Вот-вот, наш тоже так сделал, только фоток нетдевочки, без комментариев....
шоколадный заяц спёр конфету, слопал половину и подло ржот и убегает при попытке её отобрать
Вот-вот, наш тоже так сделал, только фоток нетдевочки, без комментариев....
шоколадный заяц спёр конфету, слопал половину и подло ржот и убегает при попытке её отобрать
я раньше на Бигзе видела Мариквиту по 40 тыс где-то, у нас такие, вроде ничего, только ножки потеют, если много ходить. Сразу вопрос, а в вашей обуви ножки у деток потеют??lynxy написал(а):Подскажите, где малышу купить босоножки и по чем,
я тоже так решилаcentaurea_n написал(а):Я еще раньше решила. что сама печь буду, какой получится, такой и хорошо, а теперь так подавно...
Котофей, 20 размер. Мягкие, но засрались очень быстро, в смысле, затёрлись.lynxy написал(а):Какой фирмы у Тимура босоножки?
вспомнилось мне после твоего рассказа.Еще одна веселуха сегодня. Ездили в гости к друзьям, приехали домой где-то в 22-30, подошли к домофону, а он замерз и заглючил, а чип у меня давно сломался, я всегда домофон открывала, набирая код. И вот стоим мы с ребенком перед дверью в подъезд, а войти не можем. На улице минус 13. Муж звонит другу с нашего подъезда, тот не отвечает ни на один телефон, почти во всем подъезде уже света нет. Хорошо, нашелся телефон соседей, спасибо соседка спустилась и открыла изнутри дверь нам, а так бы пришлось к родителям ехать среди ночи.
у нас тоже в марквите потеют ножки. но мне почему-то кажется, что во всей обуви дома потеют ножки, т.к. очень тепло.я раньше на Бигзе видела Мариквиту по 40 тыс где-то, у нас такие, вроде ничего, только ножки потеют, если много ходить. Сразу вопрос, а в вашей обуви ножки у деток потеют??
Мне нравиться выбор детской обуви на Немиге.Но мы себе еще не покупали,все равно пока не ходимПодскажите, где малышу купить босоножки и по чем, сегодня в Глобо приобрели 21 размер, а дома одели- большие сильно, нужно 20.
У меня пробабушки так говорят,что Ксюша уже большая,а все сисю кушает,я тоже просто молчу..
Из того, что не понравилось, уже высказывались, зачем кормить после года... (муж меня защищал, я вообще отказалась комментировать).
И еще я сказала, что Алиса бабушек не знает, поэтому, если они хотят, чтобы она к ним потом хотела ездить, то ее надо заинтересовывать, н-р, завести им собачку или котикаБабушки отказались...пока... посмотрим.
Дашка выздоравливайте, и выкинь всякие плохие мысли из головыА мы еще и заболели впридачу. Кашель и сопли. Очень резко как-то вчера начала кашлять и всю ночь кашляла. Сходили к врачу - хрипов нет. будем лечиться. Ох уж этот новый год... А если еще подумать о примете, что как встретишь так и проведешь, то лучше вообще не жить))
Слу, а Макс то твой вылитый папик![]()
Да трусики гораздо удобнее, но дорожеДевчата,что-то у нас стало скучновато,с 3 часов никто не пишет.
А я сегодня малой еще один подарок к днюхе купила.И вместо памперсов купила трусика,да ими намного легче пользоваться,в смысле одевать.
А еще у меня иакая проблема,Ксюха совсем на горшок не хочет садиться,не знаю что делать,как ее приучить к нему?
Какие вы молодцы!!! И заяц у вас прекрасный)))Мы покатались на лыжах в Логойске!!! Как было классно!!! У меня такое ощущение, что я в отпуск съездила!
Кира в НГ костюме -
Хи лысики))) А чем стригли? Под машинку??? И как Катя реагировала???Мы сегодня тоже подстриглись. В детском стульчике Катя сидеть не захотела, у меня на руках улыбалась налево и направо! Вот пару фоток нашла.
1. Рыбачка
2. Мир сошел с ума
3. Лысик
С 2009 памперсные отменяютНу вообще то должна бы быть 24 января (сумма за 18 дней), но неизвестно будет ли это пособие в 2009
такие вы пухлячкиПервая Ёлка
Спать на улице - мечта.....Про прогулки: мы еще спим на улице днем)) А в сильный мороз дома, но тогда идем гулять хотя бы на часик)
Девочки, кто еще на ГВ, как на счет покушать в эти праздничные дни? Я вот думаю, не много ли я тортов ем?? Ну никак остановиться не могу... я тут еще ДР у родного брата и двоюродного.. в общем столы каждый день..))
Ну и Машкины новогодние фотки)
1. ДИСКО!! (Сорри за качество)
2. Снегурка)
Вот уж не ожидала, Даш от тебя таких постов. Ну ка брось эти упаднические настроения!!!Был самый ужасный новый год в моей жизни. Даже подарка от мужа не получила.
31-го у него вылезло ещё 2 зуба, так что всего у нас 10.Сейчас присобачу фоток
QUOTE]
С зубьями вас!!!! Фотки классные, а подписи как всегда, на злобу дня))))
я раньше на Бигзе видела Мариквиту по 40 тыс где-то, у нас такие, вроде ничего, только ножки потеют, если много ходить. Сразу вопрос, а в вашей обуви ножки у деток потеют??
я тоже так решила
И еще вопрос, остро назрела необходимость покупки автокресла, расскажите, у кого какие и плюсы-минусы, пжлста.
Вот наша новогодняя Ульяша.
Да уж приключений то у вас
Ножки унас потеют, у нас как раз Марикита
Автокресло у нас Бэби конфорт новое стоит 400 у.е., купили на форуме за 250 в идеальном состоянии (ты посматривай барахолку, порой там бывают отличные вещи по реальным ценам)
Мне нравится, только деть в нем немного как бы завален назад и все время тянется вперед, но может это от сиденья в машине зависит. У него из плюсов еще то, что его можно в полулежачее положение подкручивать, если деть спать будет. . Ну и основной плюс, это массивная боковая защита. Если интересно, то могу поискать какое именно
Планетяшка, Молодец Макс, судя по тому, что ты пишешь о себе и своей семье, иначе ему не выжить) (Шутка)
а форум лежал по моймуДевчата,что-то у нас стало скучновато,с 3 часов никто не пишет.
А я сегодня малой еще один подарок к днюхе купила.И вместо памперсов купила трусика,да ими намного легче пользоваться,в смысле одевать.
А еще у меня иакая проблема,Ксюха совсем на горшок не хочет садиться,не знаю что делать,как ее приучить к нему?
лично я не могла пару часов сообщение отправить
и что купила, еслит не сакрэт?
А к5 горшку рано еще основательно приучать
Ты пока знакомь ее с ним, чтоб не боялась и тп, а ближе к 1.5 годикам она будет уже соображать и быстро поймет чего от нее хотят
Девы а как вы на погоду нынешнюю реагируете?
что то блин меня водит из стороны в сторону и давление низкое
А тут как тут добрые родственнички, типа это все из-за того что ты еще детя кормишь, смотри сама обессилишь. Я честно говоря на коня сегодня селаи на предложение моей мамы "Надо уже его приучать к взрослой пище" Сказала "Ну давай приучай. Может я калека, или скажешь я не предлагаю. Ну не ест он Не ест!!! Как мне его приучить то??? Или голодом морить?"
в общем на мое излияние мама сделала вывод "Вот и нервная бы такая не была"
Капец
Да трусики гораздо удобнее, но дороже(разориться можно), потому горшок актуален. Мы мелкому купили музыкальный (полный восторг и все получается за 3 секунды). Уже соображает для чего он, но еще пока не просится.
)))))). а как он вообще отрегагировал на кучу еды? его все еще сыпет?Я тож на НГ жрала все подряд, у нас с Тимохой уговор - после НГ снова диета((((
я тоже от себя такого не ожидалаВот уж не ожидала, Даш от тебя таких постов. Ну ка брось эти упаднические настроения!!!
Я тож не люблю ездить по родственником, особенно с появлением Тимоши, мы чаще всего ругаемся, то в дороге он плачет, муж нервничает, то там все с советами лезут и или я или муж на коня садимся, в общем сократили такие поездки по минимуму. Только к друзьям ездим и к себе зовем ( и то только избранных)
Все детки болеют время от времени, вот и Владушка, скоро поправится!!!!
у нас тоже так. и в других машинах тоже видела, что чуть назад отклоняется. мне тоже кажется неудобным, она все старается подняться. есть специальный подголовники, типа подушки для кормления маленькой. Вроде с ними детю удобнее.Мне нравится, только деть в нем немного как бы завален назад и все время тянется вперед, но может это от сиденья в машине зависит.
)))))))))))))))))))в общем на мое излияние мама сделала вывод "Вот и нервная бы такая не была"
Наташ, отвяжись от КсюниЯ вот думаю может крышку к унитазу купить,чтоб сидение меньше делать,короче не знаю что делать