Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Девочки, а я всё партизаню :) Даже и не знаю что написать. НГ встречали дома, сели где-то в полдевятого, поели-попили, потом я Тимура уложила, и несколько подходов - российский, наш встретили, потом родители, собрались и пошли на ёлку, они с друзьями каждый год к ДК ЖД ходят, их 4 пары, пришли рано, трезвые и шокированные, т.к. в этом году стояло оцепление, всех обыскивали на предмет бутылок, короче не дали народу ни выпить, ни поплясать под ёлкой в Новый Год, а на обратном пути одной из женщин в затылок влетела горящая петарда, пропалила шапку и шубу норковую и сильно ушибла.... Вот такие дела....
Первого пришли брат с женой и племянницей, хорошо посидели, малые по квартире носились, муж напился ))) что с ним бывает оооочень редко ))), второго поехали к родителям мужа в гости сначала, а потом к его сестре в гости. Тимур визиты переносит хорошо, всё ему любопытно, не капризничает.
31-го у него вылезло ещё 2 зуба, так что всего у нас 10. :) Сейчас присобачу фоток :)
1. Такая куча еды, а мама даёт мне какую-то картошку!
2. Но пока она не видит, можно выпросить у папы мандаринку!
3. С сестричкой
4. Ай-ай-ай!!! Неужели действительно кризис? :)
5. Я и малышня
6. Не волнуйся, щас починю и поедем!

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Маша, Summertime, фотки прикольные! Я так петард боюсь, ужас!!! Что-то ты страхи последнее время рассказываешь, надо уже переходить к светлой полосе.
Какой фирмы у Тимура босоножки?
Подскажите, где малышу купить босоножки и по чем, сегодня в Глобо приобрели 21 размер, а дома одели- большие сильно, нужно 20.

Аксинья

Well-known member
Всем привет и всех с наступившим!!
Фотки у всех просто класс, Chelsi, Ира, именные платья просто отпад, так классно. IR, диско фотка классная очень.
У нас новый год прошел с приключениями. Началось все с того, что у Ульяны 31 в обед поднялась темпа и держалась до 3 числа, 3 вылез 5-ый зуб и все прошло. Ульяша в новогоднюю ночь дотерпела до 12 часов (точнее, родители заставили, т.к. спасть она захотела после 11 и я боялась, что встречу НГ укладывая ее спать). Под звон часов было здорово, т.к. она сидела на руках у мужа и по очереди давала нам с ним буськи, это было очень здорово. Потом я ее уложила и еще немного посидела с друзьями. В начале четвертого пошли спать и тут начались приключения. Я проснулась от страшного запаха гари, решила что горим и выскочила в коридор, оказалось, что у нас все нормально. Соседи снизу что-то утворили и пошел жуткий запах гари вперемешку с чем-то еще и почему-то запах шел в комнату, а не на кухню. Находится в нашей комнате даже при открытой форточке было невозможно еще сутки, не знаю, что они там делали, то ли дурку какую варили, то ли еще что. Было очень противно. Пришлось переселяться в другую комнату. Вот такая веселуха в новогоднюю ночь.

Еще одна веселуха сегодня. Ездили в гости к друзьям, приехали домой где-то в 22-30, подошли к домофону, а он замерз и заглючил, а чип у меня давно сломался, я всегда домофон открывала, набирая код. И вот стоим мы с ребенком перед дверью в подъезд, а войти не можем. На улице минус 13. Муж звонит другу с нашего подъезда, тот не отвечает ни на один телефон, почти во всем подъезде уже света нет. Хорошо, нашелся телефон соседей, спасибо соседка спустилась и открыла изнутри дверь нам, а так бы пришлось к родителям ехать среди ночи.
lynxy написал(а):
Подскажите, где малышу купить босоножки и по чем,
я раньше на Бигзе видела Мариквиту по 40 тыс где-то, у нас такие, вроде ничего, только ножки потеют, если много ходить. Сразу вопрос, а в вашей обуви ножки у деток потеют??

centaurea_n написал(а):
Я еще раньше решила. что сама печь буду, какой получится, такой и хорошо, а теперь так подавно...
я тоже так решила
И еще вопрос, остро назрела необходимость покупки автокресла, расскажите, у кого какие и плюсы-минусы, пжлста.
Вот наша новогодняя Ульяша.

