Про писательство-пишу только на форуме.Хотя предлагали один раз статьи писать,но отказалась,боюсь,не смогу на заказ что-то выдать. Хотя может бабушкой буду внукам сказки писать
а так у меня мама покачто писательница
Хорошего про родителей могу в разы больше написать,но это уже в другие темки
и в целом моя семья,наши взаимоотношения мне нравились больше всех из друзей. Особенно я ценила безграничное доверие мне и веру в меня. В этом плане больше психологом прирожденным был папа. Как-то в 11 лет он мне между прочим сказал,что верит и знает,что я умненькая и знаю,как это вред курение, и курить не буду. Так,как бы между прочим обронил. Я ни разу в жизни даже не пробовала курить. Ну не могла подорвать веру в себя. Когда готовилась к поступлению на смый престижный факультет,папа сразу сказал,что ты учись,готовься,но если вдруг не получится,ничего страшного,пойду на платное.Но я-то чувствовала,что он уверен во мне. И поступила без проблем. Папа очень-очень гордился, я это видела и мне было приятно. Хотя вот опять все про папу. Ну вот откуда у меня такая с ним связь?мне с ним так хорошо!мы за все мои 24года и не ссорились с ним. Кстати в детстве меня пару раз наказывали ремнем.Причем папа.И за серьезные проступки. Но делал он это спокойно,даже говорил,что ему самому это неприятно,но надо и я сама должна понимать за что. И понимала прекрасно. Он не начинал меня сразу жаелть после накаания,как мама,абсолютно спокойно так же и общался. А может мне папа близок и потому,что мы близнецы, а мама с братом тельцы. Даже и не знаю. А может все-таки тесное общение в детстве с ним. Но сколько себя помню,мы с ним были на одной волне. Хотя внешне я на маму похожа, манеры,жесты, даже вот это писательство.
Вот у меня Ника растет совсем другого теста. Но я по крайней мере стараюсь ее понять и принимать такой,какая она есть. Она кстати растет очень похожей на мою маму,такая же эмоциональная, ранимая, неспокойная, щепетильная и т.д. Полная моя противоположность. Но теперь мне это кажется даже необычным и интересным,понять сущность другого человечка.
Хотя вот до сих пор не решила,как быть с ее чертами,которые мне кажутся неидеальными. Стоит ли учить ее сдержанности,либо пусть будет как есть. Стоит ли научиться справляться со своими эмоциями,либо это уже навязывание своего характера?а может для нее все это положительные качества и только с моей точки зрения кажется негативным и мешающим? может это мне кажется,что она слишком эмоциональна,а я для нее кажусь наоборот бесчувственной? может кто думал над этим?
Хотя ,девочки, эти вопросы лучше потом вам буду задаватьгодика через полтора-два
а пока детки еще масенькие, что от них требовать.
Хорошего про родителей могу в разы больше написать,но это уже в другие темки
Вот у меня Ника растет совсем другого теста. Но я по крайней мере стараюсь ее понять и принимать такой,какая она есть. Она кстати растет очень похожей на мою маму,такая же эмоциональная, ранимая, неспокойная, щепетильная и т.д. Полная моя противоположность. Но теперь мне это кажется даже необычным и интересным,понять сущность другого человечка.
Хотя вот до сих пор не решила,как быть с ее чертами,которые мне кажутся неидеальными. Стоит ли учить ее сдержанности,либо пусть будет как есть. Стоит ли научиться справляться со своими эмоциями,либо это уже навязывание своего характера?а может для нее все это положительные качества и только с моей точки зрения кажется негативным и мешающим? может это мне кажется,что она слишком эмоциональна,а я для нее кажусь наоборот бесчувственной? может кто думал над этим?
Хотя ,девочки, эти вопросы лучше потом вам буду задаватьгодика через полтора-два
Последнее редактирование: