Какие снегурочки красивые!Девочки, пару фоток
Нагайна, не совсем про твой случай, но про каши. Алисе как-то сразу не понравилась расворимая каша(разные фирмы), мы перешли на хлопья "Myllin Paras", ест их получше, особенно если добавляю мясную консерву (оршанскую). Недавно закочились гречневые хлопья и нигде в городе их не нашла, купила растворимую, не прокатило, просто сварила гречку-нормально поела.Девочки, у консультантов спросила, еще и у вас спрошу:
зеленкой помаж, хорошо помогаетДевочки, помогите, чем обработать ранку загноившуюся на пальчике, врос ногтик и воспалилась кожа, чуть нажала, выделилась капелька гноя
Нам такую дарили на 6 мес. Я делала отпечаток ручки и хватило на ножкуПро подарок мужу на НГ, хочу купить рамочки "ладошки, ножки" и сделать Алискины отпечатки. Вопрос: кто-нибудь покупал и делал? Получилось? Красиво?
Где купили??? И как они выглядят???
Можете меня подздравить! Я защетилась! Ура!!!! Теперь я магистр технических наук, вот.
Перекись - антисептик и прижигатель.lynxy написал(а):Девочки, помогите, чем обработать ранку загноившуюся на пальчике, врос ногтик и воспалилась кожа, чуть нажала, выделилась капелька гноя
Спасибо, была такая идея... Да у нас ... что найдешь (слова только матерные всплывают в таких случаях! Искали ребенку нормальный сок - НИ ГДЕ! Непоседа, с кучй сахара и ФСЁ!). Уже с января буду искать. А пока и правда гречку попробую. Ты ее чем-нибудь сдабривала (сахар, фруктоза)?violet написал(а):Нагайна, не совсем про твой случай, но про каши. Алисе как-то сразу не понравилась расворимая каша(разные фирмы), мы перешли на хлопья "Myllin Paras", ест их получше, особенно если добавляю мясную консерву (оршанскую). Недавно закочились гречневые хлопья и нигде в городе их не нашла, купила растворимую, не прокатило, просто сварила гречку-нормально поела.
ага, подозвала его щас к компу на фотку посмотреть, так он признался, что еще раньше подумал, что откуда-то тебя знаетtatsi_ana,
мужа случайно не Виталием завут?
У меня сестра закончила этот факультет!Марина2, БГУИР, факультет телекоммуникаций. Я там буду на кафедре работать (не хочу по 8 часов в день работать, а там 2-3 пары отвел и домой, красота), вот и нужна была магистратура.
Ты уже узнала! Но я хотела написать, что в роддоме я встретилась с сыночками через 8 дней, так вот за это время у Даника на ручках повростали ногтики, начали гноится. Я всунула дет. медсестре 20 тыс.р- она при мне их вырезала и обрабатывала раствором марганцовки. Т.е. надо обязательно вырезать вросшийся ногтик.Девочки, помогите, чем обработать ранку загноившуюся на пальчике, врос ногтик и воспалилась кожа, чуть нажала, выделилась капелька гноя
Я покупала на бебишопе- хочу сделать в год. Там легко делается- я поняла.Вопрос: кто-нибудь покупал и делал? Получилось? Красиво?
нам дарили, мы делали на 3 месяца, влезла ручка и ножка, написано все просто, но были проблемы с тем, чтобы размять тесто до однородной массы и выровнять его, но потом по итогу мне очень нравится.violet написал(а):Про подарок мужу на НГ, хочу купить рамочки "ладошки, ножки" и сделать Алискины отпечатки. Вопрос: кто-нибудь покупал и делал? Получилось? Красиво?
Вот еслибы у этой попы было хоть что-то позволительное/любимое...Каторлик написал(а):Делюсь секретом впихивания во Влада еды: Зачерпываю ложку каши, показываю Владу кусочек мандаринки, кладу его по верх каши и закладываю все в открывшийся бездонный рот, каша уходит на ура! Тут главное угадать с размером кусочка (что бы на всю кашу хватило, но и не слишком маленький), ну и показывать, что ты ложешь его в ложку.
Привет ночному коменданту общ №5 БГУtatsi_ana написал(а):ага, подозвала его щас к компу на фотку посмотреть, так он признался, что еще раньше подумал, что откуда-то тебя знает
Ага)))оттуда родимые)))марина2 написал(а):А Дед Мороз со Снегуркой с твоего детства?
спасибо, поищем. Если я на твоё фото сошлюсь -- не обидишся?lynxy написал(а):Нагайна, тележку муж купил в Гуме, наша Полесье. Стоит 36 тыс. Были в Баюшке по 31 тыс, уже закончились.