Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Как всегда "своевременно" :) - всех с прошедшим Новым годом!!!

Какая классная вещь - наш форум - не успела нажаловаться на сидящего перед теликом мужа за пару дней до НГ - дык сразу наша программа развлечений начала выполняться :). Мы покатались на лыжах в Логойске!!! Как было классно!!! У меня такое ощущение, что я в отпуск съездила! Дочь оставляли с мамой на 5 часов, за это она потом всю ночь с меня не слезала, но это того стоило!
НГ прошел очень спокойно - 31-го, после бессонной ночи муж дал мне возможность выспаться, на полдня забрл малую - я все это время провалялась в постели и в ванной, сделала прическу-макияж-маникюр... муррр :). Отмечали с родителями, готовили мужчины, мой - супер-рыбу и наполеон - все очень вкусно. Посидели хорошо, но в час ночи соседи так врубили музыку, что ребенок проснулся, очень испугался, пришлось срочно нестись домой, но хоть спала хорошо. Вообщем, ничего особенного.

Кира в НГ костюме -

Вложения

• kira 054_.jpg
    kira 054_.jpg
    217.8 KB · Просмотры: 47

марина2

New member
Планетяшка, Макс в одном носке и тельнике супеер!!!
У меня тоже деньги лежат на счету (памперсные за двоих детей).
Natik.ya, Ксюшка как всегда модница и красавица! :air kiss:И, главное, гардеробчик каждый раз новый!!! Насчет тортиков - я в шоке! Планировала заказать два! А сейчас буду думать!
Chelsi, буськи принцесскам от мальчишек!:air kiss::air kiss:
MOlka, спасибки за комплиментик моим мальчуганам! А чикирявая -это подружка! Сестричке уже 18 лет- она на второй фотке!
lynxy, отлично смотритесь с сынулей!
Trinity, Кирочка- хорошенькая зайка!:air kiss:

Домовёнок

солнышко!
слушайте девочки а если малой родился 18 января, когда будет последняя выплата памперсного пособия? а то я и его не снимала ещё ни разу

lynxy

Active member
Мы ездили сегодня в Корону. Прикольно было смотреть на Техносилу, такое ощущение, что корова языков слизала товар с прилавков. Не совсем пусто, но очень пустовато. Давно я такого не видела.
Смотрю на цены на памперсы и ужасаюсь на baby уже 58750. ужас. Надо заниматься горшком вплотную.
Заехали в Глобо купили новые пидалики дома ходить, хорошо, что вчера вздумалось проверить не жмут ли нам старые, а так бы деть понатирал мозолики.
Trinity, зайка симпатиная получилась. Молодцы, что оторвались в Логойске. Очень тоже хочется, может и получится в этом году еще.
Chelsi, имменные платья это что-то

tatsi_ana

Active member
Мы сегодня тоже подстриглись. В детском стульчике Катя сидеть не захотела, у меня на руках улыбалась налево и направо! Вот пару фоток нашла.
1. Рыбачка
2. Мир сошел с ума
3. Лысик

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
У меня вопрос: кто сдавал к году ОАК? Какой у ваших деток гемоглобин и цветной показатель?
У нас в 11 месяцев гемоглобин 117. Держится такой с 6 месяцев, +/- пару единиц.

у меня Сашка это скелет ходячий)))уже незнаю что с ним делать....в 13 лет весить 30 кг - это преступление((((Не могу на него одежду купить. А накормить так вообще проблема...РРррррр....уже на него злющаааяяя... Правда на новый год хоть покушал хорошо и похвалил меня)))))
Ну это ненадолго. У мальчишек же в 13 лет начинается переходный возраст, так что скоро как пойдёт в рост, что только будешь успевать кормить!
У меня Света тоже скелет ходячий. Сначала я всё пыталась её накормить, теперь просто предлагаю и если отказывается, не настаиваю. Но при этом растёт очень хорошо (самая высокая в группе по росту) и вес набирает по нормам, хотя относительно роста веса всё же маловато.

марина2, Natik.ya, Chelsi, tatsi_ana, Trinity
фотографии все красивые!

lala-tan

New member
tatsi_ana, платьице обалденное!!! ну и модель, конечно же)))
lynxy, ну вы гулены))) каждый день куда-то ездите. еще и сфоткаться успеваете))) молодцы!!!
Планетяшка, ну у тебя Макс вообще взрослый! Старше большинства из нашей веточки выглядит))) да и умеет многое.
По поводу 2 ребенка:наверное, у каждого по-своему. Кто-то планирует побольше разницу, а в итоге не выдерживает и рожает раньше. Мы вот собирались начинать планировать летом 2008 или 2009(только жизнь(и Никуша) распорядились по-другому). Только не уверена, что к этому времени я бы не передумала. Когда я заБ., Алине было 1,9г и то я немного испугалась, т.к. уже успела отвыкнуть от памперсов, слез, падений и переживаний. И это при том, что Алина была ооочень спокойной и довольно самостоятельной в свои неполные 2г, с 1,5 мес давала нам спать))) После Ники уже не уверена, что захочу еще 1 малыша(по крайней мере, ближайшие 6-7лет). Она совсем другая: до 6мес не давала спать по ночам, плаксивая и очень капризная до сих пор (хотя на фоне некоторых, и этому радоваться надо - плюсов все же больше))) ). Прибавить к этому еще Алинин "кризис 3-х лет", который начался в 2,5г и длится до сих пор, я "зашиваюсь" с ними(хорошо еще Алинка в садик ходит). Если бы Алина была такой, как Ника, не знаю, решилась бы я на второго так быстро?
Вот теперь усиленно и предохраняемся)))), т.к. для себя аборты не приемлю.

Юсик

Теперь я мама двух парней
слушайте девочки а если малой родился 18 января, когда будет последняя выплата памперсного пособия? а то я и его не снимала ещё ни разу
Ну вообще то должна бы быть 24 января (сумма за 18 дней), но неизвестно будет ли это пособие в 2009

IR.

Active member
Девочки, всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!
Вот наконец то добралась до компа получить позитив, посмотреть на деточек красивых)))
Про прогулки: мы еще спим на улице днем)) А в сильный мороз дома, но тогда идем гулять хотя бы на часик)
Девочки, кто еще на ГВ, как на счет покушать в эти праздничные дни? Я вот думаю, не много ли я тортов ем?? Ну никак остановиться не могу... я тут еще ДР у родного брата и двоюродного.. в общем столы каждый день..))
Ну и Машкины новогодние фотки)

1. ДИСКО!! (Сорри за качество)
2. Снегурка)

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Девочки, всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!
Вот наконец то добралась до компа получить позитив, посмотреть на деточек красивых)))
Про прогулки: мы еще спим на улице днем)) А в сильный мороз дома, но тогда идем гулять хотя бы на часик)
Девочки, кто еще на ГВ, как на счет покушать в эти праздничные дни? Я вот думаю, не много ли я тортов ем?? Ну никак остановиться не могу... я тут еще ДР у родного брата и двоюродного.. в общем столы каждый день..))
Ну и Машкины новогодние фотки)

1. ДИСКО!! (Сорри за качество)
2. Снегурка)
Диско просто супер!
Мы на ГВ, пол стакана шампанского прошли нормально (хоть я его и не люблю). И мандарины и шоколад и все прочее...
Вы по ребенку смотрите.
Как я вам завидую, что вы гуляете, мы вот все еще ждем когда папа купит насос :)

Flash

Active member
всем приветики и С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Фотки у всех классные!!! Все принцессы в суперских нарядах. Такие красотки!!!
Тимоша и Андрюша под елочкой - просто отпад. Такие дружбаны веселые :)).

Наконец-то мы добрались домой. Полторы недели были у родителей. Сначала у мужа, потом у моих. Если честно, то получился не отдых, а какой-то напряг. До нового года с мужем были поруганы, я вся нервная, и из-за этого и Владка тоже. Постоянно хныкала. плюс постоянные разъезды по гостям. это ее тоже, видимо, добивало. В итоге она очень перевозбудилась, часто истерила и даже начала на носочках ходить (это видмо тонус начал проявляться). да еще и траванулась чем-то. Вырвало на новый год, понос был, плакала по ночам. Вообщем, довели ребенка :(. сейчас дома буду ее потихоньку успокаивать.
Был самый ужасный новый год в моей жизни. Даже подарка от мужа не получила :).

Домовёнок

солнышко!
Наконец-то мы добрались домой. Полторы недели были у родителей. Сначала у мужа, потом у моих. Если честно, то получился не отдых, а какой-то напряг. До нового года с мужем были поруганы, я вся нервная, и из-за этого и Владка тоже. Постоянно хныкала. плюс постоянные разъезды по гостям. это ее тоже, видимо, добивало. В итоге она очень перевозбудилась, часто истерила и даже начала на носочках ходить (это видмо тонус начал проявляться). да еще и траванулась чем-то. Вырвало на новый год, понос был, плакала по ночам. Вообщем, довели ребенка :(. сейчас дома буду ее потихоньку успокаивать.
Был самый ужасный новый год в моей жизни. Даже подарка от мужа не получила :).

Дашка. ужасть. Владушка оказалась не гостевой дамой. Отдыхайте.

Домовёнок

солнышко!
девочки, без комментариев....
шоколадный заяц спёр конфету, слопал половину и подло ржот и убегает при попытке её отобрать

Вложения

• шоколадный заяц.JPG
    шоколадный заяц.JPG
    252.2 KB · Просмотры: 52

Миранда

New member
lynxy, дружбаны веселые такие)))))

Chelsi, девченки красавицы, а в каких платьях...... Идея здоровская с именными платишками.

У нас гемоглобин был 110, цветовой показатель не знаю.

IR., алинкини, tatsi_ana, Trinity, принцески ваши красавицы, ну и Макс (Планетяшки) настоящий шоколадный заяц)))))))

Дашка, все будет хорошо, пусть Владушка побыстрей придет в себя.

Юсик, и у Ильюна побыстрей ручка заживет.

Mashutka

Active member
Спасибо всем, кто ответил про гемоглобин. Нам просто ставят анемию первой степени, а железо пить не хоцца. Пойдем еще к доктору, посмотрим, что скажут :)
На фотках все детишки очень красивые!!! И елки!!!! И семьи!!! И наряды!!! А вот у нас с самого НГ даже фоток нет :( Надо успеть хоть ребятенка у елки сфоткать, а то с нашим бронхитом...

Lucya

New member
Нам просто ставят анемию первой степени, а железо пить не хоцца. Пойдем еще к доктору, посмотрим, что скажут :)

А какой у вас гемоглобин, и что говорят врачи (можно в ЛС)? Для нас это просто очень актуальный вопрос. Гемоглобин у нас 102 был последний раз (после месяца на лекарстве), до этого был 104. Сейчас сдадим опять анализ к году... посмотрим...

centaurea_n

New member
Детки у всех - милашки на фотках)

Natik.ya написал(а):
Да,дур-дом с этим кризисом.А я вот сижу и думаю,хотела тортик заказать Ксюхе на ДР,в том году кг был 35т,а в этом она написала что 50,и мне так жалко за тортик отдать 150т.Вот и ломаю голову,надо он нам или нет

Я еще раньше решила. что сама печь буду, какой получится, такой и хорошо, а теперь так подавно...
Планетяшка написал(а):

Я вобще слышала, что памперсные деньги будут только до конца 2008, а потом повысится пособие. а этих денег давать не будут больше.
Слу, а Макс то твой вылитый папик;)

Flash написал(а):
Если честно, то получился не отдых, а какой-то напряг. До нового года с мужем были поруганы, я вся нервная, и из-за этого и Владка тоже. Постоянно хныкала. плюс постоянные разъезды по гостям. это ее тоже, видимо, добивало. В итоге она очень перевозбудилась, часто истерила и даже начала на носочках ходить (это видмо тонус начал проявляться). да еще и траванулась чем-то. Вырвало на новый год, понос был, плакала по ночам. Вообщем, довели ребенка . сейчас дома буду ее потихоньку успокаивать.
Был самый ужасный новый год в моей жизни. Даже подарка от мужа не получила

Вот и у нас ни праздника ни отдыха не чувствовалось. Ездили к родителям мужа, для меня это всегда нелегко...
В который раз убеждаюсь, что Стэфик очччень болезненно переносит избыток впечатлений, людей, событий. Перевозбуждается сильно, сам с собой справится не может. Поэтому все время старась уединяться с ним. чтоб успокаивался хоть немного, но другие не понимают этого... Им эгоистично ХОЧЕТСЯ позабавляться с малявкой и все. Мы, когда вернулись сегодня, вырубились все втроем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху