивать не собираюсь. Даже если позже всех всех в темке останусь, буду смотреть только на Анюткино и свое взаимодействие, но пока мы точно не готовы обе.
Ой, боюсь не останетесь последними ;)
Я собираюсь кормить до победы... И если победа будет в 3, то и кормить буду до 3-х.

Ну вот, если всё выгорит то 31 увольняюсь со старой, 5-го оформляюсь на новую работу, а 6-го первый рабочий день.
Ко всему этому делу какое-то двоякое отношение. И малыша бросать на бабушку не хочется, и выйти надо, а то окажется что второе высшее - в пустую потраченные дни и деньги :(

Сегодня оставила своих мужчин вдвоём (ездила в Минск, заполняла анкету). В общем всё очень даже неплохо, но вот немытая посуда... Всё что использаволось для кормления сына стоит на комоде и столе :) До кухни еще не добралась... Но что-то там муж уже 20 минут водой шуршит... Сказал что чай пошол делать ;)

Lucya

New member
Бусик, Natik.ya, с первыми шажками!!!
Natik.ya, с удачным завершением сессии!!!
Glowworm, мы тоже на ГВ, про завершение пока не думаю, мы пока не готовы.
centaurea_n, с первым зубиком!!!
Каторлик, удачи на защите!!!
IR., доча такая очаровательная на фотках!

Сегодня оставила своих мужчин вдвоём (ездила в Минск, заполняла анкету). В общем всё очень даже неплохо, но вот немытая посуда... Всё что использаволось для кормления сына стоит на комоде и столе :) До кухни еще не добралась... Но что-то там муж уже 20 минут водой шуршит... Сказал что чай пошол делать ;)

Как знакома ситуация про посуду ;))))

Flash

Active member
красивая. и высокая такая!!!!

Ну вот, если всё выгорит то 31 увольняюсь со старой, 5-го оформляюсь на новую работу, а 6-го первый рабочий день.
Ко всему этому делу какое-то двоякое отношение. И малыша бросать на бабушку не хочется, и выйти надо, а то окажется что второе высшее - в пустую потраченные дни и деньги :(
удачи тебе в этом деле. Пусть все для вас пройдет лекго и малыш не скучает

это называется "хоть к чему-нибудь придраться" :).
У меня так постоянно . муж потихоньку к такому привыкает. обязаность по мытью посуду целиком на нем. Я это делаю сейчас только под насторение :).

А я вот сегодня обрубилась вместе с Владкой в 8 вечера, а потом в 11 проснулась и сна - ни в одном глазу. буду сегодня пол ночи наверное сидеть

Аксинья

Well-known member
IR., какие вы красивые и какие у вас хвостики обалденные!

Natik.ya, поздравляю с окончанием сессии и с первыми шажками!

Бусик, вас тоже с ходилками, молодчина Дианочка!!
Glowworm написал(а):
Хочу спросить - сколько в нашей темке еще детишек на ГВ?
Я, Миранда, Хомелка, Flash.... Кто еще?
мы тоже на ГВ, до конца марта точно, а потом хочу заканчивать, очень надоела мне моя грудь бесконечного размера и иногда особо бессонными ночами очень устаю от этого, хотя как это будет без ГВ слабо представляю, очень доча еще зависима от этого.

марина2, ага, худею я, теперь правда медленно, здесь на форуме есть волшебная темка "клуб желающих похудеть" называется, благодаря тамошним девочкам я вдохновилась и скинула 10 кг, хочу еще

lynxy написал(а):
Девочки, а детки у всех уже хоть что-то осознанно говорят? Что-то мы никак. Есть какие-то нормы в этом деле?
я читала в каком-то журнале про 3-5 слов, но мне кажется, это все так условно, у нас осознанно "бах", "ав-ав" (собачка), сегодня кстати первое предложение получилось "ав-ав бах" :), бррррр (машинки и машины всех видов, водит их по полу и тарахтит, как мальчишка, папа счастлив, сам фантик машин), "ма" (когда чего-то нет или спрятали), "мама" (сейчас гораздо реже), "на" (когда что-то дает и просит чтобы дали), "па" - лампа,
вроде все.

Cherrry, с линеечкой тебя.

centaurea_n, с зубиком вас.

Бусик, елка очень красивая.

Нагайна, удачи тебе в новых начинаниях!

