Спасибо за поддержку, что б я без вас делала
Сходили к окулисту - все гуд!!!!:razz: Дали талон на сегодня к ортопеду на Кольцова, вечером отчитаюсь...
Хорошо что все гуд,это самое главное
Не говори.Поставили нам оказывается диагноз СДН(синдром двиготельных нарушений)Natik.ya, все у Ксю будет хорошо с ножками, красота требует жертв, хотя для мамы это сердечные муки
Терплю Катюшка,что остается,и верю и знаю что все будет хорошоNatik.ya,Наташка ,мы тоже ходили на парафиновые процедуры,только ручек,тонус был,потерпите все пройдет!
.
Ой,я в зависимости от дня и настроения когда успеваю,а когда даже покушать не могу сделатьДевочки, а у меня вот вопрос возник по поводу распорядка дня. Вы много успеваете по дому за день сделать? Ну там погладить, кушать приготовить, убрать и т.д.? Что-то у меня кризис, ничего не успеваю совершенно и на себя времени нет. А весь день вроде что-то делаю...
Ой,половина что хотела сделать не готово,но еще вся ночь впереди.А еще сегодня за куклой хочу съездитьС сегодняшнего дня начинаю подготовку с самому важному событию - первый День Рождения Ди, ,Натик ты там как? готова?