Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Lusik, Алка, ужас какой!!! Представляю как это противно и больно... ой, аж плакать хочется от бессилия.... молодец, что не растерялась и хорошенько его сбросила!

tanucha

New member
Этих придурков везде хватает! Млин, ведь так и в любой подъезд они легко могут зайти, а там мы... Не дай Бог!
Lusik молодец что не растерялась!

lala-tan

New member
Девочки вы даете малышам конфеты?
Я не даю (слишком уж волнуюсь за зубы, которых у нас нет))) ). В идеале так и хотела бы лет до 3 не знакомить с конфетами(ну, хотя бы до 2). Только вот у Ники будет "пример" перед глазами. Надо будет как-то объяснять, почему Алине можно, а ей пока нельзя.
Алине до 2 лет вообще не давали. Иногда только зефир или мармелад. Потом после 2,5 началось(на НГ в саду всем подарки дарили)...и пошло-поехало. Теперь приходится ограничивать, т.к. сама не остановится)))

Весна

Возможно все!
lala-tan,
в нашей веточки у Анна В у Лизы вроде только три зуба,ей почти год и пять,так что не парься про количество зубов.А вчера мне сказали что зубки пошли у девочки как стали витамин Д давать.не знаю совпадение или помогло...

lala-tan

New member
Весна, вот нам педиатр тоже выписала вит.Д, увидев такое малое кол-во зубов. Я как-то сомневалась, давать ли? Может, и попробую.

Cherrry

New member
К вопросу о витамине Д: у нас родничек еще около сантиметра, педиатр советует давать витами Д, пока не даю...
а какая вообще норма зарастания родничка?

lala-tan

New member
К вопросу о витамине Д: у нас родничек еще около сантиметра, педиатр советует давать витами Д, пока не даю...

а у нас родничок давно закрылся и именно поэтому не давала его никогда))) Но если он поможет нашим зубам...

Flash

Active member
Кстати. Знаки детские кто-нибудь использует? Расскажите как успехи? Наш первый знак "шапка" уже стал подкрепляться словом вроде "сяпка".
а что за знаки такие? первый раз слышу :))

Волнительно,это да,но уже от этого никакого настроения.И даже готовить ничего не хочется на завтро.Как-то уныло и даже обидно,надо брать себя в руки
Наташ, ты чего!!! Ведь это Ксюнин первый ДР. ведь ты столько его ждала и готовилась. Не дай испортить себе настроение. Хотя я уверена, что завтра ты проснешься и у тебя будет просто замечательное настроение!!!!

Lusik, Алла, какой ужас! приходи в себя побыстрее. Вот уродец.

У нас родничек большой еще. правда не знаю, сколько это в сантиметрах. Вроде как к полуторагодам должен закрыться

DANIEL

так хорошо....
Lusik, Алла,ужас какой! молодчинка,что не растерялась,надо же такое,вот блин уроды....

tanucha,удачи тебе на курсах,права это хорошо!

Cherrry написал(а):
а какая вообще норма зарастания родничка?
У меня вчера Шацкая была,так она сказала,что к полутора годам зарастет.

Домовёнок

солнышко!
Ой ,девочки ,представляете ,на меня ток что напали и это в 8 вечера....Шла от остановки ,перешла дорогу ,закурила ,иду никого не трогаю... Захожу на лесничку ,тут кто-то догоняет и хватает под колено ,мысль первая - кто-то из знакомых прикалывается ,пока я разворачивалась чтобы посмотреть кто это ,этот придурок схватил меня одной рукой между ног (простите за подробности) ,а второй выхватил сигарету ,и ещё противненько что-то бормотал ,я отпихнула его хорошенько с лестницы слетел ,если бы я так не растерялась и не испугалась я бы его убила бы там ....Как я терь буду ходить после лекций я вообще не представляю.... Страшно и мерзко ... Слава богу хоть только этим всем всё и закончилось....

тьфу блин. я б точно наверное придушила. что-то я в последнее время вообще не обоснованно агрессивная. молодец, что не растерялась

Наша педиатр сказала что сладкое до трех лет деткам как можно меньше давать надо.лучше давать естественные сладости.
Девочки вы даете малышам конфеты?

если у меня малой спёр что-то сладкое - не отбираю. пусть кушает.а чем вообще обосновывают педиатры запрет на сладкое до 3х лет?

Весна

Возможно все!
Планетяшка,
вообще я и без педиатра знаю,что сладкое вредно для зубов,кариес,однако:)
про вредность сладкого можно в инете поискать статьи,можешь у Лучик спросить,у нее в запасе всегда есть пара хороших статеек на все темы.

KoRinka

New member
Про каши: мы с мес. 8 где-то начали уже есть каши, которые в хлопьях, Два раза в день, на завтрак и на ужин. Лопает с удовольствием, сейчас уже по большой тарелке. Варю на 300 мл воды и в конце добавляю немного обычного молока. Едим овсянку, пшенку, гречку (не хлопья, а просто измельченную), рис обычный, кукурузную, очень нравится двузернянка, и пару раз в неделю манную.
Про сладкое. Я пока даже в каши сахар не добавляю. А к конфетам и сам не тянется, хотя на столе всегда что-нибудь лежит. Только вот если сушки увидит или хлеб, то все, "ням-ням" и пока не съест не успокоится :).
Про волосы. Перепробовала в прошлом году кучу всяких шампуней. У меня началось повальное выпадение где-то в прошлом январе. Пока курс витаминов не выпила, ничего не помогло. Пила Витрум Бьюти, для волос, ногтей и чего-то там еще.
Lusik, просто кошмар! Хорошо, что двинула ему! Откуда только такие уроды берутся?!
Chelsi, выздоравливай!

