Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Для нас просыпаться 3 раза за ночь - это розовая мечта :).
Думаю, что те, кто не на ГВ, просыпаются ночью именно поесть или попить. А те, кто на ГВ - пару раз попить/поесть, и еще 100 раз - "пообщаться" с мамой.

Chelsi

New member
Поздравляем!!! Бусик и Принцесску Дианочку с первым годиком !!!! Расти хорошенькой прелестницей и радуй своих родных только веселым и задорным смехом!!!!
Lusya и Макарку тоже с первым годиком !!! Расти здоровеньким и настоящим музчинкой!!!

Поздравляем!!!
Колибри написал(а):
Света вчера в садике получила очень сильный ушиб. Синяк и отёк на поллица.
Ой, бедная малышка!!! Пусть поскорее все пройдет!!!
Trinity написал(а):
Думаю, что те, кто не на ГВ, просыпаются ночью именно поесть или попить.
Мы месяцев с 3-х перестали ночью просыпаться, только под утро Алеся может покапризить, я ей чаек теплый дам попить и она дальше спит.

Ой, а унас сегодня такая драчка была)))купила малышкам на Экспобеле синтезатор, там можно и самим играть и музычку включать и ритмы всякие....так они как накинулись, как давай рвать каждая к себе, если б был бумажный, то точно на мелкие клочья разорвали, чуть ли не за волосы друг друга оттягивали))) А крика былоооо...соседи наверняка подумали что детей режут)))А я влезла разнимать и сама в глаз получила))) Ржу нимагу....

tatsi_ana

Active member
Я уже просто не могу, ночью психую и начинаю орать... на мужа :). Ухожу на кухню есть :). Он ее дважды ночью уже сам укладывал - гладил по спинке, засыпала за 5 минут, спала часа полтора (это уже много). Но не уверена, что так стоит делать.
Вот и мой сказал, что боится меня наедине с дочей оставлять, когда она каждый час раза 3 подряд просыпается!

Света вчера в садике получила очень сильный ушиб. Синяк и отёк на поллица. Поехали сегодня к хирургу. Совет: прикладывайте холод. Сказал на всякий случай зайти к окулисту, чтобы исключить травму глаза. Совет окулиста: прикладывать сухое тепло.
Ой, заживляйте скорее, жалко! Я че-то помню, что только первый час можно холод, а потом надо тепло на ушиб, или я путаю, медики, поправьте!

А я влезла разнимать и сама в глаз получила))) Ржу нимагу....
и я ржу!

Summertime

I don't belong here
[size=+1]Любушка И Диана!!! Примите поздравления с важным семейным праздником! С первым годиком!!! Здоровья вам крепкого, улыбок, счастья и удачи!!! Оставайтесь обе такими же очаровашками![/size]
M244-2T.jpg

lynxy

Active member
Колибри, пусть побыстрее синяки проходят.
Chelsi, весело же вам с девочками, и правда почаще рассказывай!
Каторлик, Влад у тебя умничка!!

centaurea_n

New member
Искренне поздравляем пропущеных
Natik.ya и Ксюшу,
VerHanna и Маргаритку,
Mashutka и Максимка,
а также сегодняшних именинников
Бусик и Дианочка
Taniuka иСтефания
Lusya и Макар с годиками!! Крепенького здоровья главное, хорошего аппетита, меньше паденийи больше достижений, а также радости мамам и малышам)

Давно не писалось мне что-то.
Сразу к родителям уезжали, вернулись, мигрень-глаза на лоб вылезали, вот сегодня отошла.
Спасибо за поздравления и в наш адрес)

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Поздравляем!!! Бусик и Принцесску Дианочку с первым годиком !!!! Расти хорошенькой прелестницей и радуй своих родных только веселым и задорным смехом!!!!
Lusya и Макарку тоже с первым годиком !!! Расти здоровеньким и настоящим музчинкой!!!
Поздравляем!!