lynxy

Active member
IR, диско и правда-шик
Аксинья,
Ульяша очень хороша и елочка красивая !У нас босоножки сейчас Мерикита, но мне не нравится, что ноги потеют и кажется для дома они жестковаты.Хочется что-то более мягкое, те которые мы купили очень мягкие сверху и удобные, но только в магазе таких 20 размера нет.

violet

New member
Всем снегурочкам и снежным человечкам, привет и с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви!!!
Детки под елочками такие нарядные и красивые!
Мы НГ встречали с мамками. Спокойно обжирались 3 дня :)
Когда туда ехали у мужа были планы выспаться, а бабушки будут с Алиской играть.... ха-ха... конечно Алиса к ним чуть-чуть привыкла только тогда, когда уже уезжать надо было. Но хорошо, что съездили, бабушки наши ожили.
Из того, что не понравилось, уже высказывались, зачем кормить после года... (муж меня защищал, я вообще отказалась комментировать).
И еще я сказала, что Алиса бабушек не знает, поэтому, если они хотят, чтобы она к ним потом хотела ездить, то ее надо заинтересовывать, н-р, завести им собачку или котика :) Бабушки отказались...пока... посмотрим.

Про кризис, месяц назад мне рассказали анекдот:
Сын олигарха подходит к папе и спрашивает:"Папочка, а нас кризис коснется?"
"Нас то, сыночек, кризис коснется... А остальным так вообще п...ц будет!"

Желаю всем, чтобы кризис только коснулся!

Summertime

I don't belong here
lynxy написал(а):
Какой фирмы у Тимура босоножки?
Котофей, 20 размер. Мягкие, но засрались очень быстро, в смысле, затёрлись. :) Но я пока другие не покупаю. А смысл для дома?

Flash

Active member
Еще одна веселуха сегодня. Ездили в гости к друзьям, приехали домой где-то в 22-30, подошли к домофону, а он замерз и заглючил, а чип у меня давно сломался, я всегда домофон открывала, набирая код. И вот стоим мы с ребенком перед дверью в подъезд, а войти не можем. На улице минус 13. Муж звонит другу с нашего подъезда, тот не отвечает ни на один телефон, почти во всем подъезде уже света нет. Хорошо, нашелся телефон соседей, спасибо соседка спустилась и открыла изнутри дверь нам, а так бы пришлось к родителям ехать среди ночи.
вспомнилось мне после твоего рассказа.
отмечали выпускной (универский) и после рестрика к нам домой подруга моя приехала. мы с ней еще посидели повыпивали, потом муж пришел пьянющий-пьянющий. мы еще повыпивали. потом залегли все спать. но подруга не выдержала нападков кота и решила ехать домой. я вышла ее провожать. одела юбку, мужнину рубашку и тапочки. дернуло меня пойти ее и на улицу проводить. вышли мы, посадила ее в такси, возвращаюсь к двери и понимаю, что ключей у меня нет :)))). было часа 2 ночи, муж спит мертвяцким пьяным сном и я такая красавица стою около двери :))). но повезло, через часа пол звонков в домофон муж все-таки проснулся ))

Пока писала эту историю, вспомнила еще одну )))
пришла я с работы как-то и завалилась спать. а муж чуть позже приходил. Он приходит и не может открыть дверь, т.к. там изнутри ключ вставлен. Он звонит в домофон, звонок, телефон, а я так крепко спала, что вообще не слышала :)). куда он только не звонил. уже и участкового нашел, и в мчс звонил, т.к. думал, что со мной что-то случилось. думал уже через балкон залазить. И только к 11 вечера я проснулась и услышала звонки :)). Представляю, что он пережил.

я раньше на Бигзе видела Мариквиту по 40 тыс где-то, у нас такие, вроде ничего, только ножки потеют, если много ходить. Сразу вопрос, а в вашей обуви ножки у деток потеют??
у нас тоже в марквите потеют ножки. но мне почему-то кажется, что во всей обуви дома потеют ножки, т.к. очень тепло.

У нас кресло ramatti. 9-18 кг. покупали в магазине Мамалыш. стоило 420 тыс. мне нравится в принципе. Плюс - мягенькая седушка и цена :). минус - мне кажется, что неочень крепко как-то держится на сиденье

Flash

Active member
Аксинья, здоровская фотка. Ульяша красотка!!!!

Summertime, Тимур - мужчина. Как всгеда :)) И ты Маш замечательно выглядишь.

А мы еще и заболели впридачу. Кашель и сопли. Очень резко как-то вчера начала кашлять и всю ночь кашляла. Сходили к врачу - хрипов нет. будем лечиться. Ох уж этот новый год... А если еще подумать о примете, что как встретишь так и проведешь, то лучше вообще не жить :)))

Natik.ya

New member
Подскажите, где малышу купить босоножки и по чем, сегодня в Глобо приобрели 21 размер, а дома одели- большие сильно, нужно 20.
Мне нравиться выбор детской обуви на Немиге.Но мы себе еще не покупали,все равно пока не ходим
.
Из того, что не понравилось, уже высказывались, зачем кормить после года... (муж меня защищал, я вообще отказалась комментировать).
И еще я сказала, что Алиса бабушек не знает, поэтому, если они хотят, чтобы она к ним потом хотела ездить, то ее надо заинтересовывать, н-р, завести им собачку или котика :) Бабушки отказались...пока... посмотрим.
У меня пробабушки так говорят,что Ксюша уже большая,а все сисю кушает,я тоже просто молчу.
А насчет собачек и кошачек,если бы я так сказала свекрухи ее бы кандратий хватил,она животных не любит
А мы еще и заболели впридачу. Кашель и сопли. Очень резко как-то вчера начала кашлять и всю ночь кашляла. Сходили к врачу - хрипов нет. будем лечиться. Ох уж этот новый год... А если еще подумать о примете, что как встретишь так и проведешь, то лучше вообще не жить :)))
Дашка выздоравливайте, и выкинь всякие плохие мысли из головы

Девочки у всех детки как всегда супер.

А я уже начала готовиться к Ксюненому ДР,сегодня 2 тортика заказала.И на днях надо съездить какие-нибудь украшения прикупить.
Кстати Катюша спасибо за телефон тортиков,гораздо дешевле чем на форуме заказывать.

Natik.ya

New member
Девчата,что-то у нас стало скучновато,с 3 часов никто не пишет.
А я сегодня малой еще один подарок к днюхе купила.И вместо памперсов купила трусика,да ими намного легче пользоваться,в смысле одевать.
А еще у меня иакая проблема,Ксюха совсем на горшок не хочет садиться,не знаю что делать,как ее приучить к нему?

алинкини

New member
А я сегодня малой еще один подарок к днюхе купила.И вместо памперсов купила трусика,да ими намного легче пользоваться,в смысле одевать.
А еще у меня иакая проблема,Ксюха совсем на горшок не хочет садиться,не знаю что делать,как ее приучить к нему?
Да трусики гораздо удобнее, но дороже :) (разориться можно), потому горшок актуален. Мы мелкому купили музыкальный (полный восторг и все получается за 3 секунды). Уже соображает для чего он, но еще пока не просится.

MOlka

New member
Мы покатались на лыжах в Логойске!!! Как было классно!!! У меня такое ощущение, что я в отпуск съездила!
Кира в НГ костюме -
Какие вы молодцы!!! И заяц у вас прекрасный)))
Мы сегодня тоже подстриглись. В детском стульчике Катя сидеть не захотела, у меня на руках улыбалась налево и направо! Вот пару фоток нашла.
1. Рыбачка
2. Мир сошел с ума
3. Лысик
Хи лысики))) А чем стригли? Под машинку??? И как Катя реагировала???

Ну вообще то должна бы быть 24 января (сумма за 18 дней), но неизвестно будет ли это пособие в 2009
С 2009 памперсные отменяют

такие вы пухлячки

Про прогулки: мы еще спим на улице днем)) А в сильный мороз дома, но тогда идем гулять хотя бы на часик)
Девочки, кто еще на ГВ, как на счет покушать в эти праздничные дни? Я вот думаю, не много ли я тортов ем?? Ну никак остановиться не могу... я тут еще ДР у родного брата и двоюродного.. в общем столы каждый день..))
Ну и Машкины новогодние фотки)

1. ДИСКО!! (Сорри за качество)
2. Снегурка)
Спать на улице - мечта.....
Я тож на НГ жрала все подряд, у нас с Тимохой уговор - после НГ снова диета((((
ФОтки просто отпадные))))

Был самый ужасный новый год в моей жизни. Даже подарка от мужа не получила :).
Вот уж не ожидала, Даш от тебя таких постов. Ну ка брось эти упаднические настроения!!!
Я тож не люблю ездить по родственником, особенно с появлением Тимоши, мы чаще всего ругаемся, то в дороге он плачет, муж нервничает, то там все с советами лезут и или я или муж на коня садимся, в общем сократили такие поездки по минимуму. Только к друзьям ездим и к себе зовем ( и то только избранных)
Все детки болеют время от времени, вот и Владушка, скоро поправится!!!!

31-го у него вылезло ещё 2 зуба, так что всего у нас 10. :) Сейчас присобачу фоток :)
QUOTE]
С зубьями вас!!!! Фотки классные, а подписи как всегда, на злобу дня))))

я тоже так решила
И еще вопрос, остро назрела необходимость покупки автокресла, расскажите, у кого какие и плюсы-минусы, пжлста.
Вот наша новогодняя Ульяша.

Да уж приключений то у вас
Ножки унас потеют, у нас как раз Марикита
Автокресло у нас Бэби конфорт новое стоит 400 у.е., купили на форуме за 250 в идеальном состоянии (ты посматривай барахолку, порой там бывают отличные вещи по реальным ценам)
Мне нравится, только деть в нем немного как бы завален назад и все время тянется вперед, но может это от сиденья в машине зависит. У него из плюсов еще то, что его можно в полулежачее положение подкручивать, если деть спать будет. . Ну и основной плюс, это массивная боковая защита. Если интересно, то могу поискать какое именно
Планетяшка, Молодец Макс, судя по тому, что ты пишешь о себе и своей семье, иначе ему не выжить) (Шутка)

а форум лежал по мойму
лично я не могла пару часов сообщение отправить
и что купила, еслит не сакрэт?
А к5 горшку рано еще основательно приучать
Ты пока знакомь ее с ним, чтоб не боялась и тп, а ближе к 1.5 годикам она будет уже соображать и быстро поймет чего от нее хотят

Девы а как вы на погоду нынешнюю реагируете?
что то блин меня водит из стороны в сторону и давление низкое
А тут как тут добрые родственнички, типа это все из-за того что ты еще детя кормишь, смотри сама обессилишь. Я честно говоря на коня сегодня селаи на предложение моей мамы "Надо уже его приучать к взрослой пище" Сказала "Ну давай приучай. Может я калека, или скажешь я не предлагаю. Ну не ест он Не ест!!! Как мне его приучить то??? Или голодом морить?"
в общем на мое излияние мама сделала вывод "Вот и нервная бы такая не была"
Капец

Natik.ya

New member
Да трусики гораздо удобнее, но дороже :) (разориться можно), потому горшок актуален. Мы мелкому купили музыкальный (полный восторг и все получается за 3 секунды). Уже соображает для чего он, но еще пока не просится.

Говорят,что от музыкального ребенка потом тоже туговато отучить,что писает ребенок только под музыку потом.Я вот думаю может крышку к унитазу купить,чтоб сидение меньше делать,короче не знаю что делать

tatsi_ana

Active member
MOlka, стриглись под машинку, насадка 1см. Катька нормально, улыбалась и играла с накидкой (типа Черныый плащ :))
Меня родственнички тоже периодически достают. Приедут и давай советы давать. Типа, а давай ей суп, котлеты, сметану... Я говорю давайте сами покормите. Я-то знаю, что Катя блевануть может в любой момент. Она блюет, родственнички охают и ахают. Уезжают домой и уже по телефону начинают те же самые советы давать. Меня это бесит! Как у людей может быть такая слабая память!!!
Правда, по поводу ГВ они мной даже гордятся! Вот только требуют, чтобы я пить давала. Сейчас еще ничего. а вот в 6 мес когда с водой приставали, я не выдерживала! А Катя еще и не пила, ни из соски, ни трубочки, когда захотела, стала пить из кружки. Но сколько я о себе услышала к тому времени!!!!
А форум и правда лежал, я тоде долго зайти не могла!

tatsi_ana

Active member
Natik.ya я бы на твоем месте не парилась по поводу горшка. Я может и плохая мать или что-то не правильно делаю, но я Катю еще не разу на него не садила, и тусимся мы только в памперсах. Мне кажется, что рано еще от нее требовать каких-то подвигов.
Моя соседка в 1,5 перевела ре на коглотки и трусы и бесилась, почему он не то, что не просится, но не снимает трусы и сам на горшок не садится. Так что, рановато. ИМХО!

lynxy

Active member
Про горшок: Я очередной раз читала новый какой-то журнал, написано, что с 1,5 до 2 приступать к приучению к горшку,
типа раньше только единицы могут научится.
Надоело уже по этому поводу разную информацию читать, иногда кажется, что производители памперсов эти статьи заказывают.
Мы пытаемся иногда посидеть, но это очень редко, если деть начинает тужится и я его сажу, то он делает большие глаза и перестает все делать. слазит и занимается дальше своим делом.
про родственников: эх, а мы по-прежнему не едим вообще никакой еды, ну даже одной ложечки не едим.
Слышали бы вы какие мне советы по этому поводу дают, предложила всем приезжать и самим пробовать кормить, некоторые попробовали, остальные отвяли.
Завтра пойдем в поликлинику взвеситься, померяться и анализы узнать, заодно их советы послушаем.
про форум: и я удивляюсь целый день, что пусто на форуме, думала, что все на улице, но погода то сегодня не очень лётная.
А еще мы окончательно пошли, полкомнаты сам проходит и ржет, падает на коленки и смотрит на реакцию!!!

Flash

Active member
Спасибо всем за слова поддержки. сегодня уже немного отошла.

Я тож на НГ жрала все подряд, у нас с Тимохой уговор - после НГ снова диета((((
)))))). а как он вообще отрегагировал на кучу еды? его все еще сыпет?

Вот уж не ожидала, Даш от тебя таких постов. Ну ка брось эти упаднические настроения!!!
Я тож не люблю ездить по родственником, особенно с появлением Тимоши, мы чаще всего ругаемся, то в дороге он плачет, муж нервничает, то там все с советами лезут и или я или муж на коня садимся, в общем сократили такие поездки по минимуму. Только к друзьям ездим и к себе зовем ( и то только избранных)
Все детки болеют время от времени, вот и Владушка, скоро поправится!!!!
я тоже от себя такого не ожидала :)))).
я вот кстати очень люблю ездить по родственникам. Мне нравится, как все от нее балдеют :). Я абсолютно спокойно отношусь к тому, что ее все тягают на руках. Единственное не переношу, если она плачет и ее пытаются у меня вырвать, чтобы успокоить. и Влада обычно все хорошо переносит. но в этот раз не задалось, видимо :))).

Мне нравится, только деть в нем немного как бы завален назад и все время тянется вперед, но может это от сиденья в машине зависит.
у нас тоже так. и в других машинах тоже видела, что чуть назад отклоняется. мне тоже кажется неудобным, она все старается подняться. есть специальный подголовники, типа подушки для кормления маленькой. Вроде с ними детю удобнее.

в общем на мое излияние мама сделала вывод "Вот и нервная бы такая не была"
)))))))))))))))))))
Оль, ну не могу, валяюсь
что-то в этом есть.

Меня большинство родственников поддерживают в кормлении. Вернее, даже все. Только жена брата мужа (надеюсь, поймете:) ) удивленно спрашивает, как это я так. ну и с небольшим намеком, типа зачем, это уже не еда.

Я вот думаю может крышку к унитазу купить,чтоб сидение меньше делать,короче не знаю что делать
Наташ, отвяжись от Ксюни :)))). сдался тебе этот горшок. ну месяц подожди еще, потом еще раз попробуй. Ей же не 3 года, чтобы переживать.
Вот с чем меня все родственички запилили, так это с горшком. даже муж уже достает. А я даже не хочу покупать пока. ну так вломак на горшок приучать, что просто слов нет.

Summertime

I don't belong here
Всем привет, мы сегодня выбрались в ЦУМ и Корону, народу уйма, все тарят всё подряд, девы, ужас!!! А я хотела Тимуру такие, знаете, типа домашние тапки купить, как из советского детства :) , купили, ему нравится, бегает в них хорошо, они лёгенькие. Вот такие, 15 тыс всё удовольствие :)
1. Тапки
2. мышь мокрая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху