нет, я имела ввиду чем мне грозит то, что я какое-то время буду числиться как безработная )
Да, вроде, тоже ничем. А что, тебя обязывают встать на биржу?
нет, я имела ввиду чем мне грозит то, что я какое-то время буду числиться как безработная )
Я не даю (слишком уж волнуюсь за зубы, которых у нас нет))) ). В идеале так и хотела бы лет до 3 не знакомить с конфетами(ну, хотя бы до 2). Только вот у Ники будет "пример" перед глазами. Надо будет как-то объяснять, почему Алине можно, а ей пока нельзя.Девочки вы даете малышам конфеты?
никто не обязывает, но еи пособие 30недельное хочу получить, то должна встать )
К вопросу о витамине Д: у нас родничек еще около сантиметра, педиатр советует давать витами Д, пока не даю...
а что за знаки такие? первый раз слышуКстати. Знаки детские кто-нибудь использует? Расскажите как успехи? Наш первый знак "шапка" уже стал подкрепляться словом вроде "сяпка".
Наташ, ты чего!!! Ведь это Ксюнин первый ДР. ведь ты столько его ждала и готовилась. Не дай испортить себе настроение. Хотя я уверена, что завтра ты проснешься и у тебя будет просто замечательное настроение!!!!Волнительно,это да,но уже от этого никакого настроения.И даже готовить ничего не хочется на завтро.Как-то уныло и даже обидно,надо брать себя в руки
У меня вчера Шацкая была,так она сказала,что к полутора годам зарастет.Cherrry написал(а):а какая вообще норма зарастания родничка?
Ой ,девочки ,представляете ,на меня ток что напали и это в 8 вечера....Шла от остановки ,перешла дорогу ,закурила ,иду никого не трогаю... Захожу на лесничку ,тут кто-то догоняет и хватает под колено ,мысль первая - кто-то из знакомых прикалывается ,пока я разворачивалась чтобы посмотреть кто это ,этот придурок схватил меня одной рукой между ног (простите за подробности) ,а второй выхватил сигарету ,и ещё противненько что-то бормотал ,я отпихнула его хорошенько с лестницы слетел ,если бы я так не растерялась и не испугалась я бы его убила бы там ....Как я терь буду ходить после лекций я вообще не представляю.... Страшно и мерзко ... Слава богу хоть только этим всем всё и закончилось....
Наша педиатр сказала что сладкое до трех лет деткам как можно меньше давать надо.лучше давать естественные сладости.
Девочки вы даете малышам конфеты?
Мы в горшок только какаем и то если подловлю или если начинает за шторку заходить со звуками ааа или просто притихает. А писает беспорядочно в течение дня. Просто стараюсь поменьше днем в подгузнике, что-то мне в мозгу засело ,что после года вредно очень все там парить, как для мальчиков так и для девочекzhannochka, хи )) у нас памперсы, горшок нам ненавистен... поэтому это проще, писяет много, меняю памперсы примерно раз 5-6 в день.
У меня как начались в 3,5 Сёминых месяца так до сих пор ооочень обильные, хотя раньше только первый день так было. Мне иногда кажется, что у меня вообще регулярные выкидыши какие-то случаютсяУ меня вчера начались М. Радует, что абсолютно безболезненные, но сегодня очень сильные. Даже на улицу с Антошкой побоялась идти, потому что надо поднимать коляску, а она достаточно тяжёлая. Может, они такие, потому что кормлю грудью? У кого какие были М. в первый раз после родов? После первых родов были абсолютно обычные, но к тому времени грудью я уже не кормила.
У нас завтрак стандартно каша с фруктами. Каши -хлопья Милен Парас или Нордик и фрукты баночные в основном, только банан свежий.Девочки, а что ваши детки на завтрак кушают? Пока Ульяша ела кашки детские растворимые, только рот открывала, 200 гр улетали, решила давать более взрослую еду, проблемы с завтраком - 30-90 гр овсяных хлопьев или гречки, если даю растворимую кашу - опять 200 гр просто улетают, вот и не знаю, что делать, то ли продолжать давать по чуть-чуть обычные каши, то ли вернуться к детским
Покупаю у нас в Полесье. Немного дороже Милен Парас, но мне больше нравятся. Только гречка не понравилась, очень мусорная была.советую всем если найдете
Мы тоже едим 2 раза в день каши, раньше ели один раз, потом как убрали ГВ стали 2. Со вчерашенего дня решила на ужин давать овощи. Думаю может нас на аллергию пробивает от избытка каш. Уже даже на молоке не едим и без масла. Вобщем 2 дня приема антигистаминных принесли помимо щек сыпь еще и по всму тельцу. Не знаю что делать. Может выгоняется аллергия так, а может реакция на само лекарство...Про каши: мы с мес. 8 где-то начали уже есть каши, которые в хлопьях, Два раза в день, на завтрак и на ужин. Лопает с удовольствием, сейчас уже по большой тарелке. Варю на 300 мл воды и в конце добавляю немного обычного молока. Едим овсянку, пшенку, гречку (не хлопья, а просто измельченную), рис обычный, кукурузную, очень нравится двузернянка, и пару раз в неделю манную.
Про сладкое. Я пока даже в каши сахар не добавляю. А к конфетам и сам не тянется, хотя на столе всегда что-нибудь лежит. Только вот если сушки увидит или хлеб, то все, "ням-ням" и пока не съест не успокоится.
+1,
Lusik, какой кошмар, что б у него х.й на лбу вырос!!!!