По поводу гемоглобина.. Мы еще кровь нне сдавали. Но исходя из общения, у меня складывается такое чувство, что с пониженным гемоглобином деток больше 50%.. И отсюда просится вывод, что это не так уж страшно, не совсем хорошо, но не до такой степени, что б бросаться в панику.Больше мяска и больше свежего вздуха. Двигаться на улице как альпинисту? тогда коляску попихать можно, детю весело будет))
По поводу сворачивания ГВ при плохом аппетите - спорный вопрос. У некоторых аппетит повышается, а у некоторых вовсе и нет.. и можно вообще без еды остаться.. И, как писал Комаровский, деть не есть яблочко? Маму накормите яблоками!!

Flash, я что-то запуталась, у вас синячки под глазами или красненькое и глазки покрасневшие? Потому что, если покрасневшие, то не думаешь, что это может быть коньюктивит? У моей Маши был коньюктивит... так вот примерно дня три были глазки и веки покрасневшие, а потом уже и слезиться начали и просыпаться с корочкой стала.

Chelsi

New member
Амалька написал(а):
Пиши про своих хулиганок почаще.
У меня каждый день приколы, но я наверное к этому уже привыкла и даже не задумываюсь чтоб написать))))
centaurea_n, ой, точно и у вас датка!!! Поздравления Стэфику!!!

Flash

Active member
Flash, я что-то запуталась, у вас синячки под глазами или красненькое и глазки покрасневшие? Потому что, если покрасневшие, то не думаешь, что это может быть коньюктивит? У моей Маши был коньюктивит... так вот примерно дня три были глазки и веки покрасневшие, а потом уже и слезиться начали и просыпаться с корочкой стала.
И синячки под глазами, и вогкруг глаз покрасневшее. не сами глазные яблоки. Думаю, что не конъюктевит, т.к. уже давновато это и больши никаких других признаков не появляется.

Зато сегодня на улице появилось на щечках похожее на то, про что trinity рассказывала. Какие-то пятнышки красные ни с того, ни с сего. Будто бы упала, но точно знаем, что не падала. Даже не знаю, что это такое.

Ой, а унас сегодня такая драчка была)))купила малышкам на Экспобеле синтезатор, там можно и самим играть и музычку включать и ритмы всякие....так они как накинулись, как давай рвать каждая к себе, если б был бумажный, то точно на мелкие клочья разорвали, чуть ли не за волосы друг друга оттягивали))) А крика былоооо...соседи наверняка подумали что детей режут)))А я влезла разнимать и сама в глаз получила))) Ржу нимагу....
Ну твои девочки молодцы. Представляю, что потом у вас будет :))).

lynxy

Active member
Читала статью про развитие креативности у детей и улыбнуло:
Во время Первой мировой войны некому мистеру Хэрригану жена прислала отчаянное письмо. “Похоже, во всей Ирландии не осталось ни одного трудоспособного мужчины, - писала она, - и мне приходится самой вскапывать сад”. В ответ Хэрриган написал: “Не вскапывай сад. Там зарыто оружие”. Письмо было вскрыто цензурой, в дом жены нагрянули солдаты и перекопали весь сад до последнего дюйма. “Не знаю, что и думать, дорогой, - написала миссис Хэрриган мужу, - пришли солдаты и перерыли весь наш сад”. - “Теперь посади картошку”, - ответил Хэрриган.
Настя и Стэфушка, с опозданием, но все же с 11 месяцами Вас!!!

Именинники, очень ждем фото и отчеты о проведенных ДР.

Планетяшка и Макс, С ГОДИКОМ ВАС!!!! Желаем здоровья и дальнейших рекордов и побед!!

А также Тимофей и Molka с 1,1 годиком!!!!
Zhannochka и Семыш с 1,2 годиком!!!

Mama-molokama и Даника тож 1,1 годика!!!
Всем крепкого здоровьица и удачи!!

Завтра у нас фотосессия, я волнуюся...

MOlka

New member
Бусик,
Люба и Дианочка, поздравляем вас с первым годом совместной жизни!!!!
Всех Благ земных и неземных!!!!!

Планетяшка и Макс, С ГОДИКОМ ВАС!!!!

Вот парочка наших фоток (чтоб не забыли)
1. На улицу? В коляске? Пешком? - ВЕРХОМ!!!
2. Истинный Бульбаш
3. Детство кончилось - пора в школу

Вложения

• IMG_4815.jpg
    IMG_4815.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4829.jpg
    IMG_4829.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4835.jpg
    IMG_4835.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 43

марина2

New member
Поздравляем!!! Планетяшка и Макса с первым годиком!!!! Здоровья, веселья и побольше новеньких достижений!!!
Ой, а унас сегодня такая драчка была)))
Ой!!! :laugh:Как мне это знакомо! У нас периодически такое бывает! Только я не лезу- музики- пусть сами разбираются! Но начинаю понимать, что скоро начнется полный попандос- придется покупать всего по два!

Настя и Стэфушка, с опозданием, но все же с 11 месяцами Вас!!!

И к этим даткам присоединяемся!

Бусик

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно.

День рождения прошел на УРА!!!! Это был самый лучший праздник в моей жизни, мы так веселились, водили хоровод, папа для нас запускал салют, было столько приятный и красивых слов для Дианушки, короче праздник удался!!! Стены я украшала фотками Ди, а в конце мы их разыгрывали, каждый делал ставку на определенную фотку, короче еще и денег заработали:biggrin:. Наш фотоотчет
1. Мне один год
2. Первый букет, конечно от папы
3. Мои друзья
4. Это все мне?!?!?!
5. Принцессе только хлеб!?
6. А это гости
7. Мой тортик
8. Мама с папой на фоне поредевшей стены после продажи фото
9. Так и до братика недалеко

MOlka

New member
Бусик,
Люба, обалденные фотки!!!! Дианочка и мамочка ну просто красотки! Папка молодец, такие красивые букеты подарил!!!

violet

New member
Ну вот, что помнится на данный момент.
Молодец Стэфан многое умеет!!!

Планетяшка и Макс, С ГОДИКОМ ВАС!!!! Желаем здоровья и дальнейших рекордов и побед!!

И мы поздравляем!!!

Опять??? Молодцы!!! Главное - это хорошее настроение!

Вот парочка наших фоток (чтоб не забыли)
1. На улицу? В коляске? Пешком? - ВЕРХОМ!!!
2. Истинный Бульбаш
3. Детство кончилось - пора в школу
Класс!!! Особенно верхом на папе понравилась!

А у Алиски с папкой новое развлечение: сыпят утром на подоконник крупу и ждут голубей. От окна обоих не отодрать))) Папка на работу ходит с большим опозданием))))

Бусик, Люба, какие теплые фотографии!!! Так все понравилось! Диана-красавица и хохотушка! И цветы, и торт, и дома у вас очень красиво! Еще раз поздравляю с настоящим семейным праздником!!!

Бусик

Active member
MOlka, симпотяги, знатный первоклассник:p

Lynxy, вау, супер, ждем фото:p

поздравляем!!!!!

Chelsi

New member

И мы поздравляем всех именинников!!! Особенно Макса с годовасием!!!! Ура!!!!
lynxy написал(а):
Удачи на фотосессии!!!
MOlka написал(а):
Вот парочка наших фоток
Класс!!! Тимошка в шляпе и рюкзаком такой прикольный)))
Бусик, фотки очень трогательные!!! Все так здорово!!! И гостей много у Дианушки и друзей!!! А она просто очаровашка, с обалденно милой улыбкой!!! А с братишкой и не затягивайте)))
violet написал(а):
А у Алиски с папкой новое развлечение: сыпят утром на подоконник крупу и ждут голубей. От окна обоих не отодрать)))
Здоровское равлечение))) А к нам на наш 16-й этаж голуби не долетают((( только вороты над домом иногда кружат)))

lala-tan

New member
Планетяшка и Макс, С ГОДИКОМ ВАС!!!!

И мы поздравляем всех сердечно!!!!!
Здоровья всем крепкого, улыбок и новых достижений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху