Ой, бедная малышка!!! Пусть поскорее все пройдет!!!Колибри написал(а):Света вчера в садике получила очень сильный ушиб. Синяк и отёк на поллица.
Мы месяцев с 3-х перестали ночью просыпаться, только под утро Алеся может покапризить, я ей чаек теплый дам попить и она дальше спит.Trinity написал(а):Думаю, что те, кто не на ГВ, просыпаются ночью именно поесть или попить.
Вот и мой сказал, что боится меня наедине с дочей оставлять, когда она каждый час раза 3 подряд просыпается!Я уже просто не могу, ночью психую и начинаю орать... на мужа. Ухожу на кухню есть
. Он ее дважды ночью уже сам укладывал - гладил по спинке, засыпала за 5 минут, спала часа полтора (это уже много). Но не уверена, что так стоит делать.
Ой, заживляйте скорее, жалко! Я че-то помню, что только первый час можно холод, а потом надо тепло на ушиб, или я путаю, медики, поправьте!Света вчера в садике получила очень сильный ушиб. Синяк и отёк на поллица. Поехали сегодня к хирургу. Совет: прикладывайте холод. Сказал на всякий случай зайти к окулисту, чтобы исключить травму глаза. Совет окулиста: прикладывать сухое тепло.
и я ржу!А я влезла разнимать и сама в глаз получила))) Ржу нимагу....
Поздравляем!!
У меня каждый день приколы, но я наверное к этому уже привыкла и даже не задумываюсь чтоб написать))))Амалька написал(а):Пиши про своих хулиганок почаще.
И синячки под глазами, и вогкруг глаз покрасневшее. не сами глазные яблоки. Думаю, что не конъюктевит, т.к. уже давновато это и больши никаких других признаков не появляется.Flash, я что-то запуталась, у вас синячки под глазами или красненькое и глазки покрасневшие? Потому что, если покрасневшие, то не думаешь, что это может быть коньюктивит? У моей Маши был коньюктивит... так вот примерно дня три были глазки и веки покрасневшие, а потом уже и слезиться начали и просыпаться с корочкой стала.
Ну твои девочки молодцы. Представляю, что потом у вас будетОй, а унас сегодня такая драчка была)))купила малышкам на Экспобеле синтезатор, там можно и самим играть и музычку включать и ритмы всякие....так они как накинулись, как давай рвать каждая к себе, если б был бумажный, то точно на мелкие клочья разорвали, чуть ли не за волосы друг друга оттягивали))) А крика былоооо...соседи наверняка подумали что детей режут)))А я влезла разнимать и сама в глаз получила))) Ржу нимагу....
Настя и Стэфушка, с опозданием, но все же с 11 месяцами Вас!!!Во время Первой мировой войны некому мистеру Хэрригану жена прислала отчаянное письмо. “Похоже, во всей Ирландии не осталось ни одного трудоспособного мужчины, - писала она, - и мне приходится самой вскапывать сад”. В ответ Хэрриган написал: “Не вскапывай сад. Там зарыто оружие”. Письмо было вскрыто цензурой, в дом жены нагрянули солдаты и перекопали весь сад до последнего дюйма. “Не знаю, что и думать, дорогой, - написала миссис Хэрриган мужу, - пришли солдаты и перерыли весь наш сад”. - “Теперь посади картошку”, - ответил Хэрриган.
Ой!!! :laugh:Как мне это знакомо! У нас периодически такое бывает! Только я не лезу- музики- пусть сами разбираются! Но начинаю понимать, что скоро начнется полный попандос- придется покупать всего по два!Ой, а унас сегодня такая драчка была)))
И к этим даткам присоединяемся!Настя и Стэфушка, с опозданием, но все же с 11 месяцами Вас!!!
А также Тимофей и Molka с 1,1 годиком!!!!
Zhannochka и Семыш с 1,2 годиком!!!
Mama-molokama и Даника тож 1,1 годика!!!
Всем крепкого здоровьица и удачи!!
Молодец Стэфан многое умеет!!!Ну вот, что помнится на данный момент.
Опять??? Молодцы!!! Главное - это хорошее настроение!Завтра у нас фотосессия, я волнуюся...
Класс!!! Особенно верхом на папе понравилась!Вот парочка наших фоток (чтоб не забыли)
1. На улицу? В коляске? Пешком? - ВЕРХОМ!!!
2. Истинный Бульбаш
3. Детство кончилось - пора в школу
Удачи на фотосессии!!!lynxy написал(а):Завтра у нас фотосессия, я волнуюся...
Класс!!! Тимошка в шляпе и рюкзаком такой прикольный)))MOlka написал(а):Вот парочка наших фоток
Здоровское равлечение))) А к нам на наш 16-й этаж голуби не долетают((( только вороты над домом иногда кружат)))violet написал(а):А у Алиски с папкой новое развлечение: сыпят утром на подоконник крупу и ждут голубей. От окна обоих не отодрать)))
Планетяшка и Макс, С ГОДИКОМ ВАС!!!!
А также Тимофей и Molka с 1,1 годиком!!!!
Zhannochka и Семыш с 1,2 годиком!!!
Mama-molokama и Даника тож 1,1 годика!!!
Всем крепкого здоровьица и удачи!!