lynxy

Active member
Summertime, я тоже 180 тыс. У всех же одинаковое пособие
Daniel, Катя, у меня Андрей без опоры не встает никогда.
Tanucha, молодец-права это хорошо.
Колибри, а почему это не получит пособие по беременности и родам, это ж социальное пособие, всем положено
Lusic, ужас какой, хватает же придурков. Правда страшно ходить теперь. Молодец, что двинула
Весна, так он же ее украл и схомячил кусочек, просто изо рта я не успела достать, а остальное выхватила. Я -противник сладкого, соленого, копченного даже в ознакомительных целях. Вредно сладкое, так как для того, что переварить сладкое используется кальций, так необходимый деткам, особенно зубкам. Недавно в какой-то статье прочитала.

Бусик

Active member
Chelsi, блин, как ты передвигаешься с такой темпой, до еще с 3 детьми, тебе просто нужен отдых, поправляйся

Lusik, какой кошмар, что б у него х.й на лбу вырос!!!!

tanucha,какя ты умничка, удачи, скоро вся каша перевариться:razz:

про сладкое бросайте в меня помидорами, НО когда я вижу картину в магазине, где ребенок (явно около 1 года) ест вафельный батончик в шоколаде, для меня это = что у него в руках бутылка пива, ну нахрена ему этот батончик в таком возрасте?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
zhannochka, хи )) у нас памперсы, горшок нам ненавистен... поэтому это проще, писяет много, меняю памперсы примерно раз 5-6 в день.
Мы в горшок только какаем и то если подловлю или если начинает за шторку заходить со звуками ааа или просто притихает. А писает беспорядочно в течение дня. Просто стараюсь поменьше днем в подгузнике, что-то мне в мозгу засело ,что после года вредно очень все там парить, как для мальчиков так и для девочек:) Хотя если мне надо что-то делать (как сегодня гостей встречать), так меня парит ходить лужи вытирать и он ходит в памперсе.

У меня вчера начались М. Радует, что абсолютно безболезненные, но сегодня очень сильные. Даже на улицу с Антошкой побоялась идти, потому что надо поднимать коляску, а она достаточно тяжёлая. Может, они такие, потому что кормлю грудью? У кого какие были М. в первый раз после родов? После первых родов были абсолютно обычные, но к тому времени грудью я уже не кормила.
У меня как начались в 3,5 Сёминых месяца так до сих пор ооочень обильные, хотя раньше только первый день так было. Мне иногда кажется, что у меня вообще регулярные выкидыши какие-то случаются:(

Девочки, а что ваши детки на завтрак кушают? Пока Ульяша ела кашки детские растворимые, только рот открывала, 200 гр улетали, решила давать более взрослую еду, проблемы с завтраком - 30-90 гр овсяных хлопьев или гречки, если даю растворимую кашу - опять 200 гр просто улетают, вот и не знаю, что делать, то ли продолжать давать по чуть-чуть обычные каши, то ли вернуться к детским
У нас завтрак стандартно каша с фруктами. Каши -хлопья Милен Парас или Нордик и фрукты баночные в основном, только банан свежий.
советую всем если найдете
Покупаю у нас в Полесье. Немного дороже Милен Парас, но мне больше нравятся. Только гречка не понравилась, очень мусорная была.

Про каши: мы с мес. 8 где-то начали уже есть каши, которые в хлопьях, Два раза в день, на завтрак и на ужин. Лопает с удовольствием, сейчас уже по большой тарелке. Варю на 300 мл воды и в конце добавляю немного обычного молока. Едим овсянку, пшенку, гречку (не хлопья, а просто измельченную), рис обычный, кукурузную, очень нравится двузернянка, и пару раз в неделю манную.
Про сладкое. Я пока даже в каши сахар не добавляю. А к конфетам и сам не тянется, хотя на столе всегда что-нибудь лежит. Только вот если сушки увидит или хлеб, то все, "ням-ням" и пока не съест не успокоится :).
Мы тоже едим 2 раза в день каши, раньше ели один раз, потом как убрали ГВ стали 2. Со вчерашенего дня решила на ужин давать овощи. Думаю может нас на аллергию пробивает от избытка каш. Уже даже на молоке не едим и без масла. Вобщем 2 дня приема антигистаминных принесли помимо щек сыпь еще и по всму тельцу. Не знаю что делать. Может выгоняется аллергия так, а может реакция на само лекарство...

марина2

New member
,
Lusik, какой кошмар, что б у него х.й на лбу вырос!!!!
+1
Chelsi, поправляйся поскорей! Береги себя- кушай хорошо! Деткам нужна здоровая мамочка!
Поздравь девченок от нас с 1,3 мес !!!!:air kiss::air kiss:
Я тоже противник сладкого! Но вот соленый огурец могу дать пооблизывать- в доме наступает тишина минут на 20!:grin:Раз в неделю только.
Про пособие-- lala-tan же все подробно написала.
Про волосы- знаю точно- это связано с ферментами печени- у меня после операции были повышены эти ферменты- после месячного лечения Урсосаном (можно Эссенциале) волосы перестали выпадать! Хочу заметить, что ногти тоже намного стали крепче.В шампуни неверю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху