Друзья под елочкой супер,а мама просто красавица.Я тоже так хочу куда-нибудь выехать погулять,надо мужа трястиВот пару фоточек.
1. Вчера в Столице
2. Тимоша
3. Друзья под елочкой
Друзья под елочкой супер,а мама просто красавица.Я тоже так хочу куда-нибудь выехать погулять,надо мужа трястиВот пару фоточек.
1. Вчера в Столице
2. Тимоша
3. Друзья под елочкой
У нас в 11 месяцев гемоглобин 117. Держится такой с 6 месяцев, +/- пару единиц.У меня вопрос: кто сдавал к году ОАК? Какой у ваших деток гемоглобин и цветной показатель?
Ну это ненадолго. У мальчишек же в 13 лет начинается переходный возраст, так что скоро как пойдёт в рост, что только будешь успевать кормить!у меня Сашка это скелет ходячий)))уже незнаю что с ним делать....в 13 лет весить 30 кг - это преступление((((Не могу на него одежду купить. А накормить так вообще проблема...РРррррр....уже на него злющаааяяя... Правда на новый год хоть покушал хорошо и похвалил меня)))))
Ну вообще то должна бы быть 24 января (сумма за 18 дней), но неизвестно будет ли это пособие в 2009слушайте девочки а если малой родился 18 января, когда будет последняя выплата памперсного пособия? а то я и его не снимала ещё ни разу
ОтпадIR. написал(а):1. ДИСКО!! (Сорри за качество)
Диско просто супер!Девочки, всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!!!
Вот наконец то добралась до компа получить позитив, посмотреть на деточек красивых)))
Про прогулки: мы еще спим на улице днем)) А в сильный мороз дома, но тогда идем гулять хотя бы на часик)
Девочки, кто еще на ГВ, как на счет покушать в эти праздничные дни? Я вот думаю, не много ли я тортов ем?? Ну никак остановиться не могу... я тут еще ДР у родного брата и двоюродного.. в общем столы каждый день..))
Ну и Машкины новогодние фотки)
1. ДИСКО!! (Сорри за качество)
2. Снегурка)
Наконец-то мы добрались домой. Полторы недели были у родителей. Сначала у мужа, потом у моих. Если честно, то получился не отдых, а какой-то напряг. До нового года с мужем были поруганы, я вся нервная, и из-за этого и Владка тоже. Постоянно хныкала. плюс постоянные разъезды по гостям. это ее тоже, видимо, добивало. В итоге она очень перевозбудилась, часто истерила и даже начала на носочках ходить (это видмо тонус начал проявляться). да еще и траванулась чем-то. Вырвало на новый год, понос был, плакала по ночам. Вообщем, довели ребенка. сейчас дома буду ее потихоньку успокаивать.
Был самый ужасный новый год в моей жизни. Даже подарка от мужа не получила.
Нам просто ставят анемию первой степени, а железо пить не хоцца. Пойдем еще к доктору, посмотрим, что скажут![]()
Natik.ya написал(а):Да,дур-дом с этим кризисом.А я вот сижу и думаю,хотела тортик заказать Ксюхе на ДР,в том году кг был 35т,а в этом она написала что 50,и мне так жалко за тортик отдать 150т.Вот и ломаю голову,надо он нам или нет
Планетяшка написал(а):слушайте девочки а если малой родился 18 января, когда будет последняя выплата памперсного пособия? а то я и его не снимала ещё ни разу
Flash написал(а):Если честно, то получился не отдых, а какой-то напряг. До нового года с мужем были поруганы, я вся нервная, и из-за этого и Владка тоже. Постоянно хныкала. плюс постоянные разъезды по гостям. это ее тоже, видимо, добивало. В итоге она очень перевозбудилась, часто истерила и даже начала на носочках ходить (это видмо тонус начал проявляться). да еще и траванулась чем-то. Вырвало на новый год, понос был, плакала по ночам. Вообщем, довели ребенка . сейчас дома буду ее потихоньку успокаивать.
Был самый ужасный новый год в моей жизни. Даже подарка от мужа не получила