Flash написал(а):
А я вот сегодня обрубилась вместе с Владкой в 8 вечера, а потом в 11 проснулась и сна - ни в одном глазу. буду сегодня пол ночи наверное сидеть
зато поспала сладко, наверное

марина2

New member
Поздравляем!!! VerHanna c Днем Рождения!!! Здоровья, женского счастья и улыбок!!!!
79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif

Аксинья, Какая ты молодец! Я тоже хочу - 10кг! Вот после НГ и возьмусь!
Бусик, елка у тебя-- красавица!!!
Нагайна, кажись это муж следы преступления убирал:russian:!!!

galunay

Active member
Поздравляем!!! VerHanna c Днем Рождения!!! Здоровья, женского счастья и улыбок!!!!

[
и мы поздравляем!!!

Бусик елка красавица!!! и большущая такая!!!

а вот и наша елочка, только верхушки не хватает, забыли купить:p

Последнее редактирование:

Бусик

Active member

поздравляем

Спасибо за комплименты нашей елочке:p, я старалась под определенное событие:wink:, елку не убиру, пока не состоиться, хоть до марта пусть стоит!!!!
Я когда узнала, что муж купил елку 2.10м, говорю ты что сдурел, нафига нам такая елка:crazy:, а сча смотрю - красяво, молодец муж:p

Mashutka

Active member
Всем привет! Неделю нас не было - три дня ушло на то, чтобы вас перечитать. УУУх!

Всех именинников с датками!!!!

Про встречу: фотки классные, сразу видно, что здорово пообщались, молодцы!

Про ГВ: мы тоже еще маму кушаем. У меня вопрос к тем, кто еще кормит: вы по прежнему носите бюстгалтеры для кормления? Я устала уже от них. На ночь перестала одевать в 6 мес Максимкиных, днем ношу.

Про елку: мы еще не ставили, не все куплено. Но шарами пластиковыми запаслись, хотя и ставить будем на стол.

Про календари: Восхищаюсь теми, кто своими ручками такие подарочки бабушкам/дедушкам сделал. Очень красиво получилось у всех!!! А мы купили готовые календари: там пустые странички, внизу числа месяца - остается только фотки наклеить. Вот такие мы лентяйки :)

Нагайна

Active member
Flash написал(а):
удачи тебе в этом деле. Пусть все для вас пройдет лекго и малыш не скучает
Аксинья написал(а):
Нагайна, удачи тебе в новых начинаниях!
Спасибо девочки:)
Flash написал(а):
это называется "хоть к чему-нибудь придраться" .
может и так
марина2 написал(а):
Нагайна, кажись это муж следы преступления убирал!!!
НЕ, я просила сына не показывать наши злачные места ;)

Mashutka написал(а):
вы по прежнему носите бюстгалтеры для кормления?
Да

Lusik

Active member
Нагайна,
удачи тебе !!!! Всё у тебя получится !!!!!!!!!!
Бусик,
ёлочка красявааая !!!!
марина2 написал(а):
Присоединяемся!!!

хомелка

New member
Я бюстик для кормления не ношу с анюткиных двух недель. Где-то до полгода носила маечку коротенькую типа бюстье, а теперь ничего не ношу, но я бюстики вообще не ношу и до Б. не носила, правда, у меня размер груди небольшой.

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
Может кто видел- у нас вообще продают живые елки в кадушках с землей?
Марина, я в Цуме такие видела! Только по цене не знаю, т.к. не смотрела.
Бусик написал(а):
Ой, красявая какая!!! Люблю большие елки!!!
Поздравляю!!! Всего самого желанного в этом мире!!!
Бусик написал(а):
я старалась под определенное событие,
Это что ж за событие такое??? Интересненько))))

galunay

Active member
Сообщение от марина2
Может кто видел- у нас вообще продают живые елки в кадушках с землей?

свекровь видела где-то , метр помоему 120 тысяч....

девочки, удалось малую уложить на дневной сон без соски, как думаете, больше и не показывать???? или постепенно, сначала с дневного сна убрать, а потом и с ночного???

Flash

Active member
Verhanna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!

а вот и наша елочка, только верхушки не хватает, забыли купить:p
Классненькая!!!!!

Про ГВ: мы тоже еще маму кушаем. У меня вопрос к тем, кто еще кормит: вы по прежнему носите бюстгалтеры для кормления? Я устала уже от них. На ночь перестала одевать в 6 мес Максимкиных, днем ношу.
я их вообще не носила. только если выбираемся из дома куда-нибудь. а дома мне они мешают.

Flash,
как там ваши календарики? понравилось?
неа, еще не забрали. уже сама сегдня жду не дождусь :). как только заберем - отпишусь.

Natik.ya

New member
Glowworm,
Я тоже зиму, думаю, ещё покормлю, но у меня теперь ночью почти не ест, только под утро 1-2 раза. Так что терпимо. :)
Как я тебе завидую,а мы едим,ну даже не знаю сколько раз
Мы на ГВ. Хочу кормить до 2-х лет.
И параллельный вопрос, а у кого еще М не начались?
У меня начались и толком один раз были,и больше нет
Девочки, кто что заказывал на НГ в подарок и что детям и мужьям дарить будете?.
А что больше елки никто не показывает? Никто не поставил больше? Нам сегодня привезут, нарядим уже, вчера перемыла стекло в секции, осталось в шкафах перебрать и можно новый год встречать. Только с окнами у нас неудача в этом году, н ничго уже весной помоем 2 раза :)
Про подарки,даже и не знаю что кому дарить.Только дедушки и бабушкам придумала.Ленка меня должна выручить и сделать календарики
Про елку я поставила,но еще не украшала.Сегодня поеду на новогоднюю выставку,там может что прикуплю
девочки, как отучить малую спать с нами (мы на ИВ)? Раньше меня это совсем не напрягало, а сейчас не могу выспаться с этой крутелкой... + привыкла засыпать теребя мои и мужа волосы, я уже в платочке дома хожу, а иначе скоро лысой стану... засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку, спит там до часу-двух, а потом просыпается и сразу с криками подскакивает чтоб мы ее к себе забрали, вот так и спим...ни я ни муж не высыпаемся..... у меня уже мысля была по очереди с ней спать, чтоб хоть кто то из нас высыпался....
а еще у нас беда это соска!! засыпаем только с ней, раньше выплевывала и спала без нее до утра, а теперь может всю ночь с ней проспать.... может это зубы??
Ой,я тоже не знаю как малую от соски отучать,вроде усыпить без нее могу,но в кроватку ложу и она начинает ротиком искать ее и хныкать
Каторлик, 2 июля )
Классно,я тоже если решусь на второго,то хочу чтоб летом родился
А у меня завтра защита! Скорее бы, а то так уже надоело ждать и волноваться, и все, больше ни каких учеб, буду больше времени малому уделять.
Классно тебе,а мне еще 2 года учиться.Удачи тебе

Девчата,вы меня так все с шажочками поздравляете,мы еще к сожалению не пошли,только шаг второй и на попу

Trinity

New member
Мы на ГВ.
Glowworm, а как с Макаром кормиться заканчивали?

Уже месяц ночью просыпается каждые полтора часа... Набухшие десны в 4-х местах - там где кореные будут. Высыпаюсь только с допингом :) - настойка валерианки или пиона - 1-й раз наночь, 2-й - в середине ночи. Подсказала консультнт, мне реально помогает, иначе не успееваю уснуть, как опять - кормить.

Бюстики для кормления дома ношу - мне удобно, хотя красоты в них мало, конечно. Не дома - уже давно всякие обычные. Жаль их :) - чашки заламываются, огда кормлю.

Я в ауте - 8-10 слов до года... Мы месяц назвд осознанно говорили мама-папа, но не долго и счас - только разные слоги.

Нагайна

Active member
galunay написал(а):
девочки, удалось малую уложить на дневной сон без соски, как думаете, больше и не показывать???? или постепенно, сначала с дневного сна убрать, а потом и с ночного???
мне кажется лучше постепенно

Нагайна

Active member
Не слабое такое затешье на час :)

Trinity написал(а):
Бюстики для кормления дома ношу - мне удобно, хотя красоты в них мало, конечно. Не дома - уже давно всякие обычные. Жаль их - чашки заламываются, огда кормлю.
Ага, и шлейки рвутся или растягиваются.
Trinity написал(а):
Я в ауте - 8-10 слов до года... Мы месяц назвд осознанно говорили мама-папа, но не долго и счас - только разные слоги.
А у нас папа - тятя. Мама в игноре, хотя ранше просыпался на улице и плакал "ммааа-ммма". Зато унас "ась, да, ти, титили, ать" - правильно, считаем пальцы на руке у папы. Муж давно уже с ним такими развлечениями занимается. А сегодня утром малыш рано проснулся - 7.50 - так мы долёживали и пальцы считали ::) Прислушалась, а он и правда повторяет::)

Нагайна

Active member
Отбирал-отбирал малёк у меня кружку с чаем... Постудила, ну небудет же он зеленый чай без сахара пить?... Ага, так и было :) Выдундил грам 50 моего, и пошол своим запивать :) еше грам 20, а потом пришол пюре фрууктовое у меня требовать :) Теперь стоит возле меня и ругается благим матом. И чего ему еще надо?

Поздравляем

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху